• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Идеи Трампа вовсе не безумны. Госдолг в криптовалюте, победа за счет ИИ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.01.2025, 03:02
Гость: Да

Всё ушли думать. И это хорошо! :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2025, 08:58
Гость: Парацельс

Новое покушение на Трампа просто запрограммировано им самим)
Кто-то из обиженных педиков или мигрантов будет использован демократами чтобы пальнуть в надежду всех реднеков Америки))
Долго он не проправит))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2025, 18:30

Резко начал. Так что всё в тумане.
-----

Вы тут предполагали большую роль Илона Маска. Я напомнил, что есть ещё и ДД Вэнс.. Мы же историю США помним.. Вице играли роль.

Сейчас многое непонятно. Оппоненты Трампа (демократы внутри страны) как бы сдулись.. Всё как по команде, молчат...

Тем не менее, Маск, например, хотел занять Западное крыло Белого дома.. Для своих людей.(которые,наверное,готовилииновые законы) Ему не удалось. Кто помешал,, непонятно. Вэлс какая-то... :-)

Но ведь и лично Трамп протолкнул, например, Кеннеди для занятий медициной. То есть многое и сам делает.

------

Такое впечатление, что Трампу ПОКА ЧТО дали картбланш для выполнения частичного слома системы. Вероятно, система перестала устраивать многих. Но не до конца же ломать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2025, 13:52
Гость: IgS

доткомы возвращаются? ура америка! и прощай! мне тебя уже не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 07:37
Гость: Hовое покушение на Трампа приведет к гражданской войне

Президент США Дональд Трамп стал символом новой идеологии «трампизма», и новое покушение на него не устранит ее, а приведет к гражданской войне, считает российский философ, политолог и социолог Александр Дугин.

«Трампизм — это сейчас такая поднимающаяся волна внутри американского общества… Трампизм уже так вот просто через покушение не убрать, потому что все. Любая попытка перейти к более радикальному сопротивлению в отношении Трампа приведет точно как минимум к гражданской войне», — заявил Дугин.

«После того, как он (Дональд Трамп — ред.) назначил вице-президента Вэнса, молодого, убежденного своего идеологически сторонника, когда появились такие люди, как Маск, Кеннеди, Талси Габбард и все это его новое окружение, уже стало понятно, что Трамп — это больше, чем Трамп. То есть это символ и это идея, это тренд… Это уже, если угодно, идеология», — добавил Дугин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2025, 15:10
Гость: крапива

А за убийство дочери Дугина возмездия так и не последовало.
Кремлевским это не надо..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2025, 13:49

а вот это важно

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 22:58
Гость: тут проблемка

пока кто-то вгоняет страну в средние века,вынуждая людей переходить на кэш,другие криптой богатеют.На ресурсе есть один дурачок,который всё время про крипто-заговорщиков пишет - видать услышали дурачка,да и реализовали настоящие крипто-проекты))))) Вот что значит ни к месту писать дурь разную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 22:54
Гость: Москва

При байдене цветочки, с трампом ягодки будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 18:41
Гость: Nic

Обычные идеи: щас разгонит людей бидона, поставит своих, и начнут пилить себе бабло.Например, если выгодно коиу-то из команды гнать оружие в окраину, то будут гнать и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 21:27

Возможно.

Но не факт, что Трампу вообще удастся разогнать "людей бидона"... Против него пока что значительная часть " глубинного государства".

В прошлый раз эта публика связала его по рукам и ногам. Ему тогда удалось лишь немного.

Америка сегодня не наш союзник, это факт..(хотя вообще-то всю историю прямыми врагами не были, чаще союзниками)..но "дружить" не получится. Но с учётом возможной травли Трампа даже начинаю думать, что пусть сначала немного укрепится..

Что касается отношений с Россией - его уже предупредили (вроде бы Бэннет) , что он может попасть в ловушку типа ловушки времён войны во Вьетнаме. То есть попытка быстро решить задачу давлением или силой просто затянет историю на большой срок.. (Шёл 10-й год 100 летней войны :-) да и ядерную опасность никто не отменял..Трампу бы правильнее начинать переговоры.. Пусть длинные и ни о чем, лишь бы шли... Позволит ему понять ситуацию.. А то у него сплошные ляпы по этой теме..
----

Что касается победы всех с помощью ИИ, вообще предсказать ничего точно нельзя. Сами разработчики не уверены, что всё получится. "Звёздные врата" звучит довольно фантастически.. Но за 500 миллиардов долларов можно скупить очень много программистов..

Частные задачи разные варианты ИИ решают всё лучше. Мало того, варианты множатся буквально на глазах и становятся всё искусснее..

Возможно, через 2-5-7 лет будет достигнута "сингулярность" - ИИ мощнее человеческого.. При скоростях ЭВМ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 05:17

"Что касается победы всех с помощью ИИ, вообще предсказать ничего точно нельзя."
Можно сказать.
Это очередная бредовая вундервафля, которая даже не существует, если говорить об интеллекте..
НАТО активно использует ИИ в войне на украине и че?
Это политическая уловка,
пока все разинув рты палятся на ИИ, Кагал продолжает реальный захват власти над Планетой, дубовым террором и ложью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 14:27
Гость: Nic

Да, возможно до Достоевского ИИ не дотянет, но создание мощнейшего оружия вполне реально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 18:29

Я думаю вам надо прояснить себе что такое ИИ..
Даже если-бы ИИ реально существовал, это Информация.
На входе одна информация, на выходе другая..
У меня вот есть информация что дефка в соседнем селе дюже знойная и в голове у меня зародилась информация ее поиметь.. - это уже Победа..?
Или все-же иллюзия?
А если иметь ввиду что я страшен как смерть и импотент впридачу - то и полная шизофрения "про светлое будущее"?
Людей из одной виртуальной реальности переводят в другую..
мол у нас ИИ и он сделает фсе..
ИИ ничего не сделает,
но когда-нибудь в будущем сможет дать совет, раз своих мозгов нет.
А пока это просто статистика + тотальная слежка государственных надзирателей - а вот Это как раз дорога в Тотальный Фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2025, 19:41

Что такое ИИ, это, не поверите, сложная, задача для самих разработчиков ИИ.

Как определить, есть ли у набора программ самосознание, или пока нет.. И вообще, что это такое,, что считать самосознанием.

В 1950 годы был придуман тест Тьюринга. Коротко, ИИ, это такая, программа, беседуя, с которой обычный человек (не разработчик ИИ)не поймёт, это другой человек или ИИ.

Этот тест уже пройден. Примерно в 2014 году. Машина успешно притворяется 13 летним подростком из Одессы.:-)

На сегодня есть ещё несколько вариантов.
---

Отсюда и далее примерно.По памяти.

Теперь на очереди стоит задача пройти второй тест. Машине доверят 100 000 долларов и поручат заработать миллион долларов через год. Это потребует налаживать связи с людьми, банками и производителями неких товаров, частично произв,организовывать логистику и продажу..(есть ограничения, чтобы программа, например, не халтурила и не производила печатную продукцию за счёт своих возможностей,нужен именно полный цикл производства и продажи продукции).

Дело в том, что по отдельности программы для, логистики либо маркетинга или разработки дизайна,уже есть.. А вот полного цикла нет..

Если програииа будет создана, значит, появился реальный конкурент. Ему можно поручать и создание своих усовершенствованных аналогов.

---
Что касается, прикладных программ ИИ, они успешно создаются. Например, дрон "микроб".. Создан в Сибири, есть в новостях. Сам ищет цели, без связи с дроноводами. Это тоже ИИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2025, 00:21

"Что такое ИИ, это, не поверите, сложная, задача для самих разработчиков ИИ."
Нет для разработчиков никакого секрета - никакого ИИ просто НЕТ.
Это очередная маркетинговая афера, не более того.
Есть двно инженерам и ученым известные методы статистического анализа и прогнозирования.
ИИ это такая-же афера как глобальное потепление-"мирововое закипание" с пафосом обьявленное с трибуны оон, или афера ковида, или вдруг взявшееся ниоткуда "неравенство" женщин.
Это Политические аферы для захвата власти.
Подобное уже происходило в прошлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2025, 20:46

То, что мы живём в эпоху "экономики пузырей", я сам неодноко упоминал.

Любая идея может быть использована для разгона "биржевых котировок". Об этом даже несколько художественных фильмов снято.

Разгон котировок и кризис доткомов -это конечно, тоже результат биржевой игры. Но ГУГЛ очень неплохо выиграл. И амазон.Да и сам интернет, плжалуй, развился.. Как Вы и пишете..

Если никто не использует разработку ИИ для разгона акций, я буду удивлён..

------

Я в данном случае не про деньги.

(Это вот биткойн про деньги. В Москве раньше дорогие квартиры, стоимостью 5 миллионов долларов,-есть такие-раньше покупали только люди возраста 60 лет.. А сейчас, говорят, появились и молодые покупатели. Блогеры и криптовики. А биткойн, да, афера :-) а квартиры куплены.)

Я немного О ДРУГОМ . Я писал о реальном положении дел, независимо от курса акций и активностей рынка..

Вы мне говорите, и весьма эмоционально, что никакого ИИ нет и быть не может.

А я пишу, что и американские, и китайские и всё остальные разработчики- ПРОГРАММИСТЫ НЕ УВЕРЕНЫ, что именно у них получится в конечном итоге и когда. Но прикладные модели создаются. Да сами почитайте про GPT.

Но при этом математик Тьюринг полвека назад поставил задачу признака мышления, и сегодня задача РЕШЕНА.

Вот в понимании ТЬЮРИНГА ИИ УЖЕ есть. ПОЗДНО говорить, что ИИ не может быть, просто найдите программы.

Теперь решается другая задача про признаки мышления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2025, 15:05

Верьте во что вам нравится..
Я не привык выдавать желаемое за действительное.
Все эти вопли про "искусственный интеллект" я лично помню и читал со времен создания арифмометра..
Никакого реального прогресса пока не наблюдается.
Программы стали подстраиватся под окружающие условия - ну наконец-то! Ну и все собсно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2025, 13:45

именно так. добавлю только -скорее напомню: помните цифровую революцию доткомов? когда рост доходов и экономики обещался за счет развития коммерции и компаний в интернете? а потом случился 2008 и амеры сдулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2025, 17:38

Это кстати интересный вопрос.
Доткомы разумеется помнят все, у кого мозги есть.
Однако про тот обвал можно сказать известной истиной, что быть правым невовремя - неотличимо по результату от тупых фантазий.
Если посмотреть вокруг, то двигатели доткома были правы, ведь все вокруг сегодня делается в Интернете и это будет только усиливаться.
Однако многие перевозбудились от предвкушения и надули пузырь который лопнул, просто потому что слишком рано потирали лапки.
Тут я должен напомнить, что дотком Пузырь надувало Государство, правительство сша конкретно.
А потом концепция резко сменилась - опять же недрах Государства.
Причем смена была настолько резкой и серьезной, что даже пригретые государством компании обанкротились.
Правительсто сша протолкнуло большое количетво разного пузырей, но в обвалах всегда обвиняют пресловутый "рынок", которого в принципе нет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2025, 21:21
Гость: насчёт микроба

ни хрена он сам ничего не ищет и это никакой не ИИ
оператор, если успеет, покажет ему цель
если оператора отключит рэб
то дрон будет самонаводиться на цель
Это любая головка самонаведения делает давно
есть оптическое совмещение контура, есть тупая инфракрасная голова которая идёт туда где теплее всего) есть на звук и тд

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2025, 23:32

Не забывайте ещё про дрон "касатка", который работает ретранслятором для, нескольких "микробов" с высоты 2 км..

Детали управления в прессе отсутствуют. Но вместе с тем считают, что этой системе присущи элементы ИИ,
-----

Вообще говоря, это просто пример технического прикладного применения элементов ИИ..

Такое есть в разных областях..в медицине тоже..понемногу это будет двигаться к решению многих серии задач.. Серьезный уровень ИИ потребует не только коммуникационных, а и практических возможностей. Кроме "мозга" потребуются и "руки-ноги"
----

Впрочем, как я, уже выше примерно написал, идёт решение задачи "поумнения" ИИ. Не только тесты себе создают. Для улучшения "мыслительных способностей" работают..Посмотрите, если интересно, материалы про

DeepSeek V3, это новинка..

Запущена тестовая версия в конце декабря.. Бесплатно, на всех языках..

По мнению некоторых, кто реально в теме,уже напоминает разговор с умным человеком..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2025, 00:47

Прикольная штука этот Дипсик ))
Спасибо
Пригодится в работе
Инженерные расчёты лихо делает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2025, 01:21

Спасибо за признание от людей, кто мне это рассказал..передам.. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 16:41
Гость: славянин

Начнем с того что в мире вообще нет понятия многонационального народа. Если это не так, то тогда вообще все страны мира многонациональные. Однако к примеру Польша, Украина, Германия, Англия, Франция, Индия, Турция,.... - почему-то совсем не многонациональные согласно своего официального статуса. Тогда почему этот каламбур с многонациональностью породили только в России. Напомню искусственную терминологию многонациональности России впервые навязали в 1993 году сегодняшние крипто-либералы во власти и это при более 70% русского населения.
\\\\\\\\\\\\
Либералам-космополитам вздумалось воплотить в жизнь идею "плавильного котла". Извольте поставить вопрос на референдум. Вы намерены решить демографические проблемы и нехватку рабочих рук с помощью привлечения миллионов мигрантов? Давайте спросим у народа, желает ли он этого. Русские хотят определиться со своим статусом в России? Они имеют право на это – их большинство и страна носит их имя.
\\\\\\\\\\\\
Демократия в России – это когда власть в стране принадлежит партии(не кукольной) отстаивающей интересы большинства русского народа, выраженная путем прямого волеизъявления по принципу "один человек–один голос". Скажем, если в России демократия, то носителем верховной власти в ней является именно русский народ, а не крипто-еврейские временщики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 23:25
Гость: Всё проще, любезный!

И Не Надо Дурочку Включать
. Германия, Украина, Польша
Европейские страны в прямом смысле. Расположены в Европе.
Да, там всегда была некая часть других национальностей, как везде. Но немного. У польского писателч Генрика Сенкевича отец был татарин.Ну и что?
Но в вамт и мною перечисленнвх странах НИКОГДА НЕ БЫЛО компактного проживания тюрков и угро-ыинов,а также буддистов
КАЛМЫКОВ,БУРЯТОВ, ЭВЕНКОВ.

У них нет Севератс ХАНТАМИ, МАНСИ,КАРЕЛАМИ,КОМИ, ЯКутами, ЧУКЧАМИ. бОльшая
чпсть России , не менее70%
составляет СИБИРЬ , а это не только тайга,но и буряты,считай монголы, Тувинцы, которым гораздо ближе во всем Китай.
Сибирь МЫ ЗАВОЕВАЛИ.ТАТАР ИЫ ТОЖЕ ЗАВОЕВАЛИ. "Астрахань БРАЛИ,Казаньбрали.
Земли СОБИРАЛИ.
Многонациональность плста за имперские амбиции.
Ничего никто не навязвал.
Все эти НАРОДНОСТИ есть в наличии.
А ещё ненцы,эвенки.
В Польше,Украине, Германии, Белоруссии такой ПЕСТРОТЫ нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 10:32
Гость: Европеец

А в чём мораль вашей басни ?
В том, что пора строить гражданское общество или растворять народности в многонациональности ?
Тема не раскрыта. :)
Я за гражданское общество.
Вот я жил в новой стране 15 лет с советским паспортом. Потом мы с женой и её братом начали путешествовать по Европе. Им ничего не надо было - только собрать чемодан. А я мотался по посольствам всех стран куда мы собрались ехать чтобы получать визы. А ещё раньше надо было ехать в советское консульство за вкладышем в советский паспорт типа разрешения.
Очень быстро такое надоело и я отказался от советского гражданства и после 1 года жизни вообще без какого-либо гражданства получил гражданство новой страны.
Советский паспорт выбросил. А позже выбросил и 2 паспорта новой страны - уже были не нужны вообще - границы исчезли и если и остались (Швейцария, Норвегия) достаточно было показать удостоверение личности (если вообще там стоял таможенник).
…
С тех пор я часть гражданского общества всех стран Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 12:59
Гость: Спутник

Чем тут хвастаться? Сдал конторе документы, все за меня сделали, потратил 15 мин во французком визовом центре, шенген привозят на ДОМ (!), потратил мизерные деньги. В следующем месяце буду ужасаться повсеместному граффити, мусору везде и засилию мигрантов в городах Франции, Италии, Германии, и возможно Швейцарии. Отдохну от всего этого непотребства в Курше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 15:49

Я писал о том, что происходило почти 40 лет назад. В то время ты мог отдохнуть на берегу Волги в про городок Шенген почитать в газете Правда. А я тогда через него ехал возвращаясь через Люксембург из Бельгии в Германию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 22:31

Сибирь прекрасна, и тебя туда уже не пустят никогда. А в том, что хотелось бы туда съездить, здесь ты никогда не признаешься. Ты здесь для того, чтобы свое ЧСВ ласкать. Что касается 40 лет назад, то тогда я работал годами в небоскребе в США, плюс/минус эти годы, несколько ближе к двухтысячным. Никому не завидую, кто там. Полицейское государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 17:16

В мире полно многонациональных стран - это страны организованные по признаку гражданства, но разные национальности там есть и они не имеют проблем. Только в Швейцарии 4 народных языка и 3 из них официальные. В Финляндии шведский язык имеет статус государственного. Вся Северная Италия на границе с Австрией - немецкоговорящая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 15:13
Гость: бп-320

Первой жертвой политики Трампа станет Куба. И России придётся сделать свой выбор. Какой выбор сделает нынешнее руководство, я не сомневаюсь. Но это не поможет, так же как не поможет Китаю сверхлояльность к США. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 15:42
Гость: При чем здесь Россия?

У Кубы сейчас союзнические отношения с Китаем. Там китайцы в советниках в кубинских органах власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 14:43
Гость: Морфиус

Не знаю кто нанес первый удар, но вечный мрак устроили люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 13:21
Гость: Так я не понял?

Коммунизм будет или нет? Что там в цитатниках по поводу мегаСША говорится? Это коммунизм уже будет, или еще нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 16:03
Гость: Спи дальше, дорогой

Это пока не для тебя

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 11:57
Гость: Ра

Своими executive orders Трамп гарантированно наживет миллионы врагов внутри сша, и за пределами немало. Сейчас эти оппоненты в шоке и собираются с мыслями и силами. От стадии шока и неприятия до трезвого ознакомления с новой реальностью. Скоро начнут мочить в прессе, потому что недовольных будет очень много. Вполне возможно Трампа сильно затянет в водоворот внутренних событий. Символика одежд Мелании красноречива. На балу она была одета в белое и на торсе черными лентами была сделана буква Z. Чтобы это было не так заметно Z вверху была несколько скрыта от внимания отдельной черной лентой пониже. VENDETTA. Нас ожидает оживленное время, когда одних будут пардонировать, а другиз отправлять надолго в кутузку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 15:33

О, агенты демпартии нарисовались..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 11:57
Гость: Коммунист

С такой СуперАмерикой Китаю не справиться ни за что. Только СССР мог справиться, во главе со Сталиным. Верните нам СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 11:44
Гость: вв

Это Угадайка!
и весь интелект

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 10:54
Гость: Про США

21.01.2025, 19:06Гость: Skeptik
Сделать Америку опять ВЕЛИКОЙ?!
Можно только в случае, если американские товары смогут быть дешевле Китайских
Если американское производство обгонит по производительности и технологически китайское
Если американские кружевные трусы будут лучше и дешевле китайских
---
Все проблемы США заключаются в дефиците торгового баланса с остальным миром.
Догнать и перегнать Китай, Азию за 4 года?
В США некому работать, нет инженпров и специалистов, нет технологий.
Поколение Woke воспитано на потреблении а не работе.
Без Китая невозможно производить автомобиль Tesla и телефон Apple
США понадобится лет 50 при всех наилучших обстоятельствах, чтобы догнать Китай
====
Но никогда США не смогут догнать Росатом. Они сидят на атомной игле окончательно. Отстали навсегда. В всем мире сейчас строят 52 реактора для АЭС. Из них 25 по китайским проектам и 23 по российским. Америка не в состоянии ничего построить. Настолько отстали, что не в состоянии переработать ОЯТ.
Министерство энергетики США покупает топливный уран у таких компаний как Uranium One Inc(Канада), Uranium One Holding(Нидерланды) и у АО «Ураниум Уан Груп»(Россия). Все довольны, но мало кто понимает, что это на 100% собственность Росатома.
Понимаете, ВСЯ колоссальная экономика США ишачит на Росатом, по крайней мере, если не ВСЯ, то на 25% - это в руках ВВП. Захочет он, даст подышать, а не захочет - придушит. Но, думаю, незачем убивать курицу, которая несет золотые яйца, собирая деньги со всего мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 20:53
Гость: Jeff

Источники и процентные доли от общего объема закупок урана США в 2022 году были следующими:
Канада 27% Казахстан 25% Россия 12% Узбекистан 11% Австралия 9%.
Шесть других стран вместе взятых 16%.
Россия не является главным поставщиком урана для США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 05:11
Гость: Откуда цифры, статистик?

Интересен не просто уран. А уран обогащенный. Штаты практически не обогащают уран. Обогащает для них Канада. Казахстан, да, обладает большими запасами в месторождениях. Но. Не обогащает ничего от слова совсем. И достаточно большая доля месторождений отдана России. Узбекистан тоже не имеет возможности обогащать. До последнего времени значительная доля обогащенногоурана поставлялась из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 21:03
Гость: Jeff

Как статистик статистику сообщаю:Америка обогащает 28% своего урана. Россия поставляевт 27% обогащенного урана. Источник:Energy Information Administration, Form EIA-858. А вы когда-нибудь слыхали о термине ПОГУГЛИТЬ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 15:22
Гость: Громко зевая

Но Трамп об этом не знает. До сих пор живёт памятью о 50х-60х годах прошлого века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 10:52
Гость: рус

Практически это будет электронный доллар с полным контролем каждого эл.доллара в любой точке мира и возможностью обнулять его в непокорных странах .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 12:15
Гость: ⌀

... и возможностью обнулять его в оборзевших странах .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 09:52
Гость: Фома

Господа, Вас ждёт большой шухер! Давить будут и "тех" и "энтих", не взирая на личности. Поверьте Соловьёву. Ооочень занимательно пропел в среду на FM КП в 9 по "первопристольной"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 09:46
Гость: «Пришло время обсудить санкции!» — Орбан

Введением санкций Запад хотел ударить по России, но ударил по ЕС, об этом заявил премьер Венгрии Виктор Орбан.
На волне прихода к власти Трампа в США, в Европе заметно оживились и осмелели противники санкций и поддержки Украины. Чувствуя мощную поддержку из Вашингтона.
Глава правительства Венгрии выразил свою позицию по санкциям, введённым Евросоюзом в отношении России. Он считает, что эти ограничения наносят вред исключительно самому ЕС.

«Пришло время обсудить санкции! Привели ли они к завершению конфликта? Нет. Нанесли ли они ущерб российской экономике? Нет. Смогла ли Европа найти альтернативные источники энергии, не зависящие от российских? Нет», — заявил Орбан.

Он также подчеркнул, что сами санкции, которые были разработаны чиновниками из Брюсселя, привели лишь к одному результату — они подорвали конкурентоспособность экономики Европы. По мнению премьер-министра, пришло время для пересмотра и изменений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 12:24

Интересно, что мой пост о том, что Орбан уже пошёл на попятную, не прошел.
Орбан получил инструкции из Америки не тормозить санкции против России. Об этом говорил и свежая новость о ужесточении санкции со стороны Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 10:48
Гость: заявил премьер Венгрии Виктор Орбан

Орбан всегда говорит правду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 09:37
Гость: Разуйте глаза

Конечно конечно, Трамп безумен, кто бы сомневался.
Но не гораздо ли безумнее тот, кто продолжает покупать государственные облигации США?
В России есть много областей экономики, где могли бы пригодиться эти финансовые ресурсы.
«...В октябре 2024 года Россия вложила в государственные облигации США 28 миллионов долларов. Объемы средств со ссылкой на данные Минфина США оценивает «Коммерсантъ».
За месяц Россия вложила в долгосрочные американские облигации 24 миллиона, а в краткосрочные — четыре миллиона долларов. Месяцем ранее государство вкладывалось в госдолг США на 25 миллионов, в августе и июле — по 24 миллиона. В июне показатель достигал 44 миллиона, в мае — 45 миллионов, в апреле — 46 миллионов, а в марте, феврале и январе он составлял порядка 43-47 миллионов...»
Эти вложения могут использоваться для создания главного оружия для американского макрорегиона, а также в военных целях против Российских солдат на Украине. И не только на Украине.
Так кто безумнее?
Я понимаю, скучно, хочется движухи. Но бороться со скукой подобным образом?
Даже не знаю, как это назвать потолерантнее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 08:23
Гость: Гурьево-Воскресенское Тверск.обл.

С Америкой понятно,эта страна была есть и будет процветающей .
А вот почему при ценах $ 5-10 в СССР хватало денег ,на все ,на строительство дорог,мостов,школ,бесплатного жилья ,проводить электрофикацию,а при ценах в десятки раз выше чем при СССР ,нынешним руководителям ,кроме Москвы ,ни на что не хватает денег,и все что можно они оптимизируют ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 16:08
Гость: Ты сильно удивишся

Но денег в СССР хватало не намногое. Увы. И не везде. За колбасой рриходилось в Москву ездить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 04:33
Гость: С

Урала, из Сибири, из Дальнего Востока в Москву за колбасой? У тебя как с головой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 17:38
Гость: За колбасой рриходилось в Москву ездить

Теперь те, кто ранее ездил за колбасой раз в неделю или две, вынужден мотаться в Москву на работу ежедневно, поскольку уже в полусотне км от Москвы зарплаты такие, что, что даже на нынешнюю пальмово-соевую "колбасу" получится только смотреть и облизываться.
Ты уверен, что те, кто ежедневно тратят 2-3 часа на дорогу в один конец, считают такими ужасными поездки раз в неделю или две?
Ты готов свой бред выложить не на форуме, а ИРЛ, в забитой электричке в близкие, по подмосковным меркам, Сергиев Посад или Солнечногорск? Или, как истинный экстремал, предпочитаешь Балакирево, Клин, Александров...? Тебя там очень внимательно выслушают, поверь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 16:56
Гость: Ты сильно удивишся

Но ты жил не в СССР.
После 1991 года жизнь закончилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 08:22
Гость: Шило

Увы, Трамп стал символом жёсткого мирового лидера, тень американского Сталина! Устал мир от либералов.
С Китаем он договорится, у них товарооборот, нам и не снилось!
Если мы не поменяем нашу экономику и политику, они нас сожрут!
Чем больше дерьмократии, тем больше хочется НКВД!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 06:08
Гость: Штурман-КО

Попытка электронщиков, то есть Маска и его олигархов-единомышленников, введением ИИ и всемирной криптовалюты поддерживаемой правительством США направлена не на избавления госдолга США (им наплевать на него), а на победу над глубинным государством в руках которых печатный станок зеленого фантика являющегося главным инструментом глобалистов по управлению миром. Глобалисты при помощи доллара управляют не только миром, но и грабят всех кто вовлечен в международную торговлю и проводит расчеты в долларах. Идет война между мировым финансовым спрутов и новыми цифровыми технологиями за власть над миром на фоне экономической войны за передел рынков и сфер влияния между США и КНР.
Если бы в США захотели отказаться от госдолга, то они бы заменили действующий доллар на новый в соотношение 10 к 1 и тогда госдолг не только бы уменьшился в 10 раз, но уже сами кредиторы США остались бы в долгу перед США так как это привело бы к полной девальвации старого фантика. Переход на криптовалюты во взаиморасчетах не даст той власти над миром как при фантике так как печатный станок может иметь каждый, но одновременное внедрение ИИ в управление финансовыми операциями позволяет централизовать процесс и использовать единую мировую криптовалюту для управления и грабежа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 07:41
Гость: вот так

советники депутатов Верховного Совета разваливали великую страну пока сами трудяги-депутаты отсыпались в московских гостиницах

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 03:01
Гость: Стесняюсь спросить,

трамп разблокировал тик-ток, а без смены президента разблокировать ютуб никак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 08:59
Гость: Вишь ты как?

Хочешь жить хорошо, не слезая с дивана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 10:32
Гость: Не до хорошего,

тут бы просто жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 11:33
Гость: Ну, так

Поменьше сиди в соцсетях- будешь жить лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 17:42
Гость: пока власть у ОПГ Озеро

Сидение в соцсетях никак не влияет на ограбление ЕдРасами столь ненавистного им народа России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 02:37
Гость: rick

Президент США Д.Трамп дает старт новому ИИ-Проекту под названием Stargate. Основной участник ИИ-Проекта Stargate это ИИ-Фирма OpenAI.
Стоимость ИИ-Проекта Stargate оценивается в 500 миллиардов долларов, где для реализации этого проекта будут созданы сеть вычислительных центров.
Первый взнос будет составлять 100 миллиардов долларов в совместное предприятие под названием Stargate. Об этом объявил Д.Трамп в Белом Доме.
Реализация этого проекта позволит создать более 100 тысяч рабочих мест в США. Как первые партнеры в этом проекте выступают ИТ-гиганты Oracle и
японский технологичский концерн Softbank миллиардера Masayoshi Son. Вот так. С учетом того, что Д.Трамп в своем Декрете снял также ОГРАНИЧЕНИЯ на развития систем ИИ, этот проект будет привлекать лучших специалистов в данной области в том числе и из РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 02:04

Сразу после вступления в должность президент США Д.Трамп отменил Трамп сразу отменил почти 80 указов Байдена и подписал несколько десятков своих.
В том числе: Объявлено чрезвычайное положение на границе с Мексикой. Граница закрыта.
Наркокартели признаны иностранными террористическими организациями.
Запущена процедура отмены права на гражданство по рождению.
Остановлены программы приема беженцев.
Подписан указ о выходе США из Парижского соглашения по климату и объявлено о выходе США из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Генеральному прокурору поручено добиваться смертной казни за убийства сотрудников правоохранительных органов и тяжкие преступления, совершенные нелегальными иммигрантами.
Отменены введённые Байденом ограничения на разработку искусственного интеллекта (ИИ).
Отменены все государственные программы разнообразия, равенства и инклюзии (DEI).
Провозглашены традиционные определения пола, признающие только два - мужской и женский.
Среди отмененных 78 указов президента Джо Байдена - разрешение трансгендерным американцам служить в армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 01:48

Мне лично от Штатов ничего не нужно.
Пусть дают нам Боинг 777, айфон, айпад, аймак, ну и там всякие прибамбасины в виде часов и прочее, теслу неплохо поиметь ну и пожалуй всё
и могут катиться на все четыре стороны...
Ах да, пусть оставят нам Гугл, ютуб и инсту и летят себе голуби на марс, шмарс короче куда хотят.
Доллары впрочем пусть тоже оставят, с ними как-то спокойнее..
А Набиуллину пусть не забудут с собой забрать.
Нафига она нам тут будет нужна с рублями если они нам баксы оставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 11:18
Гость: дядя, ты дурак?

мелко плаваешь ты воришка чужого имени у человека даже подошвы обуви которого ты не достоин

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 10:48

Это мне напомнило чешский анекдот 70тых годов :
Что самая лучшая вещь на свете и что самая худшая ?
Самая лучшая вещь на свете это социализм, а самая худшая это то, что он у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 00:17
Гость: Лучезар

Если чехам не хотелось социализма, то они могли сделать самую простую и естественную вещь в 1938 году: защитить свою страну от Гитлеровских орд. Сил для этого у них было достаточно. Но они этого не захотели. Ну и кто же им виноват- если они сами наплевали на свою Родину? Твердо заявили- наша поганая Родина нам и даром не нужна!! Пошла она подальше! Ну и чего они потом строят из себя обиженных? Кто их обидел? Они сами. Никто им не виноват, если до человеческого облика эти дикари не доросли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 04:44
Гость: У

меня знакомый живет в Чехии. Так вот он говорит, что чехи это немцы, говорящие на славянском языке. Кроме языка у них ничего славянского нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 16:19
Гость: Добавлю

Был такой корреспондент Михаил Кожухов. Он как-то по телеку сказал то же самое. Что чехи это немцы, говорящие на славянском языке. Кроме языка у них ничего славянского нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2025, 08:45
Гость: Так,это,

А чехи и не славяне.
Это одни из Галл. Кельты, то есть. Племя Бойхи. Отсюда-
Богемия. Осели со словаками в 6 веке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 23:43

Почитатели америки в кремлевских башнях, коих много, должны продолжить копировать все, что в америке, как они это делали с начала девяностых. А именно, указы Дональда Острое Ухо:

■ Объявить national emergency на границах с ЦА, закрыть границы для invasion
мигрантами, привлечь национальную гвардию
■ Отказать детям нелегальных мигрантов, рожденных в РФ, в праве
автоматического получения гражданства РФ
■ Очистить РФ от нелегальных мигрантов, массово депортировать нелегалов, что
означает миллионные депортации, не тысячами
■ Переименовать Финский залив в Русский залив. С какой стати он Финский?

Да услышит это, и исполнит это великий стратег. Амен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 21:47
Гость: Пилот

Макс от неожиданно свалившегося счастья даже зиганул. Альфред Алоизович возрадовался, его дело не пропало даром есть последователи. У Трампа грандиозные планы, даже если удастся воплотить половину это будет реальный прорыв. Ну а что на его фоне российские горе руководители и президент? Попритихли и затаились как обычно выжидают и крестятся а что с ними будет дальше, прикидывают как им реагировать на напор Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 00:52
Гость: "Салют Беллами".-

Это жест скаутов.
Изобретен в 1892. Сша во время Второй отказались от этого жеста,тк.напоминает зигхайль.
.
Не читайте сми,ни перед обедом,ни после. Просто обедайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 21:20
Гость: Скептик

«Став президентом, я напишу небольшую бумагу о выделении 35 трлн. в крипто-валюте, и все — у нас нет долга» - Д. Трамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 23:25
Гость: Основная сумма госдолга США - долг внутренний.

От пенсионеров до своих акционеров. Это даже не Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 21:19
Гость: erg

Против Трампа будет действовать половина пиндостана, беженцы, которых он будет изгонять, наркокартели с миллионами клиентов, арабы, которых он, как тесть иудея, будет гнобить, европейцы, которых он будет унижать. Так что скоро щенячий восторг сменится суровыми буднями, где будет сгоревшая Калифорния и дешевые китайские товары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 07:10
Гость: да но

теща славянка

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 01:31

Против Трампа будет действовать половина пиндостана, беженцы, которых он будет изгонять, наркокартели с миллионами клиентов, арабы, которых он, как тесть иудея, будет гнобить, европейцы, которых он будет унижать. "
--
Вопрос в конечном счете не в Д.Трампе, а ОБЪЕКТИВНЫХ ЗАКОНАХ РАЗВИТИЯ человеческой цивилизации. Как ВСЕГДА степень развития любой человеческой цивилизации определятся УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ ЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ, или как говорят ТИПОМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО УКЛАДА.
Новые открытия в области науки, техники, новые технологии ведут т.о. дальнейшему развитию производительных сил. Накопления новых знаний, технологий на каком-то временном этапе ведет к КАЧЕСТВЕННОМУ СКАЧКУ или переходу на новый экономический уклад, что влечет за собой соотв. фундаментальные изменения во всех областях человеческой цивилизации. Мы сейчас находимся именно в начале формирования нового экономического уклада. Само развитие человеческой цивилизации происходит в те моменты, когда есть ОБЪЕКТИВНЫЕ УСЛОВИЯ и имеется СУБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР. Д.Трамп и есть субъективный фактор, сделал возможным этот качественный скачок. Судя по всему в РФ этого не поняли. Смотри заявления того же Д.Медведева, но очень хорошо поняли в КНР. Не зря же президент КНР товарищ Си отправил на инаугурацию Д.Трампа вице-президента КНР Хань Чжэна. Более того УЖЕ состоялся разговор между президентом США Д.Трампом и президентом
КНР Си-Цзянпином. Отсюда видны и ПРИОРИТЕТЫ во внешней пилитике как США так КНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 20:16
Гость: Криптовалюта

Построена по принципу классической финансовой пирамиды.
У неё нет обеспечения, это просто запись в таблице.
Рост стоимости происходит исключительно за счёт доверия в то что она будет расти и притока новых клиентов.

Вспомним Мавроди, прибыль он выплачивал за счёт притока новых клиентов и их вкладов.
Как только прекращается приток новых клиентов, пирамида рушится
Трамп пытается затянуть в число новых клиентов биткойна государства и институциональных инвесторов.
Кое что ему удастся, а затем будет очередной обвал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 19:57
Гость: Одними

указами великим не станешь. Трамп хочет по прежнему печатать доллары и сбрасывать инфляцию на весь мир. Время этого все равно ушло или уходит , как и когда это закончится не берусь судить но закончится.Введу пошлины против Брикс , введу пошлины против Европы , заберу Гренландию , все к ноге..Остапа несло !..Время США уходит , мир нуждается в перезагрузке и она произойдет. Китай к ноге не поставишь. Технологичность Китая очевидно уже превышает технологичность США. Это уже не та страна которой можно пригрозить пошлинами на пуховики и кроссовки. Весь ЕС и США с Японией и Австралией навводили против России пошлин и что ? Трамп помнится Ким чена нагибал да так и не нагнул ..Ушло время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 02:14
Гость: Прохожий

В ИИ, да и вообще в передовых технологиях Китай очень сильно отстает от Америки. Все современные LLM: GPT, Claude, LLAMA и т.д. -- американские. На слуху новые компании: OpenAI, Anthropic, Stability и т.д., не считая старых: Nvidia, Google, Amazon, Microsoft. Эо всё американское Западное побережье -- Силиконовая Долина и Сиэттл. Я не знаю ни одной китайской компании или системы LLM (Large Language Model), которая могла бы с ними потягаться. В области ИИ американцы сейчас так же впереди всех, как и с ЯО в 1945. Только это "ЯО" у них уже не стыришь, в отличие от того. Родилась новая реальность, а реальность не украдешь, её можно только создать, и жить в ней -- но для этого нужна другая культура жизни. Не китайская, во всяком случае не красно-китайская. Тайваньская например годится, но тайваньцам ничего красть не нужно -- они и так в этой реальности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 19:42

Deep seek V3 чья?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 22:29
Гость: Технологии

у Китая есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 19:51

Мир переходит на НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД и все это связано с дальнейшим развитием и внедрением систем ИИ, который становиться ГЛАВНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ. Главным двигателем экономики становится ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ. То государство, которое "проспит" эту смену, остается на задворках истории. Антисоветская РФ с ее 2 процентом от мирового ВВП и экономикой ТРУБЫ (ГАЗ, НЕФТЬ), как ОСНОВОЙ ее экономики, имеет ВСЕ ШАНСЫ там остаться. Хуже того, экономика трубы не требует: а) образованных граждан страны, б) много населения.
Отсюда в РФ после развала СССР РЕЗКО УПАЛ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ граждан РФ со всеми отсюда вытекающими последствиями. Как обратный пример - это Китай, где ИДЕТ переход на НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД и понятно с НЕОБХОДИМЫМ РОСТОМ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ населения КНР, без которого такой переход невозможен. В РФ идет СОКРАЩЕНИЯ как качества так и уровня образования граждан РФ. Путь в НИКУДА. Что касается США, то там поняли необходимость такого перехода и где власть теперь реально переходит к новой элите США - ТЕХМИЛЛИАРДЕРАМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 23:28
Гость: В СССР Базаров был лишним человеком.

Потому что у него не было анализов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 14:09
Гость: Садись ..

Пять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 23:24
Гость: А можно без пафоса и по делу??

1."НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД": это уклад с новыми технологиями?-в приложении к чему?-конкретно?
2."Системы ИИ": -станут гл.произв.силой?-это как?- сам/ИИ/ будет что-то производить?
3."Экономика знаний": -очередное "главное". А это чего такое? -Знания на продажу? Или покупку?
И почему становится (наст.время), если это одинаково насущно всегда.
-----
ИИ,Ии,ии .. /икайте хоть по делу/.
Может кому-вдруг пришла идея ИИ-матрицы. Тогда другой разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 19:06
Гость: Skeptik

Сделать Америку опять ВЕЛИКОЙ?!

Можно только в случае, если американские товары смогут быть дешевле Китайских
Если американское производство обгонит по производительности и технологически китайское
Если американские кружевные трусы будут лучше и дешевле китайских
---
Все проблемы США заключаются в дефиците торгового баланса с остальным миром.
Догнать и перегнать Китай, Азию за 4 года?
В США некому работать, нет инженпров и специалистов, нет технологий.
Поколение Woke воспитано на потреблении а не работе.
Без Китая невозможно производить автомобиль Tesla и телефон Apple
США понадобится лет 50 при всех наилучших тбстрятельствах , чтобы догнать Китай

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 17:52
Гость: нет технологий

??? Т.е. Силиконовая Долина ничего не производит, Китай на своем оборудовании производил "российский процессор Эльбрус"?
загугли "список фабрик интел по странам" и удивись! Большинство их все-таки не в Китае, а в Штатах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 15:45

В целом вы правы.
Но не все еще потеряно для пе...и.
Есть ряд товаров производимых или находящихся под полным контролем п...на.
Например производство микропроцессоров.
Уже видно, что началось активное страительство военных заводов.
Ну и Левацкая Афера ковида, которая на самом деле была применением биооружия против Человечества еще не закончилась..
Сегодня уже практически не осталось обычных классических вакцин - еврейское лобби продолжает везде пропихивать мРНК генные уколы, которые модифицруют геном человека. Даже новорожденным и беременным!
Кстати о геноме.
До того момента пока Государство не имело на руках расшифровку генома человека, не было никаких странных эпидемий и вирусов..
Как только Государство получило доступ к этой информации - тут же пошла волна новых заболеваний и эпидемий которых ранее никогда не было.
Все указывают что 2025 будет еще хуже чем предидущие годы и главная битва с левацкими п...сатанистами еще впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 16:22
Гость: Валлийский Коган- про геномы и пр.

Дорогой, а где вы видите левацкое государство?
Как я понимаю, вы не Китай имеете в виду.
Про еврейское лобби тут все ясно. Куда же без него.
Вам старое погоняло вернуть надо. А то крапива как-то не серьезно.
А вы твердо знаете что такое модифицирование генома?
Кстати, а где вы видите не главную битву и что такое «левацкие п…сатанисты»
По вашему теперь и сатанисты и просто американцы топят за общественное владение средствами производства? А где и кем такое декларировано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2025, 22:59

Судя по сонму вопросов - вы сами собсно ничего не знаете..
Так может это,
Вам в библиотеку сходить или поучится где.. чему-нибудь, что-бы умным людям не докучать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 18:57
Гость: erg

Как у известного писателя - "Еще ничего не было решено". Намерениями Трампа, как и других, вымощена дорога в ад. Пройдет пара лет - и у Трампа всё будет разваливаться, от законов природы не уйдешь...
Как там у Высоцкого - "Он на три тысячи рванул, как на пятьсот - и спёкся..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 18:38
Гость: Шпицберген

Влад, сопротивление бесполезно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 18:07
Гость: Автор

не понимает разницы между благими намерениями и последствиями действий.
Новый старый президент США сегодня открыто объявляет экспансию основной идеей.
Америка должна стать снова-а сейчас выходит Америка на дне.Популизм и его последствия можно проследить на примере Михаила Горбачева,запустившего процесс распада СССР.
На счет перевода госдолга в цифровой формат.
Госдолг не удастся перевести полностью,поскольку блокчейн не является постоянной величиной а только способом привлечения инвестиций.Есть желающие выплачивать госдолг США из собственного кармана? Боюсь,что желающих окажется совсем ничего.
На счет нападок на ЛГБТ и прочие байденомии-отменить то легко а девочке-мальчику как быть? Их такими воспитали-за 250 лет существования самой демократичной демократии нация подонков и убийц не стала лучше.
От слова СОВСЕМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 17:56
Гость: Уважаемая редакция!

Сколько можно о Трампе?
Уже давно нам тут не пишут о братской Союзной Беларуси и лидере её пане Лукашенке.
А там происходит странное.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о «вооруженных бандах», находящихся у границ республики. Глава государства подчеркнул, что эти формирования находятся под наблюдением спецслужб. Слова Лукашенко 21 января передает БелТА.

«Мы с ними работаем, образно говоря, они не отказались от того, чтобы где-то кусок земли захватить и нам условия выдвинуть», — сказал президент Белоруссии, выступая перед работниками Минского автозавода, и отметил, что подобное допускать нельзя.
сообщает Фонтанка.ру.

Держите нас в курсе пожалуйста. Фонтанка не пишет, с какой стороны Банда.
Была инфо, что с украинской стороны дороги к Белоруссии забросали валунами,камнями и строительным мусором. Значит там не укр.банды орудуют.
А какие,неужели натовские или польские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 17:41
Гость: Вот те раз!

Год назад тут все уверяли, что США скоро развалится, как СССР. А теперь оказывается, там СуперИмперию строят и разваливаться не собираются. А как же Хазин? Врал, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 20:07
Гость: ты не прав, Беня

Слушай назначенца Трампа на место министра финансов Scott Benson
Забудь про Хазина, он трепло.
Scott говорит, конечно, только правду
Хуже чем сегодня не было ситуации в США со времен последней мировой войны

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 19:01
Гость: TY

Развалится или нет - дело десятое. А то, что Америка ослабла и слабеет - факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 18:06
Гость: ABCD

А чё ты так радуешься то? Квартирка в Майями есть?
Чем дольше будет агония США, тем бахнет сильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 17:28

Задумка Трампушки понятна. Опять за счёт всего остального мира на их горбу въехать амерам в рай. Рисуя уже вместо бумаги цифры на экране мониторов.
Только одно радует, нечего у амеров уже не получится. Они слишком упустили время. США застряли в своём ощипаном "американском величии" и текстурах само исключительности в которую сами уверовали.
Когда то Римская империя рухнула из за того, что окружавшие её страны перестали нуждаться в Риме. В их финансах из сельскохозяйственных технологиях, строительных, военных. Рим стал всем мешать, и по этому началось угасание, закончившееся крахом империи и появлением политического Рима, который пытался уже контролировать мир с помощью религии католицизма, так же развязывали войны, подкуп, убийства, интриги, угрозы- США повторяют путь римской империи след в след.
Мир устал от США и их лже идей либеральной демократии, и тем, что США творили столько лет устраивая войны по всей планете, свергая неугодные режимы, убивая неугодных политиков. Не думаю, что всё это можно исправить цифрами на экране монитора. По сути США сейчас предлагают миру служить США дальше, только уже бесплатно, за нарисованные цифры.
"Наша" власть создавалась в 90-х как придаток встроенный в долларовую систему, какой остаётся и по ныне. Перестраиваться с бумажных долларов на нарисованные электронные цифры им будет сложно, США украли уже их бумажные доллары раз, гарантии что не сотрут цифры нет. Сейчас у Кремлёвцев наступают сложные времена. Продолжать быть "6" США бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 18:58
Гость: Александр С.

Рим угас потому что н....л (именно так, модератор) на своих граждан. Знать погрязла в разврате и халяве используя везде труд рабов и награбленное имущество. Зато сделала упор на кровавые зрелища и мелочные подачки. И римляне стали деградировать. Работы для них не стало, искусства, наука стали чахнуть, потому что именно народ является поставщиком гениев и одарённых дарований. Зато стало много нищих и бедных, чьи голоса просто покупались знатью за гроши. Коррупция приобрела вселенский масштаб. Вот так и вымер Рим, а не потому что какая то там Галилея, Галлия, Египет, Месопотамия или какие то другие покорённые ими земли и народы перестали в Риме нуждаться. Они и до покорения не нуждались в Риме. То же самое сейчас происходит и в России. Это же элементарно, Табаки.
P.S. Ну не мог же ABCD отупеть за один день до такой степени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 01:40

Глупости уважаемый Пумба.
Именно прекращение заинтересованности окружающих стран в Риме стала их закатом. Рим всегда был в разврате и роскоши, которая находилась наравне с нищетой народа. Просто другие страны были источником рабов для Рима. источником продовольствия, денег и прочего. Как всё это иссякло, так Рим и "поплыл"...
То же самое происходит с США. Доллар уже перестал привлекать весь мир, появились другие центры силы и технологий (китай например), США стали получать меньше дешевого сырья, их товары уже не котируются в мире как раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 20:13

Вставлю две копейки.

Причин гибели Рима несколько. Например, военные технологии. Железные легиона( с бронзовыми мечами) и когорты Римской империи проиграли набегам конницы "варваров".

Но главный проигрыш Рима, это, пожалуй, его богатство и сокращение собственного населения. Солдаты ушли воевать,,охранять границы империи и копить деньги. Ушли на десятки лет. Всё в самом Риме, от оружия до строительства и выпуска продовольствия делали рабы. Недорого. Своё, римское, население стало почти ненужным, дисквалифицировалось или даже разорилось, сконцентрировалось в городе Риме, где его бесплатно кормили из подачек владеющих всем "олигархов", поскольку римляне имели право голоса и могли выбирать сенаторов..Хлеба и зрелищ..

----

Как Вам такое дополнение? :-) на что похоже? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 18:24

«Мир устал от США» - какая глупость.
Я вот от твоей болтовни устал, но не пророчествую, что быстро загнёшься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 01:42

Европипец решил свои пять шекелей всунуть..
От своей глупости ты никогда не устанешь точно.
Она тебя радует особенно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 23:23
Гость: цеПопеец.

Мир давно устал от Вас, Европеец, данный сайт в частности. Ну а то что мир устал от США давно известно. Понятно, что у сытого любителя изысканного вина из европы своя картина мира, и там все гладко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 17:10
Гость: Идеи не безумны

Но не реализуемы.
Кто же ему даст сделать Америку великой?
Это Россия? Это Европа? Это Китай?
Это Трамп на самом деле безумен.
В самой Америке ему устроят такую жизнь, что мало не покажется.
Все эти глобалисты, которые при власти десятки лет.
Короче, противостояние Трампа с глобалистами в Штатах, с Россией, с Европой, с Китаем, это ещё тот фактор, который ослабит США окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 16:12
Гость: однако

бидон с камалой и трансгендерами были бы выгоднее для нас - противников запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 17:04
Гость: Так это для нас

А власти- все сторонники Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 15:50

"Капитализация биткоина составляет в настоящий момент 2,14 трлн долларов. Госдолг США – 36,17 трлн. Вроде бы разница колоссальная. "
Люди не понимают что пишут,
но сдвиг в сторону просветления явно наметился..
Как можно сравнивать капитализацию с ДОЛГОМ?
Капитализация это реальная стоимость, РЕАЛЬНЫМИ деньгами, прямо сейчас.
Обеспеченность биткойна до недавних пор была 100% - он покупается за кэш.. Добровольно покупается..
А госдолг сша, это то что Левые потратили/спустили в унитаз НЕ Имея никакух реальных денег - Принудительно, под угрозой террора.
США тратили, а за них платили или обещали платить колонии, как например рф.
Вы разницу видите?
Госдолг это фикция,
это все уже потрачено и сша даже физически не в состоянии вернуть потраченное.
Тем более зачем, москва ринется помогать америке по первому свистку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 05:56
Гость: Тсссссс...не болтай

он покупается за кэш...
Вот это кеш, он и не обеспечен. Уже давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 04:17
Гость: Гвоздю

У тебя даже Гитлер левый. Совсем крыша на левых поехала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 21:36
Гость: Левые

ну крапива не левая

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2025, 16:27
Гость: Валлийский Коган- левым

А вы помните «У каждого свой вкус, сказал черт, садясь в крапиву голым задом».
А у товарища (который разумеется нам не товарищ) и левые и сатанисты и п…ы все смешалось.
Но черту так и надо. Он за чертей топит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 15:32
Гость: Влад

"На всякий случай обращу внимание, что все эти люди представляют крупнейшие в мире технологические компании." Обратил бы внимание, что все шестеро - евреи. К размышлению, т.с. Что характерно, Трамп тоже еврей. По сути еврейский шабаш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 23:32
Гость: Из технологий там только Маск

и то вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 16:51
Гость: так

Влад, сдавайся

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 15:13
Гость: колониальная администрация

Президент Московской федерации фигурного катания(ФФКМ) Антон Абдурахманов "неожиданно для всех" уехал за пределы Российской Федерации.
\\\\\\\\\\
Продолжаем несмотря ни на что насаждать многонационал во все структуры госуправления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 15:07
Гость: Петр I

"Рыжих и косых на государеву службу не принимать-ибо Бог шельму метит "

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 17:14
Гость: Бог шельму метит

Кто есть ху на самом деле

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 16:37
Гость: товарищ Сухов

эт точно!
Бойся рыжих и дураков

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 14:47
Гость: Шило

Скорее всего, Трамп в ближайшее время выдет в тройку политических лидеров мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 14:46
Гость: Имрек

Фигня полная, МММ вкупе с Панамой. ИИ применим в очень ограниченных сферах деятельности. И проблем может принести больше пользы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 14:42
Гость: World

На ресуурсах подобных яндексу должна быть кнопка отключения как предложения ИИ (типа "он поможет по новотям") так и самого ИИ для конкретного пользователя.
Кого устраивает тот и пусть прибегает к услугам ИИ
Но кнопка должна быть. и Без саботажа по наполнению ресурсов. Прописать вплоть до " процеса нажатия кнопки" в виде закона . и различных детаьних положений - типа "какие сигналы проходят при таком нажатии"
Идея отключения "разумного интелекта - хоть исскуственого" былв япко показана в 2017-2018 году в сериале Дискавери.
Это если наглядно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 14:05

Американский националист Трамп показывает крипто-еврейскому лобби во власти России как нужно на деле развивать и продвигать интересы страны и народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 15:36

А ничего, что Трамп сам является евреем? ))) Тут скорее другое. Гражданин США показывает чьи интересы ему ближе. И это точно не интересы России. А у нас чуть ли не каждый день президент и прочие переживают о том, как ИМ ТАМ живётся. Я уж не говорю про странные торговые сделки с теми, кого наши элиты как бы считают врагами. Так что ничего он нашим не показывает. Это нам русским они все показывают кровавый спектакль, пока под шумок все пилят денежку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 16:55
Гость: Трамп ни разу не еврей.

Почитай его родословную.
И где ты видел евреев блондинов (не крашеных)? А у Трампа по природе смолоду светлые волосы, хотя позже он стал красить их в темные тона.
Типичный немец арийского типа, а никакой не еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 18:32

"Трамп ни разу не еврей". Как бы так помягче то. Трамп сам вообще-то заявлял о том, что он еврей. Да и вы с легкостью можете найти его фото в кипе. И это не говоря о том, что когда Трамп женился, было ДВЕ церемонии бракосочетания, одна из которых проходила по еврейским традициям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 18:02
Гость: Типичный немец арийского типа, а никакой не еврей.

Ну да, из продавшихся Талмуду

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 15:08
Гость: да-да

Вы наверное имеете ввиду их мантры типа:
- Зачем государство должно что-то планировать и продвигать? Рынок все сам отрегулирует.
- Зачем нам развивать свою науку и промышленность? На рынке всегда можно купить все готовое.
- Зачем нам нужна своя кадровая и подготовленная Армия? Никто же не собирается на нас нападать.
- Зачем нам рваться в космос? Это огромные затраты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 14:57
Гость: Гость

У Трампа зять еврей и будет он делать так, как ему скажут евреи-сионисты Америки. В руках евреев-банкиров США находится ФРС - долларовый печатный станок. Они решают кому быть президентом и какую политику ему проводить. Они напечатанными долларами могут купить с патрохами любого политика в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 14:05

Американский националист Трамп показывает крипто-еврейскому лобби во власти России как нужно на деле развивать и продвигать интересы страны и народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:51
Гость: Н.Абрамов /о госдолге/

-"– Как же я их тебе верну? Ведь я не могу отличить твоё золото от моего. Вдруг я по ошибке дам тебе своё золото? А своё золото я никому отдавать не намерен!"
----
—"Сколько тебе нужно золота? — Э-э-э... много! — А если его будет слишком много? — Глупое животное! [смеётся] Золота не может быть слишком много!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:51

Нетрудно предсказать, как росвласть ответит на эти вызовы и угрозы. Пример угроз от расширения НАТО и нацистской Украины- перед глазами. Росвласть непременно продолжит разгром науки, ВПК, вооруженных сил. Кадровая политика останется неизменной. Знающих и честных людей- в тюрьму, подонков, дегенератов и воров- во власть. Ну и мигрантам- раздолье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:50
Гость: VKPb

Совершенно очевидно что торжество Науки и Освобожденного от Эксплуатации труда приведёт к невероятным успехам в экономике и построению нового коммунистического общество, что интуитивно понимают даже в Британской Америке США, в день Памяти В.И.Ленина убитого Британскими шпионами, Идеи В.И.Ленина живут и побеждают! За мир и дружбу народов!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:48
Гость: Трампушин парикнахер

Работы много,наворотили глобалисты страна в долгах как шелках, кругом наркоманы и гендеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:12
Гость: гость

Как это все контрастирует с чубайсовским планшетиком, с придушением экономики процентной ставкой, с бросанием на западе миллиардов перед началом СВО, с зерновыми сделками, с тотальным засильем телефонного мошенничества. Урок того, как надо управлять Великими державами, на фоне того, как недоуправляют некогда Великими державами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:09
Гость: Однажды

Этот искуственный интеллект всем "кузькину мать" покажет, но это уже будет не при нас с вами. Жаль будущие поколения, которые нас с вами проклинать будут за испорченную экологию, за создание искуственного сверхразума, за оружие массого поражения ( висящее ружьё когда-нибудь выстрелит) и за другие наши подарки наследникам! Над Леонардо Да Винчи тоже смеялись, когда он железных птиц рисовал ( самолеты), макет прототипа вертолета создавал. Человек существо биологическое. Поэтому весь научно-технический прогресс не должен нарушать гармонию нашей биологической сущности. Увы, прооисходит Иначе. Итого: вымрем однажды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 12:39
Гость: О. Газманов

Полем полем полем свежий ветер пролетел
В поле свежий ветер я давно его хотел
Полем полем полем свежий ветер пролетал
В поле свежий ветер я давно о нем мечтал
Расскажу ему как было со мной
Как лечили от свободы меня
Как хотели чтобы был я слепой
У слепого так легко все отнять
Как хотели за меня все решать
В чем ходить где жить и чем мне дышать
Как хотели запретить мне мечтать
Но теперь меня уж не удержать
Полем полем полем свежий ветер пролетел
В поле свежий ветер я давно его хотел
Полем полем полем свежий ветер пролетал
В поле свежий ветер я давно о нем мечтал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 12:31
Гость: России

нужен свой трамп, чтобы вычистить авгиевы конюшни скопившиеся с 2000 г

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 12:05
Гость: World - ИИ и ""на трубе"

Под ИИ нужны вшитые положения , законы
Пока этого нет или в зачатке . об этом еще говорил "дядька Черномыр"
У нас это даже с ответвеностью фин . учережденимй проблема и засилья в строительстве квартир.
Какое там ИИ
Однако первые наблюдения за Яндексом поззволяют сказать об этом и сейчас.
Все видели что пишут что ИИ подберет от Вашего вкуса новости Э рецепты и еще что то.
Так вот (Мое мнение) А с какой стати мне это нужно . Мне например не нужно .
Тут и невольно вспомнишь изречение в конце 40-х "как так провода заменяют мозг строителя коммунизма ? - так не пойдет
А вот на описанном примере и получается
Что газета Правда окзазалась Права.
--------
Мое мнение.
ИИ - нужны в физических процессах - изготовления и соотвествено себестоимости и курсов . а не человеческих.
Статистика ? Есть спец прграммы - они прекрасно работают и без ИИ
Где это ? по положениям и расписание . Которые, как отмечалось , должны быть "вшиты" в ИИ
У нас это приведет приведет к очередному ограбюлению и все ..... под соус .........

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 11:55
Гость: nfr

это не биткоин подорожает, а доллар посыпется.Значит и золото взлетит.Криптовалют можно попридумывать много: трамп, мелаша, маша, вася, а золото одно.Ясно, что Трамп монетизирует долг

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 11:50
Гость: World - ИИ

Если с сарказмом.
Кто то из ЦК КПСС во времена перехода от ВКП(Б) сказал...
Как так заменять мозг проводами то бишь электроникой.........))))))
И отсюда отставание СССР в области этом. Потом стали нагонять - взять напимер те -же карманые калькуляторы - опередили Касио на 5 лет
-----------
Понятное дело что это не остановить и не нужжно этого делать
Вопрос в другом.
Как говорил "дядька Черномыр")))))))) нужны положения , законы. Он это говорил для публики понятное дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 11:48
Гость: o!

Российская команда "Зенит" купила за 35 000 000 евро бразильского негра Луиса Энрике, который за эти деньги будет бегать за мячом.
35 "лямов енотов" - это 2 500 "буханок", которых остро не хватает на фронте, или 70 000 ночных "мавиков", или 500 000 FPV-дронов...
3 года идёт война. Люди по 100 рублей скидывают на помощь русской армии. А Зенит покупает за бешеные деньги непонятно кого. И, главное, непонятно зачем.
Под одной юрисдикцией, под одним небом оказались две страны. Одна воюет, а вторая  - жирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:47
Гость: Тссссссс...не болтай

Про то Маяковсков Владимир сказал ещё 100 лет назад.
В поэме "Вам". Только причём здесь Транп...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:14
Гость: Гость

Очередная гражданская война не за горами. Она неизбежна! Катализатором станет социальная несправедливость, а исполнителями станут СВОшники вернувшиеся с фронтов, которых поддержит народ. Но не факт, что после станет лучше: К власти могут прийти и отморозки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 19:29
Гость: не факт, что после станет лучше

Но факт, что без перемен будет значительно хуже, ведь во власти РФ сейчас конченные отморозки, давно и безнадежно потерявшие связь с реальностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 11:45
Гость: srha

Сюр. Без опоры на промышленность и инфраструктуру ни чё (и ИИ с битком) работать не будет - просто жрать нечего будет, и так уже вместо сливочного масла продают "вкусное" масло - пальмовое разбавленное загустителями и усилителями вкуса и запаха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:57

Например, у американского военного кораблестроения одна из острых проблем- в США осталось мало литейных производств. Все за границу повывели. А финансисты, маркетологи и программисты даже высочайшего уровня отливку из кармана не достанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:43
Гость: Тссссссс...не болтай

Отчего же не будут...будут. Уже жрут. Болеют, умирают а жрут. А куда им деваться... Тут или-или. Одно из двух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:23
Гость: ?

А почему без опоры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2025, 13:17
Гость: ха

ну если колониальные администрации будут продолжать с готовностью отдавать ресурсы за никому не нужные криптовалюты (кроме спекулянтов) так же как и за баксы, то все у штатов будет хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.