• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Борьба с акне: какие методы эффективны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.09.2013, 17:18
Гость: Варвара

Проблемой акне нужно заниматься и не запускать.
Выдавливать прыщи и угри категорически нельзя!!! Остаются шрамы и пигментация!!! Очень эффективно работает аппаратик для домашнего использования Clear+. О проблеме забыла!!!! Купила на www. tandalt.lt. Цена дешевле раза в 2, чем в России.
Написала на почту, выставили счет, оплатила и в течение 6 дней прислали. Супер!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 12:18
Гость: Женя

О, да я навыдавливала в свое время. Дурочка была, думала так лучше. Хорошо, что повезло и шрамиков не осталось, через пару лет все более менее исчезло. В конце концов мама отвела к дерматологу. Выписали Зинерит, вот им и вылечила. Сейчас иной раз что -то вылазит, но это дело житейское. С тем, что было - не сравнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:50
Гость: Vikk

У мальчиков эта проблема тоже распространена. И они тоже из-за этого пердживают. Просто это вроде как не принято обсуждать. У моего братца прыщи были. Хаер отрастил, что б поллица завешать :) На форумах всяких зависал, у меня флакончики со всякими средствами таскал. В конце концов вручила ему зинерит, что бы не мучался.
Сейчас у него с кожей вроде бы как все хорошо. Жаль только, что волосы подстриг :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 16:23
Гость: Yana

Мне кажется, что в отношении прыщей у всех по разному происходит. Кто то ими и в подростковом периоде не мучается, а кого то и после - на лице куча проблем. У меня вот как то в 20 лет само по себе все прошло, а младшей сестре лечение долго подбирали. Помог зинерит, про который мы слышали давно уже, а попробовали чуть ли не в последнюю очередь. Так что в статье правы- каждому индивидуальный подход требуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 13:01
Гость: Toressa

Эффект от чисток конечно классный, но кратковременный. И делать нужно постоянно. Я пробовала выводить прыщи Зенеритом. Но мне его врач выписывал. Трехмесячный курс мазала. Кожа стала значительно лучшею Не скажу, что прям чудо средство, но помогает весьма эффективно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 11:17
Гость: Каролина

Хорошая статья, спасибо ) взяла на заметку

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.