Самые раскалённые места в аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет.
Тело умершего предается земле и разлагается. Душа не материальна, ей все ваши раскаленности до лампочки. Там и нагреваться нечему.
сдать белоруссию западу в обмен на украину, как они сдали нас на сво.
требуют от России каких-то гарантий, в случае нападения на них, а сами в сво не участвуют? Какой-то кривой союзничек.
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
«Будь то западные (западенцы, как их называют). Ничего в них плохого нет. Никакие они не „нацики“. „Нацики“ — это те, кто сверху, начиная от тех, кто нюхает, пьет и потом вякает с экранов телевизоров. А люди хорошие. Это наши люди. Поэтому я счел необходимым, как всегда, поздравить украинский народ (с Днем Независимости — EADaily)».
Самый смешной на сегодня анекдот-выборы в Белоруссии!!
Я за АГЛ голосовал. И жена тоже. Сейчас даже его ярые противники из числа моих знакомых либо приутихли либо просто переобулись. Беларусь в порядке. Кто способен на что то либо трудолюбив живут очень неплохо. А остальные ищут виноватого.
Так мы все уже три дня назад знали итоги этой комедии с выборами, не менее 87% за усатого узурпатора Белоруссии, даже к гадалке не ходите...
В этой напряженной международной обстановке.
Однозначно белорусы будут голосовать за Батьку.
Конечна Бацька диктатор,но страну держит в порядке и как хомячок тащит в неё,а не как в РФии...
Был такой руководитель по фамилии Шилькгрубер. Он тоже держал свою страну в порядке но этот порядок довел эту страну до поражения и полного развала. А уж как народ его любил-нив сказке сказать ни пером описать
Бацька за власть не держится, он много раз это говорил.
50% явка и еще графа"против всех".В союзной стране такого давно нет.
так прокатит.
Успехов батьке Лукашенко.
"Неважно, как проголосовали, — важно, как подсчитали.“
кто победит! Не скажу!...
"Наша демократия ни в чём не уступает западной, а по ряду показателей её превосходит."
Дорогой Леонид Ильич Брежнев
Признаете вы там в Евросоюзе, не признаете эти выборы — это дело вкуса. Поверьте, мне это абсолютно "фиолетово", вы признаете наши выборы или нет. Мне главное, чтобы белорусы признали эти выборы и спокойно они завершились, как начались. Вот это для меня главное.
Если завтра США сделают заявление или хотя бы промолчат по поводу наших выборов, что вы будете делать? Вам не привыкать, вы же Трампа гнобили с утра до вечера до выборов. Как только Трамп выборы выиграл, вы поползли через Атлантический океан — кто ползком, кто по дну, кто по верху. Некоторые не знают, как подползти сегодня к этому Трампу.
Тяжелая у вас судьба, у Европы. С приходом Трампа проблемы не у Белоруссии будут — в Европе будут проблемы.
в Беларуси уже состоялись. На 12.00 проголосовало почти 57% избирателей.
молодец Лукашенко - транзит/не транзит. А вовремя вышел на пенсию.
Новый президент Белоруссии разрулит проблемы с Европой, так что Белоруссия еще и в плюсе останется.
а имбицилы в РФ затянули проблемы и ситуацию в целом настолько, что стать президентом РФ не осталось желающих среди более менее адекватных людей.
Разгребать проблемы за нынешними - это минимум Гераклом, сыном Зевса нужно быть.
Выбирайте умом. Жыве Беларусь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.