"Трамп не намерен ослаблять санкции против России до завершения конфликта"
---,.
Так легче склонять к миру или хотя бы к перемирию.
Перемирие уже было. Не раз.
В данной ситуации бессмысленно. После перемирия жертв ещё больше.
Да и граница изменяется...
А зачем ему ослаблять санкции? Путин же уже уже редкозёмы пообещал. Теперь хоть войну нам объяви - Путин слово держать будет. Умнейший и честнейший человек - наш президент. Прямо, как Николай Второй.
.
Пример надо с амеров брать. Увязывать наши уступки со встречными шагами амеров. Или вообще, выкатить полный пакет требований и торговаться за цену всего пакета.
Здравствуй , Дедушка мороз ! Ты подарки нам принёс ?
Не смотрит шоу Соловьяши и не знает, что его давно уже переиграли, что ему больше ничего иного не остается, как выполнять требования великого и гениального многоходовочника. Учитывая, что зарплата Соловьяши очччень сильно превосходит зарплату Трампа, очевидно, что и компетентность Соловьяши выше компетентности Трампа! Так что Трамп просто пока не знает, что его уже переиграли и ему остается только подчиняться.
Че то не пойму я тебя дядя!? То давай замиримся, то санкций не сниму?
думаю, обведет "вокруг пальца" этот краснорожий старикан, двух славянских наивных вьюношей Зе и Пу. Редкоземелье захапает. а санкции не снимет , а первый юнец, еще и в долгах останется.
А Россия не намерена договариваться. Америка напоминает стену, только не времен Pink Floyd, а стену кладка которой не держит кирпичи (штаты). Украина для штатов, это камень на шее. Трамп это понимает, а европа в основном не понимает.
Трампу выгодней сбросить камень, и валить спасать америку. И фсе....
А европа пусть дальше страдает дурью, вместе с россионской элитой, как дурная псина, которая дергаясь еше больше затягивает удавку.
За последние дни у Трампа, после встреч с лидерами Гейропы, наблюдается отказ от пустой риторики по поводу мира на Украине по его хотелкам. Он не только сдал назад в сторону продолжения войны, но косвенно стал угрожать президенту РФ и пугать нас что США будет помогать куевским нацикам еще больше чем при Байдене. Такое поведение показывает всем его истинное лицо ястреба на почве психического заболевания как мании величия,а поэтому нашим политикам пора уже отказаться от эйфории победы "майора Трампа" над афроамериканской дурочки и на этого агрессивного ковбоя посмотреть трезвыми глазами.Он враг России и притом очень опасный из-за своего психического состояния так как сдуру может нажать кнопку начала 3-й мировой войны.
память сразу и вернулась.
что жить в Белом доме (Вашингтон, округ Колумбия) может кто угодно.
Но правят там Интересы Соединённых Штатов Америки.
Нацистский торгаш Трамп не понял что это война уровня Великой Отечественной, а не 2 мировой. Потому после это никогда. Уз не знаю повесят Зеленского на веревке или на полотенце, или расстреляют, но пока есть европейское государсто Украина, война будет до смерти этого государства.
Гы-гы! Именно поэтому руководство РФ с такой трогательной бережностью относится к инфраструктуре снабжения ВСУ! Поэтому ГШ ВСУ стоит целехонький, хотя штаб ЧФ РФ ВСУ разнесли в хлам!
Откровенный договорняк "СВО" называть "война уровня Великой Отечественной" можно только по большой глупости или же за пайку - даже не знаю, что хуже...
сделает,иначе бы были бы другие слова и фразы,с теми кто фактически убивает мирных жителей.
А Путин мог бы ответить, а мы не намерены завершать СВО до достижения всех поставленных задач и полной отмены санкций.
Но где ему, у него кишка тонка.
Ваащета об этом никто и не говорил! Читайте Лаврова, слушайте Пескова: "Переговоры начаты по инициативе американской стороны, их продолжение возможно только после восстановления дип отношений, разорванных теми же американцами при дедебайдене". Всё остальное из присказки про собаку и ветер. Тихой сапой, через полгодика, год фронт переместиться за Днепр, инициаторы переговоров станут сговорчивее и дела пойдут быстрее
Пусть хихилы наделают ему на голову и лопатой прихлопнут. Опять Вова нашел себе "дорогого партнера". Сколько уже этого малахольного будут "обманывать"???
— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу.
— Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел...
"Да, он сделает. Ему придется", - сказал Трамп. Вот эта фраза подтверждает то, что Трамп "дурачек". Потому что это вызов, на который обычно отвечают. Причем это же настолько легко сделать в данном случае. Либо "предать" в нужный момент, когда Америка будет слишком уязвима, например, это будет война с Китаем. Либо просто подождать три года, пока этот "старый маразматик" уже окончательно "склеит ласты" на политическом олимпе, и после этого забрать все. Поэтому лично я бы слишком не надеялась на этого "деда". Потому что "Трампы приходят и уходят", а "Путины" под боком у вас будут всегда...
это свобода.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.