Даже если кто-то и передумает, а проблема по которой женщина решилась не исчезнет, просто будут чаще оставлять детей в роддомах,или отдавать в детские дома.
Аборт-это обдуманное решение женщины, ведь вырастить ребенка, по большому счету, лежит именно на женских плечах!!! лучше не отговаривать от аборта, а больше информировать о контрацепции. Отговаривая от аборта, призывают совесть, и как, написали ранее, результат-тяжелая депрессия!!!
Считаю, что большая часть вины за отрицательную демографическую ситуацию лежит на государстве. Разве не издевательство платить пособие на ребенка 750 руб. в месяц??? А высшие верхушки в государстве все деньги от нефти, газа, леса и т.д. и т.п. разворовывают!!!
Женщина сейчас идет на аборт все уже обдумав. Единицы, кто принял решение спонтанно. Я в своей практике лет 15 назад вводила что то подобное (батюшки правда не было, но были цветные фотографии эмбриона начиная с 4 недель, и УЗИ, где женщина прекрасно видела сердцебиение своего не рожденного ребенка). В итоге от абортов практически никто не отказывался, а вот делать аборт стало сложней - женщина как будто внутренне сопротивлялась процедуре (Канал расширялся с трудом, плодное яйцо было как будто приклеено, да еще и кровотечения были не редкость), а после аборта женщины впадали в жутчайшую депрессию.
После месяца подобных экспериментов (а как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад) я от них отказалась.
Лучше бы платили женщине до трех лет достойное пособие, равное её зарплате, и рожали бы не переставая!!!
Любые кабинеты и консультации, вводите что угодно, но с обязательным условием: НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ.Не ставьте условием аборта предварительные переговоры с батюшкой, если женщина и видеть этого попа не желает.То же касается и остальных душеспасительных процедур.Только добровольно.Хотя я и поддерживаю противоабортивную деятельность, но не за счет ограничения прав женщин.
Что касается Галкина, то это его частное мнение, на которое Дума и реагировать не должна, как она не реагирует на мое, к примеру, мнение. Галкин не должностное лицо, не политик, не общественный деятель. Чиновник РПЦ и только.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.