Может быть и такое, не спорю, но хилак форте защищаю, потому что он помог моему маленькому) причем быстро а качественно, с первого класса у моего ребенка вечные поносы, причина понятна , а лечение мы нашли не сразу, хилак форте помог и помогает по сейчас день, ну правда мы курсами пьем его…слабый желудок у ребенка… но главное есть панацея)
я вот кстати скажу тоже Да хилаку форте, состав супер, действие потрясное, да и вообще молодец) а еще мне понравилась форма выпуска в каплях, кстати очень удобно))) так что хилак форте точно поможет, потом мне кажется вот проблемы с желудком точно всем знакомы, то сресс, то урки не домыли , то овощи и т.г. так что хилак форте просто поставьте в аптечку домашнюю.. не сложно же
Хилак форте,это просто отличное средство, хочу сказать что лучше я не встречала еще препарата, раз и навсегда устраняет все проблемы с желудком, моему маленькому ребеночку очень помогло, на нервной почве у нее начались проблемы с желудком, но помог нам именно Хилак форте) советую вам))))
У дочки дисбактериоз был. Не знала, что и делать, она ж совсем маленькая, ей не все лекарства можно. К педиатру обратились, он то нам и выписал хилак форте. Он натуральный. детям можно с рождения. Замечательный препарат, нам помог, теперь постоянно пользуемся. Сейчас дочка ходить начнет, даст мне дрозда, ведь не уследишь за такой юлой. Придется частенько её поить лекарством :)
Дисбактериоз серьезная проблема. Пока не узнала про хилак форте прямо не знала, что делать. А еще нравится, что его можно в качестве профилактики пить. И что хилак помогает собственной флоре организма восстановится.
Хилак форте действительно очень хорошо помогает. У меня после приема антибиотиков с пищеварительной системой такой швах случился, не знала прямо что делать. Подруга посоветовала попить хилак. Теперь вот кефир в холодильнике всегда, а в ящике с лекарствами хилак форте.
Даже и не знала, что дисбактериоз может от стресса случится, я думла, что только от антибиотиков или еды. Надо купить себе в аптечку хилак форте, судя по отзывам весьма полезная вещь.
Что такое дисбактериоз прочувствовала в полной мере после 30. До этого как то везло - не сталкивалась. А сейчас - понервничала, немытое яблоко и все :( Чего только не перепробовала, но лучше всего хилак форте помогает. Я его часто и в качестве профилактики пью.
Полезная статья. Много нового подчерпнул.
Вова, ну да, «хилак форте» лекарство то, что надо. У меня самого прошлой осенью проблемы были. Чуть было не отравился. Так «хилак» меня быстро на ноги поднял. С того момента проблем в области живота, тьфу-тьфу, не было. Читал, что иммунитет вырабатывается после приёма подобных лекарств. Может оно и так.
Ездил в отпуск и там, как ни кстати прихватил живот. Все выходные коту под хвост. Мало того, что на даче ничего толком не успел сделать, так ещё и в кровати безвылазно пару дней провалялся. Врачи поставили диагноз дисбактериоз. Я не удивился поскольку к этому все и шло к этому: плохое питание, осёдлая работа в офисе, ну и в конце концов, запущенное здоровье. Вот и попался. Благо врач прописал «хилак форте», который в первую же неделю доказал, что какую-то часть выходных я всё же спасу и проведу с друзьями надлежащим образом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.