• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп допустил, что однажды Украина станет Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.02.2025, 07:54
Гость: если он и сказал такое,

то в голове держал: "скоро Гренландия станет Америкой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2025, 07:11
Гость: adk

Ну они и так могли добывать редкоземы, так как все уже почти скупили. Но захотели и Россию грабить, но как говорится "жадность фраера сгубила"и прогорели, а теперь ноют оставьте хоть что-нибудь. Мы людей потеряли, а им гарантии нужны чтобы грабить дальше, наглость зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 23:19
Гость: джили

Допустит ли Трамп, чтобы Россия осталась Россией - вот вопрос? Как он сможет остановить Китай, если не остановит Россию? А Китай - не Россия. В разы круче будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2025, 10:03
Гость: Аня

Вы ы переоцениваете и США ,Китай .чем Китай круче России .в Китае у народа нет денег на трусы и телевизоры Китай -очент бедная страна ладно понимаю Япония в разы круче у японцев экономика технологичная .ВВП Китая не рос если бы американцы не переносили производство в Китай из-за редкоземельных металлов

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2025, 11:29

Вы из какого века вещаете-из 19го?
Китайцы не могут себе купить трусы...
Японцы круче китайцев...
Про современный Китай и Японию точно так же и про Россию 21 века(да Анечка,мы сейчас в 21 веке живем!) можете посмотреть в Интернет а наскальные надписи уже не актуальны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 22:43
Гость: Кактотак

Они (украинцы - Ред.) могут заключить сделку (о прекращении войны с Россией - Ред.). Они могут не договориться и не заключить сделку. Однажды они могут стать российскими, а могут не стать российскими. Но все те деньги, которые мы потратили, а это 300 миллиардов долларов, я сказал, что хочу их вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент на сумму 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов. И они, по сути, уже согласились сделать это", - сказал Трамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 20:40
Гость: Yankee go Home!

Американцы должны убраться к себе домой.
Из Европы в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 19:07

Трамп не понимает,что он против либералов,а Путин против либералов.Либералы не позволят к России присоединить Украину.Они не хотят портить отношения с Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 17:28
Гость: blog2038

"Трамп допустил, что однажды Украина станет Россией"
---,.
Искал я искал первоисточники упомянутые в статье, да так и не нашёл где и когда Трамп это сказал - может кто-нибудь порекомендует линк и время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 19:22
Гость: Рабинович

Это его свежее интервью Fox News, брал Bret Baier.
В ю-тубе можно найти по заголовку:
Trump talks Elon, his vision for Gaza and 'tremendous momentum'
Смотрите на 22-й минуте.
У нас этот фрагмент дают в переводе:
"Я хочу, чтобы наши деньги были в безопасности, потому что мы тратим сотни миллиардов долларов. Однажды они могут стать Россией или могут не стать Россией, но наши деньги там, и я хочу их вернуть - получить эквивалент в виде редкоземельных металлов на сумму около 500 миллиардов долларов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 22:33
Гость: blog2038

"Трамп допустил, что однажды Украина станет Россией"
---,.
Ещё раз - спасибо.
.
Чтобы так преподнести то что сказал Трамп нужна очень сильная натяжка.
.
На самом делете Трамп говорил о том что он незнает как всё закончится и поэтому если США будут помагать Украине, то необходима наша (США) заинтересованность в этом - кто её обедает, тот её и танцует.
.
Я лично перевёл бы всю тираду так:
"Станете ли вы частью РФ или не станете я незнаю, но если вы хотите чтобы США помогла вам, то за удовольствие надо платить".
.
ПС. Полностью поддерживаю такой подход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 21:27
Гость: Трамп -ЧМО NEXT

Доллары станут Россией?Оригениально чорт побери!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 20:50

У нас в России Ютуб заблокирован

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 21:35
Гость: Рабинович

Все равны. Но некоторые равнее.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 17:08
Гость: Сергей

Трамп может не беспокоиться о будушем Украины,соседи из ЕС и без него порешают ежели что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 17:05
Гость: крапива

Так называемая украина и есть Россия и всегда была..
Происходящее по сути Гражданская война 2.0, организовaнная теми-же кто организовал первую.
Сам по себе этот факт показывает, что темное дело 1917го вовсе на закончилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 16:44
Гость: VitalyKartashov

Согласно территориальному делению 1932г бУкр (нонче - 404я) состояла из следующих областей: Черниговская, Винницкая, Харьковская, Одесская, Киевская, Донецкая. Из них русскоязычные и частично балакающие на суржике - первые две, все остальные - русские. Ни волынской, ни львовской, ни житомирской тогда и в помине небыло! Так что сдельщик может предполагать что угодно, а Россия располагает всеми областями, за исключением, разве что черниговской и винницкой. Но можем об этом поговорить, для сохранения рыжей мордылица

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 16:25
Гость: Прохожий

"Трамп допустил...", "США доводят до Украины свою позицию о необходимости вернуть вложенные средства..." - что с возу упало - кобыле легче.
Чёрт заставлял Америку вкладываться в преступный нацистский режим Украины? -
Получите от мертвого осла уши. Если, конечно, свои внутренние либералы Россию не развалят, как это случалось в 1917 и 19991.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 17:07
Гость: Халва-халва

и 19991 развалили СССР, неРоссию.В 1917м Россискую Империю, а не Россию.
Потом через год кто-то развалил Австро-Венгерскую империю и вообще
После Первой мировой войны распались четыре империи: Германская, Российская, Австро-Венгерская и Османская.
Живут спокойно там люди.
В России 35лет в припадках корчатся и визжат.
Борщевики империю развалили, царя убили, русскую дИревню убииииили

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 19:08

Абсурд СССР-РОссия и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 22:21
Гость: для тупых

Расшифровываем,СССР это Союз Советских Социалистических Республик.Кстати говоря изначально полагалось что он будет расширяться по мере социалистических революций в других странах планеты Земля.Именно поэтому ева гербе изображение земного шара.Россия,при социализме ставшая РСФСР,входила как равноправная республика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 18:01
Гость: а самое главное

Имбецилы не хотят понять что СССР это не РИ.Это был совершенно новый тип государства,а точнее сказать это был союз государств.Жить спокойно это видимо не для нашего населения.Все время ищут приключений на свою пятую точку.И все время кого то винят извне в своих собственных бедах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 16:21
Гость: cat

Ну, Канада может стать США. Гренландия может стать США. Мексика может стать США и т.д. и т.п. Алё-ё, Трамп? :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 12:58
Гость: Можем проследить

тенденцию на примере Сирии.
Сперва пиндосы делают ИГИЛ.
Затем пытаются раскатать правительство Асада.
Следующий игрок Россия пытается и не безуспешно вернуть Сирии её законные территории.При этом пиндосы захватывают нефтеносные места и продолжают высасывать нефть-газ без всяких санкций ООН и прочих санкций советов и тд.
Теперь Трамп надумал провернуть этот сценарий и в/на Украине.
Основное здесь "если".
Если ВВП даст отмашку на присутвие пиндосов на их "законных" местах добычи нефти-газа-лития и тд,то война и СВО теряет всю свою составляющую.
Не это ли прилетела выруливать спецпредставитель Госдепа? В этом случае троянским конем по аналогии с ИГИЛ становится Зеленский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 16:36
Гость: 12:58

насчет "отмашки ВВП" ты меня искренне повеселил, товарисч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 13:47
Гость: -неужели

Россия вернула Сирии её законные территории.

Правительство в Сирии контролировало только 65 % территории страны,Асад был...не орел, авторита не имел, держался благодаря России,«Хезболле» и проиранским группировкам как в Сирии, так и за ее пределами, которые ослабли
по известным причинам(противостояние с Израилем), и за Башара Асада оказалось некому заступиться.

А сколько наших молодых здоровых мужчин репродуктивного возраста погибло в
БОРЬБЕ ЗА ЭТО.

ПРИ ЧЕМ ТУТ УКРАИНА, общее только последнее предложение.

ЗЫ. Почему народец обожает проводить странные аналогии и параллели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 15:08
Гость: зачем тебе мозг?

за тебя уже всё подумали.
"А зачем же голова?
-Чтоб носить стальную каску
-Или газовую маску
-Что б не думать ничего!
-Фюрер мыслит за него!"
С.Я.Маршак,1941 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 12:56
Гость: Правильно заголовок.

Они могут стать Россией когда-нибудь. Могут не стать Россией", — сказал Трамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 12:21
Гость: Таки да

Это, конечно, Трамп лихо завернул - Украина должна гарантировать поставки редкоземельных металлов. Такая "многоходовочка"... Украина может что-то гарантировать только сохранив свою государственность.А сохранить государственность она может только став сырьевым и, возможно, производственно-перерабатывающим,протекторатом Штатов, да и вообще коллективного Запада,при насыщении её оружием и финансами, плюс сторонним обеспечением гарантий безопасности не на словах, а на деле.А при таких условиях Украина не "станет Россией" никогда, по крайней мере в обозримом будущем.Хитер бобёр.Может я чего недопонимаю, но Украина против этого точно не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 14:05
Гость: тоже мне бином Ньютона -ри насыщении её оружием и финансам

плюс сторонним обеспечением гарантий безопасности не на словах, а на дел-

А Вы как думали?
Тем более что подобный сценарий озвучивался в самом начале Как гриццо "Имеющий
уши да услышит"
Здесь тоже писали.
России оставят что освободила.
Но никто в мире ЭТИ территории не признает российскими.
По линии разграничения солдаты Англии и Франции. Украину быстро восстанавливают,туда заходит европейский и американский бизнес.
Занавес
Попробуй отними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 15:12
Гость: Таки да

Поживем - увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 12:08
Гость: Штурман-КО

Трампушка! ... Помечтай пока транваи ходют. Мечтать не вредно.
Меня удивляет его тупая политика на испуг. Неужели серьезные политики не понимают этого пустышку который прет буром на всякого слабого. Ну ввел он пошлины,а дальше то что? Спад международной торговли и снижение производств в самих США ориентированных на экспорт. Скорее всего глобалисты, а точнее капитал ориентированный на высокие технологии в области электроники, решили таким образом притормозить рост мировой экономики для расчистки старых, на их взгляд ненужных в 21-м веке отраслей и занять освободившееся экономическое пространство.
Стопудово Маск и его партнеры по электронной промышленности и ИИ-это троянский конь запущенный глобалистами чтобы вытеснить разбухших финансовых спрутов из рынка и дать новое дыхание агонизирующему империализму. Ясно же что введение на все сферы жизнедеятельности роботов, автоматики, ИИ и цифровых технологий стопудово сократит роль человека в производстве и следовательно приведет к сокращению численности и деградации по всему миру. Планы "Золотого миллиарда" скорректированы и вместо Ковида-19 уже идет чипирование быдломассы для оправки их в цифровую камеру?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 14:32
Гость: Ага

Про агонизирующий капитализм я слышу уже лет 50,а то и больше.(кстати,а какой строй в России сегодня?)Вот только в реалиях не сходятся твои байки с этими самыми реалиями.
Когда Джозефа Байдена избрали в 2020 году, ВВП США был 21,3 триллиона долларов. А когда дедушка закончил рулить, и "впал в маразм" ВВП США стал 27,6 триллионов. Выходит что за каденцию дедушки ВВП Штатов вырос на 6,3 триллиона.
Премьер России Мишустин отчитался Путину, что ВВП России нынче 200 триллионов рублей. Это 2,1 триллион долларов по сегодняшнему курсу. И получается что за время что "маразматик" Байден как мог рулил страной, ВВП Штатов вырос на три российских ВВП.Не волнуйся и при Трампе темпы развития сохранятся.У них работаем хорошо отлаженная система,где от одного человека не так много и зависит,а в дурь попрет - так сменят,кем бы он ни был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 18:36
Гость: Потужный нахрюк

Так и госдолг с 28 триллионов до 36 вырос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 16:42
Гость: Хороший ответ

Главное - содержательный. А то лезут тут всякие с какими-то цифирями, мешают умным людям общаться по сути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 15:32
Гость: Штурман-КО

Если 50 лет, то автору без ника наверно около 80 лет. У человека единственный орган который растет до его кончины это уши и за 80 лет, постоянно слушая о загнивания США, у автора уши наверно выросли как у ишака до 30 см. Поэтому советую взять ник "Ушастик" и тогда можно было с ним поспорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 16:52
Гость: Ну

мне, к примеру, 71г. Я прекрасно помню съезд строителей коммунизма к 1980году, карикатуры в "Крокодиле" про плохого дядю Сэма в цилиндре с помирающим капитализмом, братскую Кубу и прочих африканских братьев с убиенным Лумумбой. А вот вам, Штурманко, сколько, если по вашим же утверждениям в середине 60-х вы уже служили в СА. А тогда, если память не изменяет, призывали в 19лет на три года. Если маленько прошибся и уже было 18 -2, извиняюсь. И не поумнеть за столько лет очевидности... Впрочем, может это уже обратный процесс идет активно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 15:14
Гость: АГУ

Еще один дермократ и аналитик капитализменных прогрессов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 11:00
Гость: SL

Врать так уж врать! Че же про умирающую с голода Америку то не сказали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 10:33
Гость: ааа

бабло побеждает зло

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2025, 10:27
Гость: Стесняюсь спросить,

а Аляска?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.