А я просто дико уставала, и врач меня направил проверять сосуды головного мозга. Оказалось, нарушен венозный ток, что со слов доктора и послужило причиной СХУ. Я как то не поверила, но честно пила прописанные препараты. В итоге через несколько дней дела мои значительно улучшились, смогла фокусироваться на работе, после работы появилось желание посидеть где нибудь с подругами. Препарат называется Вазобрал, советую обратить внимание. Вещь стоящая
На самом деле это очень сложная штука, если честно я думала, что это пришла у меня ранняя старость ( мне 36 лет) и это уже навсегда.. Но к счастью, все оказалось не так уж плохо, а решение этой проблемой ко мне пришло очень случайно и без сознательно. Совсем не думая о своем СХУ, я начала пить цветочную пыльцу, вместе с мамой что бы быть с ней за компанию( она начала принимать для лечения гипертонии)..когда я пропила ее неделю, я стала замечать, что со мной что то не так, моя вечная сонливость, усталость и лень куда то стали деваться... Я бодрая вставала по утрам, я бегом бежала на работу, и мне не казалось каторгой моя работа я все делала с удовольствие...Потом я почитала о пыльце в интернете и поняла от куда все это..Цветочная пыльца-это ценнейшая вещь на земле, люди ешьте ее, это мой личный опыт!! если кто то захочет узнать подробности пишите на электронку всем отвечу:apanasikmoi@mail.ru
На самом деле это очень сложная штука, если честно я думала, что это пришла у меня ранняя старость ( мне 36 лет) и это уже навсегда.. Но к счастью, все оказалось не так уж плохо, а решение этой проблемой ко мне пришло очень случайно и без сознательно. Совсем не думая о своем СХУ, я начала пить цветочную пыльцу, вместе с мамой что бы быть с ней за компанию( она начала принимать для лечения гипертонии)..когда я пропила ее неделю, я стала замечать, что со мной что то не так, моя вечная сонливость, усталость и лень куда то стали деваться... Я бодрая вставала по утрам, я бегом бежала на работу, и мне не казалось каторгой моя работа я все делала с удовольствие...Потом я почитала о пыльце в интернете и поняла от куда все это..Цветочная пыльца-это ценнейшая вещь на земле, люди ешьте ее, это мой личный опыт!! если кто то захочет узнать подробности пишите на электронку всем отвечу:apanasikmoi@mail.ru
К стати я тоже подумала что это возраст и старость пришла)), хотя мне 36 лет.Боли в суставах и нарушение памяти, хотя всегда все помнила а сейчас все вылетает из головы. Постоянная усталость, субфебрильная температура ,даже не знаю с чего начать..врач развел руками...сказал ничем помочь не может.
результативное - прекратить работать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.