Алиев Ильхламчик замазал СВР и МИДу глаза черной икрой что Раша не замечает военные поставки Азербейжана Укропии...
Ну не у России братушек, нет!!!
Все они продажные!
А чего тут обвинять ? Так оно и есть.
имея таких "друзей" и врагов не нужно.
Очень скоро политика сидения на двух сидениях для Сербии закончится и "православная" страна превратится в холуя немцев и прочих католиков. Я давно на этом сайте писал что Вучич многовекторный кадр и именно он и его команда насаждают в Сербии прозападные настроения, а виляние хвостом перед Кремлем всего лишь отвлекающий маневр для получения халявы из РФ.
К сожалению у правящей верхушки России интересы только в создание условий для компрадоров по грабежу природных ресурсов страны и им наплевать что будет с нашей Родиной когда они покинут опустошенную и безлюдную Россию в направление Израиля и Гейропы. Результат такой политики в том что у России не остались не одного союзника,да они верхушке и не нужны. Зачем делиться с награбленным с кем нибудь когда легче и выгодно грабить одному.
Что Вучич имеет с России,
Кроме что там церкву мы построили?
И за это с него требуют ездить в Москву.
В отличин от Лукашенки он ничего не имеет.
Кроме того, там главную роль
играет Парламент.
Лучше с католиками, которые
Христиане
, чем с афганцами, пакистанцами ,индусами и прочими вьетнамцами.
Об этом было нп КМ.
Порешали на ВЭФ в СПб с ТАЛИБАНОМ завозить из Афганистана спецов:агрономов,ветеринаров,электриков,сантехников,гиникологов.Для начала 1000 чел.
И фиг они отсюда уедут.
А половина Ср.Азии уже здесь.
Что лучше,католики-европейцы
или азиатский сброд?
Сербия якобы полностью остановила экспорт боеприпасов, сообщил президент Александр Вучич. Чтобы от него в РФ отстали.
Теперь вся продукция направляется исключительно на сербские военные склады и текущие нужды национальной армии.
Также он сообщил, что Сербия усиливает оборону и собирается возвращать срочную службу:
«Будем возвращать срочную службу, но хотим, чтобы профессионалы в это время стали как можно сильнее и чтобы наши подразделения были укомплектованы как можно более эффективно».
???? В тихоря поставляя компоненты в Боргарию и Чехию! В страны НАТО! ???? Типа мы друзья России! ????
и может поставлять что считает нужнвм куда ей надо.
гонит газ, а росатом гонит уран, а роснефть гонит нефть туды. У свр нет к ним вопросов?
Мой комментарий, к сожалению, не пропустили - говорил в нём в принципе о том же.
...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
будучи судя по всему совершенно прав в этой оценке, не обьясняет однако: а зачем же тогда России этих неблагодарных славян освобождать ценой своей крови? Ну и пусть себе живут под турецкой там или австрийской властью, а Россия пусть свои проблемы решает -- у неё их хватает. Используй Россия этот разумный подход -- так глядишь и Первой Мировой войны не было бы, и Рос. Империя не рухнула бы.
А так получилась фигня: дав совершенно разумную и правильную оценку слвянским "братушкам", Достоевский однако был яростным сторонником войны России за их освобождение! Вот именно это и называется "достоевщиной", т.е. иррациональным выводом из вроде бы рационального постулата!
там или австрийской властью,.....спользуй Россия этот разумный подход -- так глядишь и Первой Мировой войны не было бы, и Рос. Империя не рухнула бы. ===
В результате Первой мировой войны распались четыре империи: Германская, Российская, Австро-Венгерская и Османская-не иначе из-з того,что России этих неблагодарных славян освобождала.
Так же,
Как и Рф "помогает Ирану".
А у СВР есть данные кто гонит б/п советской номенклатуры 120, 122,152мм ГСМ? Могу подсказать Аз.Р, а про поставки из ТР натовскую номенклатуру, Байррактары.
славянорез во всей красе беда аминь
Разве поставка оружия Украины -- это какое-то преступление? Какие международные законы такая поставка нарушает? Какие против Украины введены санкции?
Югославия еще в Афганистан оружие поставляла.СВО затягивается,вот Сербия и зарабатывает на оружии.
а белоруссия не поставляет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.