Но балаган этот католикосов неплохо бы было показать в живом видеоэфире. Отличное развлечение бы было.
Сегодня прочитал прикольную статью из американского издания "Политико" о том, что кардиналы посмотрели голливудский фильм "Конклав" перед тем как выбирать нового папу. Видимо своих правил им уже мало. Стоит ли удивляться, что они к единому решению прийти не могут.
очередные мракобесы устроили шабаш. Да , верить во что-то нужно , но не быть фанатиком ни в религиях ни в атеизме.
Кстати, один из них - бандеровец, вроде, из Австралии...
Мне этот спектакль избрания Мамы Римского не интересен. А Вам как?
Они там письма молящихся совсем не читают?! Терешкову к ним надо запустить - она им быстро политику партии растолкует. За один присест изберут кого надо.
Так у них там выбор тот ещё. По сути либо негр, либо персонаж замешанный в лгбт-скандалах. Конечно тяжело выбирать )))
либо негр, либо персонаж замешанный в лгбт-скандалах...
Это бы еще пол-беды,еще хуже если очередной маразматик как недавно крякнувший.
Видимо пойло не кончилось - гуляют попы.
Ещё в гостинице денёк поживут с комфортом. Это хохол братию мутит!
Как известно, римский поп - наместник Бога на земле. Вот его Бог и должен назначать, а не выбирать какой-то сброд в красных балахонах...
пес с ними еретиками
Я вам, ребяты, на мозги не капаю
Но вот он, перегиб и парадокс
Ковой-то выбирают Римским Папою
Ковой-то запирают в тесный бокс
Там все места блатные расхватали и
Пришипились, надеясь на авось
Тем временем во всёй честной Италии
На Папу кандидата не нашлось
Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан
Я б засосал стакан и — в Ватикан!
Горят.
А чёрный дым, это значит-
Негра жгут?
Вот же расисты,а
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.