Евро-бабла,особенно с учетом тотального воровства с обоих сторон - укропам хватит на несколько месяцев...
Пока евросы не получат по тыкве ЯО - они не уймутся.
"Выход" трампа скорее всего будет,как в окончании известного анекдота про перекличку в тюряги:
- а куда ты нафиг денешься.
Трамп не будет ререговариваться, а сион настоит на продлении военной поддержки бандеры.Зеля будет только рад окончанию обсуждения "какого-то долга", договорняка по редкозелям, коьорые уже проданы и т.д..
Ближе к телу ему старушка гейропа.
Смешно говорить о денацификации Украины со спонсорами ее нацизма.
"США выйдут из переговорного процесса по Украине, если одна из сторон будет
его саботировать" - Дональд Трамп.
Допустим что Трамп выйдет из переговоров и что это значит - окончание
военной поддержки Украины со стороны США ?
"В бюджете Германии на 2025 год предусмотрено 4 млрд евро на военную помощь Украине", - Шольц.
"Что касается Британии, мы потратим в этом году 4,5 млрд фунтов стерлингов на военную поддержку Украины" - британский министр обороны Джон Хили.
"Я хочу объявить, что Франция выделит Украине дополнительные 2 миллиарда евро военной помощи", - Макрон.
"С учетом последнего пакета помощи, общая сумма средств, выделенных канадскими властями на военную поддержку Украины, составила 3,13 миллиарда долларов".
Наивно рассчитывать что при таких вложениях Украинские власти откажутся от военных действий. А сколько негосударственных субъектов других стран (в том числе и граждан РФ) оказывают финансовую помощь Украине, да и сами граждане Украины не особенно-то и стремятся в "братские объятия с освободителями".
не велика и потеря ЭТО ЗНАЧИТ.
Кто он такой? Его просили, сват...простите гонцов посылали?
Сам на рожон полез со своими мошенниками-подельниками.Развёл дешОвые понты. Орёт, гримасы строит.Противно.
Возомнил себя- раздайся море-жаба лезет. Простите за мой французский.
Он со своей группой мошенников не понимает сути происходящего Правду пишут в интернетах-решил по-быстому Нобелевскую премию мира срубить, тут ФигВам-индейская изба.
Нобелевская премия мира — престижная награда, ежегодно вручаемая Нобелевским фондом за достижения в области укрепления мира.
Обращает на себя внимание, что самые грозные и саморазоблачительные тирады произносятся в каментах, авторы которых даже имени своего не указывают. Под gpt косят? Под Мировой, так сказать, разум:)
А кто "саботирует"? США продолжает поставки вооружений, наводит ракеты на гражданские объекты и объекты энергетики, при соблюдении Россией всех договорённостей. Без американских специалистов из пентагона, стрелять их дальнобойных артиллерийских систем НЕВОЗМОЖНО, направлять БПЛА, тем более дальнего радиуса действия, - НЕВОЗМОЖНО.
А заявления Трампа, ничто иное, как гримасничание и попытка "сделать хорошую мину, при плохой игре".
И плохо, что Путин этого не понимает, а если понимает, то ещё хуже!!!
мы просто скажем: "Вы глупцы, вы глупцы, вы ужасные люди"
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2025/04/18/donald-tramp/916392-tramp-prigrozil-vyiti-iz-peregovorov-po-ukraine-v-sluchae-ikh-s
ТУПОЙ?
Таки правда,что американцы тупые.
Модератор не пропустит того, что бы хотим сказать о Тарарампе и его команде.
Ну выходите из процесса, ВАС НИКТО НЕ ЗВАЛ,
САМИ ВЫЗВАЛИСЬ "прекратить за сутки",чтоб нобеля срубить.
Выходите, воздух будет чище, а 30 апреля ждём интересное кино.
Которые "лёгким движением руки" заставили нас, "умных" русских, вот уж четвертый год бить и резать друг друга с реками крови. ... Нет, не понимаю я "доцентов", как они проводят границу между умными и дураками. Наивно рассуждая, было бы естественно проводить её по результатам. Мы, "умные" русские, 35 лет назад разгромили свою собственную страну своими ручонками шаловливыми. Чем дали возможность им, "дуракам" американцам, подмять под себя практически весь мир. И они, "дураки", этим блестяще воспользовались. Специально не буду приводить примеров в доказательство, потому что для его получения достаточно "выглянуть в окно" и вспомнить череду событий в мире за последние хотя бы 40 лет. А мы, "умные", вот теперь воюем друг с другом - русские с русскими. Но всё равно - они дураки! ... Нет, не хватает у меня ни ума, ни фантазии постичь такую логику "доцентов". Очень опасная эта "логика"! Потому что, чем сильнее мы, русские люди, уверуем в "дураков-американцев", тем дороже это нам обойдётся. И уже обходится! Покойный Задорнов с его "ну тупые!" - не в счёт. Он юморист-сатирик - и почти 100% за то, что это была сатира на нас, а не на них.
Вот только не надо делать вид, что хохлы, армяне и грузины "в сссере" были другими! Достаточно было поехать в винницкую губернию или пройтись "по таллинским улочкам", чтобы усомниться в "дружбе советских народов". И не стоит винить кого-то конкретного в глубинных просчётах государственного устройства. Если угодно, мы ровно тоже самое наблюдаем СЕЙЧАС и в США и в европах.
Сила есть - ума не надо.Но америкосы нас мочить друг друга не подговаривали.Конечно, славяне - они такие, шляхта сама готова нас мочконуть, силёнок маловато, но бандеровцы похоже более гремучая смесь, и никогда ни к кому у этих клиентов братских чуйств не было.
"нас подговорили"... В 17-ом нас подговорили, в 90-х нас подговорили.
А с чего это Вы меня с хохлом в один народ записали?
Потому что это было и остаётся их очень долгосрочным интересом. Бжезинский, например, всю свою жизнь положил, пытаясь запустить украинскую "торпеду" против России. И помер в 2017 г. в полном удовлетворении, что почти достиг своей цели жизни.
Но один Бжезинский ничего не смог бы сделать. И танки ихние не ездили по Москве или Киеву в 1991 г. Сделали "работу" мы сами - и РСФСР, и Украинская ССР, и ..., купившись на стеклянные бусы от белого господина. Наша "элита" в СССР купилась и нас всех (очень умных, конечно же!) где уговорила, где обманула. Вот и получили то, что имеем сейчас.
Но я ведь не об этом. Я о том, что может быть хватить надувать щёки и считать всех за дураков, кроме нас? Тем более, что дорого это обходится - нам самим. История, причём совсем недавняя - ну никак не располагает к надуванию щёк! Что, хотим повторить 1991 год? Или как?
Советский человек в политическом плане был наивен донельзя.
И причина этого заключалась в том, что КПСС наложила запрет на любое инакомыслие и преследовалось любое самое минимальное отступление на полшага от принятых догм.
То, что пишут сейчас в соцсетях, в советское вемя было немыслимо.
Сначала с тем, кто осмеливался сказать что-то поперек (даже из самых лучших и вовсе не антисоветских побуждений), усомнился в гениальности высшего руководства и заявлял об этом, разговаривал паторг, хоть даже тот и беспартийный. С теми, кто не унимался, уже более компетентные органы.
В итоге внутренне недовольство зрело, накапливалось, а выхода не получало. В этом плане нынешняя власть делает правильно - писать можно практически всё, что хочешь. И ничего с тобой не будет, пока не переходит такой к делу.
Прекрасный способ стравить пар в обществе, а КПСС этого не понимала и слишком прочно держала крышку котла, а там уже подкипало. Вот и взорвалось.
Вторая причина недовольства населения - недостаток в СССР качественного ширпотреба. Совершенно непонятно, почему в СССР не смогли построить хотя бы десяток фабрик, чтоб завалить население джинсами западного образца. Неужели это сложнее, чем слетать в космос.
Ан нет, даже и не задумывались о таком. Так же все остальное - ничего стоящего в магазинах не найти, не купить, а если доставать из под полы, то переплачивать надо. И породили в результате немалый слой подпольных цеховиков и воров в торговле - готовый материал для антисоветских реформ.
Самой большой миной под СССР оказался, конечно, всеобщий дефицит на все потребительские товары. Вне сомнения, существовала тысяча способов починить этот маразм без разгрома страны. Но сейчас обсуждать эти способы смысла уже нет, потому что "проехали", т.е. не починили ...
И Вы правы в том, что на дефицит наложилось и довело до взрыва то, что Вы назвали "наивностью советского человека". Я называю это потерей иммунитета у людей к вражеской пропаганде из-за того, что большинство нас были лишены возможности видеть напрямую "личико" врагов - и внешних, и внутренних. А были вынуждены верить на слово в то, что они враги - что было правдой! - только через (обобщённую) газету "Правда". Но когда не видишь их "личико" собственными глазами, а многое из жизни вокруг "не совсем" соответствует написанному в "Правде", начинаешь сомневаться во всём написанном.
И в этот момент массивно выскакивают пропагандисты, которые утверждают, что всё ложь, что все враги на самом деле любят нас, но мы им сами не позволяем обласкать нас до конца и т.п. Какая может быть реакция у людей на такое? "Да чёрт его знает? Может быть и так. Сам то я их личика собственными глазами не видел и не вижу." Вот это и есть потеря иммунитета к вражеской пропаганде или, по Вашему, наивность. И пока большинство нас стояло вот так с мозгами нараскоряку, враги слили страну.
Поэтому я на 100% согласен с Вами и в том, что "личико" врагов всегда должно быть перед нашими глазами - в оригинале! Иначе опять потеря иммунитета - и ...
СССР работали,безработицы не было, куда что девалось?))
Я чёт не припомню многолетнего тотального дефицита всех товаров в СССР.
Б *рдак начался в самом конце.Кто считает что СССР распался от дефицита либо родился в 70-х и его юность пришлась на перестройку,
если иначе, то туп ,глуп и примитивен.
И вообще,сколько можно молоть языками об СССР.
Мдааа, завязывать надо с полит.форумами. Они исчерпали себя.
Б...ло почему-то не хояет поведать о своей счестливой
жИзни в новой кап.России.
Где вес шоколадок уменьшают, а цену увеличивают. Где для обмана трудящихся пачка крупы с килограмма стала 900 г. А есть и 800г. Поди разберись,
Дёшево оно или нет.
Чайные ложечки ОБЛЕГЧЁННЫЕ,спички тоньше СОВЕТСКИХ В ДВА РАЗА.
И почти ВСЁ КИТАЙСКОЕ
Вот только не надо "только про СССР" и КПСС. В отношении инакомыслия действовали ровно такие же методы и на той стороне. Что сбств. Вы можете нонче воочию наблюдать и в США, и в евро демократиях. Не так ли?
\\\Да нет, подговаривали\\\
Верно все написал.Респект тебе,и с Пасхой,если русский человек.А если нет - то просто с Весной.
Вы там разгромили?
Не льстите себе!
И часовню тоже ВЫ?
Ха-ха-ха!
Чем дали возможность им, "дуракам" американцам, подмять под себя практически весь мир. =
ВМЕСТО МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ?
""умные" русские, 35 лет назад разгромили свою собственную страну своими ручонками
Но не вся.Потому что валили ВСЁ, как и железного Феликса на Лубянке,МОСКВИЧИ.
Хотя и НЕ ВСЕ москвичи валили железного Феликса и пр. ВСЕ никогда не бывают. Однако, вина нас ВСЕХ, живших в то время, что мы позволили этим глупцам и предателям во власти и около неё сокрушить страну.
Но я не о том, чтобы опять начать "таскать гробы" и с остервенением "бить соломенных кукол" тех активных глупцов и мерзавцев, многие из которых уже покинули наш мир. С этим мы уже нарезвились всласть в недавнем прошлом. Кончилось это очень плохо - само-разгромом своей страны.
Я о том, чтобы прекратить топтаться на одних и тех же граблях, в частности, опять возлагая все надежды то на "дураков американцев" в ожидании, что из-за их глупостей "их труп скоро проплывёт мимо нас", то на прорезавшуюся у них вдруг любовь к нам и желание осчастливить нас. Не будет этого! И уповать на такое - это просто разбазаривать драгоценные время и силы на "само-расслабуху". Меня сильно беспокоит, что я постоянно слышу от "говорящих голов" в нашем теле-ящике, например, что "вот, Трамп (Байден, ...) совершил ошибку, и поэтому нам вот-вот наступит щастье". Причём говорят это часто те же самые люди, которые 30-40 лет назад активничали в оргиях по разгрому СССР. Да и "диванные эксперты" тоннами несут эту пургу, в том числе и здесь на форуме КМ.
Самим надо выбираться из той задницы, в которую мы загнали себя 35-40 лет назад, не уповая на глупости или "любовь" к нам кого-то извне. Как выбираться? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Уверен только, что топтание десятилетиями на тех же граблях добром не кончится.
Интересно-а кто же их саботирует? Украина сразу же согласилась на и перемирие и на мир.
На детский вопрос, ответ дитя, борьку-британца и лягушатника, да о чём я, совпало, упёртый до тупости клоуна, с дирки от бублика запада.
=
Результат на века подставил Украину и 1 500 пацанов гибнут каждый день. За что?????
ТРАМПУ НУЖЕН НОБЕЛЬ !!! А сроки поджимают-только и всего!
Трамп участник войны на Украине и неспособен её прекратить до тех пор пока не получит по морде вместе с европейцами.
.
А если Трамп "выйдет из переговоров"- тогда что будет? Нужно ведь, чтобы что-то страшное было, а иначе кто испугается?
Точно! Канай! И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! ВСЮ ЖИЗНЬ!.. Работать на лекарства будешь.
Давно пишу Трампу,наверное наконец-то прочитал(точнее - ему перевели) :Крути педали,пока не дали.Пока уважают как пожилого человека.Россия это тебе не очередная папуасия.
Кто объяснит гегемонам,что СВО - СУТЬ Гражданская война.И никакие посредники тут не проханже.Антанту помните,и как она гадила России,пестовала всякую сволоту типа укроп-атаманов и армий ?Но,когда Россия наваляла белякам и Антанте,и всяким укроп-шайкам и гетманам - уже с 1924 года америкосы активно делали бизнес в новой России,тут же ими "признанной".
Почитайте Историю хоть 5 минут...
"Гражданская война.И никакие посредники тут не проханже.Антанту помните,и как она гадила России,пестовала всякую сволоту типа укроп-атаманов и армий "
---
Невежество так и прет. В гражданской войне за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ сражались большевики во главе В.И.Лениным, которые пришли к власти в результате Великой Октябрьской социалистической революции, создали СОВЕТСКУЮ Россию и провозгласили строительство
социализма, на другой стороне против большевиков сражались АНТИСОВЕТЧИКИ, поддерживаемые ВСЕМИ тогдашними капиталистическим странами и ПРОИГРАЛИ, не смотря на огромное военное преимощество. Понятно почему - идеи социализма т.е. идеи СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и СВОБОДЫ были ПОНЯТНЫ и выражали ИНТЕРЕСЫ абсолютного большинства как Советской России так и рабочих и крестьян всего мира. Этим идеям антисоветчики НИЧЕГО противопоставить не могли по определению, хуже того, в их страна начались волнения. Сегодняшняя РФ - это АНТИСОВЕТСКОЕ, АНТИСОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство, идейно стоит т.о. образом на стороне АНТИСОВЕТЧИКОВ, которые сражались в гражданской войне 1918-1921 гг. ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ России. Зачем заниматься враньем.
Просто изумляешься при чтении постов граждан Украины с критикой РФ. Сколько обличительных эмоций и пламенного негодования, сколько же недостатков они находят в российской истории и нынешней действительности.
Особенно этмм увлекаются двое - Питон и Рик, прям простыни выдают на гора в адрес России.
Только вот странность - всё, что они пишут, можно обратить и к Украине, причем зачастую даже в большей степени.
Но про Украину молчок - это святое и не подлежит критике.
Не читали украинцы басен Крылова: «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Почему украинцы должны знать басни какого-то КрыловаЖанр БАСНЯ давно устарел, тоц басни не знпют даже рлссийские школьники.
Нашли украинца- Питона-гыыы,
Здесь куча народа просто развлекается со скуки.
По истории России ЧТО НЕ ТАК
КОНКРЕТНО?
Предлагаю обсудить.
История вообще продажная дефффка.
В конкретном времени один очень известный политик всем мозги повыносил Богданом Хмельницким (нАкой он ему сдался?)
Памятников Столыпину наставили. Нашли героя.
Вместо ворами-чиновниками заняться
Вон что в Курской области творится!
Об Украине неполживые росСМИ
трындят без перерыва более 10-ти лет!
Отвлекают "дорогих росиян" от насущных проблем.
Росияни хавают, негодуют, выкрикивают, повтлряют за иудеем Соловьёвым, котлрый исчо даёт заработать своему
Израильскому дружбану, бывшему маааасквичу
,. Яшке Кедми-Казакову
У которого в ИзраИле генеральскач пенсия. Не хватает, вынужден подрабатывать на раш.госТиВи.
Бякнет "у украинцев городов не было,им русские города построили"-ЦИТАТА.
И за ЭТО росТВ платит ИНОСТРАНЦАМ?
Почему на РУССКОМ ТВ самые топовые пропаганд..исты Норкин, Соловьев-Шапиро,
Симоньян, Бабаян-старинные русские фамилии.
"Только вот странность - всё, что они пишут, можно обратить и к Украине, причем зачастую даже в большей степени." (С)
А почему?
Да потому что и там, и там заправляет один и тот же "богоизбранный" народец, хорошо знающий слабые стороны менталитета русских и украинцев.
Знающий и умело использующий эти слабости (патернализм, излишняя доверчивость, сострадание к притесняемым и готовность прийти на помощь даже в ущерб себе,...).
И надо сказать, что "богоизбранный" народец приложил руку к культивированию этих особенностей через навязанную религию.
Полякам тоже наваляла?
В США есть те, кто желает продолжение войны, то же самое в Европе, именно Трамп, посылает своих представителей с конкретной задачей отыскать ВАРИАНТ остановить войну, на сегодня больше всех желает и делает Дональд для мира между русскими и бандеровцами Украины
-
Хм, правильное мышление, всегда содержит в себе элемент ИНТЕРЕСА, беспристрастное правильное мышление является то, которое СМЕЛО объявлено ко времени=Аминь!
А какие,извините "договора" были возможны с фаш.Германией,кумиром нынешних укроп-нацистов,и с их погаными холуями ??
НИКАКИХ! вплоть до "Полной и безоговорочной Капитуляции" на милость Победителя.И потом много десятилетий серьезного лечения!
Так будет и теперь,и не только с кукраиной,но и с их подельниками.АМИНЬ.
кому не лень.
В США должны понять что украинский конфликт исторический и не решается в принципе. Точнее решается, но получается только в сторону вражды. В истории этот конфликт начался когда США вообще не было. Так что остаётся договариваться как придётся. Удачными будут такие договора, которые не будут нарушаться какое-то время. Может и уровень вражды будет снижаться к минимальному. На этом принципе можно продержаться до следующих выборов президента.
- Или вы по быстрому сделаете так,как я хочу или я сделаю с вами то,что любой хозяин может сделать со своим непослушным рабом...
Шоумены еврейского театра разыгрывают очередной акт человеконенавистнического спектакля.
Уж как то наскучил "еврейский вопрос". Придумай что нибудь новое.
Понимаю. Я и сам не в восторге от повторов. Но евреи не хотят этого понять!
Как и значительная часть россиян не понимает основную причину своего бедственного положения.
Потому приходится раз за разом посылать снаряды в одну и ту же воронку в надежде на то, что на форум забредёт "свежий" посетитель.
Постоянным участникам форума могу лишь посочувствовать и посоветовать проходить мимо моих комментариев. У модераторов положение в этом плане несколько хуже... .
Только глупасть эта стала как бы неистребимой.
Этакий морок опустился на мозги большинства правителей всего Мира.
Страны, где правят люди с рациональным мышлением можно пересчитать можно по пальцам.
Среди них, например, США, КНР, Иран (да, при всей своей религиозности Иран тоже остается в рамках Логики).
Вы назвали правителей которые на слуху. Чего они сделали чтобы считаться имеющими рациональное мышление? Очень мало. Трамп сейчас пришел на готовенькое и жизнь американцев пока не улучшил а скорее чуть ухудшил. В стране товарища Си средняя зарплата 1500 долл. Про аятолл вообще не знаю что они хорошего сделали. А имена тех кто добросовестно выполняет свои обязанности мало кто знает. Руководители Австралии Дании Финляндии Норвегии Бельгии и так далее. Они отвественно работают на то, для чего их избирали -повышение комфортности жизни граждан своей страны. И поэтому там средние зарплаты 3-4 тыс долл.
С "мышлением" вы, конечно, перегнули по полной. Все ваши постулаты зиждутся на том, что так, как было пять лет назад, будет вечно. Увы, дядя, вынужден вас огорчить, тому миру пришел полный кирдык. Мешочники, спекулянты и жиробасы - на выход, кончилось ваше время. Трамп делает все правильно, но медленно и часто сдает назад там, где нужно тупо добить. Кончайте уже с тем, что Трамп "все портит". Он пытается сохранить на карте государство США.
Это от большого ума и заботы о народе Финляндия лезет в войну с Россией? И прочие западные мошенники?
Гораздо меньше, даже в крупных городах!
Трамп уже не только тормозит, но и включил заднюю передачу по "миру" на Украине так как его авантюра не прошла.Главная причина неудачи это не Россия, а банда Зе которая получает поддержку неофашистов из Гейропы и поэтому не идет на хотелки Трампа. Россия, то есть Кремль, по факту не против заключения "мира", а точнее временного перемирия, но только при условии частичного снятия санкций и признания Крыма и 4-х областей за Россией. Однако такой мир, это крах всей политики банды Зе и его крыши из ЕС и они на "мир" не пойдут, а поэтому лучше для Кремля прекратить игру в поддавки и начать полномасштабную войну так как без нее победа над укрофашистами и с неофашистами из Гейропы очень проблематична и даже невозможно.
Поигрались в "мир" с Трампом и пора перейти к более решительным действиям и начать использовать "Орешник" по центрам принятия решений в Киеве и Львове. Наркоклоун Зе и его артисты из цирка ужасов заслужили смерть и пора в СВО ставить точку путем их ликвидации. Смерть этой банды приведет к развалу системы управления Юкрейн и способности укровермахта к сопротивлению. Не нужно бояться захвата власти упертыми нациками так как они и сейчас у руля Юкрейн.
Росвласть просто страшится теперь взглянуть в лицо страшной реальности - в то, что все ее надежды на то, что кривая вывезет и из катастрофы (которую росвласть сама же и организовала) удастся выбраться, рушатся на глазах. До последнего власть имущие лелеяли надежду на это- даже на унизительный односторонний мораторий на удары по энергоинфраструктуре пошли. Теперь у власти 2 выхода: или капитулировать перед Западом, или начинать воевать по-настоящему, много лет, с напряжением всех сил народа и страны, с модернизацией России, экономики, ВПК, армии. С грандиозной чисткой власти. Ну что же, и для России, и для США настал момент истины. Обе страны не могут больше жить по-прежнему.
будет этому сильно мешать========уже больше 30 дней укронацисты не выполняют договоренности. Второй сонный До.
Да,ему плевать,укронацисты что-то не выполняют по отношению к России.Ему интересен свой гешефт со всего этого действа.
почему не Россия грозит выйти из переговоров, если пиндосы не прекратят помощь ублюдкам? Или все надеятся, что воришкам дерипаскам вернут наварованное? Напрасно.
Вы флажок России видели? Когда он станет красным, только тогда есть шанс, что всё изменится так, как надо.
Важно, куда выйдит - штаты серьёзный "парьнёр".
Зе и украинские обыватели считают, что они побеждают. В России считают, что побеждает Россия. Врут о событиях на фронте все, активно, с азартом, и массово. Европа жаждет разгрома РФ на фронте, или по примеру 1917. В применение я/о никто не верит (пока). Т.е. Трамп сейчас - единственная сила коя ратует за прекращение огня. Продержится таковое до конца его каденции - как задача максимум. Не продержится - ну и хрен с ним. Время играет не в пользу России. Производство вооружений вне досягаемости, ибо за пределами Украины. Дроны клепаются по всей Европе, с анонсированным выходом на 5 миллионов в год. Дальность - до 3000км к концу года. Кто кого в каменный век - вопрос открыт. Худшее, что примеривает Зе на себя - быть пожизненным президентом Украины в изгнании. Короче, обе стороны считают себя потенциальным победителем, наёмников хватит надолго, отпускников тоже, тамошний ВПК раскачегаривается. Силы, растащить за шкирки, не существует. Вернее, таковой может быть только альянс США с КНР, что маловероятно сейчас. Но кто знает, что будет впредь. Для РФ посредничество США - возможность сохранить лицо. Посему либо позволить себя уломать, либо начать охоту
за киевской администрацией, с надеждой на большую сговорчивость новой. Ни одной задачи поставленной в 2022 выполнено не будет, при любом раскладе. Не жили богато, нечего и начинать(с).
Да мало ли что там себе считают "зе и обуватели", вы на карту посмотрите и скажите себе, как нечто, не имеющее ничего, может победить то, что едва на карте помещается и у которого есть абсолютно всё? Все остальное - наносной мусор из хотелок шизофреников....
Промышленный потенциал ЕС в разы больше. Народу для вербовки в фавелах и кишлаках тоже. Карта в средневековой проекции Меркатора, по которой площадь РФ выглядит вчетверо от истинной (Гренландии больше Австралии). Именно сия проекция, кою лицезрели с детства и вбила в сознание ложную мысль о превосходстве. Совершенно мелкие страны типа Швеции, Норвегии выдают такие образчики ВПК, кои российскому и не снились. Ну не работают у русского мужика мозги впятеро лучше, и не выдаёт он наивысшую производительность труда (по Ленину, победит тот общественно-политический строй, коий таковую продемонстрирует). Не демонстрируем, значит не победим. Призывной контингент скукоживается. Процент инородцев, с чуждым менталитетом растёт. Ни веры, ни царя, ни Отечества. Россия - это русский народ. Не станет такового - не станет России. Надорвались. А времени для восстановления больше России никто не даст.
Подобные тебе говорили в 1941 то же саме о немцах - куда, мол, лапотной стране против немецкой военной машины, поставившей на колени всю Европу и оснащенной техникой немецкого качества, недосягаемого для русского Ваньки.
Однако не срослось! Не сростется и сейчас. Другое дело, что жертв эта война потребует во много раз больше, чем та прошедшая.
дудачек не помнит, как в момент развалился куда более мощный колосс. А нынешний - на глиняных ногах.
Согласен. Напрасно росвласть надеется на истощение Запада и Украины. Еще неизвестно- чьи силы истощатся раньше- российские или украинские. Особенно учитывая то, с каким невиданным мастерством росвласть руководит страной.
Сила закончить СВО есть. Кинжалы и Орешник по стратегическим точкам.
Вот только воли применить ее нет: кто-то против.
Нет никакой силы. Кинжалы с Орешником в неядерном оснащении, это все равно, что бомбить золотыми слитками. ВКС не продержится против авиации НАТО и месяца, полгода ежели Штаты не впишутся. "Мы все в рай".
А ещё шахтёры-биндеровцы могут выкопать ТЯО из советских шахт в Закарпатье...
Нет дураков на Западе, чтоб с Киевом делится ЯО. Не для того отбирали в 90-х, что сейчас в горячей точке давать.
Посмотри, какие терки Запад с Ираном устроил и уже много лет из-за опасения, что у него появится ЯО. А тут своими руками создавать себе проблему - да никогда.
Очередной раз был обмен телами между Украиной и Россией. Причём Россия отдала тел в 21 раз больше. И такое отношение В телах какой год подряд.
Сделай америку великой - уберись с российского континента !:))
В смысле сбежать как это было в Афганистане? Ну так это я ещё в 2023 году говорила, что после 2025 года Америка бросит Украину. Помню, на меня набросились все тогда, как на последнего "врага народа". И в чем спрашивается я тогда была не права? Точность, как в аптеке. Я тут с вами скоро Вангой стану. А что - достаточно удобно, скажу я вам. Вовремя стала на правильную сторону. А представьте себе, в какой сейчас заднице те, кто стал на неправильную сторону. А мне теперь даже прикидатся не надо будет - я и так на все согласная. Даже паспорт не продолжала - чуствовала, к чему все идет...
Это такое завуалированная команда фас на то,что пусть участники конфликта лупят друг в друга со всей дури и до полной победы одной из сторон?
Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.
уже всех.
Боюсь Боюсь. Успеешь ли вывести своих хлопчиков из европы до серьезной заварухи?
Счас Китай обидится на слова "про лизание задницы" и примет широкое участие в СВО, чтоб спецназ набрался опыта, дроноводы и прочие особенности военных действий. Ему еще за Тайвань бодаться, за Малаккский пролив и т.д. Пойдет фронт на запад, сомнет коалицию участников а там начнутся мысли про "можем повторить, Берлин", добить тварей, сбросить в атлантику.. - то есть патриотический подъем.
Ты долларом занимайся, это последний козырь США. Сделай Америку снова белой.
Думаю, что Китай свою армию на Тайвань натренирует и без участия своих военных в СВО. Еще пара-тройка учений- и можно идти в бой. Вообще считаю, что Китай через годик возьмет Тайвань без особого труда. Просто объявит- каждый чиновник на Тайване, кто отдаст приказ ВС страны сопротивляться или уничтожать предприятия, отправится на виселицу. Ну а США уже не в силах воевать с КНР на равных. Недаром Трамп носится сейчас как наскипидаренный. Видать, до упертых американских уголовников наконец дошла истина, что с Китаем Америке уже не справиться.
И засчитать службу в армии Тайваня, как службу в НОА, для исчисления пенсии. Китай клепает военные боевики о WWII со сташной скоростью. И 3/5 китайских бойцов носит кокарды Гоминьдана и воюют плечом к плечу с коммунистами. Это в современных. А ещё десяток лет назад, такого братства в фильмах не было, даже более - показывалось сотрудничество с японцами. Короче, мирная аннексия, с возвратом в родную гавань.
Это логичное решение - зачем тратить время и деньги на переговоры если они бессмысленные? Но здесь возможны два варианта: 1) Трамп просто перестаёт заниматься делами Украины. 2)Трамп вводит самые жёсткие санкции против России (и вторичные против Китая и др.) В первом случае Трамп полностью дистанцируется от этого военного конфликта, перестаёт тратить на него деньги и поражение Украины не будет поражением США. Во втором случае будет частичное продолжение участия США и соответственно - поражение в военном конфликте. И кроме того неизбежный экономический и политический ущерб для самих США. А ещё это приведёт к созданию более сильного союза России, Китая и некоторых других государств.
Успешный государственный деятель как впрочем и успешный бизнесмен должен уметь а) мыслить стратегически, б) иметь выдержку,
терпение и соотв. целеустремленность. Судя по всему этих качеств в Д.Трампа нет, тем более НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПУБЛИЧНО
заявлять, что Дональд Трамп в состоянии закончить как он сказал "военный конфликт между РФ и Украиной за 24(!) часа. Сделал публично, теперь до него начинает постепенно доходить, что все гораздо сложнее, отсюда ему как-то надо выйти из ситуации и не ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО. Каким образом? Очень просто, как в сложных ситуациях ведут себя люди подобные Д.Трампу - ВЗВАЛИТЬ ВСЮ ВИНУ
на ДРУГИХ. Что мы и наблюдаем. И так между прочим у него по все другим направлением - пошлины ввел, иц ввод сдвинул по срокам,
какие-то обещания дал, снова сдвинул. А так как в политике так и в бизнесе необходимое условия успешности - это определенная степень доверия к данному партнеру. Если же данный партнер постоянно меняет принятыые свои решения, то такой партнер никогда не станет успешным.
Трамп тогда обещал в 24 часа решить конфликт на Украине, когда шла предвыборная кампания. И правильно, что обещал - в тот момент ему нужно было привлечь голоса и победить. Трамп понимал, что если он станет публично проявлять какие-то сомнения, неувереность, т.е будет вести себя якобы ответственно, как ты хочешь, то он проиграет выборы, потому что средний избиратель не любит тех, кто ни рыба, ни мясо.
Трамп по факту прошел на тоненького, но он загодя это просчитал и действовал очень даже ответственно в том смысле, чтоб победить и стать президентом.
Так же и сейчас. Трамп ввел тарифы, посмотрел реакцию, кого и как напугал, понял позиции каждой страны, и поставил процесс на паузу. Теперь начнутся переговоры с теми, кто сольется сразу без борьбы. С остальными будет работать индивидуально и по очереди, кому-то сделает послабления, кого-то прижмет, внося раскол в лагерь сопротивляющихся. Вряд ли такой прожженый делец, как Трамп, ожидал, что все сразу сдадутся и согласятся с новой тарифной политикой США. Это дело очень надолго.
Ну а то, что Трампа многие сейчас обвиняют в невыполнении предвыборных обещаний, в переменчивости его политики и заявлений, то чего иного должно ожидать от его политических врагов и соперников. Они преследуют свои цели, как и положено оппозиции и недовольным, кому Трамп наступил на больную мозоль.
". Они преследуют свои цели, как и положено оппозиции и недовольным, кому Трамп наступил на больную мозоль"
---
В политике как и вообще в жизни имеют значение РЕЗУЛЬТАТЫ, а не ЗАЯВЛЕНИЯ. Об этом знали еще более 6 тысяч лет назад. "ПО ДЕЛАМ СУДИТЕ ИХ".
А так Д.Трамп и его команда уже нанесли столько вреда за эти три с половиной месяца как в мире в целом, что видеть в этом что-то положительное, значит не понимать чем это может закончится для всех. Не дай Бог, дать возможность полному ид**ту дорваться до власти. Трагедия человечество в том, что для сложных техничских систем ВСЕГДА имеется устройство называемое "защита от ду**ка", а вот подобной системы в выборах на руководящие должности в нет ни в одной стране мира. Кстати, об этом писал еще Н.Г.Чернышевский в своем романе "Что делать".
Зеленский пришёл к власти.И,что дальше произошло...
Так Трамп может выходить из этого процесса хоть сегодня,поскольку никакого переговорного процесса по Украине реально не существует.Болтовни,ничем не подкрепленной,хватает,а реально...Трамп сильно переоценил свои возможности посредника - чего только перед выборами не наболтаешь,ради рейтинга.А сегодня он будет только рад "соскочить" с этой темы.Главное заиметь для этого благовидный предлог - мол,видите,я пытался,но "они глупцы,глупцы и ужасные люди".Занавес.
Трамп с темы соскочит и поставит всех перед проблемой, как быть дальше.
Ведь СВО продожится. Ресурсы сторон будут истощаться. Особенно сложное положение у Украины, т.к. все эт годы она сидит на внешнем подсосе оружия и финансов.
Трамп уже объявил, что не даст ни цента. Европа долго одна финансировать Украину не сможет. Апломб и самоуверенность киевского режма покатятся к нулю. И все придут к Трампу, а он заломит уже большую цену за помощь в разрешении конфликта.
Испугал ёжика
только угрозы Трампа, а дела нет и не будет.
Из того дерьма, что Трамп нагородил под видом переговоров, бежать надо, а не то что выходить.
Заканчивается месяц моратория ударов по энергетическим объектам. Нацюки данный мораторий нарушали ежедневно, посмотрим, как солнцеликий завтра ответку за это кинет... Или же и дальше продолжит диктовать Трампу свою непреклонную волю и потребует себе новую цистерну краски для новых красных линий.
Только куда бежать то? Пока никакого другого варианта не просматривается, кроме как продолжать воевать. Вопрос только, сколько времени воевать и КАК и ЧЕМ закончить?
А вот теперь росвласти никуда не уйти от этого вопроса.
"Заклятых (в недавнем прошлом) партнёров" устраивал и устраивает любой из двух сценариев:
1) Бесконечное продолжение "славянореза";
2) Поражение России хоть через переговоры, хоть как-то ещё.
И здесь ведь ничего не изменилось. Просто Байден даже не пытался пробовать вариант 2) через переговоры, потому что знал, что Россия не согласится. А Трамп решил срубить себе образ миротворца и затеял эту игру. В худшем случае он обвинит РФ в отказе и продолжит действовать по сценарию 1). И всё! Больше ничего не было и нет.
Ах, да! В нашей "элите" почему-то возникли иллюзии, что Трампу действительно надо прекратить эту войну - ну просто "кровь из носу", как надо! И сколько "умных" слов в объяснение причин такого его желания было написано в разных местах и произнесено в нашем российском теле-ящике! Ну потому что оч-чень хотелось верить в невероятное - в то, что у Трампа есть какая-то внутренняя нужда остановить войну. А её у него никогда не было и нет. И не могло быть!
Потому что с какой стати он вдруг захотел бы удовлетворить, например, главное требование России - отодвинуть НАТО от границ РФ? Что его к этому вынуждает? Ни-че-го! Но тогда на чём были основаны надежды, что он с этим согласится?
Но и для "росвласти" с провалом переговоров ничего не изменится. Лезть на рожон, чтоб получить "ньюку в зад" Трамп не будет. Он также будет продолжать аккуратно проверять "красные линии" и протыкать их - лучше с помощью Европы. Так что и вопрос "КАК и ЧЕМ" будет висеть для РФ в точности, как раньше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.