• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сильный кашель — диагностика и лечение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.02.2018, 14:35
Гость: Кирилл

Раньше постоянно просыпался с невероятной болю в горле. Прям ни есть ни пить с утра не мог. Докторов с детства не переношу, так что не знаю, что это и было. Просто разговорились с коллегой, и она посоветовала мне Азитрал. Больше у меня такой проблемы не возникало. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2018, 13:59
Гость: Ксения

У меня хронические проблемы с ЛОР: тонзиллиты, фарингиты, бронхиты. Болею часто, а где-то раз в год болею серьезно, с высокой температурой: приходится пить антибиотики. Я для себя подобрал Азитрал: более доступный аналог Сумамеда. При этом он, как минимум, не менее эффективен – бронхит исчезает за пару дней. Это сильный антибиотик, поэтому побочки конечно могут быть, но вполне терпимые, как у Сумамеда: типа дисбактериоз небольшой. Делитесь у кого подобные проблемы – чем лечитесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 14:20
Гость: Алёна

Несколько лет назад у мужа была тяжелая ангина и тогда мы впервые попробовали антибиотик Азитрал, который ему отлично помог. На этот раз пришла моя очередь с бронхитом. Температура 38,5 держалась несколько дней и я отправила мужа в аптеку за знакомым Азитралом. Как я и ожидала, почти сразу стало легче, а через день уже встала на ноги. Лекарство очень сильное – помогает в действительно серьезных случаях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 18:57
Гость: Юлия

Но новый год решили всей толпой пойти покататься с горки. Так здорово покатались, что через пару дней все лежали с температурами и больным горлом. А нам лететь на лыжах кататься. Ну всё, подумали, отлично покатались. Но хорошо, знакомая подсказала Азитрал. Мы кажется тогда все аптечные запасы скупили. Уже в первый день температура спала. А к нашему приезду в горы- и вовсе все симптомы прошли. Вот так один препарат новогоднее чудо сотворил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 17:46
Гость: Татьяна

В последнее время часто болею, беспокоит боль в горле, кашель, сопли. Врач посоветовал Азитрал. Действительно очень быстро помог, поставил на ноги за пару дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2018, 18:42
Гость: Ксения

Моё лето началось с сильнейшей простуды. Повезло так повезло. Врач прописал лечиться Сумамедом. Отправила мужа в аптеку. Как узнала сколько он стоит- так чуть на месте не выздоровела. Срочно начала искать средство в интернете. Оказалось, есть такое же, только гораздо дешевле- Азитрал называется. За пару дней меня на ноги поставил. Но я конечно- же курс допила, уж очень не хотелось, чтоб болезнь вернулась. Всё хорошо, вот только боюсь, что скоро только интернетом лечиться и будем…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2018, 15:37
Гость: Кирилл

Сильно простудился, и каких только препаратов и таблеток от кашля не стояло на моей полке. И пшикать и таблетки и сиропы, и разные виды антибиотиков. Неделю питался только коктейлем из таких лекарств. Пока мама ( врач по профессии) не заглянула случайно в гости. Увидела всё это и выбросила большую часть в корзину. Сказала, что вреда от них куда больше чем пользы. И посоветовала лечиться Азитралом. И буквально спустя пару дней мне стало легче. Даже не думал, что просто от одного лекарства так резко отпустит. Слушайте детки маму- мама дурного не посоветует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 16:09
Гость: Алёна

У меня ребёнку 14 лет- болел ангиной. Перепробовали разные лекарства, но температура продержалась неделю. А потом знакомая посоветовала Азитрал. Отличное средство- всё быстро вылечил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2018, 17:33
Гость: Татьяна

Увы, но когда на улице холодно, и в межсезонье, мой организм меня подводит. Всегда болею, а кашель может месяцами не проходить. Открыла для себя антибиотик Азитрал. Помогает справиться даже с тяжелым бронхитом. Даже побочные эффекты меня как-то обошли стороной. Очень удобно, что небольшого количества таблеток достаточно для того, чтоб перестать задыхаться в приступах кашля. Как жаль, что нельзя сидеть осенью дома, так и болеть не пришлось бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 14:02
Гость: Нина

В последнее время лечу кашель с помощью ингаляций. Лекарства от кашля не действуют на весь организм, как при приеме микстур и таблеток, а воздействуют на верхние и нижние дыхательные пути в виде аэрозоли. Использую капли Проспан для небулайзера. Они с кашлем справляются на пять с плюсом. Выздоровление проходит быстрее, что для меня очень актуально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 15:11
Гость: Юлия

Сегодня последний день моего курса ингаляций, очень довольна! В реале через дня четыре уже кашель стал стихать, но поделала весь курс как врач прописал. Небулайзер компрессорный в него физраствор и капли Проспан. Купила еще пузырёк на всякий случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2015, 23:47
Гость: Лена

Сейчас, как ни крути, если слушать официальную медицину, от комбинированных сиропов никуда не уйдешь. Мы тоже начинали с топтуссина, потом пили аскорил, теперь перешли на джосет. Одно надо отметить - помогают они очень быстро, ничего не скажешь. Но я до последнего стараюсь лечиться народными средствами, потому что считаю, что лекарства вредят организму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2015, 18:19
Гость: Саша

Сама я джосет пью с большим удовольствием, помогает он очень быстро, облегчает даже неприятные ощущения в горле, вроде как смазывает его. Но ребятишкам такой комбинированный препарат давать побаиваюсь, мне кажется, нужно искать более простые средства для лечения кашля, а не травить организм химией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2013, 18:10
Гость: Zaharova

я не люблю таблетки пить и микстуры, мне помогает или народная медицина или ингаляции делаю. Ну народная - это когда кашель не сильные, поверхностный, тогда можно в принципе попить отхаркивающие отварчики, настойку можно сделать из сока алоэ, меда и водки и по чайной ложке пить натощак. Так, говорят, даже бронхит проходит. Но если у меня кашель более серьезный, типа бронхита, то я в такой случае уже ингаляциями лечусь с помощью небулайзера, он лекарство на микрочастицы распыляет и они попадают сразу в бронхи. У меня небулайзер от b.well, компрессорный, WN-117. Выбрала его потому, что компактный (места в квартире не так много), легкий, просто использовать, защищен от перегрева. У меня и муж с удовольствием лечится, если вдруг тоже кашлять начинает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 18:38
Гость: КоЛенка

Сейчас все кругом кашляют, кто от чего, думаю, экология и условия нашей жизни тоже сильно на это влияют. Хотя зима - время простуд, сама недавно только на ноги встала, да и то пришлось дополнительно таблетки попить от кашля, чтобы мокрота выходила. Вылечилась за несколько дней, лекарство амбробене называется, капсулы такие. Меня отчасти еще спасает увлажнитель воздуха дома, профилактика (закаливание, витамины).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.