• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чайный гриб – пей и худей!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2014, 11:23
Гость: нина

Прочитала сегодня, что проводились новые исследования чайного гриба за рубежем и сделали вывод, что он очень опасен.Содержит натуральный антибиотик.Впитывает в себя все вредные вещества из окружающей обстановки.К употреблению запрещен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 15:51
Гость: тата

Какая, блин, окружающая среда? Он же дома в банке стоит!!! Это делается преднамеренно (опровержения о полезности гриба), ведь это же конкурент многим лекарствам! А, как известно, фармацевтика — это бизнесс. Во и все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2015, 08:32
Гость: Ольга

Как правило, такие "заключения" выдвигают компании по выпуску лекарственных препаратов и медицинские "мафии". Чайный гриб не первая жертва. Почитайте про косточки сливы и пр. Но ведь эффективные составляющие стоящих лекарств добываются из природных веществ и существ :).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 12:02
Гость: Галина

Я пью этот напиток уже 3 года, ко мне пришла знакомая увидела гриб и говорит его пить нельзя он становится кислым потому что это его моча а газики потому что опорожняется. Я не знаю что делать выкинуть или продолжать пить ?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 15:54
Гость: тата

Ваша подруга, видимо, еще находится в детском возрасте. Смешно даже читать такое :) В интернете много написано про этот гриб, о его полезных свойствах, а Вы подругу слушаете :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2014, 19:07
Гость: инна

Именно Вам,лучше выкинуть.Так как если Вы по прошествии ТРЕХ лет -пили,этот напиток,и чувствовали себя превосходно...,и тут,вдруг,какая то ,сомнительная подруга, рассказала Вам свой БРЕД, и Вы ему поверили, О ЧЕМ РЕЧЬ- ВЫКИНУТЬ! ОДНОЗНАЧНО!Только-один маленький вопрос:А свое мнение Вы имеете?? Очень сомниваюсь..задумайтесь наконец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2013, 15:56
Гость: Яна

Ну такой чуши я ещё не слышала!!! Глупости это всё, пейте и никого не слушайте!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 00:46
Гость: Людмила

Большое спасибо за информацию,мне очень пригодилась

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2013, 21:10
Гость: НАТА НОВА

А можно ли заменить сахар фруктозой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 00:21
Гость: Лиза

Зачем заменять сахар фруктозой? Сахар = глюкоза + фруктоза, глюкоза поступает в кровь, фруктоза перерабатывается в печени. Мозгу необходима глюкоза, а не фруктоза, смысл употреблять углевод, который не нужен мозгу и к тому же превращается в жир?
Лучше добавить сахар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 19:24
Гость: Михаил

где его можно приобрести в Москве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2014, 12:21
Гость: Ольвия

Его можно вырастить самостоятельно. Только очень это долго.Заварите чай,добавьте сахар и перелейте в бутылёк, накройте марлей и поставьте в тёмное и тёплое место.Через месяц можно будет заметить первые проявления гриба.Но полностью готовый гриб получается через 3-4 месяца.У меня получился случайно.Дети играли и в кладовку запихнули, я даже не знала. Зато теперь пользуюсь вовсю. И всем нравится напиток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2015, 13:46
Гость: Валерий

Чайный гриб растёт удивительно быстро! В Иерусалиме (а здесь тепло)это занимает совсем мало времени.
С помощью гриба за три месяца сбросил 25 кг. Сейчас мой вес 75 кг. при росте 173 см. Пью стакан за час до еды и через два часа после еды. Три раза в день. Всего 6 стаканов.
Ну и физические упражнения. Это-обязательное условие. Есть можно всё, но в меру.
Хорошо похудеть помогает и гречневая диета. Что это-найдите в интернете.
И ещё.Как говорила моя бабушка "Мы люди тёмны: нам абы гроши,да харчи хороши". И чайный гриб на десерт.
Удачи вам, друзья и крепкого здоровья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 12:14
Гость: Олег

Сахар заменять фруктозой можно везде,но это намного дороже!Хотя и намного полезней!Если есть финансовая возможность,то вообще поменяйте сахар на фруктозу.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2013, 13:24
Гость: ирина

где его можно купить в Германии

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:15
Гость: светлана

с удовольствием поделюсь грибком,но как его вам переслать бы?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 09:40
Гость: Тамара

Здравствуйте, Светлана!Если Вы в Петербурге,то я за ним приеду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2012, 10:50
Гость: Бабушка

Большое спасибо за совет .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2012, 14:20
Гость: семейный врач

В дополнение к статье. Не утопите чайный гриб. Если его перевернуть, то он может погибнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2018, 12:54
Гость: Гость

Абсолютно точно не погибнет! Не всегда есть время при смене настоя (готового продукта брожения) промыть гриб, поэтому заливаем сразу чайный настой с сахаром в 3 литр.банку. При этом чайный гриб "летает" под напором жидкости по всей емкости и переворачивается по всякому. В итоге, всплывает наверх и тут уж как всплыл, так и всплыл, кто бы проверял где у него низ, а где верх. Конечно можно определить верх-низ если на грибе присутствуют старые (темные отмершие слои), но у меня до такого состояния он не доводится, обновляю регулярно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 15:54
Гость: Laila

Бред - он сам переворачивается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.