у меня был жуткий авитаминоз и я купила витамины - каково же было мое удивление, когда на след. день меня всю обсыпало. Аллергии в жизни не было, а тут. Конечно в моем случае спасли гипоаллергенные витамины, но все равно в шоке. изза экологии чтоль все.
у меня после родов аллергия на собаку нашу началась - вот так сюрприз. избавиться от нее не можем - и я на антигистаминах теперь всегда(((
Думаю что многим не поможет ничего, только избежание встречи с аллергеном. Я например на солнце вся крапивницей покрываюсь. в этом году посоветовали пить витамины, типа будет лучше - посмотрим, в сентябре еду на юга.
Shellylady, а у меня вообще на все молочное аллергия(
статья очень полезна, спасибо. думаю каждому стоит задуматься о профилактике от аллергии.
Представляете - у меня аллергия на молоко покупное. в деревне выпью - нормально. из магазина - вся покрываюсь пятнами( раньше такого не было. А еще однажды водолазку одну одела и вся шея покраснела и сыпь появилась. Тоже думаю, что в целом у людей стала появляться аллергия именно изза того, что начали какие-то новые промышленные аллергены везде сувать.
да, столкнулась пару лет назад - раньше не было аллергии ни на что - а тут съела йогурт какой-то и покрылась вся. Говорят это может возникнуть изза пониженного иммунитета.
надо же. у дяди жуткий дерматит и у меня бывают почесухи нереальные, боюсь тоже таких ужасов нереально. думаю правда надо быть очень аккуратным при покупки косметики и еды.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.