• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Врач Вучича назвал причину его госпитализации после поездки в США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.05.2025, 14:16
Гость: Николай

Давление 165/95 и уже госпитализация, слабак!
А как 195/110 и пульс 110 и более? И причину этого мне пришлось искать самому и устранять её самому потому, что единственное, что могли сделать врачи, это дали таблетку каптоприла, а с причиной даже не стали разбираться.
Причину я нашёл сам - аллергия на препарат, который назначили для закапывания в глаза, заменил его на другой и давление стало 130/65, при пульсе 72.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 12:41
Гость: rick

"Врач Вучича назвал причину его госпитализации после поездки в США"
----
Может так, а может и не так. Вучич как президент Словакии Фицо внезапно перед 9-м маем заболели. Оба были приглашены в Москву на
празднования Дня Победы. Руководство ЕС перед этим объявило о нежелательности таких поездок для членов ЕС и пригрозив санкциями (прежде всего финансовыми) против данных стран. В самом ли деле это причина - будет видно 9-го мая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 12:35
Гость: Агент Смит

Повышенное давление - грамотно выбранная причина.
- Сашок, ты в Москву, ко мне на парад, 9-го полетишь?
- Извини, Владимир, не могу, давление высокое.
Интересно, у кого ещё поднимется давление ближе к означенной дате?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 14:26
Гость: Просто любопытно

Ты уже придумал себе отмазку, если Фицо или Вучич будут в Москве на 9 мая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 15:40
Гость: Агент Смит

Будут эти ваньки-встаньки, так будут. Зачем мне отмазка? Пусть они отмазки ищут.
Допускаю даже вероятность того, что и самого парада не будет, либо он будет атакован. Руководители не любят подвергать себя опасности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 11:06
Гость: Петр

приехал в США, получил "клизму". В результате "подскочило давление".
теперь видимо сидит как мышь под веником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 08:19
Гость: Nic

Возможно не захотел встречаться с Трампом.Ваще мужику не позавидуешь - в окружении волков живёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 04:12
Гость: Подозрительно.

Вот и словаку
Фицо поплохело,одновременно с сербом.
Возможно "чавес" пришёл к ним.
Да,еще
Должно и венгру Орбану поплохеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 03:27
Гость: Гость

165/98, это у меня часто. К сожалению. Но если принять таблетки, то становится меньше..(вот 195,это уже критично)..
///////////////
При повышенном давлении таблетки надо пить ПОСТОЯННО, а не когда припрёт.Совет врача.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 09:42
Гость: Да

Спасибо, знаю. Не первый год.. Всё равно уже с утра гораздо выше нормы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 14:39
Гость: Есть способ

Реально помогает привести давление в норму бег трусцой. Сам так вылечился.
Но дело это не простое в плане волевых усилий. Бег помогает не сразу,кардинальные результаты появляются где-то через полгода. И чтоб они появились бегать нужно ежедневно, а очень часто не хочется и к тому ж первые месяцы все мышцы, связки болят, т.к. забиты продуктам распада от предыдущего забега.
Кто надумает опробовать эту систему, советую прежде книжки почитать, не то и дров наломать можно. Тем более, если давление уже слишком высокое.
Наверное можно и просто ходить, но на это нужно слишком много времени, чтоб был результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 03:24
Гость: Пескоструй

У соседа постоянно повышенное. Недавно было 240/140. Ничего, жив-здоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 09:45

Реально, но риск инсульта велик..

У меня, когда только началосюь с давлением лет 18 назад, попал через скорую в больницу. Было 250 :-)

Так они на коляске по больнице везли.. :-) мол, вдруг не доеду :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 00:31
Гость: Короче,

в Москве на 9 мая Вучича не будет. И Фицо похоже тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 23:36
Гость: Свидетель Ковида

Все понятно, заразили чтобы не приехал на парад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 23:19
Гость: Москва

Давление 165? Таблетку слабо выпить и работать? Одно слово-европеец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 08:41
Гость: Великий Укр

Бывают заболевания,при которых систалическое 145 уже будет опасным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 23:36
Гость: простой

Беби аспирин в оболочке 82мг×2

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 23:00
Гость: личный опыт

предупредили, что будет удар по параду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 21:32
Гость: Скачет резко давление

Выскочили позвонки,6 или 7, отвечают за сердце. Следует поставить на место, а так не жизнь. Позвоночник надо беречь, сидеть пряма, на руку не облокачиваться, спать на полужёсткой постели, с валиком, только на спине. Сегодня, наставлял знакомую, проходила четыре месяца в нашу бесплатную. Отдала 120, толку нет, поясничная грыжа, инвалидность, развели и выбросили. Предложили операциот, отговорили, ищем хорошего костоправа. Сказал, что уже три раза убирал у себя и не разу за почти тридцать пять лет наша медицина не помогла

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 08:27
Гость: Гомель

20 лет живу с поясничной грыжей. Ползал как червяк , ручку с пола не мог поднять.Когда на КТ пришел у меня потом , глядя на результаты спросили сам ли я пришел или меня привезли . Один врач невролог сказал что надо идти на операцию и никто больше не сможет мне помочь кроме хирургов. Другой врач невролог сказала мне что операция не нужна , она никуда не денется , если прижмет тебя привезут на скорой и через полчаса будешь на столе а сейчас иди делай физкультурные упражнения , дала мне бумажку с рисунками наборов движений , делать не неделю , не месяц , не год а всю оставшуюся жизнь. Начал делать , сначала немного и без амплитуд больших , потом больше , потом еще больше , прошли боли , прошло все , возобновил походы , таскал на волоках по 60 кг , забыл про всякие грыжи , хожу в свои походы каждый год по три раза , ныряю с ластами и маской , сижу по 8 часов в день ( работа ). Делаю до тысячи упражнений в день , три - четыре раза в неделю. Ложусь на коврике перед теликов и по полтора - два часа делаю. Правда если не делать то через месяца три что то начинается чувствоваться , бывало такое забрасывал упражнения , но спина напоминала - не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 14:49
Гость: Как все это знакомо

Вы правы на 100%. Особенно в том, что человек слаб и ленив. Только когда припрет, начинает заниматься физкультурой. А когда болячка отступит, так многие и бросают тут же.
Большинство же и вовсе ничего не желают делать, а надеются на врача и требуют таблетку.
Лень и еще раз лень не дает людям жить нормальной здоровой жизнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 21:19
Гость: Аня

Меньше пить и есть солёное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2025, 12:30
Гость: А чего

вы Вучича от этого не удержали? Ведь вместе выпивали и ели, как я понял))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 20:46
Гость: Цитата

Состояние президента Сербии Александра Вучича удовлетворительное, во время визита в США у главы государства поднялось давление со стороны Госдепа, сообщил врач военно-медицинской академии в Белграде Драган Динчич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 07:20
Гость: жму КЛАСС!

поднялось давление со стороны Госдепа, =

Госдеп он такой, каааак НАДАВИТ-мало не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 20:28

165/98, это у меня часто. К сожалению. Но если принять таблетки, то становится меньше..(вот 195,это уже критично)..

Если дело по настоящему важное, можно принять лекарство и продолжить дела..

А что делать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 20:47
Гость: 165/98, это у меня часто.

У меня по утрам так подскакивает давление, что согнуть не могу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 20:45
Гость: blog2038

Дела подождут, жизнь ждать не будет,.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 21:27

Да какая уж жизнь.. Дело даже хуже.. Загадываю, доживу ли до следующего дня, рождения.

Учитывая возраст, не факт.

Кстати, меня тут некоторые считали или считают каким-то кремлёвским пропагандистом.. :-)

Это смешно. Хотя несколько вдохновляет. На мой взгляд, в этом мире ошибаются вообще всё. Кроме, возможно, некоторых учёных с философским мировоззрением.

А мне всё это лично вообще неважно.. Пишу почти исключительно для того, чтобы люди чуточку правильнее воспринимали свои собственные оценки.

Возможно, человечеству повезёт..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 07:17
Гость: Ещё чего ПРОПАГАНДИСТОМ

тролем обыкновенным

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 03:55
Гость: Астолоп

/меня тут некоторые считали или считают каким-то кремлёвским пропагандистом../
Ну тупые! Если бы вы были кремлевским, вам бы выдавали кремлевские таблетки и с давлением было бы все в порядке. Но само наличие 165/98, подтверждает вашу непричастность к кремлевскому агитпропу. Какой же вы кремлевский, вы скорее проолигархически-закоррупционный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 09:40

Желаю Вам здоровья. Такого же.. Тогда поймете..

Точно,, астолоп..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2025, 23:00
Гость: личный опыт

Сколько годков Вам, если не секрет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 00:04

Не так и много, в общем.. Просто гиперхолистеримия 2б Избыток холестерина. Наследственное, по отцу.. Умер он рано, контузии, войну прошёл, до комбата "дослужился",потом степени заработал..до пенсии не дожил немного..Мама прожила заметно побольше.

Про себя точно не буду. Но Сталина на трибуне во время осеннего парада 1952 видел, долго разглядывал. Мы с отцом напротив стояли. Отец велел запомнить. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 16:26
Гость: На самом деле

за кого воевал ваш отец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 19:31

Вы ЦИПСО шник, что ли?

За кого можно воевать,, чтобы на параде на Красной площади быть?

За своих воевал, за русских..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 21:01

и РОА - за русских. А РККА воевали за советских. Интересно получается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2025, 21:59

Думаю, вы не понимаете, за кого воевал Власов.

Типичный союзник Гитлера , ваш Власов и воевал он за немцев.. Остальное болтовня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2025, 05:02

под идиота косите, либо действительно, жертва Единого ГЭ? В какой войне участвовал ваш отец, если он к советскому народу не имел никакого отношения? Вам сколько годков, деточка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2025, 04:49

так ваш отец за Власова воевал? И какое было государство , у вашего "типичного союзника Гитлера".
ПС И не на параде на Красной площади. Это ваш отец вас обманывал, пользуясь вашей детской доверчивостью, а по улицам Москвы провели пленных власовцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.