• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Безобидный комарик или большая проблема

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.10.2012, 20:42
Гость: Лена

Этим летом первый раз с дочкой ( ей 1 год) и мужем в Таиланд поехали. Так как дочка еще совсем маленькая, мы подошли основательно к подбору необходимых медикаментов для нее. Я посоветовалась с педиатром, что самое важное должно лежать в нашей семейной аптечке , очень сильно переживала за укусы различных насекомых, здесь от укусов комаров всей семьей спасаемся Фенистилом , доктор сказал, что помимо обязательных жаропонижающих, от укусов различных насекомых мы так же можем пользоваться Фенистил гелем, и похвалил нас за нашу предусмотрительность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2012, 11:46
Гость: Наталья

Хорошая статья!
Сама не знаю, где я комара в такое время нашла, но нашла же... И как на зло укус на полщеки. Помазала Фенистилом, вроде рассасывается. Но хоть не чешется:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 14:23
Гость: Николай

Комарики безобидными не бывают! Они хоть маленькие, но МОНСТРЫ. Как искусают, как начнет все чесаться, хоть вешайся. Нашел для себя Фенистил.гель. Он зуд хорошо очень снимает. С ним жизнь повеселее становится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2012, 01:22
Гость: Саша Конев

Народная медицина, конечно здорово, но по мне так лучше воспользоваться благами цивилизации. От одуванчиков, кстати следы остаются и отмываются долго. Я за Фенистил! :) Воспаление снимает, зуд тоже, впитывается быстро, не пахнет, без цвета, т.е. не пачкает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 18:20
Гость: Степан

Сорвите одуванчик и соком его стебля помажьте место укуса - это снимет зуд без "тлеющей сигареты".
Вот если у вас рваная рана и есть риск загноения - тогда, да, ничего лучше повязки с табачным пеплом не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 21:34
Гость: Владимир

Есть прекрасный способ снять зуд и воспаление при укусе комара. Сам пробовал на себе неоднократно. Это прогревание места укуса пламенем тлеющей сигареты. Надо подносить кончик сигареты к месту укуса комара на такое расстояние, чтобы было комфортно горячо или подносить кончик тлеющей сигареты попеременно - ближе, дальше, ближе, дальше. В итоге зуд прекрасно снимается и на коже остаётся только небольшая припухлость и краснота, которые скоро рассасываются. То же самое можно делать при помощи домашнего прибора для выжигания по дереву. Мой электронный адрес: varr-nava@mail.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.