• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Йеменские хуситы пообещали атаковать силы США в Красном море

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.06.2025, 05:08
Гость: СЛАВА

товарищам хуситам!
слава советским ракетчикам! наша школа сохранена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 20:48
Гость: а в прошлый

заход сколько летаков сбили? 4-5?в тот кораблик
до базы дошёл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 15:22
Гость: blog2038

"Йеменские хуситы пообещали атаковать силы США в Красном море"
---,.
Что, опять пообещали!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 19:28
Гость: Блоху. Пообещали?

А то хуситы никогда не атаковали ?
Да,Трудно лепить скульптуру "wishful thinking,"
Притомился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 14:18
Гость: stalker

Да и слава Богу. Успехов хуситам в этом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 14:46
Гость: Юри_й

Тебе надо в стендап комики идти, иной раз читаю что ты пишешь, смеюсь аж до слез

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 18:41

Да смейся сколько хочешь. Против этих "ребят в тапках" США и их союзники свои корабли и самолёты направляли. И что, одолели они хуситов ? Нет. Наоборот, "тапочники" порядка 12 ударно-разведывательных тяжёлых дронов США сбили и несколько раз чуть не сбили американские самолёты. Даже F-35. Вот тебе и тапочники. Израильтяне пытались руководство хуситов уничтожить и облажались. Так что не стоит их недооценивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 19:19
Гость: "Они живут среди нас".

Совсем ослепли форумные хомячки.
На фото стоит хусит в ботинках,но какие то тапочки крепко засели в головах хомячков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 20:05

Тапочниками их однажды назвал мой оппонент Юри_й. Это я просто напомнил ему об его пренебрежительном отношении к хуситам. Кстати, это видно из содержания его комментария. А из моего видно, что у меня отношение к ним позитивное. Пора бы вам внимательнее читать и понимать написанное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2025, 08:06

Тапочниками их однажды назвал мой оппонент Юри_й - так нагло врать, фуу таким быть

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2025, 16:42

Да брось ты. Копаться в твоей прежней писанине не стану. У меня такого архива нет. Но слова твои я тогда хорошо запомнил. А впрочем, тебе юлить не привыкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 20:43
Гость: "Они живут среди нас".. да

Я не
Вас имел ввиду.
.
Ну,с этим Юрой спорить бесполезняк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2025, 16:43

"Ну,с этим Юрой спорить бесполезняк". Согласен. Рад, что я не единственный это заметил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 14:17
Гость: да уж

"Хуситы всех стран объединяйтесь" . Справедливость на вашей стороне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 14:11
Гость: корнет

Сейчас бы Ирану очень пригодились те самые С-300, которые еврейская шайка отказалась поставить, нарушив договор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 14:50

Не помогли бы им несколько комплексов, даже у нас самих их на самом деле слишком мало, потому и по нам прилетают штормшедоу и БП,далеко не все мы можем отбить. У сша на военный бюджет тратиться денег больше чем вест наш бюджет вообще. И это мы для себя,а чтобы еще и кого то обеспечить, там в разы меньше, нет тут силы не сопоставимые. Реально помочь может только другая сверхдержава, а это китай. Он пока молчит

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2025, 03:20
Гость: Юрику

Так у вас и годовой бюджет а 10 раз меньше штатского.А вот расходы на оборону а процентах к ВВП раз в 10 больше. Пушки вместо масла

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 18:19

Для меня эта кровавая авантюра была и остаётся совместным и во многом согласованным преступлением партнёров.
Потому, по моему мнению, нам "прилетает" не только по причине нехватки, плохой организации и пр., но и в целях поддержания воинствующих, ура-патриотических настроений.
Ирану было отказано в поставке комплексов точно не по причине нехватки - ради личной выгоды шайка сделала бы это даже в ущерб безопасности страны. Тут дело всё в тех же партнёрских отношениях сионистов. Евреи прекрасно понимали, кому в первую очередь достанутся залпы С-300... .
Понятное дело, что соотношение сил неравное, но даже пара-тройка комплексов могла бы прикрыть наиболее важные объекты, которые подверглись атаке амеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 19:25
Гость: Отказали.

Это было давно,при
Медведе.

Сегодня у Ирана от Кремлина есть:
Прометей 500.
Бук.Панцырь. Бастион. И пр. С 400 уже там,раньше.

..тк.те три ядерных центра УЖЕ не имели обогащенного материала,его вывезли ещё до атак Цахала,поэтому персы просто дали трумпам выкинуть 5-6 бонб в никуда,и не включали свои Пво.

Вряд ли трумп полетал в присутствии тов.Прометеева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 21:14

Если всё перечисленное соответствует истине, то Иран ещё сможет "пободаться" с евреями. Не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2025, 03:54
Гость: Соответствует.

Потенциал
Ирана для затяжной войны намного выше израильского.
И,несмотря на внутренние разногласия,на что так надеялись сионисты,народ сплотился в один
Кулак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 14:08
Гость: Кстати...

Чтобы усилить безопасность Израиля, США обстреляли атомные объекты Ирана и эвакуировали свое посольство из Тель-Авива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 13:30
Гость: русский

Ну вот и всё, амерам в регионе теперь точно придётся несладко - думаю, что их флоту тоже вскоре придётся оттуда драпать (по принципу: 'спасайся, кто может"). Хуситы слов на ветер не бросают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 18:25

Согласен с Юрием: слишком оптимистичный взгляд при существующем соотношении сил сил и отсутствии поддержки. Йеменские хуситы - слишком мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 14:50

Индюк тоже думал, да в суп попал

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 13:25
Гость: Друг

Уже в тридцатый раз объявляют войну, но их никто не замечает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2025, 12:53
Гость: Paul

Хуситы - вперед !
покажите пример героизма всяким кадыровцам-чичам и т.п. псевдо-патриотам.И помните,что несколько патриотов в центре Лондона или н.йорка могут сделать гораздо больше,чем Тысяча героев :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.