Через некоторое время выяснится, что редкоземельные деньги куда-то испарились :) Впрочем, как обычно
"Опубликован текст соглашения США и Украины по полезным ископаемым"
---,.
Я ничего не понимаю про полезные ископаемые, но одно я понял - процесс "Украина для США редземы, США для Украины железо" пошёл.
.
PS. Мне не надо понимать про редземы, мой президент понимает.
Зеля стремится продать ненечку оптом и на развес, прежде чем сбежать куда нибудь на ПМЖ.
Могу не спорить, он "отдал" амерам все месторождения на потерянных территориях Донбасса. Сейчас амеры будут требовать полного доступа к своей "собственности" от РФ.
И, что самое главное, получат все, что захотят!
Нужен новый Нюрнбергский или в новых реалиях Крыжопльский трибунал
И это я серьёзно говорю
Тех кто устроил бойню на миллион человек ради ...х ресурсов надо поймать и повесить вниз головой как Муссолини с Клареттой Петаччи.
Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем нужен весь этот "цирк"? Потому что любой юрист скажет, что это соглашение будет признано недействительным, поскольку Зеленский не имеет права его подписывать от слова вообще. Единственным, кто может заключать подобные сделки на данный момент времени, является украинский народ. А я, к примеру, как его представитель, никакие разрешения на отчуждение МОЕГО имущества никому не давала. Тем более, что согласно законодательству, на данный момент времени у Украины нет президента. Есть только исполняющий обязанности президента - это председатель Верховного Совета. А он в статусе И.О. не имеет права подписывать подобные документы. Из этого следует, что без согласия народа Украины эта сделка будет считаться недействительной. Вы представляете, в чем здесь прикол? Трамп уже пал настолько низко, что готов даже опозориться на весь мир. Это просто ужас, какое позорище выбрали американцы. Я просто в шоке. Как говорится, Путин опять всех переиграл. Гуд бай, Америка...
Этим договором территориально природные ресурсы Украины не конкретизированы, конкретизирован только процент дохода США от этих ресурсов, а поэтому в случае чего Америка может предъявить России претензии за использование природных ресурсов Украины.
Это соглашение будет подписано 28.02.25, а мирного урегулирования между Украиной и Россией до сих пор нет в том числе и по территориальным претензиям, т.е. Украина с точки зрения международного и гражданского законодательства имеет полное право распоряжаться всеми своими природными ресурсами как ей угодно.
Вот это и есть развод по-американски. США теперь имеют полное право заявить, что Россия своими военными действиями посягает на её экономические интересы и препятствует выполнению Украиной своих международных обязательств.
Трамповский молодняк развёл кремлёвских старцев как последних фраеров.
Или не заявлять, в обмен на удовлетворение своих требований. А требования, как мы видим, Трамп выставлять умеет!
Скоро, ой, скоро завянут восторги придворных СМИ относительно перспектив соррудничества с Трампом! Быть может, кто-то и может переиграть Трампа, но точно не гениальный многоходовочник...
там особо то и разводить не кого,сгубила жадность фраера.
так скорее и будет.А то Путин всех победил-если он и победил то только себя.Не может страна ,в которую фактически пришло рабство и в которой утрачены высокотехнологичные производства назвать себя победителем.От любого кивка америкоса исходит слюной.
А если подумать? То, что лохлов развели, аки лохов - вопросов нет. Только вот с точки зрения международного и гражданского законодательства Украина - оккупант! А по российскому законодательству - ни о каком "мирном урегулировании" не может быть и речи:)
Дональд Трамп-младший, американский предприниматель и сын президента США, сделал неожиданное заявление в эфире подкаста в соцсети Х о том, что Вашингтону нужно было поставлять оружие России, а не Украине.
"Я вообще не могу себе представить, чтобы кто-то в здравом уме выбрал Украину в качестве союзника, если на другой чаше весов Россия", - сказал сын американского лидера.
Обычно на детях природа отдыхает.
,.Ссылка к оригиналу есть?
Вот так "неожиданно" территория бывшей украины станет еворогейским штатом америки. А хохлам даже не раздадут обещанные трусы ! Зачем? Их как бесполезные ископаемые обнулят. Зря что ли десятки биолабораторий наоткрывали, для создания эффективных веществ утилизации.
когда из неё выкачают все ресурсы, будут продвигаться на восток.
Теперь хохлы будут 500 лет, как негры на плантациях, копать землю, добывая редкие металлы для пиндосов. Ну что ж, за что и боролись. Наденут кружевные труселя, попьют кофе по-венски - и в шахту на 12 часов... Заслужили. Глупость, жадность и ненависть привели к логическому концу. Американцев уже тошнит от этих профессиональных попрошаек и борцов с памятниками позапрошлого века.
глупость.Вы Южную Корею видели,а Японию,у амеров появился ещё один шанс показать как можно жить в стране если не воровать.Мы фактически пришли к ситуации в которой живут Северная и Южная Корея.Кто в роли северной и так понятно.
Южную Корею и Японию создавали в противовес СССР, а в условиях монополярного мира такие изыски и затраты нахрен не уперлись.
Особенно повеселила напыщенная, самодовольная глупость "у амеров появился ещё один шанс показать" - а амеры, видимо, очнь ждали этот шанс, надеялись, и теперь вцепились в него? А зачем он амерам?
Кому именно, по мнению надутого павлина, амеры сгорают от желания "показать как можно жить в стране если не воровать"?
Вот к чему приводит обучение в школе, где в учебниках истории рассказывается про стосорокатысячелетнюю историю укров, а на географии изучают глобус Ук...ины...
В Южной Корее или Северной "не воруют"? Просто интересно. :-)
И конкретная сумма отсутствует в тексте договора. Хохлы, лохи педальные, если не вытрехнут этих подписантов с Банковой.
этими договорами можно подтереться-прямо с момента их подписания,тепленькими,так сказать.
"Без линии разограничения"
---,.
Формула "железо за редземы" помогает определить линию разограничения как ничто другое.
В львовской губернии можете уже начинать монетизировать и копать к в сторону польской границы. А скажите полякам, чтобы не жадничали! Эту яму ещё копать вашим сыновья, внукам, внукам внуков.... Трамп отдаст вам своё табло с госдолгом, чтобы видели свет в конце тоннеля
Странное производит впечатление это соглашение о создании инвестиционного фонда. Что в него будет инвестировать Украина понятно. Это доходы от реализации своих ресурсов. А вот что туда будут инвестировать США до конца не понятно. И потом, какой резон США что-то туда вообще инвестировать, если средства фонда пойдут только на восстановление Украины ? США то с этого какая выгода ?
Из перечисленных в договоре нет ни одного пункта.
Всё это Лавров придумал на ходу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.