В Казани 21 февраля стартует международный мультиспортивный турнир "Игры будущего".РИА Новости
На церемонии открытия игр из иностранных лидеров, помимо Додика, будут присутствовать главы Белоруссии, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и
Киргизии.Pravda.Ru
Президент РФ Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Татарстан начал двусторонние переговоры со своим коллегой
из Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины) Милорадом Додиком,
сообщили в Кремле.Ведомости
Си-Эн-Эн в своем материале об Авдеевке употребили следующие выражения: что Авдеевка была освобождена, так же, как и Донецк.
В отношении Зеленского вместо привычного "президент Украины" было сказано: "Бывший комик Зеленский", причем с этого словосочетания начинался абзац.
Очевидно, что СМИ основного направления меняют такие термины по отмашке.
Цензура активно банит разъяснения относительно понятия "гауляйтер". Оно в данном случае абсолютно неприменимо, поскольку это руководитель территориальной организации НСДАП. В рейхскомиссариате "Украина"(около 300 тыс. кв.км.) высшее должностное лицо - рейхскомиссар(Эрих Кох).
Демократию в Европе внедрили русские. Если бы мы остановили Красную армию
на границах СССР, то и сейчас в Европе был бы Третий рейх.
"Если бы мы остановили Красную Армию на границах СССР"...кто "мы"? Диванные, что ли? Остановить нельзя было хотя бы потому, что когда КА вышла на границы СССР( полностью территория СССР была очищена от немцев в ноябре 1944 г.), союзники освободили Францию и Италию. Так что, они сами бы закончили войну, что было неприемлемо для руководства, да и народа СССР. И.Сталин полагал, что для того, чтобы устранить угрозу повторения 22 июня 41 г. СССР должен установить свой военный и политический контроль над восточной Европой. Лидеры Антигитлеровской коалиции с ним согласились(что сейчас трактуется, как раздел Европы на сферы влияния или Ялтинская система).
Плачевное состояние умов в Рф.
Совецкие были куда умнее.
Два разных народа.
еврейцы
Европу на самом деле создали евреи
Вероятный ход развития событий на Европейском ТВД. Многие задаются вопросом: «Что будет дальше?» Хотим вас огорчить — вероятность эскалации очень велика.
Надежды на быстрое прекращение конфликта на Украине с помощью западных поставок оружия, с одной стороны, и всевозможно веденных санкций против России — с другой, не оправдались, и в Европе начали готовиться к будущей войне с Россией.
Необходимо отметить, что приготовления идут полным ходом, и планы НАТО на текущий год это подтверждают.
Вне зависимости от того, закончится СВО или нет, НАТО может нанести удар по Белоруссии, главному стратегическому союзнику России, путем интервенции под видом операции по принуждению к миру.
Тем временем, чтобы обеспечить условия для массированного вторжения, нужен формальный повод, к примеру, обвинения белорусских силовиков в «казнях» мирного населения с демонстрацией постановочного видео.
Напомним, что к тому времени на фоне оккупации части территорий, в частности, городов Поставы и Браслав и провозглашения «новой Белоруссии», в стране будет проводиться контртеррористическая операция.
Тем временем, к границам с Белоруссией под видом маневров уже прибыли наиболее боеспособные подразделения НАТО.
Кроме того, в ходе учений будут заблаговременно развернуты полевые военные госпитали и полевые склады с боеприпасами.
Если после окончания маневров войска НАТО останутся в районах проведения учений, то велика вероятность их подготовки к интервенции в Белоруссию.
Бидон не готов, не надо фантазировать.Даже послушная шавка имеет инстинкт самосохранения.
Жопу они будут рвать из-за какой-то окраины... - яйца получаются далеко не диетические ):
События в Украине-(Образно)методичное выбивание табуреток у недоразвитого народа висельника
Хронология
подготов.период:"мы и без Украины нация победителей","можем повторить"
А дальше цепочка событий с приходом к бессмысленной войне:
защита рус языка и его носителей-"русская весна","русский мир" с гауляйтером Гиркиным,ставшим во главе новообразованного буфера будущей СВОвойны в среде полезных идиотов.-Продолжающийся Трёп об Одном народе ,сцыкливая пауза для создания ударного кулака из полезных идиотов "новобразований" Крыма,где Аксенов-прикрытие планов избанного народа-"мученника","днр" и "лнр"и глубинного "русского народа"-чеченов и бурятов."Из искры разгоралось пламя""денацификации и "демилитаризации",своЙНА за "ценности русских сортиров".
Перепуганное русское еврейство тнаправило свою торпеду -гауляйтера Всея россиян на диалог с трамповцем Карлсоном.Но и здесь случился жоперный конфуз,где Польша напала на Германию,отец Зеленского 1947г.р. воевал,а Зе неправильный еврей и что война таки гражданская между русскими.
Пропагандисты же оценили по-другому У Норкина другой еврей Юдин стал доказывать,что украинцы давно не русские и всем евр.миром решили продолжать безцельную войну со всем миром ,убивая украинцев до победного конца.
Вот так со своим гауляйтером россияне попали в водоворот бесцельной войны!
Старшего сына главы Чечни назначили министром по делам молодежи
Старшего сына главы Чеченской Республики Ахмата Кадырова назначили на должность регионального министра по делам молодежи.Газета.Ru
На торжественной церемонии открытия спортивного фестиваля "Техноспорт Первых" Ахмату Кадырову вручили высшую награду Чеченской Республики - орден Кадырова.ЧГТРК "Грозный"
Как отметил Даудов, Ахмат Кадыров вносит значительный вклад в улучшение работы молодежных организаций, помогает подрастающему поколению и активно участвует в общественной жизни.News.ru
Позже министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев сообщил, что сыновья Кадырова — Ахмат, Эли и Адам — удостоены высшего ордена парламента республики «Даймехкан Сий» («Честь Отечества»).Известия
А куда исчез этот академик,
В министров стал играть?
что?! Своя культура, свои традиции. В любом случае стократ лучше вашего украинского нацизма.
А почему банковскую ещё не откалибровать?
тогда кремлю не с кем будет договорняк подписывать от Украины. Если вдруг случится невероятное и руководство Украины вдруг погибнет, ракета не туда залетит, то какой-то новый и. о. президент Украины будет самозванцем, временным и не легитимным. И договорняк будет слабоватый, без подписи действующего президента Украины, не будет полной гарантии его выполнения. Надо же хоть чуть-чуть разбираться в хитросплетениях кремлевской политики. У них там своё а у народа своё.
возможен один-единственный "договоняк"????: безоговорочная капитуляция Украины. Причина кристально ясна: Украина во всей своей неизбывной сути является экзистенциальной угрозой России. Как волка ни корми, он всё равно в лес смотрит. Как ни "мягок" был послевоенный (ВОВ) СССР к Галиции (к запукре), как ни умасливал запукру (и бандэру Л.М. Кравчука), Галиция (а именно она зкоїла майдан [кровавому путчу грядёт дестилетняя годовщина 20 февраля 2024 года] совершила путч, а затем и гражданскую войну, и всё-всё для того, чтобы Россия залилась посредством СВО.
Естественно, СВО должна, обязана завершиться Победой России, да с остатОчным решением проблемы, которой чревато само существование Украины как гос-ва.
Вопрос о будущем Украины будет решаться системой факторов. И среди них вовсе не малозначительный - количество решительных украинцев всех национальностей, готовых не щадить своих сил, а если понадобится, то и самой жизни в борьбе за сохранение свободы и независимости своего государства. Сколько их - не знаю, стар, немощен, инвалид. Но сам по себе факт сопротивления небольшой, слабо вооруженной армии против тьмы вооруженных до зубов захватчиков в течение 2 лет, заставляет относиться к народу серьезно. Война может затянуться надолго, если решимость продолжать ее охватит большинство мужчин Украины. Ну, а то, что думают диванные украинофобы - это дело десятое.
Вопрос о "будущем Укр."
Будет решаться в каком нибудь коктейль баре в Тель авиве.
Возможно, и вас пригласят ,
будет решаться в коктєйль баре...
Допустим.
Но гораздо существеннее, кто и где будет решать 'ответ на Вопрос о "будущем Укр."! 'Кто' - видать крембель рекрутирует Ейбогусе -, кого ж ещё!
А 'где' - нагрянет крембель на форум, и здесь они с Ейбогус'ом всё и "порешают". К обоюдному ихому удовольствию.
я писал: "чтобы Россия защищалась посредством СВО".
Это с элекроникой я не справился!
Откровенно нравится новый главнокомандующий ВСУ, хотя о противнике так не принято говорить. В добавок к предыдущим у него будет новая кликуха генерал дропайло. Его первые шаги в новой должности приносят российской армии успехи. Собрал несколько тысяч военнослужащих ВСУ в одном мете, любитель парадов и по ним стрельнули. А теперь решил сдать Авдеевку, а дальше и последующие города Донбасса и Украины. Так возможно и до Киева будут отступать. Повезло нам с главкомом ВСУ всех поздравляю.
А кому она в Украине нужна эта груда развалин? То бишь - Авдеевка? Может, администрации, которая, сидя в Киеве, сейчас занята переименовыванием улиц и площадей этой груды развалин? Один обозреватель посоветовал срочно сделать таблички с новыми названиями и отправить их всех на развалины бывшего уютного города. Развешивать таблички. Сейчас не до Авдеевки. Тут, похоже, заурядный троллинг нового главкома.
Европейцы как раз и есть те самые "недочеловеки", которых ищут в окружающих их народах, умеющие убивать, грабить и насиловать, ну или по цивилизованному колонизировать, то есть превращать окружающих в рабов, на чем и построили свой "дивный сад". Как хохлы радовались что их примут в это братство разбойников и даже дадут пострелять в своих. А украинцев просто превратили в полуразумных зверей - родства не помнящих.
p.s. ВСЕ обвиняют Ельцина во всех грехах 90-х, но чем больше думаю, то понимаю: были варианты гораздо хуже, хотя вначале был против него. Вырвались из западных объятий живыми и даже ВПК сумел сохранить.
Никто вас туда не посылал. И европейцы в Россию почти не ездили. Их сюда, уши морозить, калачом не заманишь. Да, завалили все дворы иномарками, но это же вы сами их сюда навезли. Не европейцы же их в Москву пригоняли
у вас! Украинские. Или ж.бандэрьи. Одно из двух.
Какая полезная была смена главкома ВСУ, который все сдает и главное во время. Для успокоения народных масс главком ВСУ генерал 200 Сырский повторил мантру о переходе «на более выгодные рубежи обороны».
«Исходя из оперативной обстановки, которая сложилась вокруг Авдеевки, во избежание окружения и сохранения жизни и здоровья военнослужащих, принял решение о выводе наших подразделений из города и переходе к обороне на более выгодных рубежах.
Принимаем меры для стабилизации обстановки и удержания занимаемых позиций. Жизнь военнослужащих — высшая ценность. Авдеевку мы все равно вернем», — написал он пропагандистcком посте.
Теперь и проигравший битву за Авдеевку генерал Тарнавский пытается подсластить пилюлю мёдом:
«Наши силы уже вышли из Авдеевки. Преимуществом снарядов 10 к 1, под постоянными бомбежками — это единственно правильное решение. Окружение не допущено, личный состав выведен, наши воины заняли оборону на определенных рубежах», — утверждает Тарнавский. Авдеевка была последним мощьным укреп районом на Донбассе. Все остальные более слабые, что позволит российской армии быстрее продвигатся.
каким Вы видите в ближайшем будущем МИР
то ли однополярным, то ли многополярным, биполярным? Какими Вы видите взаимоотношения России, Соединенных Штатов Америки, объединенной Европы? И каким Вы видите место Украины на политической карте мира?
В.Путин: С основными странами – такими, как США – мы выстраиваем партнерские отношения, по некоторым направлениям нашей совместной работы, я бы сказал, – даже союзнические, например в сфере борьбы с терроризмом. Очень близки наши позиции по проблемам нераспространения оружия массового уничтожения. Это крупнейший для нас торгово-экономический партнер, так же как и Евросоюз: у нас почти половина всего торгового оборота России приходится на Евросоюз – это большой процент. И, без всяких сомнений, для нас это крайне важно.
Россия, так же как Украина, – это прежде всего европейские страны, несмотря на то, что Россия выходит своей территорией до Тихого океана. Но все‑таки по культуре, по менталитету населения, по всему укладу жизни – это прежде всего европейская страна. Поэтому, конечно, мы должны быть частью мирового гуманитарного, экономического пространства.
Что касается многополярного-однополярного мира, то здесь я, например, считаю, что мир может быть только многополярным ....В общем, мир, безусловно, будет только многополярным. Каково здесь наше место, место России, место Украины, других наших стран-соседей? Мы большие страны, мы высокотехнологичные страны с высоким уровнем культуры. В этом смысле, повторяю, без, скажем, украинско
уже фактически немножко ответили или намекнули, что уже ответили, когда звонили из Киевской области, – то, что Вы поняли без перевода. Понимаете ли Вы украинский язык? Могли бы общаться с людьми в западных регионах Украины? Бывали ли в Карпатах? Есть ли планы покататься там зимой на лыжах? Планируете ли посетить еще какой‑нибудь украинский город, может быть в Западной Украине?
В.Путин: Отдельные фразы я, конечно, могу понять на украинском языке, но когда это в потоке речи, в высоком темпе, конечно, мне трудно иногда даже понять суть того, о чем говорится. Хотя мне нравится украинский язык, очень нравится. Я немного из него знаю. Еще в студенческие годы пытался читать «Кобзаря», но единственное, что я запомнил, и то, потому что это, видимо, очень соответствовало тогда моему настроению. Четверостишие такое: (зачитывает четверостишие на украинском языке). Я, помню, прочитал и думаю: вот как кстати. Я думал, что я такой балбес, ничего мне в голову не идет. Оказывается, и великие люди, которых мы все любим, помним, уважаем и ценим, и у них тоже были такие же чувства и переживания. Поэтому я и запомнил до сих пор. Но, конечно, к сожалению, украинским я не владею.
А что касается Западной Украины, то я там был. Мы с женой ездили в свадебное путешествие на машине именно в Западную Украину. Проехали, я не помню, там Виноградов, по‑моему, город – есть такой?
И второй раз мы там были, мы катались на лыжах там, снимали просто в хате комнату,
К нам очень по‑доброму относились, душевн
В 80-ым я тоже ездил, попал на свадьбу родни коллеги, ровненская область, г.Здолбунов.На свадьбе ко мне подвалили несколько молодых рарней с вопросом: ты москаль?.
Я такого термина ещё не знал (совковое воспитание!) и ответил, что нет, я из московской области.
Тут подошёл человечик, немного старше меня, что-то сказал, и после этого ко мне уже не было вопросов.
Тогда это выглядило забавно, особенно 30-минутный рассказ заведующей загса, которая призывала как можно больше рожать детей для Украины, помимо всего прочего.
будущий геолог в России рассказывал группе слушателей о своей геологической практике (а рассказ происходил в начале 70-ых прошлого века) о случившемся где-то в районе Львова, что к нему подошли местные парни (по внешности того студента-геолога разберёшься: то ли русский, то ли украинец) и стали под угрозой избиения требовать паспорт, чтобы удостовериться - русский или украинец. Из того, что он был жив, я сделал вывод, что он выкрутился.
"Азов (запрещен в Рф) взят в полное окружение.
Поэтому Азов ушел на другие позиции".
..)))):))))
Это как?
"Враг сдал Авдеевку!!!
Главком Всу заявил о выводе войск".
.
Это такое "полное окружение"?
В колонии умер оппозиционер Навальный..
его и шлепнули
за ненадобностью
был бы евреем был бы жив
гурулёвские 20% готовьтесь!
Члены Палаты представителей США разошлись на каникулы, не приняв законопроект о выделении финансовой помощи Украине, Израилю и Тайваню. Об этом свидетельствует график работы нижней палаты парламента.
Теперь конгрессмены приступят к работе лишь 28 февраля, причём сначала в нижней палате начнется бюджетный процесс, и лишь потом — не ранее первой недели марта — американские законодатели смогут вернуться к обсуждению помощи Украине.
Президент США Джо Байден и Белый дом уже раскритиковали Палату представителей из-за решения разойтись на каникулы и «бросить» Украину.
«Спикер Джонсон сбегает, отправляя Палату представителей в ранний, незаслуженный отпуск, продолжая усиливать убийственные военные усилия России и Ирана в ущерб национальной безопасности США», — заявил The Hill представитель Белого дома Эндрю Бейтс.
Байден в свою очередь написал пафосное сообщение о том, что «неспособность поддержать Украину в этот критический момент никогда не будет забыта».
В Палате представителей на это ответили, что сам Байден за свое президентство более года провел в отпуске, и указали, что президент так и не нашел времени встретиться со спикером Джонсоном после принятия «украинского» законопроекта в Сенате.
Самое время Зеленскому и всей остальной украинской элите пересмотреть фильм. Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли? Снятый по мотивам американской новеллы, показывающий истиное отношение в США к проигравшим и неудачникам.
Арестович заявил, что он русский, а Подоляк признал брата в России.
Бывший советник администрации Зеленского Алексей Арестович в беседе с Юлией Латыниной внезапно заявил, что никто иной как русский и украинцем никогда не был.
«Я русский, я добровольно выбрал принадлежать к этой цивидизации, этнически я белорус, поляк, россиянин — мама из России. Я гражданин Украины, но я выбрал принадлежать к этой цивилизации, потому что мне нравится правда, совесть, справедливость, свет, я радуюсь. Я не люблю дисциплинарного общества».
Михаил Подоляк, ещё один советник администрации Зеленского, один из участников пресловутых мирных переговоров в Турции, лишь недоумённо пожал плечами, когда ему в эфире украинского ТВ задали вопрос о родном брате, который проживает в России и якобы работает в КГБ.
Признал, что примечательно, на чистом русском языке.
Было замечено, чем быстрее и успешнее идет продвижение Армии России, тем больше русских появляется на Украине. Видимо по окончании СВО украинцев на Украине не останется вообще, днем с огнем не сыщешь, чудеса да и только. И родители тоже окажутся у всех русские а не марсиане и не древние укры как сейчас.
Алексей Арестович родился 3 августа 1975 года в семье офицера в грузинском городе Цители-Цкаро (ныне Дедоплис-Цкаро). По отцу имеет белорусские и польские корни. Позже семья переехала на Украину.
.
Мужик чисто русской внешности)))), с простой русской фамилией АРЕСТОВИЧ полусирота в
+ беседе с Юлией Латыниной-в прошлом работницей запрещенного в нашей стране ЭХА МОСКВЫ. в 2016 из-за угроз покинула Россию.
С февраля 2022 г. является участником Антивоенного комитета России[
ВНЕЗАПНО ЗАЯВИЛ , что никто иной как русский и УКРАИНЦЕС НИКОГДА НЕ БЫЛ.
Я под столом -
НИКТО ЕГО УКРАИНЦЕМ И НЕ СЧИТАЛ
Поступил на биологический факультет университета им. Тараса Шевченко. Разочаровавшись в учёбе, уже после первого курса оставил учёбу в вузе и в том же 1993 г начал играть в Киевском театре-студии «Чёрный квадрат». В 1990-х и в 2000-х годах Арестович работал в театре, снимался в рекламе и кино.
Продолжая играть в театре, поступил в Одесский институт Сухопутных войск, учил английский язык и получил диплом военного переводчика. С 1994 служил в структурах Министерства обороны Украины. В одних интервью[каких?] говорил, что в 1999—2005 годах служил в Главном управлении разведки, был капитаном; в других интервью[каких?] утверждал, что работал в департаменте стратегических исследований Минобороны.
после увольнения прошёл кастинг для съёмок в рекламе, в кино, был внештатным советников офиса президента...
РУССКИЕ ТАКИМИ МНОГОСТАНОЧНИКАМИ НЕ БЫВАЮТ, только Дмытры гордоны, соловьёвы
Украинцы без хозяина не могут,менталитет такой.
С русскими ещё хуже- уже целых 24 года не могут не крепчать. Это ОН участвует в процессе их крепчания, менталитет такой.
за 32 года уже шесть добродіїв, и каждому (каждому!) в конце пэрэсічні орали "Гэть, па∆люко!". А четвёртого по счёту вообще убить спланировали, вовремя он сбежал. Так что, периодическая и непременная смена - это американская забава для балагана с подстроенные результатами.
У русских же одобрение деятельности Президента ~80%. При таком результате новый человек с высокой вероятностью получит одобрения менее 50% -> и что делать? Склоняться к ухудшению? И это во время экзистенциальной горячей войны с НАТО? Русские - не украинцы, чтобы делать себе такое!
Это так было в ссср.
Сегодня разница минимальная. Рф с 1991 потеряла еще оставшихся адекватов ,а б.усср окончательно оскотинела,
Х/ф «Служебный роман»
— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот, ещё не решила, Людмила Прокофьевна... Вам нравятся?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
Верочка-значит хорошие сапоги, надо брать.
Это была присказка, а теперь сказка:
Раз у автора статьи (или у директора Службы внешней разведки
С. Нарышкина) (или у обоих) волосы стали дыбом от мысли, что (цитата)
« спецпосланником по Украине планируют назначить занимающего сейчас пост генсека НАТО Йенса Столтенберга. Его мандат истекает 1 октября 2024 года. «Предполагается, что он будет иметь постоянный доступ к президенту Владимиру Зеленскому и знать обо всех его планах.»
Верочка- похоже, что Зеля принимает правильное для Украины решение.
Все президенты Украины включая нынешнего и так все важные вопросы согласовывают с послом США, но все равно не справляются. И оппозиционные лидеры как Порошенко и Тимошенко там все время околачиваются, предлагая свои услуги и выпрашивая преференции. После провала летнего контрнасупа, военного наблюдателя уже назначили в Киеве, это генерал бывший командующий силами НАТО в Европе. Чтобы он руководил всеми военным операциями ВСУ и параллельно вел строгий учет поставляемой западной техники и боеприпасов. На западе и в США понимают, что хуторское начальство тупое и коррумпированное и не на что не способно, любое дело завалит. И они сами не победят и не добьются успехов на фронте и в тылу, сколько бы им денег и оружия не давали. Пока Украина не будет полностью контролироваться западом и США. Пока такой контроль осуществлялся косвенно, через хуторских марионеток и успехов как видим не имел. Поэтому решили, что далее контроль запада будет жёсткий и прямой. Поэтому назначают оккупационную администрацию на Украине. А это говорит о том, что от проекта «Украина» не собираются отказывается и война с РФ продолжится. После необходимых перестановок.
Для справки:
"Бурхард Кристоф фон Мюнних(1683-1767),был одним из тех европейцев,что помогали строить Великую Россию."
[Г.Конискій.Исторія Русовъ,или Малой Россіи.—М.,1846.—С.243-257.]
"...возненавидЂлъ Фельдмаршалъ Графъ фонъ Минихъ,всЂхъ Малоросіянъ до крайности,и,не взирая на все та,что самъ былъ причиною,...гналъ ихъ при всЂхъ случаяхъ безъ милосердія и очернилъ своевольными,упрямыми и для Россіи неусердными людьми.А когда армія дошла до Перекопской линіи и предпринято взять ее штурмомъ,то для войскъ Малоросійскихъ назначена при семъ позиція,самая опасная(!)и мстительная(!).Имъ повелЂно перейти въ концЂ линіи заливъ Гнилаго моря,называемаго Сивашъ и атаковать съ той стороны линейную стражу.Войска сіи...прошли ночью Сивашъ очень удачно,и тамо,спЂшившись,ударили на Татаръ съ полною злобою и мщеніемъ на своихъ побитыхъ,и,загнавши ихъ въ тотъ уголъ,что между крЂпости и Сиваша и уподобляется полумЂсяцу,выбили всЂхъ Татаръ...
...За сію чрезвычайную услугу,хотя войска Малоросійскія достойны были благодарности,но имъ сказано ее сквозь зубы...
Такимъ-то образомъ воевали въ старину,имЂвшую свои правила воинскія и разсудокъ политическій,о которыхъ всякой богословъ непремЂнио скажетъ,что они были по промыслу Божію,а вольнодумецъ заключитъ,что отъ непросвЂщенія умовъ.
А то уже вЂрно,что Украинскіе(!!!)народы гостепріимство свое вотъ какъ воспЂвали:
„Москалыкы-соколыкы!Поилы вы нашы волыкы;а колы вернетесь здоровы,поисте и останни коровы!“
Харьковская область, деревня под Купянском.
"Бойцы" Всу ,засевшие в деревне убили тетю,у которой столовались,за то,что она стала с ними говорить на русском.
Удар ножом,и прикладом.
...
Опустилась МК что податок такие фейки , но что самое удивительное что верят. Так оскотинить свой народ ...
.
И
МК тоже.
Что делать евреийская матрица.
.
И нигде ни слова о геноциде в Газе.
Ваши сми-хорошие послушные мальчики .
(Остальное непечатно)
в Газе - такова селяви!
Как поисал М.А.Б.:"люди как люди, только квартирный вопрос их испортил".
Начали с французского,а пришли к глюпостям.
Квартирный вопрос испортил евреев. Дали им палец
В 1948, а они руку оттяпали. Арабскую.
С 7 окт.погибло 30 000 палестинцев,2/3 их них -дети.
Не удивительно! А понятно, что Ейбогус воспринял решение Ген.ассамблеии ООН 14 мая 1948 года не в качестве современника события, а из публикаций филистимлянских печатных СМИ в наши дни.
в СССР ордер на квартиру семье выделял райсовет/горсовет. Я употребил это сравнение для описания решения Лиги Наций о выделении "квартиры" (территории для создания государства на пустыре под названием "Палестина") евреям. Затем преемница Лиги Наций, ООН, переделала тот "ордер на 'квартиру'" в ордер на 2(две) смежные квартиры, одну для арабов, другую для евреев. В итоге в 1976 году нежданно-негаданно возник ещё и третий претендент: создали "палестинский народ". И пошла-поехала! Мама не горюй!
Началась эта ваша еврейская карусель.
Зачем это пишете? Вы ж тут невежда.
Никаких явреев и в помине не было в мире,когда сушествовала область "Палестина"(Филистимия,или в оригинале "Плиштим")
Римляне в 70 году н.э. повелели всем-всем не употреблять название Иудея, называть 'в оригинале "Плиштим", названием, которое прижилось (по заключению специалиств-историков) только к концу 4-го века н.э.
И знатный экспєрд Єйбогус свидетельствует, что на протяжении 3х (трёх) веков (с первого по четвёртый век) иудеи были изъяты из истории человечества.
.
Американка Джоан Питерс (нееврейка абсолютно. Умерла в возрасте 84 лет в 2023-м) 7(семь) лет потрудилась в Библиотеке Конгресса США, читаю все имеющиеся документы об истории территории "Палестина". Итогом её той деятельности стала книга 1984-го года "С времён незапамятных" [From Time Immemorial], книга, которая в мире признаётся в качестве лучшего исследования по истории Палестины. Так вот Джоэн Питерс пишет, что на территории Палестина (которая считалась огромным пустырём) проживали около 50-ти различных этносов, но никогда до начала 70-х годов ХХ века на территории "Палестина" не было народа "палестинцы". Но если быть точным, то с начала 20-го-по 30-е - 40-е годы 20-го века в Европе 'палестинцами' называли евреев.
На то, что я пишу, реакция Ейбогус'а будет предсказуемой: он напишет, что у меня помрачение рассудка от еврейской карусели, а он, Ейбогус, - есть обладатель голой правды Филистимии.
Ты забыл написать о распятом мальчике. Среди ватников это прокатывает.
за тёть, и за мальчиков! И за девочек!
Всё учтено! Нацюкызьм ваш получит по заслугам!
нацюкызьм на марше! Нацюкызьм - понад усЭ!
Посмотрите в Ютуб видео "Моя сестра в Харькове теперь ненавидит Россию!"Актер из "Дальнобойщиков" дал скандальное интервью"
"Их переубедить ни-ко-го не-воз-мож-но!!!
Российский актёр Владимир Гостюхин,который снимался в популярном сериале Дальнобойщики дал интервью российскому 1-му каналу,в котором пожаловался на свою собственную сестру живущую в Харькове.По его словам сестра посмела осуждать обстрелы собственного города и
выступить против России.Актёр с возмущением рассказал,что с его сестрой стало просто невозможно общаться так,как она всё время присылает ему фотографии обстрелов и разрушений,которые наносит Харькову Рос. армия.А это приносит Гостюхину невыразимые душевные страдания.
Ведущая Стриженова:А вы с кем-нибудь сейчас находитесь в диалоге ээ из людей,которые на Украине живут?
-Нет,моя сестра я начинал с ней разговаривать...Там вообще просто невозможно было говорить.
Ведущая Стриженова:А где она сейчас сестра?
Гостюхин:Последние мои ээ сведения она в Харькове.в Харькове.Детей?Дети уехали а она там.И она всё время мне присылает какие-то там...
разбитые вот...Этого Харькова нет!Вот это всё Путин уничтожил! Вот это всё вот ну какие-то там эти их фотографии...
Катерина Стриженова:Но вы не пытались её переубедить,сказать
Гостюхин:Вы что Катя Побойтесь бога. Их переубедить ни-ко-го не-воз-мож-но!!!
Интервью украинским телеканалам «УТ-1», «Интер» и «1+1»
26 октября 2004
В эфире специальная программа трех национальных каналов Украины: телеканала «Интер», «1+1» и Первого национального – «Владимир Путин. Прямой Эфир».
В.Путин: Мы шли к этому давно. И если сейчас заметны определенные сдвиги, положительные сдвиги в наших отношениях,......
Я думаю, что на первом этапе после распада Советского Союза сама Россия должна была осознать, что возникшие на постсоветском пространстве государства – это не квазисоветское образование, а независимые, полноценные страны. И к ним соответствующим образом и нужно относиться
И со стороны России, и со стороны наших партнеров, в том числе и в Украине, пришло осознание того, что у нас есть свои собственные национальные интересы, которых мы можем достигать и добиваться, сотрудничая друг с другом. За это время, если вы обратили внимание, мы ведь выстроили отношения не только в экономике – мы сделали очень важные шаги навстречу друг другу в сфере политики, мы согласовали все вопросы по границе. Это ни что иное, как полное и абсолютное признание и проявление уважения к независимости Украины – не только по сухопутной, но и по морской границе
Еременко Юрий Иванович, Черниговская об: «Господин Президент, нет ли на Вашем генеалогическом древе веточки
-Нет.
Но если бы у меня вдруг выяснилось, что у меня есть такие родственные связи, я бы этим только гордился: мне нравится Украина.
Украина,УКРАИНЦЫ, ГРАНИЦА,- ЕСТЬ.
ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ Украины не было
Россия дело делает!
А Харьков? Не следовало Харькiвом заделываются!
Руммкий мир новояз
Как и пресловутая
Руссо Фобия.
Почему-то мв 10 лет назад
Слоа таких не знали и не слышали.
Русский мир придумал Сурков. А Вел.Росмия выкрест Махнач.
На кого это....рассчитано?
пЕши ИСЧО.
Языком трепать не строить.
Причинным местом печатать свои шедевры тоже не стоит.
У вашего клоуна это лучше получается.
МОСКОВСКИХ ПОЛИТ ТЕХНОЛОГОВ
Авторами концепции считаются т. н. методологи — члены Московского методологического кружка, занимающиеся разработкой СМД-методологии в 1990-х.
Многие члены кружка были близки к политической элите России того времени.
С 2008 г нарратив о необходимости построения и защиты «Русского мира» используется российским правительством в качестве внешнеполитической доктрины. Концепция подразумевает объединение России, Белоруссии и Украины, а также усиление влияния в странах с большой долей русскоязычного населения, например, Прибалтике.
...
ОТСЮДА ЗАВЫВАНИЯ О БРОШЕННЫХ в Прибалтике РУССКИХ и вообще "РУССКИЕ СТРАДАНИЯ"-частушки такие.
ТОЛЬКО "московская группировка" забыла спросить у УКРАИНЦЕВ и БЕЛОРУСОВ(у которых свои языки и государства есть ) ОНО ИМ НАДО?? Украина УЖЕ ДВА ГОДА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ НАШЕСТВИЯ "Русскага МИРУ",с обеих строн убиты много людей, разрушены города и села. Миллионы беженцев-побежали от РУССКАГА МИРА куда глаза глядят,это нагрузка на ЭКОНОМИКИ соседних стран.
ИМЕЕТСЯ НЕВО.НА в центре Европы.Падает мировая экономика,
так во ты какой, ДИВНЫЙ РУССКИЙ МИР -НЕСОГЛАСНЫМ В ХАРЮ.
В ответ Россия и РУССКИЕ имеют проблемы во всех СТРАНАХ. Санкции. Заморозка счетов и передача денег Украине
...
В России лицемерно удивляются ЗА ЧТО?всех обзывают РУСОФОБАМИ
...
В 2014 и 2022 гг доктрина «Русского мира» была использована российскими властями для оправдания вторжения в Украину.
Вместо создать страну чтобы очередь стояла на ПМЖ палками загоняют
Кстати, знаете как можно проверить, настоящая ли принцесса перед вами? К примеру, некая девушка хочет замуж за красивого, но не очень умного юношу. Себя девушка считает умной, но не красавицей. И ей кажется, что в таком браке они будут удачно дополнять друг друга. Однако накануне свадьбы глупый жених изменяет своей невесте и не является на свадьбу, чем ставит нашу умницу в крайне унизительное положение. Давайте рассудим, какой вывод может сделать из этих событий девушка. А варианты зависят от одного: считает ли наша девушка себя принцессой. Считает ли она себя единственным субъектом своей жизни. Если она так не считает, значит, это событие повергнет ее в уныние и даже депрессию и она, внимание! снизит планку своих требований. После того, как она оправится от удара, следующий жених будет не только неумным, но и некрасивым. А может и вовсе оказаться, что замужество это не ее мечта. А как поступит принцесса? Еще раз напомним, чувствовать себя принцессой, как и принцем – неотъемлемое право. Это нечто, не зависящее от обстоятельств, от внешности, ума, окружения – ни от чего. Это самость, настоящесть, субъектность. Это выбор. Принцесса, получив от жениха звонкий щелбан, не меняет отношения к себе, она не может перестать быть принцессой. А если сама принцесса настоящая, значит, ненастоящей была ее цель. Цель была фальшивой, надо искать настоящую цель. И принцесса поднимает планку своих требований! Ее жених не может быть глупым. Он будет и красив и умен, как подобает принцу...
Подробно рассказал, что украинцы - совсем другой народ, хуже, чем русский.
Я уже говорил что США сделали страшную глупость уничтожив СССР, так как они тут же оказались под софитами на сцене в качестве одного актёра.
Тут же все стали разглядывать и искать их недостатки и трепать их на каждом углу. Кроме всего они и сами шизанулись от своей вседозволенности.
Бомбу направо, ракету налево) всех замочить, всех нагнуть. Так что геополитики из них прямо скажем никудышные. Размахивать дубиной много ума не надо.
Вторую глупость они совершили начав расширение нато.
Ну хорошо, вы не распустили нато чтобы присматривать за европой. Это я понимаю. Но зачем было лезть к РФ?
Россия медленно погружалась в своё болото чтобы не сказать деградировала, была полностью под контролем всяких чубайсов и других прохвостов которые были ставленниками Запада.
Зачем? Зачем было ей наступать на хвост?
Разве не ясно было что произойдёт?
Разве было не понятно что внешняя угроза объединяет Россию с полоборота?
Разве можно назвать умными геополитиками людей которые всем русским снова дали смысл жизни и не в чем-нибудь а именно в противостоянии тем кто мечтал с ней покончить)
Объединить почти расползшееся общество в противостоянии Западу)
Ну и придурки)
Разве Запад не пожинает сейчас плоды своей тупой политики?
Ну и чем всё закончилось?
РФ вынуждена была искать геополитические контраргументы и они вот на поверхности - это педалирование антиколониальной пропаганды которая нашла живой отклик во всём мире.
И это только начало, дальше будет больше объединение на этой платформе.
The West Is Collapsing from Within
Об этом говорит каждый второй независимый экономист
Потому и вынуждены начать войну
С одной стороны - скушно жить без драки...
С другой стороны - не так уж быстро РФ погружалась в болото.Например, Чубайс - паталогический антикоммунист, но сдавать РФ пиндостану он не собирался.
Винить пиндостан за развал Союза можно, но тот виноват лишь на 5%,остальная вина лежит на местнлй публике, которая начала битву за власть в 90-х.
Никогда не мог понять этого термина "гауляйтер" в отношении иноземного правителя Украины. Эрих Кох был гауляйтером Восточной Пруссии, а в Украине он выполнял роль Рейхс-Комиссара, определенную для управления землями, формально в Рейх не включенными. Гау -- т.е. земельного отделения НСДАП, вроде советских ЦК и обкомов -- в таких землях быть не могло по определению. Т.е. почему-то в отношении Коха выбрали совершенно другую его должность, не относящуюся к Украине, и сделали её символом иностранного вмешательства. Ну в принципе понятно почему: слово "комиссар" в СССР было священным, поэтому его нельзя было употреблять в таком контексте, а вот "гауляйтер" -- это слово точно не наше, и звучит агрессивно. Правда, Кох, помимо этого, был также обер-группенфюрером СС, но это звание тоже почему-то решили проигнорировать.
Гораздо интереснее, однако, почему советская власть, столь беспощадно расправлявшаяся со всем гитлеровскими пособниками, в отношении реального злодея и палача Коха проявила неслыханное милосердие. Ему не только сохранили жизнь, но и обеспечили спокойную старость в санаторных условиях. Ну, это тема для будущих историков -- когда архивы Лубянки наконец-то будут открыты для всех. Думаю, ждать осталось не очень долго.
Сейчас на украинских территориях, действуют несколько гауляйтера. Можно их сосчитать - Аксенов, Балицкий, Сальдо, Пушилин, Пасечник.
"Вообще, дорваться до возможности бесконтрольно дербанить бюджет и присваивать чужие материальные ценности – голубая мечта любого щирого украинца. В этом – специфика его национального характера и хуторской мировоззренческой парадигмы. Тяга к этому дербану забита в его генетический код."
--Сводить ВСЕ проблемы Украины свести к НАЦИОНАЛЬНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ украинцев, мало чем отличается от уже бывших в истории попытки свести все социальными проблемы к национальному, которая УЖЕ была в Европе в 30-е годы со всеми отсюда вытекающими последствиями. Господин М.Лазарев или в силу своего интеллектуального уровня или необразованности лишь повторяет то, не понимает ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ и ОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ: свойство "дорваться до возможности бесконтрольно дербанить бюджет и присваивать чужие материальные ценности" - это определяется не НАЦИОНАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ того или иного ЭТНОСА, а ТЕМИ СОЦИАЛЬНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, которые существуют в данном обществе. Чтобы далеко не ходит надо автору ВСПОМНИТЬ,
как в той же РФ (бывшая РСФСР) граждане РФ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ДЕРБАНИЛИ и ПРИСВАИВАЛИ те НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА РСФСР, которые были созданы ТРУДОМ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ. РФ занимает ТРЕТЬЕ МЕСТО в мире по числу долларовых миллиардеров и 156-е место по средней продолжительности жизни. А так ЖИВ и автор один из главных организаторов тогдашнего ДЕРБАНЖА в РФ - товарищ Анатолий Чубайс, может рассказать много чего интересного, КАК "БЕСКОНТРОЛЬНО ДЕРБАНИЛИ БЮДЖЕТ В РФ И ПРИСВАИВАЛИ ЧУЖИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ".
Чубайс Ваш заукраинский!
Идея украинства и есть Дерибан = "кружевным трусы"
Десятки тысяч роликов от туристических беженцев в Европе
Только и рассказывают как смухлевать, получить 2, 3 пособия,
Вопли и жалобы что в их отеле для беженцев под кроватью не помыли
Вымогательство, хамство
Требования халявы, бесплатного проезда, бесплатной парковки
Пособие на приобретение мебели, пособие на детей, языковые курсы, бесплатные экскурсии
Здоровые мужики Ходят статей с флагами требуя воевать за них
От жлобства укро рагулей запад просто взбесился
Население местное их ненавидит и начинают гнать поганой метлой
и считают фашизоидами
Нет от рагули позитива, нет культуры, нет интереса к искусству.
Это культура вырождения, жлобства и деградации
" Гость: Skeptik
Чубайс Ваш заукраинский!"
--
Нет, он НИКАК не заукраинский!. Точно также как: а) Борис Николаевич Ельцин, б) Михаил Сергеевич Горбачев - ЭТНИЧЕСКИЕ РУССКИЕ.
Далее идут: А.Чубайс, Егор Тимурович Гайдар, и один из главных - Юрий Владимирович Андропов - именно по его инициативе был создан КРУЖОК ЭКОНОМИСТОВ, куда входили товарищи А.Чубайс, Е.Гайдар, П.Авен и далее по списку. ВСЕ ОНИ РОДИЛИСЬ и ВЫРОСЛИ в РСФСР. Вот ты с них и начинай, так будет ЧЕСТНО, при условии, что ты знаешь, что это такое. А так, ругань и неправда никак не есть свидетельство большого интеллекта
и уж тем более не решает ни одной проблемы.
Отойди от зеркала. Попробуй написать без подсказки.
Интересно будет.
Столтенберг, колченогий,ходит по Крещатику в шортах,пробковом шлеме и с электрошокером.
Начнутся иудейские войны, ,, появятся новые пророки и диссиденты,помимо уже имеющихся шизиков,
Столтенберга будет мучить мигрень и ненависть к этому городу, потом-
Распятие, кого нибудь,зеленский не очень подходит для этого,мелковатый,
Клячко вот лучше подойдет , киношники из голливуда тусоваться будут,
Журналюги, конкурсы красоты,
и прочая
.,в любом случае,интереснее,чем сегодня будет
Некогда было бы даже трудно вообразить, чтобы некий чистокровный еврей-фигляр (Зеленский) мог отстранить от дел преданного до мозга костей хутору близь Диканьки чубатого хлопца, любимца бандеровского воинства (Залужного). Но увы и ах.
Теперь вот разыгрывается следующий душещипательный для хуторян акт мелодрамы в стиле гоголевского "Ревизора".
Гейропа собирается достать без присущего ей стыда из широких штанин... чухонца Столтенберга.
Есть во всем этом и бурлескный стиль гейропейской режиссуры и тошнотворное ощущение от воровства, украденного жуликами шмотка сала. Увы, но уже поздно чубатым хлопцам и их разудалым дивчинам пить "боржоми".
Полностью поддерживаю автора,на все 100%.Много работал с украинцами,знаю этот менталитет-не работать,украсть,шоб було,даже если не надо,погутарить,попить горилки.. и ещё патологическая жадность*за копейку удавятся*,тупость и ослиное упрямство.
Мы, азиаты, лучше! У нас всё наоборот. Мы честные и благородные.
"Гость: Гость
Полностью поддерживаю автора,на все 100%.Много работал с украинцами,знаю этот менталитет-не работать,украсть,шоб було,даже если не надо,погутарить,попить горилки.. и ещё патологическая жадность*за копейку удавятся*,тупость и ослиное упрямство".
---
Странно, ПОЧЕМУ РФ, ИМЕЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ (40 ПРОЦЕНТОВ от МИРОВЫХ!!!) для ТОГО, чтобы иметь ПРИЛИЧНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ,
находится по уровню жизни с африканскими странами (ТРЕТИЙ МИР)?. ПОЧЕМУ Япония, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ - имеет ОДНО ИЗ ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ ЖИЗНИ в МИРЕ? Секрет ПРОСТ - ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА.
возможно, производительность труда у японцев и выше. Возможно.
Однако имеется и более значимый фактор: на Японию, и вообще, на страны коллективного Запада никто не посягает. А знаешь ли ты, рыцк, что Россия - самая имущая во всём мире держава? Совокупная стоимость всего имущества России ~ $170 трилиионов. Следующая по стоимости всего, что имеет - Саудовская Аравия, $120 триллионов, затем - США, Канада, ну, и остальные. Англо-саксонский мир уже давно вынашивает замысел "завалить" Россию, разбить на "осколки", навязать "осколкам" дружеское управление и таким образом - воспользоваться имуществом. Одни запасы пресной воды (а скоро человечеством возврат от её дефицита пресной воды) в России - самые высокие в мире. Россия вынуждена интенсивно заниматься своей обороной. И занимается. А это требует огромных усилий. Нет ни одной страны в мире, кроме России, на которую бы напала НАТА!
У тебя, рыцк, уж очень по-еврейски предвзятый взгляд на суть вещей!
"А знаешь ли ты, рыцк, что Россия - самая имущая во всём мире держава? Совокупная стоимость всего имущества России ~ $170 трилиионов."
---
Товарищ, УМЕЙ ЧИТАТЬ НАПИСАННОЕ. Я четко писал, что РФ обладает 40 ПРОЦЕНТОВ мировых природных ресурсов. Трудно тебе понять?
Но ЧТО из ЭТОГО имеют ВСЕ(!) граждане РФ? Высокий УРОВЕНЬ ЖИЗНИ? НЕТ! Про средней продолжительности жизни БОГАТЕЙШАЯ РЕСУРСННО страна
в мире находится на 156-м МЕСТЕ в МИРЕ. Есть вопросы. Тебе и таким как ты трудно понять в ЧЕМ есть действительно ВЕЛИЧИЕ СТРАНЫ, а именно в СОЗДАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ для ВСЕХ(!) граждан данной страны. Так, РФ имея богатейшие ресурсы в мире не в СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.
ГДЕ ТОГДА ВЕЛИЧИЕ? И кстати, Япония имеет самое большую среднюю продолжительности жизни в мире.
Ты бы лучше хоть книжки по азам экономики почитал, чем тут менторствовать и капслоком втюхивать свои глупости.
Все богатые страны с более-менее многочисленным населением, т.е. исключая всякие эмираты или норвегии, отличаются тем, что имеют высокотехнологическую промышленность. Продавая сложную продукцию остальному миру, эти страны и обеспечивают высокий уровень жизни населения в своей стране.
Стран с населением за сотню миллионов человек, обеспечивающих высокий уровень жизни своим людям исключительно за счет продажи ресурсов, на планете нет.
Причина простая. На планете нет такого дефицита ни на какие ресурсы, чтоб можно было задрать на сырье сумасшедшие цены и больше ничего не делать, а жить припеваючи.
Так что твой плач про 40% и т.п. - это не в ту степь, если тебе хочется немецкого уровня жизни.
Но...если б не эти 40%, то ты жил бы еще хуже при нашей-то промышленности, которая весьма далека от передовых технологий.
Поэтому не гневи всевышнего своим недовольством, а лучше иди работай и придумай что-нибудь передовое, как Билл Гейтс.
внёс непрошенные исправления в текст: не "(а скоро человечеством возврат от её дефицита пресной воды)", а "(а скоро человечество начнёт страдать от дефицита пресной воды)
Так у Японии госдолг под 300% годового бюджета! И с чего ты взял, что уровень жизни в России как в африканских странах? ВВС сказало?
" Гость: рику
Так у Японии госдолг под 300% годового бюджета! И с чего ты взял, что уровень жизни в России как в африканских странах? ВВС сказало?"
---
а) не совсем верно, б) госдолг ПЛОХО коррелируется с уровнем жизни. Далее, по состоянию на декабрь 2022 года государственный долг Японии оценивается примерно в 9,8 триллиона долларов США (1,30 квадриллиона иен) или 263 % ВВП страны, 43,3 % этого долга принадлежит Банку Японии. Как уже было сказано и подтверждается ВСЕМ развитием человеческой цивилизации, решающее значение для для победы СОЦИАЛЬНОГО СТРОЯ имеет ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТУДА. Это есть объективный закон развития человеческого общества и следовательно именно ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. Поэтому сравним производительность
труда в РФ и Японии. Согласно оценке «S+Консалтинг», производительность труда в России составляет около 30 тыс. долларов на человека в год, в Германии — 90 тыс. долларов, а в США — 150 тыс. долларов, в Японии 67.801 тыс. долларов в год.
В России таких тоже не мало, а в Америке уровень вообще многократно зашкаливает, даже если против идиотов поставить выпрямительный диодный мост вместе с сглаживающим конденсатором, всё равно не поможет. Там можно эффективно работать только молотком... Что касается недогосударства Украины, то туда следует против банд нацистских "гауляйтеров" отправить разведчика Кузнецова...
Тяга к этому дербану забита в его генет. код.
Достаток–вот тот божок,которому они молятся.//
Легко на России вязать разную х*рню,простите -химеры.
Ходит такой Ал.Невский,дань собирает...Живущее при коммунизме ханство хочет жить ещё лучше и отправляет московитов на захват новых земель с новыми данесдатчиками.а для мотивации их,лучники бригады им.Кадырова подгоняют.Попы-паразиты также пользовались услугами коммунизма той эпохи.Здесь вопрос для того народа погромщика стоял,чтоб выжить,а ещё разоряя соседей получить доп паек в виде "трофея"Так закладывалась духовно-скрепная генетика россиян на триумфальное голодание.
Изнурительная гражданская...Писатели во главе с Чуковским пишут умоляющие письма о катастрофе с питанием в американщину...Амеры кормят Поволжье с рук,а"любовник бедных и обездоленных"отправлял составы с зерном в неметчину.
1932-33г.7млн умерло от голода(большая часть в Украине).А ком.урки снимают "культовую" лирич.комедию:"Тюк,тюк...разгорелся наш утюг"
Развит.соц-зм с челов.лицом.Мало что осталось сойти с горизонтов в коммунизм.
Белорусы,украинцы в "погоне за длинным рублем" вкалывают на приисках и нефте-газопромыслах...Что заработали пошло прахом...Горбатый до 2000года обещал каждой семье достаток в виде квартиры.У "погорелцев" по две-три квартиры "сгорело" в "надежных сбербанках"
У самого сгорела годов. з/плата.И чтоб прокормить семью,вынужден ездить в страну нато с "наркотой" из водки и сигарет.
Одни о семье и достатке заботится, на заработки едут,чтоб дом для семьи построить, с удобствами. Другим боярышник пить, бабу свою бить, в сортире деревянномесли не помер от боярышника, тонуть в сортире.
Или быть разорванным стаей бродячих собак. В Росмии такое не редкость.
В г.Якутске прям около научного института стая собак загрызла женщину- кпндтдата наук. Среди бела дня.
В уличном деревянном гнилом сортире, одном на 10 квартир, утонул мужчина.
Таких сортиров в столице Русского Севера, как пишут СМИ, МНОГО.
Понятно - бандеровцы набежали!
Россия без Украины это обыкновенная азиатская страна. И вот что бы стать европейской страной россия даже ценой сотен тысяч своих потданых пыжится доказат свою европейскость и желает стать ГАУЛЯЙТЕРОМ в Украине.
отличались нахрапистый во всём, в словах своих - тем более: УССР всегда была, так или иначе, "кугутской" державкой. Кто в теме, прекрасно это знают. О сравнении России и УССР не могло быть и речи.
.
Кстати, нет слова 'потданые', но имеется слово "подданные". У украинствующих вечно проблема с пониманием смысла всего.
Олень, России 1000 лет, "уркаине" 33. Кого без кого не будет?
В Киеве, в Украине, было государство, когда на России, ещё по болотам и на деревьях жили. Какие ,миллионы лет, когда впервые Россия появилась , аж в 1721 году, до этого никаких Россий, не было.
брехня хохлов.
появился Киев, никакой Украины в помине не было. Украина появилась в 1922 году.
А в Новгороде, Пскове, Владимире кто жил? Новгород упоминается с 862 года. А в 882 году после того, как Вещий Олег объединил русский Новгород и русский Киев, появилось первое древнерусское государство. Это в летописях есть. Вещий Олег правитель Новгородской земли с 879 года и князь Киевский с 882 года. Получил власть над северными землями после смерти Рюрика как регент его малолетнего сына Игоря, захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив тем самым два главных центра восточных славян. Расположение Киева показалось Олегу достаточно удобным, и он перебрался туда с дружиной, объявив: «Да будет это мать городов русских». По этой причине именно Олега, а не Рюрика иногда считают основателем Киевской Руси. Это записано в Повести временных лет. А вот об Украине ни в одной летописи не упоминается. Древнерусское государство именовалось Русской землей, или просто Русью. В XII веке Русская земля фактически распалась на самостоятельные государства, неподконтрольные киевскому князю, хотя его авторитет и формальное главенство над другими князьями еще долго признавались. Эту эпоху называли удельным периодом или периодом феодальной раздробленности.
мелочах. В 1922-м году образовался СССР, куда вошла как республика и УССР. УССР же была провозглашена 10 марта 1919 года [как преемственная большевистской Украинской Народной Республике Советов (УНРС), провозглашённой 25 декабря 1917 года в Харькове и просуществовавшей до марта 1918 года] в русском Харькове. Необходимо отдавать отчёт своим словам - слово 'Украина' не было официальным названием государства, только УССР. Слово 'Украина' употреблялось как псевдоним УССР, для краткости.
Современное же горе-государство Украина, строго говоря, возникло (причём, впервые в истории человечества) только 24 августа 1991 года на территории, хитрым манёвром захваченной у УССР.
Древний русский город Киев не имел никакого отношения к Украине. Это известная байка украинцев - приписывать др.Киев Украине. Киев всегда, до 1932 года был русским городом. С русским языком.
Украина [не путать с УССР, которая Украиной не была и которую Украина-1991 просто оккупировала] возникла как гос-ва только 24 августа 1991 года. Факт.
1000 лет назад был 1024 год. Какая Россия?
тогда России не было. Но была Русь, а это и есть предшественница России. А вот где Украина? Тут вот госсекретарь США Блинкен признался, что его дед жил в Киеве и уехал из России в 1904 году из-за еврейских погромов. Хотя погромы начались в 1905 году. Но он уехал из России, а не из Украины. Т.е. в 1904 году никакой Украины не было! Блинкен подтвердил!
Украина европейское государство, расположено в Еврлпе, в отличие от Российской Федерации, у которой даже на гербе двуглавая птица. Одна голова глядит в Европу, другая в Азию. Россия азийская страна. Но очень хотела влиться в ЕС и ,чем черт не шутит, порулИть там. А что?
Варшава была наша, недолго , но была. По Берлину и Парижу ездили наши казаки.
Обтазиатских наклоностях РИ
даже наш, русский поэт А.Блок писал:"..азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами, попробуйте сразиться с нами.
дает! Оказывается кроме копки Черного моря еще и Польша была ваша? А может наоборот? Ты полякам об этом скажи.
какая разница, европейское государство Россия или азиатское. Россия многогранная,сложная и неповторимая,впитала в себя многое из всех культур. Есть книга польского писателя, раскрывающего нам ранее неведомые проблемы его родины-оказывается, и поляков европейцы равными себе европейцами никогда не считали, хотя сами поляки -наоборот. Ну и что теперь, может и поляки в их глазах азиаты? Что касается Украины, так с самого начала все выглядело комично до невозможности, вдруг они себя возомнили второй Францией, почему-то им пришло в голову, что Россия этому их офранцузиванию помешала, что стоит им назваться незалежными, как их сразу примут в ЕС на равных и даже харчеваться разрешат бесплатно- как же, Польше в свое время ещё как помогли! Да только не учли селяне, что то была всего лишь рекламная акция. Никто ничего не даст, не просчитав свой профит.
Вот Украины и не будет.Зелю с Мясником ВСУ прихлопнут. Будет украина.
случайно подвернулась статья Газета.РУ 21 ноября 2019, 11:41 Наука
«Чтобы обрусели»: как Екатерина II боролась с Гетманщиной
255 лет назад Екатерина II ликвидировала гетманство на Украине
Дмитрий Окунев
Спрашивается, если на той Гетьманщине проживали РУССКИЕ (как нам врут) зачем же тогда все цари пытались тамошнее население ОБРУСИТЬ и боролась с национальным самосознанием. запрещали обучение на украинском языке?
При том что Украина на Россию( в любым её виде, хоть РИ, хоть РСФСР и даже современная РФ
НИКОГДА НЕ НАПАДАЛА?
Просто просила оставить в покое.
Для тех кто в танке.
Если Украины и украинцев не было, а было они все русские, зачем цари подавляли национальное самосознание и пытались ПЕРЕДЕЛАТЬ (безуспешно) в РУССКИХ.
До сих пор СТАРАЮТСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ. а они никак не хотят.
Уже какой-то эфемерный Руский мир придумали (сурковская идея)
Значит Ленин не виноват!
Он был гений)))
Через год после РИ распалась Австро-Венгерская империя. Сначала на Австрию и Венгрию, далее на множество других.
Чехословакия, вся Адриатика отошла к новообразованному Королевству сербов, хорватов и словенцев ,потом( Югославия)
Одна из причин НЕ РЕШАЕМЫЙ КОРОЛЯМИ НАЦИОНАЛЬТНЫЙ ВОПРОС.
И чёт никто там Ымперскими амбициями не страдает, не голосит о"СОБИРАНИИ ЗЕМЕЛЬ и ПОДАРКАХ".
ФРГ не пристает к австрийцам -хоть австрийцы и немцы говорят на одном языке -НЕМЕЦКОМ и культура и архитектура у них одна.
Пытался,правда, в прошлом веке один партайгеноссе сделал АНШЛЮС, плохо закончилось для Герман
Читай УК РФ, там добро всегда побеждает зло!!!
УК РФ Статья 282:
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"...
Ты намекаешь, что "коллективному западу" решетка по 282 светит? Или опять "это другое"?
что Норвегия прекрасно справляется без мигрантов. Может наших профильных спецов отправить, опыт перенять? Своего ума нет, пусть хоть посмотрят, по привычке, как люди живут.
Жаль, что мигранты не справляются без Норвегии!
Может и назначат, но бандера будет поступать по-своему.Ни под кем и никогда они не собираются существовать.Победили бы немцы Союз, получили бы гемор, как мы после войны.Сегодня они обнимаются с Зелей, завтра, при первой возмржности, вычестят всех евреев, не говлря о русских.
Этих ребят надо давить до конца.
не выросла
Что с личиком, чубатозавры? Миллион ваших передавили уже, "невыросшей давилкой" то.
Вот ещё одна взятая с потолка цифра. Говорю же - балабол.
К сожалению размажетесь по миру, вам не привыкать бегать,но верхушку достанем и в израиловке.Заслужили.
Они о таких как ты, такого же мнения! Помнишь, как я более 10 лет тому назад на этом форуме написал, что Россию погубят ватники типа тебя? Не в состоянии заработать на унитаз - решили сантехнику отжать у соседа ...
Возможны ли договоры с рагулем и хазарии ?
Абсурд, они всегда кидали, нет, нет, нет!
Со стороны РФ на новых территориях будет также введена система
Наместников диктаторов
Нет иного устройства для кочевников!
А ты и не пытайся договариваться. Лучше иди поремонтируй сортир во дворе. Пользы будет больше.
Хочу напомнить, что во время СССР Россия все, что могла, отдавала республикам, она была "империей наоборот", не собирала с окраин себе, а своё заработанное вкладывала в развитие окраин- украин. Во времена союза в магазинах Украины ассортимент был на порядок лучше, чем в средней полосе России. Есть данные сколько зарабатывала каждая республика и сколько получала из центра. Так вот, Украина в два раза больше потребляла,чем зарабатывала. Но благодарность не черта украинцев. Остановились бы , подумали, послушали людей здравомыслящих- а они ещё есть у вас, глядишь и сберегли бы народ.
Хохлозадые живут по своим меркам; если у него сортир во дворе требующий ремонта, значит и у всех сортиры во дворах требуют ремонта
Какой сортир? Это у тебя сортир на улице, селючок чубатый.
Конечно, возможны! Будапештский пакт, Большой договор о дрючбе, договор о границе, Минские соглашения и другие...
То ли дело у нас: Основные задачи полномочного представителя президента:
Организация работы по реализации органами государственной власти основных направлений внутренней и внешней политики государства, определяемых президентом.
Контроль за исполнением в федеральном округе решений федеральных органов государственной власти.
Обеспечение реализации в федеральном округе кадровой политики президента.
Представление президенту регулярных докладов об обеспечении национальной безопасности в федеральном округе, а также о политическом, социальном и экономическом положении в федеральном округе.
И никаких гауляйтеров, и в распилах дают поучаствовать. Благостно.
Быть гауляйтером,то есть наместником, дело очень опасное и если викинг согласится стать гауляйтером протектората Юкрейн, то он долго не проживет. Впрочем он тертый политик и ему своя жизнь важнее чем защита интересов Запада на Украине. Кроме того место гауляйтера уже занято бандой британских и американских советников и тут второй уже лишний. Бывший и настоящий клоун и щирий хохол Зе всего лишь кукла в руках Запада хотя он пытается дурить шумеров как самостоятельный презик Юкрейн и,по совместительству, гауляйтер колонии Запада по ошибке названной Украиной.
Почему Зе до сих пор живой? А потому что Западу наплевать кто на Юкрейн будет гауляйтером и единственная причина живучести Зе это поддержка еврейской диаспоры Незалежной которая из гражданской войны между русскими получает огромные прибыли и зачем менять шило на мыло. Дурак и в Куеве дурак хотя сейчас быть умным презиком очень опасно. Стопудово могут и жизни лишить если сбросишь уздечку.
Почему пока нет команды из Фашистсктона замочить Зе и начать переговоры о мире? Фурункул еще не созрел и надежды на победу деву питают. Вот когда ВС РФ освободят Харьков и Одессу,то таки да.
Вот, никак до тебя не дойдет, что формат этого конфликта устанавливает Россия, и он имеет двусторонний характер. Если РФ расширит формат войны до практики "мочить военно-политическое руководство", то это будет обоюдно. А Буданов (ГУР) и Малюк (СБУ) вполне доказали состоятельность своих служб.
Может, предложишь ещё бомбы в метро взрывать?
таблетки, штурманюга
агрессия так и прёт, смотрите сами , что он калякает
-Почему Зе до сих пор живой?
А почму он долже быть неживой?
Это ли не призывы у насилию и экстремизму!
ЗЫ. Потом удивляются, поШто нас, русских, никто не любит.
Потому что агрессивны и т..пы.
На словах наших рукамиводителей Европа враг. А ина деле они же -рукамиводители как глисты лезут в Европу. Деньги там Детишки и жёны там, даже любовницы там. Недвижимость скупают тоже там, деньги хранят там же.
//По прогнозам многих историков и аналитиков, Европа в силу целого ряда объективных исторических обстоятельств была обречена вернуться к своему страшному историческому прошлому//
Какое мне дело до Европы? У меня там ни виноградников, ни счетов в банках нет.
А РФ разве не вернулась к своему страшному историческому прошлому? Промышленности нет, достойной работы нет, достойного здравоохранения нет, достойного образования нет, социальной справедливости нет. В Европе люди хоть протест как-то выразить могут, а тут даже книги читать запрещено.
Я понимаю, что есть книги хорошие, есть плохие, есть очень плохие. Но надо ли запрещать очень плохие книги?
А какие критерии хороших или плохих книг? А кто эти критерии установил? И главное, а кто это определяет? Кто за вас?
Ведь этот кто-то отнимает ваше право. Право самому определять, что плохо, а что хорошо.
А ведь этот кто-то в своих корыстных интересах может делать прямо противоположное, запрещать великолепные книги, называя их плохими.
Я никому ничего не доверяю за меня определять. Я сам хочу всё определять. Это моё право. Я сам хочу иметь право прочитать любую книгу и сам хочу дать ей оценку.
На каком основании эти запрещальщики решили, что они умнее всех? Они что, на полном серьёзе считают себя богоизбранными, а всех остальных богоотверженными?
О каких запретах на чтение идёт речь?
Запрещено распространение определенных книг, но читать их никто не запрещал.
Прочитал (только не в слух, ибо это уже распространение) и определяй для себя хорошая книга или нет.
"А РФ разве не вернулась к своему страшному историческому прошлому? Промышленности нет, достойной работы нет, достойного здравоохранения нет, достойного образования нет, социальной справедливости нет. В Европе люди хоть протест как-то выразить могут, а тут даже книги читать запрещено."
----------------
Вот даже любопытно, что тебе мешало протестовать в тот период времени, когда рушили промышленность, здравоохранение, систему образования, уничтожали рабочие места и гнобили социальную справедливость, ась не слышу ответа?
//ась не слышу ответа?//
Я от тебя его тоже не слышу.
Все протесты требуют организации и денег,
Без массовости они смысла не имеют
НКВД просто физически уничтожили всех народных оппозиционеров
А навальный и немцов? они представители чуждого криминала,
их до поры не трогали
Навальный - это борьба хазарских кланов
"Вообще, дорваться до возможности бесконтрольно дербанить бюджет и присваивать чужие материальные ценности – голубая мечта любого щирого украинца. В этом – специфика его национального характера и хуторской мировоззренческой парадигмы. Тяга к этому дербану забита в его генетический код. Достаток – вот тот божок, которому они молятся. Это проявляется в том числе в их хуторской селянской мелкотравчатой жадности, независимо от занимаемого статуса.
Обратной (или зеркальной) стороной этого явления является полная бездуховность и эмоциональная кастрация чувственной сферы хуторян. А именно из них в значительной степени и состоит их элита. То есть в элиту они прорвались, а хуторянами быть не перестали. Как шутят на самой Незалэжной, «вытащить хохла из хутора можно, но вот хутор из хохла – навряд ли."
--------------------
Абсолютно верная характеристика, лучше сказать невозможно.
Опять скорбит, что не возле хохляцкой кормушки сидит.
Не распускай слюни и не дуй губу.
Мудрые люди передают убежденные (от слова беда) учение из поколения в поколение. Согласно этому учению выбор у каждого невелик - принимаешь этот мир и несешь в него приязнь (добро, любовь) или не принимаешь и несешь в мир неприязнь (зло, ненависть).
Если уходит жена, однозначно муж злодей. Если такой злодей президент страны, ничего доброго для страны он не сеет.
Однобокий взгляд на ситуацию грозит неправильной оценкой и поражением. Это известно давно. Если кто-то в силу слабоумия считает, что мы извечно боремся в еввропе с фашизмом, а именно это навязывается как некая наша парадигма, то это не так. Потому что мир полон конкуренции. И если кому-то есть дело до их устройства, это означает дословно - мы вступили в противостояние с ними потому, что хотим в этой схеме доминировать в силу своей склонности к аторитарному правлению (а это одна из форм фашизма). Проще говоря мы с ними соревнуемся за власть в Европе на основе фашистких мдей. А вовсе не для того, чтобы кого-то освободить от фашизма. Те, кто не понимают этого, станут мясом для войн, лагерей и крематориев.
Бандере сможешь это объяснить?
А то превратятся в невкусное мясо.
Зачем Бандере, который отсидел всю войну в немецкой тюрьме, мои и твои объяснения???? Бандера был налетчик, убийца на территории Польши. И если они сделали его своим символом, так это их дело. Не твоё, не моё!!! Почему тебя это долбает во все места каждый день, а меня нет???!!! А мы с тобой в одной стране живём. Потому что мне до этого места, кто он и что. У меня по книжке истории своих таких ублюдков хватает: Ленин, Троцкий (строил первые лагеря) Котовский (налетчик, убийца, насильник), Сталин (налетчик), Лазо (налетчик) и так далее. Тут список, в отличии от их пантеона безмерный.
Территория дикого поля "У"
Вернулась в исходное состояние
Налетчики Хазары и кавказоиды грабят укро падальщиков
Ведут на них охоту как на диких зверей
Падальщики бегут в Германию , получают пособия и работать не хотят
Доля работающих составляет лишь 2%
В Германии экономическая катастрофа и надо что то делать
ФАШИЗМ просто неизбежен в ЕС
Уже отменяются товарно денежные отношения, вводятся карточки на покупку товаров
Блокируются банковские счета для беженцев и недовольных
Веймарская республика покажется Раем
у септика приход !
Фантастика на соседней ветке!
Его там не было? Ну-ка, чубатозавр, перечисли-ка режимы 30-40х европейские, есть ли хоть одна страна, где не правили нацисты? Ах, да, Швейцария. А все эти гитлеры, франко, муссолини и прочие. Они никуда не делись, судя по зелям и карлам.
Кто виноват, что Украина стала под управлением НАТО? Виноваты те, кто развалил союз, отдав советские республики на растерзание натовцам. Виноваты вся советская номенклатура их нынешние ставленники во власти и те сволочи из народа, кто кричал хватит кормить бывших и братушек. Десятки миллионов русских и русскоговорящих граждан союза были брошены на произвол судьбы, в первую очередь, кремлевской властью и старшим братом, коим являлась всегда - Россия. Социалистические страны и советские республики были своего рода буфером. Убрали буфер и война пришла уже в саму Россию. Натовские беспилотники уже иногда долетают до Москвы. Ни одна тварь поганая, ответственная за развал союза не понесла ответственности! Т.е. несут: их ответственность - это СВО И война у порога.
1. Кто виноват, что Украина стала под управлением НАТО?
Украина не россиянская колония (от слова Россия) , а
суверенное государство и имеет полное право стремиться куда посчитает нужным .
2. =Десятки миллионов русских и русскоговорящих граждан союза были брошены на произвол судьбы, в первую очередь, кремлевской властью и старшим братом, коим являлась всегда - Россия. =
Что ещё за СТАРШИЙ БРАТ Россия, где и в каком документе СССР была закреплена ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ?
Не было такого и быть не могло.
СССР состоял из пятнадцати равноправных республик, каждая из которых имела право на выход из СССР.
Нынешняя понтярщица РФ быввшая РСФСР НИКОГДА не командовала в СССР.
Союзос руководили НАД-НА-ЦИ-О-НАЛЬ-НЫ-Е ОРГАНЫ. ЦК КПСС. СМ СССР и много других.
Сколько можно голосить О БРОШЕННЫХ РУССКОГОВОРЯЩИХ? И что значит "брошенные"
Всё в прошлом
Кто ушел из жизни по возрасту, кто РЕШИЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Русским надо было не КОЗЛИТЬ в республиках. а УВАЖАТЬ аборигенов и учить их язык.
Помню как в Приьалтике на вполне законное требование ЗНАТЬ ЛАТВИЙСКИЙ язык начинались понты.
ещё чего! Я рускииииий, живу тат 30-40-50 лет , говорил на русском и тут на тебе. Не буду ничего учить.
Нормальтный ЧЕЛ обязан просто знать язык страны(респубьлии) проживнаия, не хочешь-получи.
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ- Социалистические страны и советские республики были своего рода буфером. Убрали буфер и война пришла уже в саму Россию.
Кто, млин, первым начал и затеял передел границ? Открыл ящик Пандорры???
Кто к чему хочет вернуться....
Может тот кто решил ЗЕМЛИ СОБИРАТЬ,границы перекраивать? Cсылаясь на Рюриковичей, Петра I и пИсьма Богдана Хмельницкого польскому королю Владиславу примерно в 1650-х годах. Да, да. Ссылаясь на ХVII ,век!!!
При наличии договора о границе , заключенного в мае 2003 года.
Евреи, при наличии Торы, написанной 2000 лет назад. Что с личиком?
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Президент России В. Путин во время интервью передал американского журналисту Такеру Карлсону копии пяти исторических документов, в т.ч., письма и статьи Б. Хмельницкого, сообщил РИА Новости директор Российского государственного архива древних актов (РГАДА) Владимир Аракчеев
".... письмо Б. Хмельницкого царю Алексею 1648; предложение гетмана Запорожского войска Богдана Хмельницкого польскому королю Яну Казимиру с условиями примирения 1649; письмо Богдана Хмельницкого царю Алексею 1649; письмо Б. Хмельницкого царю Алексею 1654 (в день перехода Гетманства под покровительство русского государя); "статьи" Богдана Хмельницкого 1654 , которые были утверждены царем Алексеем (договор, в котором определялось положение Малороссийского гетманства в составе Русского государства)", - сказал собеседник агентства.
По словам Аракчеева, в документах идёт речь о предыстории включения Малороссии в состав России, о "колебаниях украинской правящей элиты, которая была готова пойти на компромисс в 1649 и сохранить свой статус как части Речи Посполитой", но на определенных условиях, которые не были приняты польской стороной.
Энтот АРХИВАРИУС Аракчеев ФАЛЬСИФИКАТОР- не было никакой МАЛОРОССИИ , по крайней мере в ХVII веке ТОЧНО. Зачем так врать?
Была Гетьманщина.- самоназвание, в официальных документах — Войско Запорожское. Территория Войска Запорожского или Козацкая держава
Особено ПОВЕСЕЛИЛО- "статьи" Б.Х.которые были утверждены царем Алексеем
Ага. ЗАВИЗИРОВАЫ
Так гетманщина, войско запорожское или украина? Полевой командир Хмельницкий тусил по дикому полю, не знал к кому примкнуть.... "Я себя не обделил?" Свадьба в Малиновке.
"А мне хоть ментов резать, хоть сейчас разбежимся..." Место встречи изменить нельзя.
В кино шайка, в истории шайка, обе ходили по лезвию, только в кино посадили, а в истории....
А что в мае 2003 был заключён договор? Я не нашёл информации об этом или это как всегда на Украине?
И ещё хочу напомнить, что всех этих, да и других недотёп тащили наверх под музыку "народная демократия". Поразительно, но ровно эта традиция успешно продолжается и сейчас, оглядитесь, люди добрые.
'НТР имеет свою Критическую Массу',
если вдуматься.
Интересное интервью на "фене"
Сон разума рождает чудовищ. Некоторые пребывают в этом сне вечно.
Как трогательно печётесь об Украине и Европе - такое чувство, что у самых ярых патриотов там ВНЖ и домики неприметные..
Эти патриоты закончатся вместе в западом. Оглянуться не успеете.
Взгляд.ру
3 часа назад
Столтенберг: Группа стран НАТО намерена поставить Украине миллион беспилотников
«Группа союзников собралась вместе с целью поставить 1 млн беспилотников Украине», – сказал Столтенберг в ходе пресс-конференции по итогам заседания министров обороны стран НАТО в Брюсселе, передает ТАСС.
Взгляд.ру
Государства - члены НАТО также договорились об обустройстве в Польше аналитического и тренировочного центра для ВСУ, добавил он.
ТАСС
Российские власти осуждают военную помощь Украине со стороны западных стран.РБК
По словам Столтенберга, если РФ одержит победу в вооруженном конфликте с Украиной, «нет никаких гарантий, что российская агрессия не распространится на другие страны».
Daily Storm
По словам Столтенберга, если РФ одержит победу в вооруженном конфликте с Украиной, «нет никаких гарантий, что российская агрессия не распространится на другие страны».
Daily Storm
ЕВРОПА НАС БОИТСЯ, испугалась не на шутку. Нас...боятся!
ВСЁ КАК МЫ ЛЮБИМ))))Всё по плану!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.