• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Салливан назвал условие, при котором Трамп заключит сделку с Путиным

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.02.2025, 00:55
Гость: Чую

кончится это, усиленными поставками украм ....... и никакой Маск РФ не поможет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 18:02
Гость: уж

не пи...ам тут диктовать условия..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 16:24
Гость: VitalyKartashov

Поздно, батенка! Издержки, как раз, растут у Трампа. Отсюда и порванная на груди рубаха под кричалку - "сделаю снова великой", и угрозы: "а.Отомщу, б.Скоро отомщу", и фантазии про замену зелени на крипту, и высадка на Марс... Не по Сеньке шапка оказалась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 16:04
Гость: Ничего у вас не поймешь

Патриоты пишут на КМ, что это Госдеп заставил Кремль и Банковскую начать войну между собой. Так зачем Трампу останавливать? Ради кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2025, 21:12

Он не останавливает, он европейцев впрягает, бо самому бабла нехватает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2025, 02:02
Гость: что такое "бо

бабла"? Большое бабло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 08:28
Гость: Сева

Сделка это в торговле мы своей страной не торгуем у нас договор но условия для его заключения еще не созрели и это взаимно...когда же...когда рвзумное станет общим для обеих сторон..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 09:27
Гость: Мдя ущь. зачем такой пафос.

Да это просто перевод слова deal.
Сделка. Но смысл по жизни вкладывается всегда ,в разговоре-договор. Договорились? Мол. Deal? Особенности бытового английского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 19:27

Ну зачем же так вульгарно? Да и какое отношение жаргон (бытовой английский) имеет к политике вааще и к межгосударственным договорам в частности? Ежели дело дойдёт до переговоров (а для этого пока нет никаких причин), то тон пиндосам придётся сменить. А пока как в русской народной про емелин (в данном случае - трамповский) язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2025, 05:23
Гость: А и

Верно,камрад.
К нынешней так наз.политике подходит только бандитско-киллерный жаргон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 08:00
Гость: Николай

А что если в ответ на новые санкции США против России, прекратить поставки стратегического сырья, в частности, обогащённого урана, хрома, никеля. кадмия, лития... Они нам, что же, самим не нужны?
А слабо, восстановить угробленную при Путине радиопромышленность? И не только её!
Очевидно, слабо! Потому, что НИ КАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В ЭТУ СТОРОНУ У РОССИЙСКОГО РУКОВОДСТВА ПРОСТО НЕТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 19:37

Ну, допустим, то что Вы называете "радиопрмышленностью" была только в Зеленограде, Белоруссии и в Нерехте:) Всё это функционирует в объёме необходимом для ВПК (где стоимость "продукции" не важна).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 16:09
Гость: Так это новая власть только может сделать, советская.

А народ за коммунистов бороться не желает. На митинг, который собирал в Москве лидер коммунистов Павел Грудинин, пришло всего триста человек. Вот такой народ у нас, не нужна ему ни авиапромышленность, ни радиопромышленность. Поделом такому народу и жизнь такая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2025, 00:43
Гость: Да

это признак того, что вера народа в свою страну подорвана......

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 19:43

А Вы думаете за Зюганова или (прости Господи) за Слуцкого кто-то выйдет? Да и кто такой грудинин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 04:02
Гость: Питон

Призывы повторить блокаду Ленинграда не укладываются в голове, подобные заявления нельзя забывать, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале, комментируя сообщения СМИ о том, что чешский сенатор Мирослава Немцова пожелала России вновь испытать на себе блокаду Ленинграда. Российским властям вместо едких выпадов следует предусмотреть конкретные меры и сделать выводы из возможного повтора блокады Ленинграда. Что не исключено ввиду вступления Финляндии в НАТО, Ленинград ныне Санкт Петербург является уязвимым с военной очки зрения и возможно повторная блокада. Следует предусмотреть заранее пути снабжения города в такой ситуации. Создать дополнительные склады продовольствия, топлива, автономных генераторов, вооружения и расходных материалов. На случай повторной блокады ввозить больше продуктов и не допустить повторения голода, что устроили советские руководители. Намеренно не завозя достаточно продовольствия и выдавая маленькие пайки, хотя в городе были продукты и спец пайки но не для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 19:45

"Намеренно не завозя достаточно продовольствия и выдавая маленькие пайки" - сами придумали, или это изюминка Ваших измышлизмов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 02:01
Гость: Слизняк

По мнению Келлога, добиться прекращения огня возможно «в течение месяцев, а не лет».
Начнём с того что Украину усиленно "минировали" для 47-го путём зачистки политического поля. Снятие и удаление из Украины главкома. Началось давление на бывшего президента Украины, а казалось бы он-то раньше уже работал в своё время с 45-м. Сейчас идут дела против военных чтобы запугать их, как политическую силу? Отобразить внешнее давление во внутреннее давление может уже и некому?
А просроченный себя не плохо проявил с 45-м, поэтому триумф хочется повторить? Может получиться так, что чем больше 47-й занимается Украиной, тем запутанней будет положение. Возможно, поэтому президент США дал своему спецпосланнику Киту Келлогу 100 дней, чтобы добиться завершения конфликта.
Конечно злые языки скажут, что на Украине хотят чтобы президент США сам вел переговоры с Россией, чтобы вступить в США раньше Гренландии. Хохол всегда хохол!
Давайте строго скажет таким людям, что есть Эстония! Там очень высок уровень знания английского языка! Там сделали предложение по проходу судов в Балтийском море и видимо хотят вступить в США пораньше Украины?
Трудно даже представить опередить в таком деле не только Канаду, но даже Англию?
Где наш не пропадал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 00:09
Гость: Гость

Для тех, кто думает, что с приходом Трампа что-то серьезно поменяется с пользой для России в отношениях с США ... простое знамение: Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вылетел в США и станет первым иностранным лидером, который встретится с американским президентом Дональдом Трампом.
Сионизм, поддержка мирового еврейства - фундаментальная основа политики Трампа везде! Учитывая, что на Украине и в России в управлении сидят представители этого благочестивейшего народа, изминения во благо русского народа не предвидятся и не надейтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 22:23
Гость: Гость

У меня дочка знакомой поехала в Польшу на заработки - устроилась там на мясокомбинат. В общем ее хватило на целых два дня. О чем это говорит? Вы можете и дальше продолжать печатать деньги в неограниченных количествах, но в отличие от вашего "печатного станка", люди ломаются. В смысле работать больше за те же деньги нельзя до бесконечности. Потому что возможности человека в нашем физическом мире сильно ограничены. Пока что люди, в погоне за деньгами, этого не замечает. Но на энергетическом уровне изменения уже ощутимы. И очень скоро это все начнет проявляется уже в нашем - физическом мире. Люди начнут ускорено стареть, болеть, сходить с ума в конце-концов. Потому что выдержать эту "гонку на выживание" они не смогут. Если не физиологически, то психологически это их добьет окончательно. Поскольку абсолютно у каждого человека есть предел его прочности. Поэтому я бы не советовала вам встревать в эту безумную гонку за обесценивающимися деньгами. Поверьте, ваше здоровье стоит дороже всех денег мира. Потеряете его, потеряете жизнь. Потому что в периоды хаоса и потрясений выживает только сильнейший. А сильнейший значит здоровый. Посмотрите, как это происходит в животном мире. Именно слабые первыми становятся добычей для других. Пока вы здоровы, у вас ещё есть шанс на выживание. Ну что же, посмотрим, как вы сможете прокормить эту "армию инвалидов'...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 19:50

т.е. Вы предрекаете скорую кончину курьеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 04:42
Гость: А

/У меня дочка знакомой поехала в Польшу на заработки - устроилась там на мясокомбинат. В общем ее хватило на целых два дня. О чем это говорит?/
Т.е. она без специальности и устроилась лишь бы куда-то. Так таких мест и в России полно. Зачем куда-то ехать? Заграница манит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 02:07
Гость: Мдя ущь.

В смысле,
Из дочки делали сосиски на мясокомбинате и хватило её только на 2 дня? Худая,значит дочка то

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 12:40
Гость: Ейбогус

Кто всё же худая? Дочка или то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 20:55
Гость: Остап

А Байден почему так не сделал, если у него был такой грамотный советник Салливан, который четко знает, как надо делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 19:15
Гость: НавигаторЪ

..рыжий бес-сатана;империалист и русофоб....ну уж!
Скорее - барыган,и хамоватый позер-популист,шоу-мен - копия доморощенного Жирика :)Да и после своей крипты - обыкновенный пройдоха и жулик.Пусть идет лесом,воевать с Мексикой или Канадой :)В свое время его на раз отшил даже крохотный Ким Ын :)
И насчет русофоба - тоже вряд ли,он десяток раз бывал еще в СССР и потом...Да и бабы у него почти славянки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 16:57
Гость: Зеленский не согласен

Есть ли у вас мистер Дон? Есть ли у меня план? У меня есть план. Съесть свою шляпу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 16:48
Гость: Штурман-КО

Наверно есть единственное условие Трампа по завершению СВО которое может заинтересовать Кремль таков:
1. Немедленная отставка наркоклоуна Зе и проведение новых выборов на подконтрольной Западу территории Украины.
2. Разоружение ВСУ и демилитаризация Юкрейн.
3. Проведение референдума о новой конституции Украинской Федерации, то есть на пока еще не освобожденной ВС РФ территории, об образование нейтральной, демократической республики УФ со столицей в Львове.
4. Осуждение нацизма и международный суд над руководителями куевского фашистского режима.
5. Восстановление экономики УФ и областей вошедших в состав РФ государствами которые финансировали куевский режим.
6. Поэтапный отказ США от санкций против РФ.
7. Начало разработки договора между станами НАТО и РФ о гарантиях безопасности РФ и УФ под эгидой ООН со сроком его утверждения сторонами.

Вот о чем должны думать администрация Трампа если они захотят остановить кровопролитие на Украине, а не слушать рекомендации байденовской прислуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 22:15
Гость: Восстановление экономики УФ и областей вошедших в состав РФ

государствами которые финансировали куевский режим.=

Блажен кто верует.
Всё было озвучено в прошлом году.

Освобождённые территории возможно таки оставят за Россией, но их, как Крым российскими никто не признает, еtc.

ООН тут при чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 20:49
Гость: о как!

Профанация,это уважаемый.Мало интересно для всех сторон,не обижайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 19:20
Гость: Штурману который -КУ

Вы осторожнее со своими желаниями, а то под п.4 сами можете загреметь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 18:45
Гость: Н-да

А что это ты за позицию Кремля тут расписываешься? Позицию Кремля определяет один человек, и что-то мне кажется, мил человек, что это не ты.

Откуда тебе знать, каковы в реале отношения Кремля и Белого Дома? о чем они там говорят за закрытыми дверями, по закрытым каналам, каковы в реале денежные потоки, почему между ними постоянно присутствует Израиль, и что там на самом деле не срослось в 2022 с Байденом? Трамп вот говорит, что при нем никакой СВО не было бы, и Путин только что с этим согласился. Они ведь наверняка больше знают друг о друге, чем ты о них -- как думаешь?

Ты видишь только верхушку айсберга, 90% информации от тебя скрыто -- и в этом твоё счастье! Те, кто узнают больше, не будучи членами закрытых властных клубов, долго не живут. Ни тут, ни там. Поэтому не духарись и не расписывайся -- ты понятия не имеешь, к какому компромиссу они могут придти. Одно известно точно: ты поддержишь ЛЮБОЕ путинское решение. Вот из этого и исходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 19:23
Гость: В 18:45 - набор

глупостей.
1. Израиль - крошечная страна, никак он не может постоянно (и вообще) присутствовать между Россией и США.
2. "Не срослось с Байденом..." - да, Байден - это человек, принадлежащий тем кругам в США, которые считают Россию 'ничтожеством' и предпринимают попытки Россию уничтожить. Да, Байден причастен к бандэровщину Майдану 2014-го, ко всем событиям последствий путча киевского. Но имеется и огромная составляющая злокачественной болезни 'бандэровщина-украинизм', а именно эта болезнь вынашивала кризис февраля 2022-го. Это не с Байденом 'не срослось' в 2022-м, это Россия кристально ясно поняла, что необходим привентивный удар по украинизму.

3. Трамп сказал, что при нём не случилось бы 24 февраля 2022-го. Возможно. Трамп - не из тех 'ястребов', неизлечимых ненавистников России. Возможно, если бы у него не была бы украдена победа в 2020-м, болезнь 'украинизм' имела бы иное течение. Хотя, искоренина украинизм только радикальным образом.
4. Россия не стремится к компромиссу в случае с украинизмом

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 21:01
Гость: МВС

Израиль маленькая страна///мировой сионизм конечно,больше чем , какая-то страна ))блинкен:"я ,в первую очередь еврей а,уже потом гос секретарь США"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 11:47
Гость: ты - безграничный фантазёр.

Мировой, блинн, сионизм! Уыкипидия определяет сионизм как политическое национальное движение, целью которого является возражение и объединение еврейского народа у горы Сион в Иерусалиме. Это движение относится к Израилю. Как оно может быть мировым? Когда понятие "еврейский народ" исчезает?!
Персонаж просто не понимает, о чём пишет. Вбросил - а там, будь, что будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 18:26
Гость: А кто может

запретить сионистам расселяться по миру и жить там, где маячит нажива?
Что им всем делать у горы Сион?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 13:05
Гость: высказывание Блинкена эта МэВэСэ

сама изобрела. Что б смешно стало

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 18:38
Гость: blog2038

Интересный план,. Ждите, может сбудется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 17:46
Гость: Нет, ШтурмАнко, не

соответствует это потребностям установления реальной экзестенциальной безопасности России. Потому что оставляет возможность существования украинизма, а значит - вечного антирусского образование непосредственно у границы России. Болезнь должна быть искоренина. Безвозвратно.
А "демократическая республика УФ со столицей во Львове" - это не уничтожение украинизма, это розовые прожекты. Не реализуемо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 19:47

Реальная политика это искусство возможного и я предложил те пункты мирного договора на которое НАВЕРНО согласится Кремль. По сути это не красные линии, а всего лишь переговорные темы для обсуждения хотя Трамп предлагает прекращение огня и замораживания конфликт по линии фронта и перемирие как в Корее что категорически не устраивает Россию. Все в России понимает что план Трампа это просто передышка для подготовки новой атаки на Россию. Кремль может пойти на компромисс надеясь что отставка куевских нациков приведет к борьбе за власть в Киеве и Юкрейн сама распадется на пророссийские и прозападные части и хоть часть целей СВО будут достигнуты. Если Глава согласится на условия Трампа, то в России начнется смута внутри ылитки и даже может произойти отставка первого лица. В любом случае прекращение СВО без выполнения его целей и демобилизация участников СВО приведет к росту напряженности и покажет всю гнилость правящей верхушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 22:18
Гость: с каких решили что будет

мирный договор?

Заголовок читали, где там МИРНЫЙ ДОГОВОР.
ТАМ СДЕЛКА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 22:01
Гость: О КАК!

= то в России начнется смута внутри ылитки и даже может произойти отставка первого лица. =

ВСЁ КАК ВСЕГДА.

"Не виноватая Я,он сам пришел"(с)============================

Ведь ничего нового. В прошлом году все детали были озвучены.Ну ,что будет если ...НЕ согласится.

Просто Штурманко пропускает мимо ушей неприятную ему информацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 08:22

Ошибка! Я никогда не пропускаю неприятную мне информацию и всегда стараюсь знать больше для объективного анализа. Хотя я старик, но помять у меня отличная и вы наверно в этом убедились не раз если читаете мои комменты.
Действительно политика грязное дело, но им надо заниматься с трезвыми глазами и чистой совестью и тогда политические анализы и прогнозы будут правильными, а не в угоду кому нибудь. Я хорошо понимаю как относятся ко мне читатели и редакторы сайта,а мои комменты часто осиновый кол в сердца либерастов и врагов народа. Поэтому неудивительно что мне приходится читать грязь и откровенную ложь в мой адрес. Если я уйду с этого сайта, то там меньше станет на одного комментатора который всегда старается писать правду даже если она на первый взгляд спорная.
Я с юных лет помню что "Не ошибается только тот кто ничего не делает" и добавлю что "ничего не делать" тоже большая ошибка. Я настоящий идейный коммунист хотя не был членом КПСС и КПРФ так как у брежневских коммунистов слова расходились с делами, а зюгановцы -это меньшевики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 21:07

Покажет///*мы,все Якименки* давно себя знают а,остальные -неудачники, не являются акторами способными что-то менять !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 16:05
Гость: Ceburec

Любое перемирие означает поражение РФ и захват Украины НАТО.А это неизбежно приведет к новой войне максимум через 5 лет.И никакого мира на линии разграничения не будет-будут постоянные обстрелы и атаки БПЛА.Зачем нам Минск-3?Зачем Кремль идет на это откровенное предательство России?!Трамп это рыжий бес-сатана;империалист и русофоб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 15:11
Гость: stalker

Полагаю, что нынешнему главе Белого дома в США нет дела до мнения Салливана, т.к. последний работал с Байденом. А Трамп Байдена и всю его свиту не переносит. Он уж как нибудь без их советов разберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 16:06

Еще один трампофилик...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 19:36
Гость: stalker

Странный ты. Я просто констатирую тот факт, что Трамп действует без оглядки на своих предшественников. А что касается моего личного отношения к нему, то я ничего хорошего для России от него не жду. Равно как и большинство граждан нашей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 15:05
Гость: А шо?

- Ты в баню?
- Нет, я в баню
- Аааа, а я думал, что ты в баню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 16:24

Всеядность российского руководства и его желание каких нибудь переговоров с очередным Минском-3 вытекают из статьи 13 пункт 2 Конституции РФ:"Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"..То есть РФ это единственная в мире серьезная Держава-не имеющая своей идеологии и существующая без руля и ветрил..Потому вся российская элитка хочет замирения и жить-как раньше...Давос,Куршавель,Монако и потоки их денег-для нашей элиты оказались важнее глубинного патриотизма нашего народа..Увы.Потому весь мир во главе с США воюет всерьез с нами на Украине,а у нас непонятная никому СВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 17:41
Гость: Отсутствие идеологии,

это тоже идеология... Зато меньше стереотипов и выбор действий больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 10:38
Гость: Дык

Идеология есть-БРИГАДА СОБЧАКА НЕПРИКОСНОВЕННА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 21:14

Отсутствие идеологии///"видишь суслика,-нет?А,он есть!"(ДМБ)с широким выбором действий стерео типного анти коммунизма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 00:54
Гость: у тебя не идеология,

а зацикленность.
Если твоя идеология - поис суслика, то это не значит, что отсутствие этой идеологии, плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 14:37
Гость: а

что он чирикает, его босс почил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 13:50
Гость: Салливан

так и не понял,что проект <украина> уже на стадии разложения.
Сегодня очередные информационные вбросы это подтверждают.
Трамп не имеет четкого представления об степени изношенности экономики и наличия человеческих ресурсов в зоне проведения СВО.
Что может знать человек,который с поста президента США вещает на весь Мир о своей некомпетенции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 13:37
Гость: Пошел он,

у трамплина не больше сил и средств, чем у бидона, не получилось у того, тем более не получится у этого. Главная опасность - предатели в кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 16:08

Полностью согласен.Кремлевские конюшни давно нечищены стоят...Там много тех,кто нам устроил 90-е годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 14:39

А евреи Вас не беспокоят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 21:17

Евреи беспокоят///или простые международные сионисты-атеисты с иудеями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 17:51
Гость: они беспокоят тебя!

Выбрось евреев из головы своей! Глядишь - и сон твой наладится! И пищеварение тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 11:50

Выбросить?! Да они - моё всё! Смысл жизни моей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 17:51
Гость: Если вы посмотрите

историю Россию, то она вся наполнена этой нацией и с этим ничего не сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 19:29
Гость: Евреи - не есть нация.

Евреи были в России. Внесли нЕчто в сущность России. Но не основополагающее нЕчто.
В сегодняшней России евреев нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 21:24

Евреев нет в России///только,когда выезжают из ,ими вдруг многие становятся , на основании этого получают гражданства своих исторических родин как,беженцы от притеснений по пятой графе от титульных, на основе закона Джексона веника и ему подобных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2025, 17:43
Гость: Нет.

Не страдаю паранойей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.