«Говорю вам, эти страны звонят нам и целуют меня в зад.»
————-
Трампу надо срочно сменить переводчиков.
Звонящие вместо «целуют» говорили совсем другое слово. )))
Месье знает толк в извращениях!
Человек неадекватно воспринимает действительность.
Как бы целуя его в зад ему там не зализали.
Теперь понятно почему.
Форум
Неестественно оживился при упоминании зада
Трумпа.
российского президента как с этим?
вот оно чё, Михалыч?
Кроме ,Кремля тебя никто не целовал .
Я лучшие пацелуи в зад сделали гребень и бульбаш, поэтому и нет тарифов!
что этот губошлёп, который представитель кремлестана, тоже целовал ass Трампа? Поэтому у него губы как у верблюда?
""Говорю вам, эти страны звонят нам и целуют меня в зад. Они умирают [от желания] заключить сделку: "Пожалуйста, пожалуйста, заключите [с нами] сделку. Я сделаю все что угодно, сэр", — приводит его слова РИА Новости."
---,.
Интересный "перевод", зажигательно-разжигательный.
===
СТАВКИ ПОВЫШАЮТСЯ: у кого дрогнут нервы первым?
Китай повысил пошлины на импорт из США с 10 апреля до 84 процентов. Одновременно предложил готовность к переговорам. Разумно.
Твои нацики тоже вприпрыжку с Россией в войну вступили... Придет пора и американцам огрести от пошлин....
макрон целующий трампа...
Красава, что сказать. Четко и без обиняков. Говорят, он у себя подчиненных так увольнял: двадцать минут на сборы вещичек в картонную коробку и свободен.
У нас Лукашенко такой же!
твоему Лукашенко до Трампа! Александр Григорьевич по сравнению с Трампом так, УГ, не более.
Трамп нашего Бацьку очень уважает и даже побаивается, даже пошлины против Беларуси не ввел. Вам бы такого Президента!
Попрашайничает.
Страны целуют в зад, а что пытается сделать какой-нибудь Стармер, так это стыдно даже говорить ))
"Трамп заявил, что Китай реагирует на пошлины Штатов не по правилам,"
- да как это Китай посмел реагировать не по правилам и не "целуют меня в зад".
Трамп или не знает или забыл пословицу что цыплят по осени считают. Хотя пока пошлинная война в основном пиар-акция Трампа, но однако ему придется ввести высокие пошлины на импорт так как за свои слова придется ответить. Хотя он заранее предупреждает пиндосов о временно сокращение уровня жизни, но когда граждане почувствуют ее, то будет массовые демонстрации и тем более финансируемые глобалистами. Кроме того ему нужно напомнить и другую пословицу "Не говори "Гоп" пока не перепрыгнуЛ", а прыгать придется далеко и притом через пропасть.
А в ЕС уже нет денег на войну с Россией, все на оплату пошлин уйдет на содержание Штатов. Отсюда и перспектива, только в виде зада Трампа.
"Трамп заявил, что из-за пошлин страны целуют его в зад и хотят договориться"
---
Что у умного на уме, то в ду**а на языке.
целуют?
"Говорю вам, эти страны звонят нам и целуют меня в зад. Они умирают [от желания] заключить сделку: "
ОБ АМЕРИКЕ,СТРАНЕ ПОНАЕХАВШЕГО БЫДЛА И УГОЛОВНИКОВ.
Обидно что R движется по тому же пути.
Когда повысятся цены в США Трамп может готовить свой зад для поклёвки своим населением.
Ну он прямо воспарил над всем миром...Всего лишь двести с небольшим лет назад не было на свете никаких США,а мир тысячелетиями не замечал,что ему чего-то не хватает - жили себе и жили.Пытаться всех подмять под себя - не лучшая политика.С такой политикой он свой срок не досидит - всего за пару месяцев ущерб от его действий уже достаточно велик.
Все целуют Трампа в зад, а Си Цзиньпин и Путин не хотят, Трамп обиделся и сильно разозлился, ведь Трамп уже старый извращенец и импотент и может получать удовольствие только от поцелуев в одно место. А мы все гадали - что эти извращенцы (США и Европа) имели ввиду, когда говорили, что все должны жить по правилам (а не по закону), а оказывается по правилам - это когда Трампа все целуют в одно место и за это его благодарят. Вот Зеленский, Шольц и Микрон жили по правилам и нравились сутенерам США.
Еу положим Зеля его послал круче, чем дядюшка Си и ещё круче, чем наш многоходовочник. И сделал это прямо в белом Доме, в знаменитом овальном зале. Транслировать не стану, не пропустит мата админ. Так что вы батенька нашего благодарите весьма и можете подъехать и засвидетельствовать свои желания в Кремле. А уж целовать или нет, ваш выбор. К лету инфляция так размахнется, не то что целовать, готовы будете прибить при встрече. Тоже мне деятель?!
А вы,12:57,не старый Пенсионер?
Судя по цитате"Вот Зеленский, Шольц и Микрон жили по правилам и нравились сутенерам США."
у вас большие проблемы
Это типа хрущев, но в отличие от него, руководитель с мозгами.
Россияне поторопились вставши с колен.Трамп и их расцеловал бы
Интересные у Трампа интимные склонности. По ходу к власти в США пришёл сексуальный извращенец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.