....Запад найдет других террористов, ...
Давно "нашел".Это отважные и мужественные ряды латышей и ССтонцев СС !В свое время они убили МИЛЛИОНЫ простых людей,и по сей день этим гордятся,и мечтают "повторить".НЕЛЬЗЯ дать им опять волю,дайте им сапогом по рылу,а то совсем охренели от безнаказанности.№) лет они измывались над своими же согражданами-русскими,никто русских и не подумал защитить,вот и решили - что могут и на Россию хвостик обгаженный поднимать...
....что с бандерой в 23-ем разберёмся....
С бендерой разобрались бы и за пару месяцев,это шваль,но миллиардное нато-вермахт - это тебе не укропы.Если мое мнение - то без ЯО с ними разобраться не получится,заедят всем кагалом...
От куева требуется полная и безоговорочной капитуляции.
И мы как юные пионеры - тоже.
Как только, так сразу.
В чем я, глубоко сомневаюсь!
Очень скоро, осенью, куевский нацистский режим будет готов к полной капитуляции. Вот об этом должны думать главари укрофашистов и главное как спасти свою жизнь от заслуженного возмездия.
Вот тогда и задивем пуще прежнего. Будем как сыры в масле кататься, а росолигархат будет на нас пахать.
Я б сроки не устанавливал. Запад найдет других террористов, если нынешние закончатся. И террористы никогда не думают, что будет потом. Им просто платят деньги за их работу. Все.
Оружие на землю, руки вгору,... Немцы вам всё расскажут
Ква,Ква! Запад решил вновь обмануть Кремль, но результат переговоров в Стамбуле,как и ожидалось, завершились ничем если не считать обмен пленными 1000 на 1000. На этот раз Мединский был в ежовых руках военных из числа российской делегации и поэтому он не смог навредить даже по мелочам. Не нужно больше встреч с укрофашистами и пора уже начать воевать по серьезному по законам военного времени и забыть о бывших взаимных договорняков. Если наши войска не усилят темпы наступления, сочетая их атакой самыми мощными видами оружия по всей территории Юкрейн, то "СВО" будет продолжаться долго. Для этого нужно запретить чиновникам Администрации Президента вмешиваться в работу Генштаба и пусть военные делают свое дело без оглядки либералов из АП.
Есть ли так называемые "самовары" в российских городах?
Антуан, Это Серый (в 14:59 и в 15:00) к вам обращается? Мол «ручки коротки» и «зачем говорить с зомби» (с Антуаном 14:55)?
А теперь по поводу вашего вопроса, Антуан:- «Есть ли так называемые "самовары" в российских городах?» Не знаю.
Но, поскольку я родился в конце 1940-х, после возвращения отца, мне понятие "самовары" в кавычках знакомо. Я, как минимум одного видел.(два раза, возможно это был тот же самый).
Жили мы в глухом сибирском селе. Одним днём (1954-1955?) родители сказали мы едем в Омск лечить зубы. Колхоз довёз нас до станции (кажется) Голышманово, а оттуда мы поехали на поезде в Омск. И вот в нём я увидел так называемого "самовара." Его везли по вагонам люди (родственники, знакомые ?) на на доске с колёсиками из подшипников из вагона в вагон и собирали от всех «кто сколько сможет». Оказывается- это были инвалид ВОВ, кому ампутировали руки и ноги, остался только «краник»- вот тебе и самовар,
Нет- нет, я сопляк не знал о такой кличке (только лет чез 40 узнал, кого после войны так называли).
Поэтому, Уважаемая редакция, заблокируйте пожалуйста такую СВО..чь, как Серый, до конца жизни, поскольку он после вопроса в 14:55 об «самоварах» в 14:59 о возможной ампутации у воинов РФ рук с ухмылкой пишет, что им «ручки укоротили».
А если вам покажется, что блокировка его доступа к комментариям на страницах КМ.РУ- слишком мягкое наказание, то попросите соответствующие органы перенаправить его в другой род войск. Из диванных на передовую, в пехоту (не замполитом).
Полное прекращение огня — это очень хорошо. Но есть украинские нюансы. Остановка по линии боестолкновения без прекращения поставок оружия Украине. Продолжения мобилизации. Но само собой разумеющееся — это взятие РОССИЕЙ обязательств по выплате репараций и продолжение Украиной обстрелов приграничной тер. РОССИИ и запуск беспилотников (всё как было 7 лет на Донбассе) без права ответа РОССИЕЙ с отводом рос. войск километров на 300. .
Правильное направление: полная и безоговорочная капитуляция,клоуна-в Москву тележным этапом в клетке,и как следствие - прекращание огня.НО НЕ наоборот.
А люди гибнут.
Да вы ШО ?!?И Хто бы мог подумать ?:))
А России-то нахрена это надо ?Ей надо вас добить от слова "физически".
Цитата:- «А России-то нахрена это надо ?Ей надо вас добить от слова "физически".
Давно был на кладбище? Нет, избегаешь этого?
Но всё же сходи, посмотри на РЕАЛЛную картинку могил с флагами. А после этого посмотри на подобные картинки из других городов в соцсетях, после того, а как тебе дадут понюхать ватку с нашатырём- расскажи об этом своим братьям из диванных войск про сотни тысяч таких могил. А ещё прикинь сколько сотен тысяч россиян стали безногими, безрукими инвалидами за три с лишним года «трёхдневной» войны (уже можно СВО называть войной- ОН сам так её назвал).
Войны, нужной ОДНОМУ (и помощьникам из диванных войск).
Писал не для них, а умным россиянам, которые в России ещё сохранились.
По долгу службы мне приходится ездить по городам и весям УрФО. Бывал и на кладбищах - ничего особенного не заметил, могил участников СВО совсем немного. Причем особенно мало в крупных городах, где есть работа. Судя по кладбищам контрактники и добровольцы, в основном, из мелких депрессивных городков. Безруких - безногих вообще не видел (видел таких и довольно много, раньше, после чеченской войны).
Про мобилизованных можно сказать им пришлось, а о добровольцах?
что мешало принять Минские соглашения? Ну дали бы автономию Донбассу, у многих стран есть автономные округа.
Погоди, если рф это не нужно, о чем тогда переговоры?
Добиваться прекращения огня. Но на своих условиях. Все хотят прекращения огня, но каждый- на своих условиях. Для этого и переговоры.
А как ты можешь добиться своих условий в переговорах? Никак. Условия выбивают на поле боя, а на переговорах это не делается. На переговорах можно добиваться только компромисса.
Зачем говорить с зомби..
Вы за себя только говорите. Там наверху им не надо.
Вам надо не к прекращению огня готовиться, а к капитуляции, а некоторым, особенно отличившимся к раздаче нюренбергских галстуков. А если хотите продолжать, то готовится можно лишь к земле, согласно нетленке вашего генератора случайных фраз.
Киев может и готов прекратить воевать. Да только россия желает продолжать войну.
как после Минска-1 и 2 вы прекратили войну. Нам нужен очередной Минск?
Да, конечно. Им только нужно, чтобы отдали Крым, Запорожскую, Донецкую, Луганскую, Херсонскую области, да ещё выплатили репарации и восстановили всё, разрушенное войной.
И Путин на это пойдёт, стоит только начать, а дальше всё пойдёт по накатанной годами (а может быть уже десятилетиями) дорожке...
А путин говорил, что хочет мира, кто из вас врет?
Откройте президентскую предвыборную программу вашего Зеленского. Можете и ролики на ютубах посмотреть, а потом уже рассуждайте про то, кто хотел мира и что для этого сделал!
сначала надо провести демилитаризацию и денацификацию Украины. Минск-3 нам не нужен. Вы снова начнете вооружаться. Нам это надо?
На 30 дней что бы перевооружиться без помех. Ищите дураков в другом месте.
Хохол, сдавайся!
Россия пишется с большой буквы. Ты лично готов продолжать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.