как представлю звонок БРЕЖНЕВУ от ВИТЬКА этого-"ты туда не ходи-ты сюда ходи"
ДОКАТИЛИСЬ ПОЗОРНИКИ.
От Уиткофа сие НИКАК независит:)
Бывший президент Польши Александр Квасьневский заявил о необходимости более активного участия Варшавы в восстановлении украинской экономики. В интервью изданию Onet он поддержал идею замминистра сельского хозяйства Михала Колодзейчака о строительстве порта в Одессе и приобретении сельхозугодий на территории Украины.
-----
Ну, вот, понеслось
США тоже могут сохранить за собой Израиль...
Не думаю.Это рассадник должен быть санирован.У тов.носатых есть родной Биробиджан,всех милости просим на Родину :)
тоже могут сохранить за собой Израиль, но не более того, учитывая еще и Гренландию.
А кто и с кем на Украине воюет ? Если мы с хохлами, то причем тут СЩА ? А если мы с коллективным Западом под руководством США, то причем тут хохлы ? Украина - это инструмент (молоток например).. Видел ли кто-нибудь, чтобы плотник договаривался с молотком ??
В чем суть вопроса? Что хочет запад, оттяпать больше территории Укроины, Одесса - румынам и французам, Николаев - британца, центр- США! РФ- что успели захватить! Все, сделка!!!
Вопрос, почему такое к нам отношение!?
Мы им и Оршник, Кинжал, Авангард, Посейдон, и ещё целую кучу техники, а у них ноль на нас реакции!?
Причина: - наша беззубость и невнятность целей СВО, на данный момент!Коррупция, гуманизььь, договоры, безнаказанность воров, предателей, коррупционеров!
Ну не верят они в нашу политическую волю, не верят! Так, что пока мы зависли в решениях.
Не впечатлили, получается, перечисленным. Проигнорировали демонстративно достижения России как возню технологических несмышленышей.
"Путин был зациклен на украинской земле"....
Так ничего пиндос и не понял - не на кукраинской,а на РОССИЙСКОЙ земле.Вот в чем штука-то.
Может,и России начать тупо и везде назло гегемонам писать - Мексиканская земля флориды ?И временно оккупированная русская Аляска ?:))
Россия не претендует на Аляску и Калифорнию....
И не может,т.к. Калифорния принадлежит Мексике,и незаконно оккупирована США в 1910 году.
Ну а Аляска - ее придется вернуть законной Хозяйке,России.
тебя же в лучшей питерской синагоге мацой с кошерным вином и устрицами потчевали, девки из израителевой гвардии плясали...неблагодарный...
А что , мы будем прислушиваться к пиндосам с их "одобряем" или " не одобряем"? А пошлем ка их на ху...тор "бабочек ловить", как когда-то в детстве говорили.Вот ещё нашлись "посланцы" Бога на Земле,потомки убийц миллионов аборигенов Америки и почти двух сотен тысяч японцев в Хиросиме и Нагасаки.За атомную бомбардировку мирного населения им ещё народы Земли не предъявили пока обвинение в полном объеме..И мы к потомкам убийц прислушиваться будем?
Россия не претендует на Аляску и Калифорнию.
Пока не претендует.
Цитата:- «Россия не претендует на Аляску и Калифорнию.»
Ну и слава Маниту. Значит мои индейские дети (племя чукчей и якутов) безкровно, вместе с некогда захваченными наших земель западным соседом получит их назад (См: Картину в Третьяковке- «Покорение Сибири Ермаком» и Х/Ф, где говорят:- «Казань брал, Астрахань брал», а потом плёнка кончилась- и слова- «Якута брал, Чукчу брал»- не попали в кино.
Тост:-
«Так выпьем за то, чтобы эти индйские племена (якуты и чукчи) зажили достойно, не хуже их братьев- могикан, ирокезов и т. д. Т.е. Возвращения их исконных земель им. Вместе с ними на их историческую землю.
Писал от имени индейской скво. Ирония. Не стал бы подобное писать, если бы не ЕГО спесь и спесь диванных патриотов- «Мы великие...»
Ну год, два- и величие над другими народами сдуется...
А с чего я начал- ах да, индейские дети (племя чукчей и якутов) безкровно, вместе с некогда захваченными их земель западным соседом получит их назад
Аляска?Вы из любой территории сделаете ,территорию государственной ОПГ.Что ни область везде свой колоритный преступный "обоз".
Нам все не нужны.
Ну так это не вам решать. Вы с Ираном собрались воевать? Вот и воюйте - не ваше это дело, сколько Россия должна забрать. Не надо ее отговарить, а то нас и так не сильно хотят. Я ещё надеюсь, что хотя бы Лукашенко нас захочет, а то здесь будет настоящее Сомали. Кстати, благодаря вам. В общем мне это точно не надо. Так что господин Лукашенко, подумайте. Кстати, у нас здесь такая картошка растет - не то, что там на ваших болотах. Да и АЭС почти на границе с Белоруссией точно не помешает. И это я ещё не говорю об янтаре. В общем подумайте, а то я считаю, что для Польши как-то слишком зажирно будет столько всего захапать. Можете подавится, товарищи ляхи...
Приветствую
У меня крамольная мысль была и сейчас я её придерживаюсь.
Суть в том - что победа 9 мая - уже сейчас даже для нас - средних - далековато.
Не говоря уж о младших. Те .. вообще знают о таком коннечно - но для них победа в том что ты учишься или в чем то по своему стараешьмя и это никак не ассоцируеться с класическим днем Победы.
Чуть подробней я описал в КМ. отдельно
Я сам люблю парады и люблю смотреть на технику.
Как и сейчас оебятна.
Но что то нужно как то по другому..
Да хотя бы у нас рядом Собянини открыл кружок VR виртульной реальности.
Еще немного года 3-4 и никого своим заклинителем про фашизм не проймет
Как то так что ли.
Не забывая но и не наяривали про фашизм в экономике у нас . В смысле все дружбанам .....Это имело место в позднем ССССР - Интурист - все для иностранцев. В этом плане мало что поменялось........сейчас все для дружбанов ))))))))
--------
Я так же написал в КМ вариант - 9 мая. Салют и выставка - продажа лучших производителей россии - и соответстивенно налелению контакты с ними для будущих покупок
- на красной площади....
А выставку техннологий - на МАКСе - чередовая с ВВС - это и будет постоянный маркетинг для русофобов
Вот такое мое предложение.
как считаете. Очень интересно Ваше мнение.
По МОЕМУ ЭТО И ЕСТЬ ТО 9 МАЯ КОТОРОЕ хотели наши деды и во многом отцы
..
Извините, ночью написал ответ, но он пропал.. В принципе, схема приемлемая..
Надо только по разным каналам её протолкнуть...
70% воинов ВСУ русскоязычные.
Этот Степан Витков говорит правду, а сможет и не сохранить.
Это уже России решать!
мёртвого осла тебе уши !
чукотский юноша...
Уиткофф подтвердил, что говорил с Путиным о вопросах территорий во время визита в Россию. При этом он подчеркнул, что во время их разговора "Путин был зациклен на украинской земле".
Значит Путин не был убедительным с рассказами об исконности, историчности.
Убедительности надо учиться у товарища Сталина.
На параде союзников в Берлине проехала армада новейших ИС-3 и всем всё сразу стало понятно.
Гитлер убедил Сталина,что его войска на советской границе находятся для нападения на Англию,чтобы англичане не догадались.
Утратой территорий, Линией Сталина от Балтики до Адриатики, контрибуциями.
Вот и наш военный город восстанавливали пленные экс-аккупанты.
Среди них оказался архитектор и построил такое, что много позже моя первая тёща ахнула, когда впервые попала в городок.
Европа! В центре С.Кавказа.
то есть разведка не работала при Сталине или он был клинический идиот?
и тов. Сталин многое понял.
И вывел войска из Ирана, Финляндии, Норвегии и Австрии. Ему оставили только самые разоренные страны.
Что пока вы разберётесь со своими ядерными технологиями, мы вас передавим.
До Ла-Манша.
И усилил работы по конторе Курчатова.. :-)
году за армадой танков стояла страна которая была военным лагерем , без выходных отпусков и с карточной системой. И со всеобщей мобилизацией. Сейчас страна живёт обычной жизнью с некоторыми ограничениями. И если кому мало приобретенных территорий то писаниной на км не отделаться. Вперёд , либо контракт подписывать , либо за пайку на заводе военном проживать. Пора останавливаться.
Да и некуда с ней приходить — заводы вы "оптимизировали" и интенсивно застраиваете человейниками, что ни есть хорошо в случае третий мировой.
Вообще хорошо только тем, кто на этом делает многомиллиардные состояния.
Так что если решили останавливаться — останавливайтесь.
С приобретёнными бы разобраться. Гастеров не хватит их разгребать.
Но и гастер нынче пошёл не тот. Нынешнему бы в баньке попариться, после велосипедных гонок по доставке пиццы.
На тот момент вся воевавшая Европа была, в т.ч. и островная Великобритания. Сейчас такого нет ни в ЕС, ни в России, так что в данном случае паритет выдержан.
В чем паритета нет: увы, в самой промышленности, в экономике, в запредельном социальном расслоении и в абсолютно невнятной, неуправляемой илите России. Сталин в 45-м мог переть буром, поскольку экономика и производство СССР были хоть и дефицитными, но самодостаточными, суверенными. Сегодня, в эру высокотехнологичных вооружений и амуниции, Россия более чем на 90% зависит от импорта, подшипники в автотранспорте, снабжающем СВО, и те импортные! Рации, как недавно выяснилось на скандале вокруг Ангстрема, китайские. Да и вообще вся "российская" высокотехнологичная продукция из китайских комплектующих. Это весьма провоцирующая ситуация, Китай находится в великом соблазне потребовать не только амурские острова, не только громадные куски тайги "в аренду" (вернет он, как же!), но и озеро Байкал. И отказать ему будет невозможно!
Но и останавливаться при сегодняшней илите - тоже смерти подобно: слишком она продажная и неконтролируемая. Вон, арестовали илиту Курской области, за то что "бизнес" делали на оборонительных сооружениях, результатом чего было вторжение и более полугодовое пребывание ВСУ на территории Курской области, за "бизнес" илиты заплатили жизнями, кровью, да и огромными финансовыми потерями. Если илита подобное провернет на новых рубежах - результаты будут гораздо, гораздо страшнее!
Цугцванг, одним словом...
В США с 1942 года были введены карточки на сахар и бензин, а с 1943 года на консервы, мясо, сыр, масло и горох.
Советский Союз самый первый в Европе отменил карточную систему - в 1947 году.
В Британии частично карточки были отменены в 1949 году, на бензин в 1950 году, на сахар и сладости в 1953 году, на мясо в 1954 году.
К сожалению, впечатление такое, что нас опять могут обмануть. Как в Первую мировую. Потери и ущерб России были тогда велики, и победа просматривалась. Но вся выгода досталась французам и англосаксам.
В последний заезд Уиткофф с Путиным 5 часов проговорили. Если все это время по поводу территорий, то любопытно - что же такого Путин запросил еще, кроме давно объявленного и ранее многократно обсужденного.
Уиткофф, вроде как, один из лучших на сегодня переговорщиков в мире.. Президент -очень крупный политик (найдите, кто не согласен,таких же) .
Думаю, им было о чем поговорить..
Хотя бы и о наших отношениях с Китаем и Ираном..
----
Тезис, что всё это по поводу территорий, мне кажется, тем не менее, недостаточным..
А что делать с убеждёнными "бандеровцами" - воинствующими укро нацистами? Оставить им население, которое они , как говорил помощник Коло ойского, будут "вешать, вешать и вешать"??
А оружие у населееия Окраины изымать будут?
А кто сможет гарантировать остановку стрельбы с украинской стороны? В России достаточно приказа.. А там?
Подобных вопросов, вызывающих тревогу, довольно много...
А не обсудив эти вопросы, какой смысл останавливаться?
Чем меньше останется от неуправляемого остатка УССР, тем меньше шума... Через года два Ермак, возможно, будет бороться уже за другую границу..
Так что тем-то много.. Если всерьёз.. :-)
Представители одной из серьезнейших и авторитетнейших социологических служб мира предложили жителям постсоветского пространства отвечать на вопросы в рамках обычного социологического исследования на государственном и на русском языках по своему выбору.
В Казахстане отвечать по-русски предпочли 68%, на Украине - 83%, в Белоруссии - 92% (с другой стороны, в Армении 3%, в Таджикистане 5%, в Азербайджане 6%, в Грузии 7%).
Поскольку человеку всегда удобней пользоваться родным языком, данный опрос показывает, для какой части населения тех или иных "независимых" государств родным языком на самом деле является русский - вне зависимости от того, что они сами сообщают об этом посторонним людям.
основной язык - испанский, В Бразилии - португальский.
И что?
Ты Таджикистан там искал?
Нашел?
А в Джорджии не говорят по грузински.
90 % населения Джорджии говорит дома только на английском, 5,6 % — говорит на испанском. Третий по распространённости родной язык — французский (0,9 %), за ним немецкий (0,8 %) и вьетнамский (0,6 %).
И что?
Мы, вообще-то, про территорию бывшего СССР...
В каком году был опрос?
С 2005 и по сей день они предлагают двуязычные опросные листы на разные темы...
А идея опробована в 2003. Причем тема опроса так и называлась: "На каком языке Вам удобнее отвечать при проведении опросов?".
Кстати, в интернете тоже такой подсчет ведется.
76% пользователей Google на Украине предпочитают русский язык.
Часть?
76% пользователей Google и 83% участников опроса Гэллапа на Украине предпочитают русский язык.
За РФ предложат оставить Крым и/или ЛДНР.С учётом вторжения ЗСУ на БЕлгородщину,Курщину и Брянщину (если я не ошибаюсь),это и будет предметом торга.
А как же:"Закончу этот конфликт за 24 часа"?
Цитата:- «А как же:"Закончу этот конфликт за 24 часа"?»
А у Трумпа первая фамилия Бендер. Родом он Нью Васюков. Скоро ему сделают импичмент, основание- привычки, которые он перенял от заморского друга:
1) До выборов- обещать не значит жениться.
2) А после избрания- поставить весь Мир на уши. А начал с кричалки Канада мой, Гренландия мой и т. д. Переименовать Мексиканский залив в Американский. Поднять таможенные пошлины на ввозимые товары.
3) Заставить пиндосов голосовать за него бесконечное число раз.
4) И т.д. И т. п.
Трамп всегда был балаболом и понторезом.......
Неделя прошла и воз и ныне там. Однако игра в поддавки с Трампом со стороны Кремля все продолжается и очень скоро обозленный Трамп забросит кнут и муляж пряника,а России придется использовать другую игру как водные процедуры с минированием шельфа вокруг США и Мелкобритании.
Будь на месте президента РФ человек похожий на Сталина и даже Хрущева, то он бы выбрал понятную всем политику по Украине. Во-первых он Западу и не только Трампу предложил мир на условиях обеспечивающих безопасность России путем несколько вариантов заключения мира на Украине и мирного договора с НАТО. Он бы предложил остановить боевые действия немедленно при признание Западом новых границ России, то есть Крыма и 4-х областей и отхода укровермахта от границ РФ за санитарную зону до 100 км. Кроме того нужен договор с НАТО по гарантиям о нейтральном статусе Украины и проведение там новых выборов президента украины, но без участия кандидатов виновных в превращение Украины в фашистское государство, то есть без наркоклоуна Зе и его команды артистов цирка ужасов.
Второй вариант. Если Запад не согласится на это предложение, то продолжение СВО, но уже в виде полноценной войны с укрофашизмом,а если Запад не прекратит оказывать помощь куевскому режиму, то атаки самыми мощными оружием не только на ВПК Юкрейн и на места поддержки за ее пределами.
Чтобы не допустить 3-ю мировую войну нужно заминировать подводными минами с ЯО нейтральные воды вокруг США и Мелкобритании и заключить военно-политический союз с КНР.
На львовскую область переселяем всех нациков и отдаем Польше, пусть там целуются взасос. Остальную территорию забираем в Россию, так будет полезно для всех и тогда случится мир и счастье для для измученного братского народа Украины!
устроить парад победы в Киеве? Без Вашего мудрого совета - никак
тебе не приходилось общаться с понаехавшими ХОХЛОХАБАЛКАМИ В ПОДМОСКОВЬЕ? таджики бегут от этих животных. кого ты хочешь забирать?
гауляйтер России?
Лингвистическая война?.
А не клубок интересов жлобов из нескольких стран.
Бесово
отродье.Чума на ваши домы,и на твой,Степа Витко.
У края России живут несколько оснвноных подвидов ))))))
1) Хохлы
2) Украинствующие украиноязычные.
3) Русские - украинствующие украиноязычные
4) Украинствующие русскоязычные
5) Русские руссоязычные
-------------
По генетическии ответвлению от основной эволюци в тупик - это 1 и 3
2- не обязательно враждебна некоторый процент есть понимающх и больший сочувствующих
4 - 50 на 50
войну мы проиграли.
Но к тому неумолимо идёт.
Хохлы проиграли вместе с НАТО!
пиндос ничего не говорит о денацификации и демилитаризации, а все больше о территории?
Потому что сама Россия сняла эти вопросы с повестки дня. Задачи оказались невыполнимыми на данном этапе конфликта.
На то он и пиндос!
США в качестве стороны "мирного договора" с Киевом вообще ни с какого бога, они участники как раз военной части этого конфликта, как стороны финансирующая Киев, вооружающая, поставляющая развед информацию.
Все сюсюканья Гегемона с амерами лишь ради одной цели- снятия санкций и возвращения долларов, без которых "экономика" РФ задыхается. Будучи в принципе сырьевой, ориентированной на запад, спекулятивной, без долларов она не жизнеспособна, даже нынешние "торги" с долларов это чистой воды фарс- РФ выпилена из всех международный валютных структур где принимает участие запад с своими долларами, евро, фунтами, йенами итд.. Какие тут могут быть торги??? Сейчас ситуация с долларами у РФ как у СССР, их просто не должно быть в "экономике" РФ. Видимо Трамп и Гегемон рассчитывали как обычно "переиграть" друг дружку. Когда Кремлёвцы не повелись на развод, Трамп начал выкатывать ультиматумы и усиливать санкции. В общем два хитрована пытаются нахлобучить друг друга. У Трампа ещё задача - как Китай посорить с РФ. Но явно Трамп не стратег, как и Гегемон. Уметь думать и принимать ответственные решения- не их фишка.
Т:Ешь!
П: Не хочу
Т:В преговорах достигнут значительный прогресс!
Россия и Украина проводили обмены телами погибших военнослужащих, примерно в том же соотношении:
28 марта состоялся обмен тел 43 российских бойцов на 909 украинцев.
14 февраля 45 на 757.
24 января — 42 на 503.
20 декабря — 42 на 508.
29 ноября — 48 на 502;
8 ноября — 37 на 563.
Естественно, что и наши погибшие, и хохлы остаются на занятых.
Потому такое соотношение при обмене. А сколько реально погибших наших — это через годы, когда исчезнут нынешние политики.
Занимая территорию, российские войска сразу же её обследуют, в том числе и для того, чтобы эвакуировать раненых, как своих, так и чужих. При этом выясняется, что большой процент погибших всушников скончались от таких ранений, которые не были смертельными. Некоторые просто замерзли, будучи обездвиженными. И если бы их своевременно эвакуировали свои же, то в госпиталях их можно было наверняка спасти. Так и вспоминаются слова из песни - "какое мне дело до всех до вас, а вам до меня".
С другой стороны, передача тел украинских погибших сопровождается определенными документами с указанием причин смерти типа - истек кровью или замерз. Все это останется в соответствующих архивах и будет характеризовать отношение командования ВСУ к своим военнослужащим.
Возврат тел погибших для украинских властей - это мощный удар по бюджету. Получается, что тело погибшего есть, а компенсации семье погибшего нет.
Не надо говорить, что все погибшие остаются на занятых территориях, и что наши наступают, поэтому такое соотношение. Время для эвакуации раненых и погибших есть, только никто в ВСУ эвакуацией погибших и раненых особенно не занимается, чтобы записать их в число без вести пропавших и не платить семьям за гибель.
Если трупов больше.
Какие ваши доказательства?
У нас в Тверской области ,каждый день хоронят по 3-4 убитых на СВО (это официально чьи гробы смогли привезти ,а неофициально ,сколько без вести пропавшие ,итд,не знает никто)
Регионов в РФ 89 ,значит за сутки погибает примерно 250-270 человек ,на СВО.
.
Нормальный и хороший расклад : 1:15...так и должно быть.И ТАК держать.
Идиот! Не Уиткоффу решать будущее Украинской Федерации и пусть занимается своим делом на Ближнем Востоке. Только победа России при проведение СВО и капитуляция банды Зе есть главное условия для планирования будущего областей бывшей УССР. У татар есть пословица. Когда подковывают коня, то лягушка ножку не сует. Этот спецпосланник и есть такая лягушка которую надули через соломинку.
Уиткофф - видная и влиятельная фигура верхнего слоя американской политической тусовки.
Уиткофф вовсе не почтальон, перевозящий послания между президентами. История еще расставит все точеи над i, не исключено, что это "киссинджер" нашего времени.
Это кто такой? начальник над всеми регионами?
Понятное дело что не все регионы окраины.
Хохлам северная сторона в предгорьях карппат.
Венгрим чуть южней - равнины
Полякам еше чуть северней предгорьев . Но тонель зврвть
Украинситвующим (любой нации ) центр - пока с киевом - пока) для перетряхивания - свободная резервация так сказать . Могут ехать но возможностей нет.
Южная часть - до Молдавии Росссии .
И прием оплаты с начинающих прозревать украинствующих для поездок к мморю .
пример свободной резврвации
------------
Хохлам - только пятвчек на северных предгорьях карпат .
------------
СВО имеет смысл так же и втом что бы осуществить переход к народной экономике со свободным участием - и охраняемая принципами. и прописанием в виде законов. А это концептуально ДУ - долевое участие . Пример закона ф3-214 один из лучших в мире законов. Так получился. Так же Центры прпитяжжения не за счет Држбанов )))))) их прав беспредела по Дворянским усадьбвм с холопами. - а права в этих правах
дня победы надо отменить. Не достойны мы.
кремлем уже вывесили белый флаг победы?
„Война дает право завоевателям диктовать покоренным любые условия.“
что это право возникает после завоевания и покорения, т.е. после победы.
наверное нагло намекает на курскую, белгородскую и ростовскую. Как можно этим охотниками за скальпами и ресурсами по всему миру верить? Поговорить с ними можно , но договориться бесполезно. Обманут !
Нет уж, пусть забирают своих америкосских украинцев, они орали с нам Америка, вот пусть катятся.
Нет уж, пусть забирают своих ватников, они орали с нам Путин, вот пусть катятся.
курскую область кому пиндосы отдали?
Оставили себе!
Себе.
Россия сохранит за собой ВСЮ бывшую Укр.ССР.Буковина отойдет хозяйке Венгрии в награду за братскую поддержку.А Львовская губерния - вот ее пусть делят кому не лень.Все остальное - никак не в компетенции г.гегемоноФФ,кто их вообще спрашивал и где :)
Россия,меньше слушай все эти гегемонские хотелки,бей фашиста на поле боя,и будет тебе Счастье как в 1945 году !
Ах да,требуйте незамедлительно Мексике отдать мексиково - Штаты Тексас и Флориду :))Иначе буде Поседоновы санкции на воздух и на само существование.Ду ю андестенд ?
Сначала вернём свободу и независимость Сибири!!!
Верни,устрица :)))
С началом перестройки никто и подумать не мог, что до освобождения стран Балтии от красной оккупации осталось всего 6 лет...
Насчёт "красной оккупации" Балтики говорить вообще не стоит. Иначе будем говорить о "немецкой оккупации" длительностью в сотню лет... Или шведской.. Или даже датской..
А вот что подумать никто не мог, это Ваша выдумка.. Я даже семью туда свозил, под предлогом, что надо скорее,пока паспорта общие, скоро это перестанет быть Советским Союзом..
Да и гораздо раньше, ещё в начальной школе был, дома мне сказали, что Прибалтика - не Россия..
Поэтому уже взрослым я туда при первой возможности в командировки ездил, посмотреть.. :-)
----
На самом деле, всегда что-то видно заранее.. Вопрос, во что это вырастет..
ВАС, ваши немецкие цари гнали на убой, как пушечное мясо, ради разбоя и грабежей, прикрывая это маской панславизма и собиранием "ицконно руССких" земель. Хотя сегодня никто из руССких не может показать на карте РФ где же находится, не знаю как и назвать, субъект федерациии – руССкая? То есть, откуда взялись руССкие и почему они, единственные в мире, именуют себя именем прилагательным???
хохол пытается оскорбить русских.
Полицейский, пожарный - существительное или прилагательное? Полицейский, пожарный как должность - это существительное, Но полицейский надзор, пожарный гидрант? В этом случае прилагательное. Аналогично и русский. Русский как национальность, в этом случае существительное. Но русский менталитет? В этом случае прилагательное. Русский язык - богатый язык. Недоумкам не под силу. Хохлов видно издалека, хотят оскорбить русских.
Вот еще существительное или прилагательное?
Ученый, рабочий, прохожий, чернокожий, нищий, рулевой, дозорный.
Или, вот - животное, мороженое, позывной, наличные, часовой, больной, столовая, проходная, ряженый, суженый, прямая, кривая, нападающий, столовая, рядовой, военный, управляющий, подданный.
И, ещё - мастерская, городничий, городовой, дворецкий, горничная, уборная, ловчий, отбивная, прихожая, жарк0е, юродивый, портной, чаевые, пионервожатый, гончая, борзАя, булочная.
Мало? Получите/заверните - деревенский, городской, заводской.
Ну и дикарь, прости Господи! Почти все самоназвания иностранцев - прилагательные!!! Языки учить надо! I'm British. Sono italiano. Ich bin Deutsche. Soy español. Учиться надо, а не вейпы курить!
Это понты такие!
Вот такое самоназвание русских и является особенностью и своеобразием. Не то, что на вашей измученной земле, название которой вам дали ваши поработители - поляки.
Где-то цари были чисто "национальными"? Да вы шизик, батенька.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.