Оппозиции, вернее людям стоящим за ее спиною, на руку голосования и обсуждения. Они усиливают вооруженную борьбу. Захватывают новые территории. Война против Сирии разгорается под звуки болтовни в СБ и Ассамблее ООН. Такое впечатление, что вся говорильня в кабинетах и залах ООН ведется для прикрытия этой самой войны. Да и сама ООН в последние годы превратилась в орган принимающий решения в пользу известных центров силы и изменить что либо сможет не цивилизованная работа в ООН, а варварская сила исламского мира. Ислам, как варвары снесли Древний Рим, снесут европейскую христианскую цивилизацию. Будет это не при нашей жизни и мы никогда не узнаем чем все закончилось.
"Мы никогда не узнаем чем все закончилось".
Если ваш прогноз верен (в чем я пока сомневаюсь), то я и не хочу узнать "чем все закончилось".
К чему эти законопроекты? Понятно, что ни один из них не может быть подписан. Да и теперь все уже неважно, конфликт, надо понимать, решится в ближайшее время и силовым путем. Асад уже бежал из Дамаска с семьей, народные повстанцы наступают. Какие тут резолюции помогут Асаду?
Асад убит. А 30 дней могут помочь России успеть эвакуировать свою базу в Сирии. Россия выглядит очень довольной этой отсрочкой в 30 дней! Хотя изначально собиралась выпрашивать 45 дней. Но конечно же, эти 30 дней могут помочь российскому военному персоналу с семьями бежать из Сирии. Но они не помогут разваливающейся армии Асада. Этим-то бежать некуда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.