Я выписываю справки о смерти или напрвление на паталогоанатомическое вскрытие, или на судебное вскрытие. в зависимости от степени уголовных действий данных нучных изысканий. Вы знаете, кто такой прокурор, и что такое судебное вскрытие?
Вы считаете, что нужно уничтожить нормальную медицину? Потерпите, немного осталось. Средний возраст семейных врачей близок к 50 годам.
Не хотите терпеть - к этому, но справку только через вскрытие.
Уже проконсультировались. Дикость, невежество и абсолютная наглость, всепоглощающая наглость. Это нормально? Это нормально в стране с падающим уровнем образования. Нормально.
Проведите эксперимент. Кровь+перикись водорода. Что будет? если Вы попробуете ввести в вену, то эти пузыри вызовут тромбоэмболию. Если нет пузырей, то вода без соли вызовет частичный распад эритроцитов. подобное делал менгеле.
Может вы не будете себя убивать таким жестоким способом?
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА - ЭТО ЖИЗНЬ
Вкалываю по 1 кубику перекиси , ни чего страшного не происходит 4 раза в сутки , результаты только лучше , ибо у меня инфекция , симптомы стали уходить проявления инфекции которые меня мучали 10 лет , так что ваши антибиотики колите себе в зад !
Ну, знаете ли...
Нитрит натрия, например тоже яд. 2-6 г - смертельная для человека доза. Но в колбасе человек потребляет этот яд, кое-кто даже ежедневно. Я уж молчу о спирте и прочих химикатах...
Смертельная доза 30%-й перекиси водорода - 50-100мл.
Врач семейный, Вы о дозировке-то слыхали что-нибудь, в принципе?
Я двумя руками "за",я уже читала про перекись водорода, люди делились своими результатами,они были положительными,даже рак вылечивали!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.