подхватил гипатит в детстве в лагере лечился в минске не мог бегать болело. желтые глаза что то калоли какой то гемаблогин не понижался и мама мне однажды принесла что то сесть был первый этаж в больнице через два дня вышел с больницы с просто отличными анализами и ничего не болело а принесла она мне живую человеческую вошь завернутую в хлебе я ее просто проглатил не жуя что интересно когда мама обратилась в венереалогическую больницу по совету циганки за живой вошью там не удивились. удачи.
В больших горадах врачи умышленно заражают людеи в госбольницах сам с толкнулся с этим два раза,главное чтоб человек был не женат тогда он долгое время не знает о болезни заражает других и так цепочка пошла люди женятся рожают больных детей, а наше государство большие деньги от продажи лекарства ,если б от наркотиков получало государство деньги то их бтоже разрешали использовать я вас уверяю сами то они больше убивают,вот кто фашист минздрав и наше государство ,те быстро убивали ,а эти медленно да еще и забольшие деньги
Абсолютная правда десять лет пытаюсь вылечиться от гепатита С стоимость лечения заоблочная врачи не хера не лечат государство ни копейки не выделяет , Им не выгодно что бы мы до пенсии дожили )))
ты не когда не вылечишься им это не выгодно ,врачи умышленно заражают людей ,а государство гребет деньги
Господин Семён Борисов не имеет никакого отношения к пациентской организации больных гепатитом. Вся его организация это он.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.