• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как правильно лечить детский кашель

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.01.2016, 15:08
Гость: Тамила

У нас такая врачиха, что при любом кашле только антибиотик выписывает. Других методов лечения у нее не существует. Обратились за консультацией в частную клинику. У ребенка был сухой кашель. Выписали сироп Проспан и все! И этого оказалось достаточно, чтобы вылечить наш сухой кашель. пропили 5 дней и все прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2012, 22:11
Гость: Людмила

вообще с кашлем надо обязательно показываться врачу, врач должен послушать. Потому что мало ли, вдруг вниз пойдет, от бронхита до пневмонии может очень быстро спуститься. Хотя врачи конечно иногда тоже... разные. У нас на участке бабушка древняя, врачей не хватает вот и не увольняют. Послушала, прописала термопсис с содой и все... Я чет подумала - что она там услышит, небось глуховата уже, взяла подошла к зав педиатрическим отделением. Та послушала - а у нас уже и сильный бронхит, и никаких термопсисов уже не поможет, а вот как раз амбробене назначила чтоб разжижало мокроту, ну и он с антибиотиками нормально сочетается, а нам их тоже пришлось попить. Все-таки препарат нового поколения или как это называется. Так что надо иметь в доступе хорошего врача =/

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2012, 14:17
Гость: Korona

Муколитики однозначно брать нужно. Потому как осложнения которые обычно орви может вызывать просто безграничные и потом до хронического довести это вообще один шаг. Я лучше ребёнку всё как полагается всё дам, чем потом он мучатся будет всю жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 20:31
Гость: Нинель

Хмм, а я и не знала, что муколитики усиливают действие других лекарств, хотя врач нам и их тоже всегда прописывает, но я вот, честно признаюсь, думала всегда что это то излишество, на котором можно сэкономить, и покупала обычно только если ребенок совсем уж закашливается... Что ж, в следующий раз буду делать все как положено, а то правда иногда кажется и температуры уже нет, а ребенок еще по полмесяца ходит кашляет. Мы один раз лечили бронхит, это очень неприятная болезнь, честно говоря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2011, 16:47
Гость: Ferrens

Ага, тоже слушала эту программу, тем более и время свободное появилось, взяла больничный, вместе с дочей болею. Ей ведь и по поликлиникам всяким, там с утра и днем принимают, с работы - не наотпрашиваешься, да и сама уже заразилась. :( Вот что правильно, так это на счет кашля, потому что я давно заметила, сама врач моет уже и закрыть больничный, а кашель остается. Пропишет что-нибудь типа "побольше чая пить", и отпускает ребенка, а потом в садик придешь - там полгруппы как чахоточные кашляют. В том году у одного даже пневмония началась - и заметила только врачиха в садике, хотя вроде со всеми бегал, только кашлял долго очень. А все вот как раз потому что ленятся еще и дать курс отхаркивающего, того же амбробене, и не думают, что болезнь надо до конца добивать, иначе потом в два раза дольше лечится придется от всяких осложнений навроде бронхита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.