• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума доработала законопроект против курения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.07.2012, 13:03
Гость: Философ

Когда же они хоть что-нибудь поймут, депутатики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 14:57
Гость: ААА

Ты о чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 12:14
Гость: Сергей

Давно пора принять этот закон. Защитите население в целом и детей в частности от табачного дыма!

МИФ:Каждый знает, насколько вредно курение
Хотя большинство людей вообще знают, что курение вредно для здоровья, лишь немногие представляют себе, в чём конкретно заключается этот вред. Относительно мало женщин знают о специфических для их пола рисках для здоровья, включая рак шейки матки, остеопороз, раннюю менопаузу, внематочную беременность, и бесплодие. Знание о вреде табака среди начавших курить подростков весьма фрагментарны и неполны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 00:12
Гость: Андрей

Полностью поддерживаю. Сам курил, тоже прятал голову в песок. Но в итоге бросил и уже много лет не курю. Считаю день когда избавился от этой заразы - одним из счастливейших в своей жизни.
Зависимость - тяжелая штука.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 17:20
Гость: Я

Давно пора принять этот закон. Защитите население в целом и детей в частности от жизни!

МИФ:Каждый знает, насколько вредна жизнь
Хотя большинство людей вообще знают, что жизнь вредна для здоровья, лишь немногие представляют себе, в чём конкретно заключается этот вред. Относительно мало женщин знают о специфических для их пола рисках для здоровья, включая рак шейки матки, остеопороз, раннюю менопаузу, внематочную беременность, и бесплодие. Знание о вреде жизни среди начавших жить подростков весьма фрагментарны и неполны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 00:09

Считаю абсолютно идиотским высказывание "жить вообще вредно".
Но почему то курильщики прибегают к нему как к аргументу в споре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 13:35
Гость: Вепрь

Думаешь все тупые и не просвещённые. Знают и надписи на пачке не помогают. Жизнь тяжёлая, стрессы и голод курением приглушаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 14:59

Надписи на пачках никто не читает. Курильщики просто бояться осознать те факты что изложены на пачках. Курение это СТРАХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 14:57

Сигареты снимают только тот стресс который сами же и вызывают. Если ты не куришь, то и не нервничаешь каждый час в ожидании новой дозы никотина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 11:23
Гость: Alex

Мне 65 лет. Курю почти 40 лет. Пробовал бросить - сразу нашли диабет.
Несколько лет принимал таблетки от диабета. Когда вместо химии начал курить снова - все нормализовалось. Сняли с учета по диабету. Ну и что мне теперь прикажете делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 12:26

Я бросил курить в 1990 году. Курил по две пачки, и побольше иногда, с 1964 года. Бросил на спор на 3 месяца спорил, не курю по сей день. Стал чувствовать себя на много лучше, прошёл кашель, правда разжирел. Но такая борьба с курением и алкоголизмом не есть забота о здоровье населения, а просто желание получить дополнительный доход. Вот курить в особо отведённых местах обязать необходимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 17:22

Считаете быть жирным лучше чем курящим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 00:10

Считаю, что курение глупым атавизмом, мешающим жить нормальным некурящим людям. Кто курит - пусть курит у себя в квартирах, или на улице, в безлюдном месте. Но другим пусть не мешает.

Про избыточный вес здесь оффтоп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 12:15

Защищать нобелевскую премию о чудодейственных целительных свойствах табака :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 12:54

Иногда и табак бывает на пользу. Снятие стресов например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 14:56

Миф: Курение помогает сосредоточиться и снимает стресс

Это едва ли не самый стойкий миф о курении! Но на самом деле вещества, содержащиеся в дыме, не имеют подобного эффекта. По сути, каждый находит в сигарете свое – кто-то успокаивается, кто-то пытается взбодриться, кто-то просыпается, кто-то не может уснуть, пока не выкурит последнюю сигарету. Так работает наркотическая зависимость. А яды, которые выделяются при курении, поражают в первую очередь мозг человека, что, очевидно, вовсе не помогает думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 11:03

Население обобрать побольше решили, всё равно не спасутся повышением цен на табачные изделия отэкономического краха. Ну начнут опять люди окурки собирать и самосад курить, от этого здоровье прибавится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 12:18

В чем оббирание населения на ваш взгляд? То что запретят дымить на каждом углу?
Не надо лжи, бычки собирать и самосад курить никто не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 12:52

А повышение цен на сигареты это как назвать. И в специализироанных магазинах всё дороже. Бычки и самосад уже при Хрущёве и Ельцине курили. Видно далёк ты от народа. Сам куришь, или курил когда-нибудь? Если нет не поймёшь. Если куришь значит врёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 14:54

Сигареты у нас в стране самые дешевые в мире. Дешевле только даром. А повышение которое предлагают слишком мягкое. Так что не надо тут плакаться про бедноту, это не тот случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 23:03
Гость: Роман

Сереженька, мальчик. Не помнишь ты времена когда бычки баночками продавали, а дед мой самосад курил. Курильщик просто так не бросит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 17:24

Вы наверное депутат. Сразу видно, что сильно оторваны от народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 06:01
Гость: анна

лично я курю и бросать не собираюсь пусть запретят гарь от машин и заводав и запуск ракет и тогда у нас будет чистый воздух я думаю от гари транспорта люди больше стродают чем от сигореты

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.