• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рубцы: стереть бесследно — реально?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2016, 16:09
Гость: Димитрий

Какая совсем "не продающая" статья и комментарии, ух!
Раз коже водный баланс нужен, то, может, воды пить больше, да локально место обрабатывать чем-то. Магний, например, нужен, чтобы быстрее шли сигналы к действию между тканями и мозгом; кремний, например, чтобы заражения не было (если, уж, трогаем силикон). Ну, в таком направлении может пойти: правильном - чтобы обозреть научные искания по предметной области, затем - варианты на них основанные, а не об одном средстве написать. Необщественно выходит, нечеловечно, в основном. Продажно, что ли.
И часто такое встречаемо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2012, 22:19
Гость: Зуара_аура

Самолечение оно такое, люди себя больше калечат, чем на самом деле лечатся, и ладно рубцы, ну там комплексы может, пожалеешь, а то и прямой вред здоровью бывает наносят. Помню, еще в советское время, знакомая волосы уксусом промыла. потом ходила, обрастала, хорошо хоть развела, а не 3% раствором, а то бы ожог был.
И таких примеров я знаю море.
На счет статьи, да, конечно, я сама пользовалась как-то пару лет назад, дерматиксом, его привозили из-за границы в те времена еще. Средство хорошее, рубец он может полностью убрать без следов, если вовремя начать обрабатывать. К тому же удобен - ни бинтов, ни нашлепок никаких - он на коже высыхает и пленкой ее покрывает, кстати, насколько помню - абсолютно не стягивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2012, 20:38
Гость: анна

мне больше всего не сами шрамы раздражают, а то как они чешутся, всю руку прошлый раз расчесала, после того как кошка расцарапала. злая вот кошка выросла! кажется мелочь, но когтями дерет очень сильно, все руки в мелких шрамиках скоро точно будут. я пробовала кремами, они только сушат кожу, хотя даже брала увлажняющие, да и жирная кожа на месте заживающем - очень неприятно. дерматексом, кстати, я пользоваться тоже недавно начала, он по-моему недавно появился, по крайней мере, раньше когда я в аптеку ходила, мне его не предлагали, а в последний раз, когда я там уже собиралась какой-то БАД-крем взять - его предложили. то что хорошо, от него потом не чешется, и да - мелкие шрамы он без следа рассасывает. думаю, без проблем его найти можно, по крайней мере у нас в подмосковье - продают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2012, 19:41
Гость: Vernes

Даже не думала, что можно полностью от рубца избавится, слышала, конечно, что чем-то там мажут, но разве нормального чего доспросишься? Спасибо за ссылку на препарат, надо будет в магазинах поискать этот гель. А вот про такие способы, лук там, витамин, некоторые еще лимонный сок (!) советуют - это я слышала, конечно фигня полная, как и большая часть народных методов. Нет, есть и не плохие, но тут уж совсем какие-то дремучие заблуждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.