Он слишком много знал...
Обалдеть!!! Мединский и жёсткая линия!!!???
Если они так считают, то сказка Колобок, основана на реальных событиях!!!
В составе российской делегации на переговорах с Украиной Мединского также не хотят видеть и с российской стороны, который только может все сдать. Для реальных успехов, переговоры с Украиной должен вести Стрелков.
Мединский показал свою храбрость-воевать с украми всегда.
"Если тебя хвалит враг — подумай, какую глупость ты совершил".
© Август Бебель
А враг против Мединского. Равнозначно тому, что его хвалят!
Вы уж там разберитесь, кто кому враг, а кто, так. А то вот Телень в Израиль лыжи навострила. А она не кто-то там, а первый заместитель директора и программный директор учреждения "Ельцин-центр".
Вопрос не по теме. Так, что незачёт. А тема называется" США не хотят участия Мединского во встрече по Украине".
Читайте внимательно название темы!
Не понимаю? Каким боком приплетаете сюда Ельцин Центр? Получается, что вы путаете Августа Бебеля с Николаем Гоголем! Бред да и только!
"Каким боком приплетаете сюда Ельцин Центр?"
*
ЕБН - Центр может закрыться. Дальновидные крысы уже бегут с корабля. У человека смысл жизни порушился, а Вы злорадствуете. Стыдно должно быть!
)))
Ответ снова не по теме и снова незачёт. Ещё один невнимательный "зубатов" под ником Alex203. Читайте Alex203 внимательно название темы! Повторюсь: А тема называется" США не хотят участия Мединского во встрече по Украине", и Ельцин Центр в теме даже не упоминается. Alex203 вам тоже незачёт!
Да,что же такое? Просто слов нет. Найдите в теме хоть одно упоминание Ельцин Центра?
Стыдно должно быть!
)))
Моё ")))" показывало что я иронизировал. Ваше ")))" не очень соотносится с содержанием поста, как с иронией. Сожалею.
Да ладно! Не стоит оправдываться переобуваясь в кувырке!
Просто некрасиво и мелочно. Лучше бы промолчал и утёр сопли!
Было бы более достойно.
А перечитать мою беседу с "Зубатовым" сложно? В таком случае Вы ещё хуже чем он. Кстати сказать, а Вы уверены что отражаете настроения всего Екатеринбурга. Обычно, такие обобщающие ники берут так назывемые "либералы". В таком разе объясняется Ваша зашореность. Это если Вы из навальных будете.
"Дальновидные крысы уже бегут с корабля"
*
Далновидные бегут, а недальновидные остаются и будут догрызать Россию до последнего своего дня. Все ради семь, ради потомков, которых заблаговременно отправили в самое логово врага в США и Европу. Ради будущего рискуют частью своей собственности. Ведь не у каждой крысы есть такие надежные информаторы в Верхах, как у Чубайса. А еще вчера все бежавшие ныне крысы были главными патриотами и цементирующими либерально-патриотическую власть.
"Ради будущего рискуют частью своей собственности."
*
Очень характерная оговорочка по Фрейду, очень!
Ради будущего своей семьи, рискуют не успеть вывезти все активы из России, либо взять большой куш. Идут, так сказать Ва-Банк. Не сбежавшие крысы.
А сбежавшие, оказались слабы духом.
"Ради будущего своей семьи, рискуют не успеть вывезти все активы ..."
*
У Вас, очевидно, пока ещё нет семьи? Или это украинский синдром? В первую очередь стремятся сохранить жизнь семьи. Мертвым даже большой куш не нужен. Всё жду когда от Вас про "уровень жизни" песня раздастся. А то у Вас как у "Европейца" - прибыль в первую очередь.
"У Вас, очевидно, пока ещё нет семьи? "
*
Так вот чем оправдываете систематическое ограбление Родины и соотечественников? Спасибо, просветили. А я то думал, у вас чисто спортивный интерес.
Слушайте, поставьте себе ценник в ник. Всё Вас куда то в финансы тянет. Или переквалифицируйтесь в телефонного мошенника.
С вас пример не буду брать. Грабить соотечествеников и "валить" в Израиль, такой "патриотизм" не по мне.
Ну вот и славно получилось. Скатились уже до безосновательных обвинений. Отсюда и становится понятней кто на самом деле эта Телень, отъезд которой Вы здесь пытались подсунуть как величайшую потерю для государства. Только в угаре "либерастическом" Вы обмишурились. Это она в Израиль свалила, а не я.
Вот и получается, что не все крысы бегут. Некоторые, задерживаются, чтобы еще немного покрысятничать. Но интересно получается, что почти все, ныне называемые Вами крысами, ранее являлись патриотичными патриотами. Вы случаем не из таких? В Израиль не побежите?
Я ведь почему о Телень заговорил. У Вас, патриотов с этой Телень много общего. И она и Вы не за деньги, а за правду.
Ну и что ты хочешь, чтобы я написал? Нет, это неправда я не крысятчал! У тебя нет доказательств! Так что ли? Таким образом стал бы на уровень такого фуфлогона как ты, который за базар даже и не собирается ответить? А на кой мне с таким помойным общаться. Ни знаний новых, ни находчивости. Только и есть что пурга между зубами.
Ну и скатертью дорога.
Нам какое дело.
Пишут она уже там,устраивается на работу к Чубайсу, которому дали сбежать, вместо посадить в тюрьму.
Ну и что "первый заместитель директора" . Была.
ЕЦ построен по ФЗ.НА БЮДЖЕТНЫЕ средства.Уже открыт второй в Москве.
Федеральный закон от 13 мая 2008 г. N 68-ФЗ "О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий"
В бытность президентом Медведева Д.А.
В. Путин мог бы отменить,не отменил.Значит одобряет.
Дмитрий Анатольевич с Владимиром Владимировичем присутствовали на открытии ЕЦ.
Подобные центры есть в США. То есть по американскому образцу
а
-------------
Жога молодец,патриоты в воздух чепчики бросают.
А зачем ЕЦ вообще нужен?
Не исключено,что уже строится Медведев-Цен.
А что?
Д.А. Медведев был президентом?
-Был.
Полномочия прекратил?
-Да.
Федеральный закон от 13 мая 2008 г. N 68-ФЗ "О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий"
Уже можно ЦЕНТР ОТКРЫВТЬ.
Не в Ельцин-Центре дело.
Намекаете что ЕБН-Центр переедет в Израйль?
и не может быть закрыт или снесён, как призывают некоторые патриоты.
Некоторые выдержки из
Федеральный закон от 13.05.2008 г. № 68-ФЗ
О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий
Вступил в силу с 16 мая 2008 года
2. Центр исторического наследия Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, создается без ограничения срока его деятельности.
4. Центр исторического наследия Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий (далее - Центр), вправе открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами в установленном законодательством РФ порядке.
6. Центр не подлежит реорганизации.
7. Центр не может быть признан несостоятельным (банкротом).
5) осуществляет издательскую деятельность;
6) организует и проводит конференции, симпозиумы, брифинги, "круглые столы", встречи с участием представителей органов государственной власти, иных государственных органов, видных общественных деятелей;
7) проводит культурные и просветительские мероприятия в Российской Федерации и за ее пределами;
Статья 7. Финансовое обеспечение деятельности Центра
При составлении проектов федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период Правительство Российской Федерации предусматривает бюджетные ассигнования, выделяемые Центру, в том числе на обеспечение хранения, учета и пополнения музейной коллекции Центра, А ТАКЖЕ НА ОХРАНУ ЦЕНТРА.
"ЕЦ возведён на законных основаниях"
*
Скажу больше, нафарширован он русофобией на тех же основаниях. Он как бы олицетворяет всё то, что совершал с Россией ЕБН в "святые 90-е". Возможно, его существование пока необходимо для легитимности института Президентства. ПОКА!
Поистине, правая рука, не знает, что делает левая. Это только подтверждает крайний либерализм российского руководства. Я бы даже сказал - патриотичный либерализм. Своим друзьям всё, а остальные должны родину любить безвозмездно.
"остальные должны родину любить безвозмездно"
*
Для Зубатова Вы слишком меркантильный.
Для Зубатова Вы слишком меркантильный.
-------
Среди волков жить...
Зубатов! Где Вы видели меркантильных волков?! Это койоты вокруг Вас.
Не лестно вы о себе и своих собратьях.
Отнюдь. Вам на юге США кроме койотов и видеть то некого.
Так вы на юге США все-таки обосновались? А я то думаю, откуда у вас такие знания американской жизни. Прямо как по учебнику Мединского "шпарите".
Виноват, не оправдал ожиданий. Я учился по учебникам СССР. Мединский тогда учебников не писал. Не знаю, где Вы углядели знания (трёп тролля, т.к. сказать то Вам нечего), но про жизнь в России Вы знаете весьма поверхностно. И семьи, как я сказал, нет. Салага. Неинтересен.
Я учился по учебникам СССР. Мединский тогда учебников не писал. Не знаю, где Вы углядели знания (трёп тролля
-------
Но курсы повышения, наверняка по Мединскому проходите регулярно. В учебниках СССР неплохо рассккрывалась схожесть буржуазного либерализма с буржуазным патриотизмом (умеренным консерватизмом). Как и об истинных целях и стремлениях буржуазных правительств. Или Вы настолько ветхий, что в памяти все вверх дном перевернулось? Маразм креплал? Тогда, топку!
кто враг? уже решили? он же и переговорщик?
Патриотам он тоже не нравится.
а я предупреждал-не все "американцы тупые" и слушать тупую "ЛЕКЦИЮ ПРО КАРТУ УКРАИНЫ И БОНБУ ЛЕНИНА" как КАРЛСОН им просто противно.
как КАРЛСОН-а работа такая, слушать, потом интерпретировать и вАще, он не для этого в Москву приезжал. Интервью-прикрытие, ЛЕГЕНДА. Да, сороки тогда так трещали.А на самом деле...
Даже я американцы не хотят либерала мединского
В РФ все правительство либеральное. Традиционные рыночные ценности ни кем не оспариваются.
Как может быть ЛИБЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО в РФ, если в РФ ЛИБЕРАЛИЗМА нет?
Впрочем,умом Россию непонять.Возможно бывает мерцающий либерализм или
прерывистый
ругаясь "либералами",в этом слове нет ничего дурного.
Либерализм (от лат. liberalis — «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.
Некоторые принципы либерализма:
Свобода слова (свобода публичного высказывания).
Свобода совести (отделение религии от государства, светское государство и общество).
Право на легальное участие в политической борьбе.
Неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства в экономическом отношении.
Верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального влияния и положения в юридическом отношении.
Что в этом плохого?
Что плохого в "равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального влияния и положения в юридическом отношении. "
В России нет этого.В России «Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло» — это русская пословица, которая означает, что умный и хитрый человек всегда может истолковать и применить закон так, как ему выгодно.
А вы говорите ЛИБЕРАЛИЗьМ,нет у нас никакого ЛИБЕРЛИЗМА.
Где Борис Надеждин? Он ничего не нарушил,только посмел в стать кандидатом на выборах,а вынужден был уехать из страны,
/Что плохого в "равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства/
Ничего плохого в равенстве. Но где и когда вы его наблюдали, кроме 70 лет в СССР?
--
/В России нет этого.В России «Закон — что дышло:/
В России, что дышло, а в Европе, что вышло? Там есть равенство прав и свобод, а в США? Вот то-то и оно!
--
Собственник, всегда либерал, пока не дорвался до власти. Он всегда консерватор-патриот, когда завладел властью. И часто становится фашистом, как только появляется угроза потери власти.
= И часто становится фашистом, как только появляется угроза потери власти.=
Яндекс найдётся всё "Впервые слово " фашизм " использовал Бенато Муссолини ещё в 1919 году.
ФАШИЗМ (от итал. fascio – пучок, связка, объединение) – социально-политическое движение, получившее широкое распространение в странах Европы в 20–40-х гг.
НО. Собственник появился намного раньше.
Собственник бывает мелкий, средний, крупный.
У кого в собственности ешак и коза, у кого лавка(магаз), у кого заводы
В добрые старые царские времена собственник был, а фашизма не было.
Не изобрели ещё:-)
Патриотизм был.
Кем становился собственник-либерал, дорвавшийся до власти при появлении УГРОЗЫ ВЛАСТИ, при царизме?
А собственники, не дорвавшиеся до власти, собственник мельницы,
магазина или трактира , ну которые до 1917г. были ЛИБЕРАЛАМИ или НЕТ?
Р.S. Мои суждения были теоретические.
Есть ли либерализм в России или нет,зачем на него ругаться, если там нет ничего плохого.
К собственнику-либерализм и зря фашизм пристегнули, ИМХО.
Знал ли л
В России законы не работают.
Значит в России НЕТ либерализма.
А нам ....внушают/намекают/утверждают, что в происходящем виноваты некие ЛИБЕРАЛЫ и...Ельцин.
То ли водят зА нос, то ли заблуждаются.)))
Абсолютного равенства не было даже в СССР.
Я вам не скажу за всю Европу, но во Франции законы работают и есть демократия. Французы этим гордятся.Только не надо о Марин Ле Пен.
В США Конгресс имеет значение,Сенат имеет значение,независимая судебная система.
Неважно как называет
ФАШИЗМ - это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала... Фашизм - это не надклассовая власть, и не власть мелкой буржуазии или люмпен-проллетариата над финансовым капиталом. Фашизм - это власть самого финансового капитала. (Г. Димитров)
В "добрые" царско-барские времена был черносотинец, как протофашизм. А патриотами назначали царских лакеев, которые под патриотизмом понимали любовь лизать сапоги Яго Вяличеству и Его же путали с Отечеством. И теже белогвардецы были первыми фашистами, это все хорошо описано самими нефашистами (черносотенцами и белогвардейцами).
ФАШИЗМ - это крайняя, радикальная форма капитализма, его, так сказать, квинтэссенция. Любой собственник стремиться стать монополистом, а собственник-монополист стремиться к абсолютной власти.
Европейская современная ДЕМОКРАТИЯ и ЛИБЕРАЛИЗМ, это когда у главных демократов и главных либералов нет никаких юридических ограничений в их деятельности, кроме сооотношения сил между крупнейшими демократами и либералами. А для всех остальных простолюдинов - ЗАКОН. Демократ и либерал стоят над законами.
Во Франции и США президенты, правительства и парламенты исполняют волю самых главных демократов и либералов. А главным является бизнес, который и ставит то одного, то другого правителя или прелставителей другой ветви власти. Менеджеры (управляющие) во власти меняются, а собственники- хозяева остаются те же.
"Только не надо о Марин Ле Пен"
*
Не стыкуется с "демократией"?
*
"независимая судебная система"
*
Это которая помиловала Хантера Байдена?
картошка от Фаберже..рыночек вырулил. ага. ПРЯМИКОМ В КРОВАВУЮ ДУПУ.
С каких это пор главный лизоблюд стал приверженцем «жесткой линии».
Просто им не понравилось что мединский историк и с ним не прокатывают бредни разработанные иезуитами в институте украины гарварда.
Какой он историк?
ОН РЕКЛАМЩИК, ПиАр-щик по-современному.
При чем история,когда гром корову убил.
В.Мединский якобы
= подавал документы в Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, но не прошёл комиссию по зрению. После этого в 1987 году поступил в Московский государственный институт международных отношений МИД СССР, на факультет журналистики.
В конце 1980-х — начале 1990-х проходил практику корреспондентом ряда изданий — от районной газеты «Забайкалец» в Читинской области до агентства печати «Новости» и международной редакции ТАСС. Во время событий августа 1991 г. работавший корреспондентом газеты «Россия» Мединский был среди защитников Белого дома...В 1993—1997гг обучался в аспирантуре МГИМО по специальности «Политология»
В 1992 Мединский, Сергей Михайлов и их однокашник по МГИМО Егор Москвин открыли собственное рекламное агентство «Корпорация „Я“»
«Корпорация» стала одним из крупных игроков на рынке, обслуживала крупные банки, крупные табачные компании и финансовые пирамиды
В 1998 г перешёл на государственную службу, став советником директора Федеральной службы налоговой полиции России.
В мае 1999 г Мединский стал руководителем Управления Министерства по налогам и сборам Российской Федерации. В ноябре 1999 года Мединскому был присвоен классный чин государственного советника налоговой службы II ранга
кто в Гарварде не нравится-палестинцы или украинцы?
Вообще-то мединский НЕ ИСТОРИК!!! Хватит уже тиражировать бред. Просто на переговорах люди должны о чём-то договариваться, а не слушать лекции безграмотного мединского.
Просто Мединский, фальсификатор от публичной псевдоистории и председатель союза писателей России. К тому же еврей, одобренный правацким Кагалом. При Трампе таковых не жалуют.
Операцию прикрытия можно реализовывать и так.
Мединский сторонник жесткой линии? Пусть лучше сразу признаются, что хотят какого-нибудь Горбачёва. Дудки!
Мединский поклонник Манергейма и Ивана Ильина. На последней встрече , М. нес бред про позицию Бисмарка и Наполеона. Затем Мединский рассказал про продолжавшуюся 21 год войну со шведами и сказал, что Россия готова воевать много лет. Но по своей, видимо, рассеяности, Мединский забыл захватить на переговоры карту 16 века, где никакой Украины и в помине не было. А ведь ранее эту карту, Такеру Карлсону уже анонсировал наш Верховный главнокомандующий. Выходит, что М. обманул надежды американцев.
А какое отношение имеют омериканские господа к вопросу состава делегаций?
Раз их не устраивает, надо оставить..
Жирика на них не хватает , воспрянь ! А Джоник Бидонов изыди..
кремлевские хитрованы перехитрят сами себя, как уже не раз было.
Как же так?
Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали.
а путин - президент их устраивает?
Нестеснаюсь ответить, уже давно не устраивает, но не нам его менять,.
"уже давно не устраивает"
*
С чего бы? Он вроде в США не избирался.
Он в США утверждался и одобрялся.
И кто его утверждал? Больной Байден?
А ещё они одобрили себе 36-й триллион в долг.
Есть и повлиятельнее Байдена люди в Америке.
Себе они одобряют только прибыль, за них не беспокойся. С голоду не помрут. А вот о себе подумай. Тебе и без 37 триллионов долга картофель не на что купить скоро будет. Если только в кредит? Да и пенсию скоро отменят. У тебя же нет детей, владельцев Нефтегазмяса?
Жаль я не поставил закладки. Тоже самое Вы обещали мне и перед 30-м триллионом, и перед 35-м.
Я не волнуюсь за тех кто "повлиятельнее Байдена". Я просто подчёркиваю, что с ростом долга США приобретает всё более агрессивную политику, поскольку обслуживать долг уже не в состоянии, а признать неэффективность своей экономики не может себе позволить.
Удивительно, но всё что обещаю, сбывается. И не имеющий аналогов рост цен, и все антисоциальные реформы, и рост благосостояния российских олигархов, и беспрецедентную коррупцию. И главное, никакого долга перед США, зато "дарагие расияни" по самые гланды в долгах перед собственным правительством, которое никого не просило рожать, потому что "денег для вас нет, но вы там держитесь" и "идите работать в бизнес".
--
/Я просто подчёркиваю, что с ростом долга США приобретает всё более агрессивную политику/
Ой ли? Агрессия так и выпирает. Злодей Трамп на аркане тащит Россию и Украину к мирному соглашению и прекращению огня. Такого злодейства еще мир не видывал.
А уж какая неэффективность у Маска, Безоса и прочих Цукербергов, что российским пенсионерам их остается только подалеть бедолажек.
"но всё что обещаю, сбывается"
*
Вот оно кто цены на яйца в США поднял.
*
"тащит Россию и Украину к мирному соглашению"
*
Всё что он хотел, он из Зе уже вытащил. Вообще классика: "добрый" полицейский (США) и "злой" полицейский (ЕС). На такую разводку уже давно никто не клюёт.
/Всё что он хотел, он из Зе уже вытащил/
Думаете, из Пу еще есть что тащить. Полагаете, есть еще куда надувать? Обводить вокруг пальца?
---
/Вот оно кто цены на яйца в США поднял/
И кто же? Вообще тяжеловато сейчас в США и на яйца нажали, и на овощи-фрукты цены на 200 % взлетели, так еще и пенсию собираются отменить. Чтобы американских пенсионеров их собственные дети кормили. Как в их старые царские времена. И общественный транспорт уничтожают, и ипотеку на 100 лет под 30 % годовых, и медицину уничтожили и образование обнулили. Хорошо вам, не знаете таких проблем в своей Румынии. Живете себе пенсионеры припеваючи, американцев жалеете.
Но он действительно вытащил из Зе бумагу на недра. А всё Ваше остальное - стиль "сам дурак". Ну не буду же я на это серьёзно пытаться возражать.
А американцев уже давно никто не жалеет. Вон даже смертельно больного старика гоняли изображать президента. Дикари.
а он для сша 0 на палочке,а в лучшем случае кукла на верёвочке)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.