Автором не рассмотрен один важный факт. Во всем животном мире,включая млекопитающих и человека, самое здоровое (физически и генетически) потомство производит пара, где взрослый (матерый), но не старый, дряхлый самец и молодая самка. Исключение- птицы (оптимально - взрослая курица и молоденький петушок).
В этом смысле родителей следует выбирать, то есть здоровье, возраст и генетическую предрасположенность каждого следует знать. И не случайно во всех странах, во все времена опытные старики и старухи обсуждали родословную жениха и невесты. И "тормозили" выходцев из дурных семей (алкоголиков, больных, слабых или с дегенеративными признаками).
Здоровые дети - в здоровой семье, т. е. где не менее 3 детей. Ну и когда после первых родов в 45лет рожать 3 ребенка?
- Так что рассуждения о поздних родах - это забота о себе, любимой, но не о ребенке.
Вот в этом Вы совершенно правы, что раньше смотрели на родословную жениха или невесты, хотя и ошибались. У меня есть пример, в свое время мой дедушка не дал выйти замуж моей тетке, по причине той же плохой родословной жениха. Она вышла замуж за того, на кого указал отец.Дети (двое) от такого брака получились замечательные, а вот жизни с нелюбимым так и не получилось, семья распалась.
Если рассматривать в этом случае главным здоровье детей, то все вроде бы правильно, нация должна быть крепкой и здоровой, но если бы только это учитывалось...Любовь зла...
Тем более теперешняя молодежь не очень прислушивается к советам родителей.
И мертвые рожают. И? Будем и эту моду пропагандировать? Рожать нужно по природе начиная с 18-19 лет. а иначе , про это я уже писал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.