• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ученые назвали основные причины синдрома хронической усталости

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.07.2014, 01:08
Гость: Валерия

А я просто дико уставала, и врач меня направил проверять сосуды головного мозга. Оказалось, нарушен венозный ток, что со слов доктора и послужило причиной СХУ. Я как то не поверила, но честно пила прописанные препараты. В итоге через несколько дней дела мои значительно улучшились, смогла фокусироваться на работе, после работы появилось желание посидеть где нибудь с подругами. Препарат называется Вазобрал, советую обратить внимание. Вещь стоящая

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 11:25
Гость: Асиля

На самом деле это очень сложная штука, если честно я думала, что это пришла у меня ранняя старость ( мне 36 лет) и это уже навсегда.. Но к счастью, все оказалось не так уж плохо, а решение этой проблемой ко мне пришло очень случайно и без сознательно. Совсем не думая о своем СХУ, я начала пить цветочную пыльцу, вместе с мамой что бы быть с ней за компанию( она начала принимать для лечения гипертонии)..когда я пропила ее неделю, я стала замечать, что со мной что то не так, моя вечная сонливость, усталость и лень куда то стали деваться... Я бодрая вставала по утрам, я бегом бежала на работу, и мне не казалось каторгой моя работа я все делала с удовольствие...Потом я почитала о пыльце в интернете и поняла от куда все это..Цветочная пыльца-это ценнейшая вещь на земле, люди ешьте ее, это мой личный опыт!! если кто то захочет узнать подробности пишите на электронку всем отвечу:apanasikmoi@mail.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 11:24
Гость: Ф

На самом деле это очень сложная штука, если честно я думала, что это пришла у меня ранняя старость ( мне 36 лет) и это уже навсегда.. Но к счастью, все оказалось не так уж плохо, а решение этой проблемой ко мне пришло очень случайно и без сознательно. Совсем не думая о своем СХУ, я начала пить цветочную пыльцу, вместе с мамой что бы быть с ней за компанию( она начала принимать для лечения гипертонии)..когда я пропила ее неделю, я стала замечать, что со мной что то не так, моя вечная сонливость, усталость и лень куда то стали деваться... Я бодрая вставала по утрам, я бегом бежала на работу, и мне не казалось каторгой моя работа я все делала с удовольствие...Потом я почитала о пыльце в интернете и поняла от куда все это..Цветочная пыльца-это ценнейшая вещь на земле, люди ешьте ее, это мой личный опыт!! если кто то захочет узнать подробности пишите на электронку всем отвечу:apanasikmoi@mail.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 13:52
Гость: Анна

К стати я тоже подумала что это возраст и старость пришла)), хотя мне 36 лет.Боли в суставах и нарушение памяти, хотя всегда все помнила а сейчас все вылетает из головы. Постоянная усталость, субфебрильная температура ,даже не знаю с чего начать..врач развел руками...сказал ничем помочь не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 19:12
Гость: Самое

результативное - прекратить работать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.