Свежо предание... Это я про "Палестины без ХАМАС". Нитаньяха в это вляпался навсегда. Теперь обгадится гегемон,н в очередной раз, только уже на первых двухстах днях.
вылетят пинками оттуда
ЖИВИ!
а тем временем до 10 сентября из Москвы будут
депортированы все еврейские ухилянты из цахли. соответствующие договорённости достигнуты
после парада на Красной площади.
"Трамп может объявить о признании Палестины"
---,.
С точностью наоборот.
Он может себя объявить Мамой римской.
Напоминает
Горби.
Трампачев.
Трепачев.
Всех палестинцев прибили,и объявили признание их.
Клиника.
Как только Иран обьявил, что Нетаньяху манипулирует Трумпом, сразу получите американское заявление "Свободу Палестине"
Может признать, а может и не признать. Как в анекдоте про блондинку и динозавра. А если серьезно, Трамп - этнический еврей. Кто-то всерьёз думает, что он пойдёт против соплеменников?
серьёзно, то Трамп - эпический (т.е., былинный) еврей. В американских былинах его величали Альёшя ПОпович
"Упал, параличем разбит,
Справ ..ид и слева ..ид:
Евреи, евреи, кругом одни евреи"
яйцеголовые профессора ищут 10 потеряных племен.Не знают, что форумный спец Влад нашел уже все 20
такого, чего не может объявить трамп.
Президент США Дональд Трамп может признать Палестину независимым государством на саммите в Саудовской Аравии.
Перевожу. ... Трампу необходимо прекратить конфликт жизненно необходимого региона (чтобы еврейская миллионная нация Зраиля не сбежала в западную цивилизацию, кормить их). Впереди конфликт с Китаем, и грызня Индии и Пакистана Трампу то что нужно.
не дрочит, голову морочит.
В детстве у нас так говорили: Я, я, я - головка от х..!
Ну вот и тут так же. Ну какой это лидер страны??
Это цыплёнок жареный из вашингтонского птичника. Бройлер. Даже не петушок.
Забыли дополнить. Если Трамп получит согласие верхушки Израиля и верхушки еврейской диаспоры США. Я сомневаюсь что Нетаньяху даст задний ход на создание Палестины в любом варианте так как он понимает что немедля за Палестиной встанут все враги Израиля и уже на законных основаниях будут защищать интересы палестинцев и возрастет угроза существования еврейского государства. Поживем и увидим чем все закончится, но если Израилю наступит кирдык, то все выжившие израильтяне окажутся в России. А нам этого надо? Кремлю и правительству да.
плющит и колбасит,весь такой противоречивый,
даже читать о нём не хочется
Новый роскошный торговый центр ICON MALL открылся в северной части Рамаллы сейчас.Погуглите, кто не верит
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.