12:23 17.08.2012

Минздрав запланировал снять запрет на трансплантацию детских органов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.09.2014, 09:58
Гость: Андрей

Наша страна не готова к цивилизованной трансплантологии поэтому ее нажно запретить или людей просто будут убивать ради получения органов как это и делается.Оставить разрешение можно только для пересадки от близких родственников

13.04.2013, 22:56
Гость: doc

Идиоты!вы видимо и понятия не имеете,сколько детей имеют единственный шанс на выживание-чужой орган.по закону пересадка возможна только в подростковом возрасте,но до него доживает процентов 40,а дожидаются очереди и того меньше.

21.03.2013, 20:49
Гость: весна

Прекрасно, теперь у них будут развязаны руки совсем, если этот закон войдет в силу, то наших детей будут просто убивать на хирургических столах и в больницах лекарствами, а органы просто пойдут за большие деньги в другие страны, ведь достаточно будет сделать передоз наркоза или ввести в вену дозу не совместимую с жизнью и все. Очень печально но это будет так.

17.08.2012, 16:09
Гость: Остап

Почитав комментарии, я понял: надо и взрослую трансплантологию запретить- там тоже сплошь криминал. Или вот донорство:человек сдал кровь-а ведь там наверняка распилы и откаты, коррупция и воровство. Надо, я считаю, запретить, тем более что сам я вполне здоров и болеть никогда не собираюсь. Чего и комментаторам желаю. И детям ихним.

17.08.2012, 15:55
Гость: 1945

Я так и знал,что они всё-таки выстроят эту преступную цепочку: "Ювенальная юстиция" + "Закон о трансплантологии". Все документы всегда будут в порядке.

17.08.2012, 14:31
Гость: Max

Путин хотел как лучше..., но почему-то все отрицательное (напр. "Лесной кодекс 2007") связано с этим человеком. Я параноик?

17.08.2012, 14:14
Гость: RS-232

Но это Россия, этим решением чиновники дали "зелёный свет" и криминалу. Если сейчас в России восю торгуют детьми ( в том числе и сами чиновники) То теперь в России будут исчезать "беспризорники" с улиц и вокзалов, скоропостижно "умирать" дети из неблагополучных семей, нестоит быть гением что бы понять что ювиналы будут собирать не только данные об "неблагополучных семьях" руководствуясь о них "заботой", это будет статистика "материала" пригодного для трансплонтации. Можно предположить что ювиналы создавались заранее именно для закона об траспонтологии. На западе стоимость одного донорского органа доходит до 200тыс евро. Нетрудно представить сколько детей будет вывозится из России ежегодно на запад для "разборки" на органы. Конечно транспонтология нужна и важна, но для кого она будет приментся в первую очередь? Для больного ребёнка нищего рабочего? или для срочной операции ребёнка олигарха?
Я помню передачи по ТВ лет 5..7 назад в которых рассказывали как врачи "скорой помощи" обзванивали больницы с вопрсоом "вам нужны донорские органы" мы тут везём одинокого мужичка в больничку, можем его вам отвезти", тогдашний главврачь Московской "скорой помощи" был кординаром этих вопросов, тот момент что человек ещё был жив мало кого смущало, справки писались любые, и все получали свой иудейский процент от этого.

17.08.2012, 14:45
Гость: Serge

Ювиналы, если посмотреть внимательно, не лезут в "неблагополучные" семьи... Под особым вниманием именно "благополучные", но со средним достатком... Им нужны здоровые, чистенькие дети, без врожденных и генетических патологий, связанных с алкоголизмом, наркотой и недоеданием...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.