• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Reuters узнал причину нежелания Трампа вводить санкции против России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.05.2025, 09:56
Гость: да

этот тарифный маньяк уже всех достал.. Побыстрее бы убирался к черту этот придурок рыжий, ко всем чертям..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 05:12
Гость: .Штурман

Или ошибаются или валяют дурака в информ. агентстве США говоря о причинах блокировки санкций США. Там не хотят публиковать правду об истинной причине задержки санкций так как она скрывается осознанно. Трамп еще в период избирательной компании назвал главную цель своей политики в отношении России-это разрыв связки РФ+КНР для того чтобы таким образом разделить главных врагов США и поодиночке победить их в конкурентной борьбе. Новые санкции США против РФ приведут к укреплению стратегического партнерства РФ с КНР и даже к военно-политическому союзу двух ядерных держав что поставит крест на гегемонию США в мире и в том числе бзика Трампа о выздоровление старого Ширхана под лозунгом "Возродим Омерику снова".
В любой проблеме всегда есть центральное звено, то есть основной фактор, и если их игнорировать, то решить проблему не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 20:28
Гость: Alex203

Трамп не вводит санкции, для того чтобы не показать бессилие США. Ну добавит он ещё 200 к 28500. И что? Он вообще вел всю эту разводку по принципу Трамп - добрый полицейский, ЕС - злой. Даже если согласовать всё с Трампом, ЕС продолжит и Трамп будет делать красивую мину "я им не указ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 18:24
Гость: Прохожий

Трамп упрямый, как бычара. Для него признать, что был неправ -- вещь немыслимая. "Влад мой друг, я с ним всё порешаю за час" -- этот тезис он продвигал годами. Признавать сейчас, что это был bullshit -- страшное дело. А ведь придется!

Но я представляю себе его бешенство к тому, кто в итоге всё-таки вынудит его сделать это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 16:20
Гость: ВРЁТ

я не хочу все испортить», — сказал американский президент накануне,

КАК ДЫШИТ.

ЭКОНОМИКА НИ ПРИ ЧЁМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 15:47
Гость: вф

...трамп настоящий представитель невидимой руки рынка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 15:30
Гость: ABCD

Трамп хитрован ещё тот. Он хочет развести Гегемона на ту же морковку что развели амеры Борьку в 90-х.
"Хорошие отношения" по амерски это:
1.Прогнутся под амеров и их политику
2.Продолжить за гроши поставлять им всё самое вкусное
3.Продолжить поглощать инфляцию США
4.Никак не пытаться пошатнуть доллар
5.Начать дружить против Китая
А что в замен? НЕЧЕГО! Просто "поймите, нам по другому нельзя, нужно и всё", ну и опять бумажные нечего не стоящие нефтедоллары, котрые они украдут потом снова.
А по большему счёту, Трампу нужен союзник против Китая. Но в нынешней ситуации даже такой махровый "демократ" как Гегемон уже давно понял, амеры ещё раз хотят вытереть Россией одно место. США нарушают все договора, США беспредельщики, недогово роспособные. Любой супер пупер договор с Трампом тут же аннулирует его преемник. И останется кто-то у разбитого корыта. И с злым на него соседом Китаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 17:24
Гость: Да

Это так. Политика Америки, записанная на уровне доктрин, пока не изменилась...

Особенно ценно, что провели параллель с обманом Клинтоном царь Бориса.

Хотя уж кто-кто , а Россия несколько раз как раз помогала США. (Японию по их просьбе добили,,например)Даже союзниками были.. Помощь от США тоже, конечно, была, но в основном за деньги..

Но навредить гораздо проще, чем помочь.. Это про возможности США в отношении России.

Взять хоть наглую аферу США с созданием русофобского режима в прежде нейтральной украине. И ведь они сами писали об этом в своих планах от Рэнд корпорейшн. То есть понимали.
----
Есть ли варианты выйти из этого сложного положения мирным путём..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 20:21
Гость: Имрек

По поводу помощи. Счёт 3:1 в пользу Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 21:28

Не думал, что хоть один раз от тебя правду услышу. Очень точно подмечено! Именно что в ПОЛЬЗУ США!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 19:37
Гость: Политрук врёт:

Так, просто для самообразования: а в чем Клинтон Бориса ОБМАНУЛ? Ну типа: сказал одно, а сделал другое?

Если про нерасширение Наты, так это не к ним. Это вроде как -- если повар нам не врёт -- перетирали между собой Горби и Буш-старший. Последний первому вроде как -- проверить же нельзя, оно нигде не зафиксировано! -- сказал, что Нату расширять не будет. И, к слову, тоже не обманул: пока он президентом был, Ната и не расширялась.

А Клинтону откуда знать, что его предшественник обещал предшественнику Бориса? А если бы и знал -- его-то незафиксированное обещание ни к чему не обязывало. Тот же обещал за себя, а не за страну -- за страну обязательства не так даются. Тут нужно подписание-ратификация, и много чего ещё. Так что это мимо.

А что ещё? Не вмешиваться в балканские дела Билл точно не обязывался. И с Моникой не резвиться в известном оффисе тоже. Интересно: что у вас там за тайные знания насчет Билла и Бори?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 21:39

Слушай, написал бы короче. Кидок предъяве не подлежит. Горбачёв - лох, а США не погнушались, не побрезговали и кинули. А теперь, когда так надо кинуть, уже не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 22:44
Гость: Политрук врёт

Так где же кидок-то? Буш обещал не расширять -- и не расширил. Клинтон расширил -- но не обещал не расширять.

Ты определение слова "кидок" вообще понимаешь или нет? Вот когда я ставлю свою президентскую подпись под официальным договором, обьявляющим, что моя страна признает чьи-то там границы нерушимыми навсегда, а потом лет десять спустя говорю "э-э, вообще-то это наша земля" -- вот это кидок! (Это чисто теоретический пример, никого конкретно не касающийся. Может я о Восточном Тиморе сейчас, знаете ли). Вот тут не поспоришь.

А Буш что подписывал? Или Клинтон?

И это вообще -- если Горбачеву верить. Вот ты лично ему веришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2025, 10:15

Так разве я возражаю? Мало ли что мог там кто то сказать находясь на официальной должности Президента. А если чаще менять президентов, можно и направление внешней политики часто менять. Подумать только, в 1962 году эти дикари просто по телефону договорились, и всё чётко выполнили.
А в Западном Тиморе, так вообще казус вышел. Там больного старика к факсимиле приставили, и теперь могут смело отрицать всё что он раньше подписал.
Ваше упоминание про Восточный Тимор напомнило мне уверения Кондолизы об уникальном случае - Косово. Выходит врала она тогда, а прав был Примаков - границы теперь не нерушимы. Прецедент знаете ли. Вот тут не поспоришь.
И да, лично я торговцу пиццой не верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2025, 15:20
Гость: Слово и Дело

Правильно рассчитывает.А вот язык ультиматумов,всяких условий и выстебонов - это не для России.Дай Бог,чтобы до Трампа это дошло принципиально.Иначе внукам несдобровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.