Бывают оказывается демократические государства, где живут по закону, а не
ПО ОБЫЧАЮ.
потому в Кореи такой высокий уровень жизни, а у нас только ногами вперед, потому и живем как живем
вообще-то является колонией США. Вы оже хотите жить в колонии?
с удовольствием, но к сожалению не владею корейским языком. А что не так?
и насколько высокий уровень в Южной Корее ? Что ты вообще знаешь о Южной Корее ? Ты хоть посмотри на уровень зарплат и условия жизни там. Насколько бесправны рабочие в Южной Корее, настолько что даже российским рабочим завидуют.
давай по честному, никакой уровень зарплат и уровень жизни тебя не удовлетворит, я укажу 2-3т баксов в месяц, ты начнешь рассказывать, что надо на расходы смотреть, я напишу что расходы меньше, ты начнешь рассказывать что вы все врети и вообще я хохол и иноагент. При этом сам ты живешь в какой то глуши и мира не видел, думаешь, что везде так же грязно как у тебя дома
Весело читать подобные иностранные новости. В РФ такое в принципе невозможно. Не только невозможно арестовать президента, попробовал бы кто хотя бы плюнуть в его сторону. Сразу пуля или пожизненное. В РФ это лицо неприкасаемое, белое и пушистое и вне всяких подозрений.
Пока не было необходимости, да и смысла там всё равно не было и не будет.
В РФ такое в принципе невозможно ?
Как раз в России это было много-много раз,как нигде в Мире :))бегом штудировать учебник Истории !
давай без нагнетания тумана, укажи конкретно какого президента РФ хотя бы сняли с должности,я уж не говорю про то чтобы арестовали
Свои Хрущева сняли полютбюро ЦК КПСС пока он в Пицунде отдыхал и стал генсеком Брежнев в 1964г. А все остальные пока не сыграют в ящик. Ну еще Горбачева Ельцин отстранил от власти после развала СССР в 1991г. А больше в новейшей истории не было и вряд ли будет.
С каких пор Хрущ стал президентом РФ?
Если же говорить про СССР, то опять же Хруща сняли поперек всех процедур(потому что их и не было), сняли его благодаря заговору верхушки, при этом просто убрали, его не арестовывали, не судили. А вот в Корее по сути все по закону сделано, это совершенно другая ситуация
!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.