Владимир Путин пообещал повысить зарплаты врачей в два раза к 2018 году.- Обещали повысить и ещё повысят. Незабудь те, карманы к халатам пришить, когда в кассу пойдете!
Пока слесарь и кондуктор будут получать больше врача такая ш..па и будет. Какое повышение рождаемости,и т.п., когда я на дежурстве думаю, как бы мне подзаработать, чтобы детям купить рубашку и колбасу. Они думают, что нам платят, пусть думают, что мы их лечим.
Сейчас врачам платят 10% от минимального необходимого, будут 20%. Это означает, что молодым врачам в России делать нечего. Работать за плевки в лицо могут тольк люди старшего поколения.
До 2018? т.е. к концу вероятного президентства? Не к началу, не к середине, а к концу.
Вот трепло, даже уже не смешно комментировать.
А кто ж ему сецчас то мешает? Стабфонд вывезли, спустили... а мы догадываемся куда...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.