Раньше постоянно просыпался с невероятной болю в горле. Прям ни есть ни пить с утра не мог. Докторов с детства не переношу, так что не знаю, что это и было. Просто разговорились с коллегой, и она посоветовала мне Азитрал. Больше у меня такой проблемы не возникало. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня хронические проблемы с ЛОР: тонзиллиты, фарингиты, бронхиты. Болею часто, а где-то раз в год болею серьезно, с высокой температурой: приходится пить антибиотики. Я для себя подобрал Азитрал: более доступный аналог Сумамеда. При этом он, как минимум, не менее эффективен – бронхит исчезает за пару дней. Это сильный антибиотик, поэтому побочки конечно могут быть, но вполне терпимые, как у Сумамеда: типа дисбактериоз небольшой. Делитесь у кого подобные проблемы – чем лечитесь?
Несколько лет назад у мужа была тяжелая ангина и тогда мы впервые попробовали антибиотик Азитрал, который ему отлично помог. На этот раз пришла моя очередь с бронхитом. Температура 38,5 держалась несколько дней и я отправила мужа в аптеку за знакомым Азитралом. Как я и ожидала, почти сразу стало легче, а через день уже встала на ноги. Лекарство очень сильное – помогает в действительно серьезных случаях.
Но новый год решили всей толпой пойти покататься с горки. Так здорово покатались, что через пару дней все лежали с температурами и больным горлом. А нам лететь на лыжах кататься. Ну всё, подумали, отлично покатались. Но хорошо, знакомая подсказала Азитрал. Мы кажется тогда все аптечные запасы скупили. Уже в первый день температура спала. А к нашему приезду в горы- и вовсе все симптомы прошли. Вот так один препарат новогоднее чудо сотворил!
В последнее время часто болею, беспокоит боль в горле, кашель, сопли. Врач посоветовал Азитрал. Действительно очень быстро помог, поставил на ноги за пару дней.
Моё лето началось с сильнейшей простуды. Повезло так повезло. Врач прописал лечиться Сумамедом. Отправила мужа в аптеку. Как узнала сколько он стоит- так чуть на месте не выздоровела. Срочно начала искать средство в интернете. Оказалось, есть такое же, только гораздо дешевле- Азитрал называется. За пару дней меня на ноги поставил. Но я конечно- же курс допила, уж очень не хотелось, чтоб болезнь вернулась. Всё хорошо, вот только боюсь, что скоро только интернетом лечиться и будем…
Сильно простудился, и каких только препаратов и таблеток от кашля не стояло на моей полке. И пшикать и таблетки и сиропы, и разные виды антибиотиков. Неделю питался только коктейлем из таких лекарств. Пока мама ( врач по профессии) не заглянула случайно в гости. Увидела всё это и выбросила большую часть в корзину. Сказала, что вреда от них куда больше чем пользы. И посоветовала лечиться Азитралом. И буквально спустя пару дней мне стало легче. Даже не думал, что просто от одного лекарства так резко отпустит. Слушайте детки маму- мама дурного не посоветует.
У меня ребёнку 14 лет- болел ангиной. Перепробовали разные лекарства, но температура продержалась неделю. А потом знакомая посоветовала Азитрал. Отличное средство- всё быстро вылечил.
Увы, но когда на улице холодно, и в межсезонье, мой организм меня подводит. Всегда болею, а кашель может месяцами не проходить. Открыла для себя антибиотик Азитрал. Помогает справиться даже с тяжелым бронхитом. Даже побочные эффекты меня как-то обошли стороной. Очень удобно, что небольшого количества таблеток достаточно для того, чтоб перестать задыхаться в приступах кашля. Как жаль, что нельзя сидеть осенью дома, так и болеть не пришлось бы.
В последнее время лечу кашель с помощью ингаляций. Лекарства от кашля не действуют на весь организм, как при приеме микстур и таблеток, а воздействуют на верхние и нижние дыхательные пути в виде аэрозоли. Использую капли Проспан для небулайзера. Они с кашлем справляются на пять с плюсом. Выздоровление проходит быстрее, что для меня очень актуально.
Сегодня последний день моего курса ингаляций, очень довольна! В реале через дня четыре уже кашель стал стихать, но поделала весь курс как врач прописал. Небулайзер компрессорный в него физраствор и капли Проспан. Купила еще пузырёк на всякий случай.
Сейчас, как ни крути, если слушать официальную медицину, от комбинированных сиропов никуда не уйдешь. Мы тоже начинали с топтуссина, потом пили аскорил, теперь перешли на джосет. Одно надо отметить - помогают они очень быстро, ничего не скажешь. Но я до последнего стараюсь лечиться народными средствами, потому что считаю, что лекарства вредят организму.
Сама я джосет пью с большим удовольствием, помогает он очень быстро, облегчает даже неприятные ощущения в горле, вроде как смазывает его. Но ребятишкам такой комбинированный препарат давать побаиваюсь, мне кажется, нужно искать более простые средства для лечения кашля, а не травить организм химией.
я не люблю таблетки пить и микстуры, мне помогает или народная медицина или ингаляции делаю. Ну народная - это когда кашель не сильные, поверхностный, тогда можно в принципе попить отхаркивающие отварчики, настойку можно сделать из сока алоэ, меда и водки и по чайной ложке пить натощак. Так, говорят, даже бронхит проходит. Но если у меня кашель более серьезный, типа бронхита, то я в такой случае уже ингаляциями лечусь с помощью небулайзера, он лекарство на микрочастицы распыляет и они попадают сразу в бронхи. У меня небулайзер от b.well, компрессорный, WN-117. Выбрала его потому, что компактный (места в квартире не так много), легкий, просто использовать, защищен от перегрева. У меня и муж с удовольствием лечится, если вдруг тоже кашлять начинает.
Сейчас все кругом кашляют, кто от чего, думаю, экология и условия нашей жизни тоже сильно на это влияют. Хотя зима - время простуд, сама недавно только на ноги встала, да и то пришлось дополнительно таблетки попить от кашля, чтобы мокрота выходила. Вылечилась за несколько дней, лекарство амбробене называется, капсулы такие. Меня отчасти еще спасает увлажнитель воздуха дома, профилактика (закаливание, витамины).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.