А надо то всего, уйти в сторону и умыть руки. Дело само наладится. Если конечно надо.
Проблема с правописанием мне напоминает проблемы со словами "скользко- склизко" и "волнующий - волнительный"
склизко"- волнительный"употребляют троечники и второгодники.Откровенно малограмотные.
Не РАЗДУМЫВАЯ употребляют)))
правильнее будет "подумывает" или планирует"
приехал, к наам принхал дональд трампа золотой.
этой статьи нерусский, киргиз-туркмен - слово "раздумывает" в советской школе русского языка означает "передумал" или отменил свой решение.
Тогда я тоже киргиз. Потому-что закончив советскую школу, я также считаю, что "раздумывает" синоним слова "размышляет". Вы же не можете отрицать существование словосочетания "находиться в раздумии"? Впрочем совершенная форма глагола "раздумал" действительно синоним слова "передумал" и как мне кажется, в этом значении глагол "раздумал" очень редко используется да и звучит на мой взгляд как-то коряво.
Значение слова «раздумывать» по словарю С. И. Ожегова
Думать, долго не приходя к какому-нибудь заключению, к решению
См. раздумать
Значение слова «раздумать» по словарю С. И. Ожегова
Отказаться от задуманного, перерешить
Сергей Иванович Ожегов (9 (22) сентября 1900, Каменное, Новоторжский уезд, Тверская губерния, Российская империя — 15 декабря 1964, Москва, СССР) — советский лингвист, лексикограф, доктор филологических наук, профессор. 13
Автор выдержавшего множество изданий «Словаря русского языка». Один из составителей «Толкового словаря русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935–1940).
Также Ожегов — автор трудов по русской лексикологии и лексикографии, истории русского литературного языка, культуре русской речи, социолингвистике.
на форуме развелось как....
!слово "раздумывает" в советской школе русского языка означает "передумал" или отменил свой решение.!
не слово ,а глагол,синонимы -много, напряженно думать; размышлять
ЧТО ДЕЛАЕТ?-"раздумывает", размышляет, просто ДУМАЕТ
а передумал будет РАЗДУМАЛ ЧТО СДЕЛАЛ?
"Раздумывает", глагол, несовершенный вид ...
Соответствующий глагол совершенного вида — раздумать.
Нет никакой "советской школы русского языка
ЗЫ. Надо учитывать что это
+что раздумывает над тем, + перевод с английского,чья-то интерпретация
Занимался бы перепродажей б/у авто.
Незваный гость хуже хохла и заявления Трампушки вызывает не усмешку, а уже хохот так как его в Стамбул никто не звал. Кремлем, то есть лично Главой, было сказано о переговорах в Стамбуле БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ, то есть без прекращения огня на которым настаивают наркоклоун Зе и его кураторы для того чтобы их сорвать. Неужели ковбой настолько глуп что допускает встречу просроченной марионетки Зе с Главой РФ и сам может быть захочет присутствовать в них?
Кремлем, то есть лично Главой, было сказано о переговорах в Стамбуле =
Неужели Стамбул уже НАШ? Предупреждать надо...
Тут главное поторопиццо и внести Стамбул в нашу Конституцию...Константинополь был наш , Византия,пращуры воевали.
поцелует его лучше всех, тот получит сладкую конфету.
Кто поцелует его лучше всех, тот получит сладкую конфету.=
ТАК ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ!
Так нет же.Молимся за него,подарки дарим, уповаем на Трампа животворящего,наблюдаем-обсуждаем с какой ноги встал, что сказал...никуда без
американского президента.
А после гадости о нем пишем.
Володин
клоунов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.