• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Аллергия: у кого больше шансов не заболеть?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.08.2012, 15:14
Гость: Mаша Мурина

у меня был жуткий авитаминоз и я купила витамины - каково же было мое удивление, когда на след. день меня всю обсыпало. Аллергии в жизни не было, а тут. Конечно в моем случае спасли гипоаллергенные витамины, но все равно в шоке. изза экологии чтоль все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2012, 17:24
Гость: Шука

у меня после родов аллергия на собаку нашу началась - вот так сюрприз. избавиться от нее не можем - и я на антигистаминах теперь всегда(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 18:39
Гость: Светлана

Думаю что многим не поможет ничего, только избежание встречи с аллергеном. Я например на солнце вся крапивницей покрываюсь. в этом году посоветовали пить витамины, типа будет лучше - посмотрим, в сентябре еду на юга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 10:33
Гость: Олег Мычкин

Shellylady, а у меня вообще на все молочное аллергия(
статья очень полезна, спасибо. думаю каждому стоит задуматься о профилактике от аллергии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 10:02
Гость: Shellylady

Представляете - у меня аллергия на молоко покупное. в деревне выпью - нормально. из магазина - вся покрываюсь пятнами( раньше такого не было. А еще однажды водолазку одну одела и вся шея покраснела и сыпь появилась. Тоже думаю, что в целом у людей стала появляться аллергия именно изза того, что начали какие-то новые промышленные аллергены везде сувать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 13:50
Гость: Umala

да, столкнулась пару лет назад - раньше не было аллергии ни на что - а тут съела йогурт какой-то и покрылась вся. Говорят это может возникнуть изза пониженного иммунитета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 11:50
Гость: Шарлиз

надо же. у дяди жуткий дерматит и у меня бывают почесухи нереальные, боюсь тоже таких ужасов нереально. думаю правда надо быть очень аккуратным при покупки косметики и еды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.