размером ооочень маленькие поэтому то бомбы в них и не попали - не одного ухандоченного
фото-отчётах пол города раоушеноо и не одного 200-ого сабакаеда ...врууут!
от слов "кайфанул 16 раз" ...вот и результат
Жаль- неядерные заряды были...
Бомбы mk-82 по 500кг, итого три тонны. Неплохой подарочек для нечего не ожидающих обывателей.
Мы встретились с тобой.
И мне открылась тайна:
Я знаю, что ничто на свете
Не случайно.
Не случайно а во время учений в результате ошибки при вводе данных на бортовой компьютер KF-16.
Наиболее опасные эксперименты на наименее ценных членах экипажа
них президент в тюрьме, может хотели освободить, разбив ворота.
товарищ Ын.
И ни одного убитого. Ну, че, нормально.
Ни одного убитого)) лукавые рыночные сми ,власти Кореи сообщают лишь о пострадавших.. без указания насколько,может до смерти ,или рядом!
Молодец,метко пулял вояка !:))
К войне с Сев.Кореей ГОТОВ !
тоже так будет вооружаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.