"переживающих" за Макаревича и его благосостояние. За "отобранные" автомобили владелец получит полную компенсацию. Ибо не живёт в "тоже воюющей со своими соседями" стране.
У моей дочери джип, я её тоже предупреждал что конфискуют в случае войны и привернут на крышу пулемёт.
"Я не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями!"(Макаревич, отъезжая в Израиль"
Надо у неё и в России забрать.
иди доброволкой, защищай историческую родину!
----
50 шекелей! круто!
Ну, а нам-то зачем это сообщать?
Отбери у нее машину в РФ, вонь про кровавую гэбню, отбирающую последнее у свободных человеков мира, стояла бы в сети неделю. Вот и всё что нужно знать про этих "торговцев совестью".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.