• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дисбактериоз летом: как защитить себя и свою семью?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.11.2012, 14:28
Гость: Полина

Может быть и такое, не спорю, но хилак форте защищаю, потому что он помог моему маленькому) причем быстро а качественно, с первого класса у моего ребенка вечные поносы, причина понятна , а лечение мы нашли не сразу, хилак форте помог и помогает по сейчас день, ну правда мы курсами пьем его…слабый желудок у ребенка… но главное есть панацея)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2012, 21:31
Гость: Аринка

я вот кстати скажу тоже Да хилаку форте, состав супер, действие потрясное, да и вообще молодец) а еще мне понравилась форма выпуска в каплях, кстати очень удобно))) так что хилак форте точно поможет, потом мне кажется вот проблемы с желудком точно всем знакомы, то сресс, то урки не домыли , то овощи и т.г. так что хилак форте просто поставьте в аптечку домашнюю.. не сложно же

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 15:45
Гость: Ирина

Хилак форте,это просто отличное средство, хочу сказать что лучше я не встречала еще препарата, раз и навсегда устраняет все проблемы с желудком, моему маленькому ребеночку очень помогло, на нервной почве у нее начались проблемы с желудком, но помог нам именно Хилак форте) советую вам))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2012, 15:27
Гость: Nata

У дочки дисбактериоз был. Не знала, что и делать, она ж совсем маленькая, ей не все лекарства можно. К педиатру обратились, он то нам и выписал хилак форте. Он натуральный. детям можно с рождения. Замечательный препарат, нам помог, теперь постоянно пользуемся. Сейчас дочка ходить начнет, даст мне дрозда, ведь не уследишь за такой юлой. Придется частенько её поить лекарством :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 10:45
Гость: Катя

Дисбактериоз серьезная проблема. Пока не узнала про хилак форте прямо не знала, что делать. А еще нравится, что его можно в качестве профилактики пить. И что хилак помогает собственной флоре организма восстановится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 13:34
Гость: Валентина

Хилак форте действительно очень хорошо помогает. У меня после приема антибиотиков с пищеварительной системой такой швах случился, не знала прямо что делать. Подруга посоветовала попить хилак. Теперь вот кефир в холодильнике всегда, а в ящике с лекарствами хилак форте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 18:09
Гость: Тёна

Даже и не знала, что дисбактериоз может от стресса случится, я думла, что только от антибиотиков или еды. Надо купить себе в аптечку хилак форте, судя по отзывам весьма полезная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 15:08
Гость: Лиля

Что такое дисбактериоз прочувствовала в полной мере после 30. До этого как то везло - не сталкивалась. А сейчас - понервничала, немытое яблоко и все :( Чего только не перепробовала, но лучше всего хилак форте помогает. Я его часто и в качестве профилактики пью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2012, 13:34
Гость: k1r1ll

Полезная статья. Много нового подчерпнул.
Вова, ну да, «хилак форте» лекарство то, что надо. У меня самого прошлой осенью проблемы были. Чуть было не отравился. Так «хилак» меня быстро на ноги поднял. С того момента проблем в области живота, тьфу-тьфу, не было. Читал, что иммунитет вырабатывается после приёма подобных лекарств. Может оно и так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2012, 11:59
Гость: Vova

Ездил в отпуск и там, как ни кстати прихватил живот. Все выходные коту под хвост. Мало того, что на даче ничего толком не успел сделать, так ещё и в кровати безвылазно пару дней провалялся. Врачи поставили диагноз дисбактериоз. Я не удивился поскольку к этому все и шло к этому: плохое питание, осёдлая работа в офисе, ну и в конце концов, запущенное здоровье. Вот и попался. Благо врач прописал «хилак форте», который в первую же неделю доказал, что какую-то часть выходных я всё же спасу и проведу с друзьями надлежащим образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.