Проблемой акне нужно заниматься и не запускать.
Выдавливать прыщи и угри категорически нельзя!!! Остаются шрамы и пигментация!!! Очень эффективно работает аппаратик для домашнего использования Clear+. О проблеме забыла!!!! Купила на www. tandalt.lt. Цена дешевле раза в 2, чем в России.
Написала на почту, выставили счет, оплатила и в течение 6 дней прислали. Супер!!!
О, да я навыдавливала в свое время. Дурочка была, думала так лучше. Хорошо, что повезло и шрамиков не осталось, через пару лет все более менее исчезло. В конце концов мама отвела к дерматологу. Выписали Зинерит, вот им и вылечила. Сейчас иной раз что -то вылазит, но это дело житейское. С тем, что было - не сравнить.
У мальчиков эта проблема тоже распространена. И они тоже из-за этого пердживают. Просто это вроде как не принято обсуждать. У моего братца прыщи были. Хаер отрастил, что б поллица завешать :) На форумах всяких зависал, у меня флакончики со всякими средствами таскал. В конце концов вручила ему зинерит, что бы не мучался.
Сейчас у него с кожей вроде бы как все хорошо. Жаль только, что волосы подстриг :(
Мне кажется, что в отношении прыщей у всех по разному происходит. Кто то ими и в подростковом периоде не мучается, а кого то и после - на лице куча проблем. У меня вот как то в 20 лет само по себе все прошло, а младшей сестре лечение долго подбирали. Помог зинерит, про который мы слышали давно уже, а попробовали чуть ли не в последнюю очередь. Так что в статье правы- каждому индивидуальный подход требуется.
Эффект от чисток конечно классный, но кратковременный. И делать нужно постоянно. Я пробовала выводить прыщи Зенеритом. Но мне его врач выписывал. Трехмесячный курс мазала. Кожа стала значительно лучшею Не скажу, что прям чудо средство, но помогает весьма эффективно.
Хорошая статья, спасибо ) взяла на заметку
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.