куда делись его пять титястых и губастых силиконовых тёлок-генеральшь???
ельцыноид поехал клянчить.
так не хватало в стамбуле.
ну что герр воффка, помогла тебе твоя антисоветчина? ха ха ха!
по сути , у России и есть один настоящий друг, товарищ и брат , а не "партнер" - КНДР.
"Гость: ну
по сути , у России и есть один настоящий друг, товарищ и брат , а не "партнер" - КНДР."
---
Зачем заниматься САМООБМАНОМ? В политике НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЗЕЙ - по определению. В политике ВСЕГДА есть ИНТЕРЕСЫ ПРАВЯЩЕГО КЛАССА, ее элит. Об этом говорит вся история человечества. Может надо наконец выйти из наивного восприятия
обьективной реальности.
все замы воры и под следствием, потери на триллион, но Шойгу по прежнему на коне - своих не бросаем, как сказал наш несменяемый президент
Правильно
Шойгу доверенное лицо Главы и поэтому его поездка должна принести пользу укреплению отношений между РФ и КНДР в военной сфере. Однако эти отношения будут долговечными если они будут подкреплены экономическими и поэтому Мишустин обязан посетить Пхеньян для налаживания стратегического партнерства включая замену мигрантов из Ср.Азии на корейцев. У нас есть общая граница и она должна быть границей дружбы и взаимопомощи, а не глухим забором по желанию "наших коллег и пагнегов" из Гейропы и США.
А то замы разворовали. Что-то подобное, живём в 21 веке, а идиотизм крепчает.
После предыдущего визита шойгы в корейском министерстве обороны исчезла внушительная сумма.
1953-2025!
Хорошие версии, коллеги комментаторы.
А вот моя.
Пока Серёжа летит, по земле в сторону КНДР едут два вагона и дрезина- все с «зелёными рублями» (столь презираемыми на словах руководствами 2-х стран).
Прилетев туда «Серёжа» идёт к Ыну- слушай, Ын, вот тебе один вагон, вот мне дрезина (за работу), а на один вагон- дай шэфу виллу на побережье, виллу в горах, а оставшиеся полвагона ЕМУ на карманные расходы.
Почему он так делает?
Слышал, наверное про налёт укропов по авиации, по попытке подрыва опоры Керченского моста? А вдруг Зеля замахнётся и на настоящий Крымский мост в Москве? А это рядом с Кремлём, а там ОН.
ОН слышал, что у тебя хорошая ПВО и КГБ, не чета российскому. Прими и защити.
P.S. Обращение со словом «Серёжа» с моей стороны- это не панибратство. Это я услышал в сетях в феврале- начале марта 2022.
Радиоперехват:
«Серёжа, где третье кольцо?»
Наверное ОН поверил словам гадалки: "В горячей войне мы Украину победим за два дня. Ну, что ее побеждать-то, господи? Ну, Украина, ну!"
И кому Босс поверил- армянке, не цыганке же? Ну, армянке, ну»!
А Серёжа не выполнил задание Марго ( «Украину победим за два дня»).
может он не строил укрытия для самолетов по заданию цру?
есть турецкий шпион, поэтому и не строил ангары и варавал авравал варааал...
С.К. Шойгу начал «Операцию “Ын”».
...погибших польских солдат свыше 10 тысяч. А сколько еще воюют, наверняка в разы больше....
Во-первых никаких не "солдат",а бандитов-наемников.
Во-вторых очень сомневаюсь в количестве,эти паны очень трусливы,и горазды вякать только издалека.
Правильно пишешь, Сябръ.
А вот если бы они воевали на правильной стороне (на украинской ), а не на стороне, как ты сказал «бандитов-наемников»- так в Вики описывают агрессоров, то погибших было бы среди них в сотни раз меньше.
Снаряды просить?
снарядов идут регулярно. Если только просить увеличение объемов? Тоже нужное дело.
Жу Лю манж спа сиз жур? Или как там у классиков?
так. Частью сам наделал, часть выклянчил. Главное снаряды есть, причем не отнюдь не в том жалком количестве, что Гейропа презентовала ВСУ - сволочи все-таки, раздраконили, ВСУ влезли в драку, а они самолично от драки устранились, отбрехиваются микродозами оружия и боеприпасов, да и то что дают, чаще всего не первой свежести, а категории "просто так выкинуть жалко".
ворье
Договориться с Кимом о вводе в Россию нескольких сот тысяч военнослужащих КНДР. Они будут использоваться в качестве вспомогательных войск в тылу и на второй линии.
Это позволит высвободить от втростепенных задач части ВС РФ и создать численный перевес над ВСУ на фронте в грядущем наступлении, без которого, как становится все более очевидным, ничего порешать с Украиной не получится.
Не знаю - может это досужие фантазии, а может заброс в обращение реальной информации, чтоб подготовить население к появлению у нас в большом количестве корейцев.
.....Поехал покупать корейских солдат....
А почему нет ?За бендерню воюют наемники из нескольких десятков русофобских стран.Так почему же не нанять корейцев,благо им очень нужна настоящая военная практика.На ком как ни на укропне потренироваться ?
ТАК держать.
Список стран в студию! Пожалуйста. Чушь стучать все горазды. За базар отвечать надо
Дядь, дядь!! Дай десять копеек.
Дай десять копеек, я тебе говорю!!
Поехал покупать корейских солдат.
Польские СМИ пишут, что на Украине только погибших польских солдат свыше 10 тысяч. А сколько еще воюют, наверняка в разы больше.
Мои родственники из курской обл. сообщают, что ВСУ, вторгшиеся туда, состояли в основном из наемников и большинство из них поляки.
там мелочиться-польских наемников было миллион а погибло-100тыс.Брехать так по крупному
не брешу, а пересказываю что прочитал в польской "Газета выборча", т.е. "газета избирателя" по православному. Если врут онию то невольно соврал и я. Однако на "Газету выборчу" поуа никто в суд за клевету не подал.
10 тысяч поляков только убитыми! Количество участвовавших в боях на Курщине северокорейцев всего 12 тысяч! Сопоставимые цифры.
Преданный вор, это свой персонаж.
один не потопляемый хорошо живет, сладко ест
и катается.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.