товарищам хуситам!
слава советским ракетчикам! наша школа сохранена.
заход сколько летаков сбили? 4-5?в тот кораблик
до базы дошёл?
"Йеменские хуситы пообещали атаковать силы США в Красном море"
---,.
Что, опять пообещали!?
А то хуситы никогда не атаковали ?
Да,Трудно лепить скульптуру "wishful thinking,"
Притомился.
Да и слава Богу. Успехов хуситам в этом деле.
Тебе надо в стендап комики идти, иной раз читаю что ты пишешь, смеюсь аж до слез
Да смейся сколько хочешь. Против этих "ребят в тапках" США и их союзники свои корабли и самолёты направляли. И что, одолели они хуситов ? Нет. Наоборот, "тапочники" порядка 12 ударно-разведывательных тяжёлых дронов США сбили и несколько раз чуть не сбили американские самолёты. Даже F-35. Вот тебе и тапочники. Израильтяне пытались руководство хуситов уничтожить и облажались. Так что не стоит их недооценивать.
Совсем ослепли форумные хомячки.
На фото стоит хусит в ботинках,но какие то тапочки крепко засели в головах хомячков.
Тапочниками их однажды назвал мой оппонент Юри_й. Это я просто напомнил ему об его пренебрежительном отношении к хуситам. Кстати, это видно из содержания его комментария. А из моего видно, что у меня отношение к ним позитивное. Пора бы вам внимательнее читать и понимать написанное.
Тапочниками их однажды назвал мой оппонент Юри_й - так нагло врать, фуу таким быть
Да брось ты. Копаться в твоей прежней писанине не стану. У меня такого архива нет. Но слова твои я тогда хорошо запомнил. А впрочем, тебе юлить не привыкать.
Я не
Вас имел ввиду.
.
Ну,с этим Юрой спорить бесполезняк.
"Хуситы всех стран объединяйтесь" . Справедливость на вашей стороне.
Сейчас бы Ирану очень пригодились те самые С-300, которые еврейская шайка отказалась поставить, нарушив договор.
Не помогли бы им несколько комплексов, даже у нас самих их на самом деле слишком мало, потому и по нам прилетают штормшедоу и БП,далеко не все мы можем отбить. У сша на военный бюджет тратиться денег больше чем вест наш бюджет вообще. И это мы для себя,а чтобы еще и кого то обеспечить, там в разы меньше, нет тут силы не сопоставимые. Реально помочь может только другая сверхдержава, а это китай. Он пока молчит
Так у вас и годовой бюджет а 10 раз меньше штатского.А вот расходы на оборону а процентах к ВВП раз в 10 больше. Пушки вместо масла
Для меня эта кровавая авантюра была и остаётся совместным и во многом согласованным преступлением партнёров.
Потому, по моему мнению, нам "прилетает" не только по причине нехватки, плохой организации и пр., но и в целях поддержания воинствующих, ура-патриотических настроений.
Ирану было отказано в поставке комплексов точно не по причине нехватки - ради личной выгоды шайка сделала бы это даже в ущерб безопасности страны. Тут дело всё в тех же партнёрских отношениях сионистов. Евреи прекрасно понимали, кому в первую очередь достанутся залпы С-300... .
Понятное дело, что соотношение сил неравное, но даже пара-тройка комплексов могла бы прикрыть наиболее важные объекты, которые подверглись атаке амеров.
Это было давно,при
Медведе.
Сегодня у Ирана от Кремлина есть:
Прометей 500.
Бук.Панцырь. Бастион. И пр. С 400 уже там,раньше.
..тк.те три ядерных центра УЖЕ не имели обогащенного материала,его вывезли ещё до атак Цахала,поэтому персы просто дали трумпам выкинуть 5-6 бонб в никуда,и не включали свои Пво.
Вряд ли трумп полетал в присутствии тов.Прометеева.
Чтобы усилить безопасность Израиля, США обстреляли атомные объекты Ирана и эвакуировали свое посольство из Тель-Авива.
Ну вот и всё, амерам в регионе теперь точно придётся несладко - думаю, что их флоту тоже вскоре придётся оттуда драпать (по принципу: 'спасайся, кто может"). Хуситы слов на ветер не бросают.
Согласен с Юрием: слишком оптимистичный взгляд при существующем соотношении сил сил и отсутствии поддержки. Йеменские хуситы - слишком мало.
Индюк тоже думал, да в суп попал
Уже в тридцатый раз объявляют войну, но их никто не замечает..
Хуситы - вперед !
покажите пример героизма всяким кадыровцам-чичам и т.п. псевдо-патриотам.И помните,что несколько патриотов в центре Лондона или н.йорка могут сделать гораздо больше,чем Тысяча героев :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.