Прекращайте уже спамить со своим витрум вижен форте. Один раз прорекламировала и достаточно уже ерунду писать. Понятное дело, что они ни от чего не лечат и уж зрение не поднимут точно. Так, витаминками побаловаться.
Я тоже очень довольна результатом лечения витрум вижн форте. Скоро будет год, как работаю в крупной строительной компании. Объем работы сумасшедший. Я, как белка в колесе. Толком не пообедать... вообще все время на бегу. Я даже не сразу заметила, что мое зрение очень сильно "упало". Но благодаря препарату мне удалось быстро восстановить его, даже не пришлось очки заказывать!
Знала, что мое зрение ухудшилось, но что б до такой степени!! Я пошла на курсы и поняла, что не вижу на первой парте, что происходит у меня перед глазами((... Это было крайне печально. При том, что люди старше меня сидели гораздо дальше... Вечером я побежала в оптику скорее заказывать очки. Но врач предупредила меня: очки очками, а витамины просто необходимы! Назначила витрум вижн форте. Я не ожидала такого эффекта: зрение стало улучшаться, появилась "резкость", больше нет воспаления. Теперь прохожу курс лечения 2 раза в год, как минимум.
Все, что связано со зрением - крайне важно и волнительно, особенно когда возникают проблемы(( Я студентка 5-го курса. Сейчас у меня самый сложный период. Выбор темы диплома, и подготовка к ГОСам. На зрение нагрузка колоссальная. Многие мои однокурсники часто посещают форумы о зрении (профилактика, лечение), и мы делимся друг с другом. Я очень много слышала о Витрум Вижн Форте. Но сейчас, могу и сама поделиться радостью! Препарат помогает мне справиться с нагрузками, улучшает мое зрение (все реже пользуюсь очками). Самое главное, что в составе препарата нет консервантов и "Е". Только витамины, минералы, лютеин и др. Очень советую!
Статья действительно очень полезная. Мне в моем возрасте врачи разные лекарства и витамины для глаз назначали, но думаю что это уже возрастное и зрение как у молодых уже не будет ни когда. А недавно мне дочка привезла активатор теломеразы та-65, сказала что очень хороший препарат. Я его пропила около 4-х месяцев, стала чувствовать себя намного лучше, но вот со зрением начались какие то изменения, в очках стала плохо видеть. А когда пошла к окулисту, она сказала что мое зрение на одну диоптрию улучшилось, хотя такого она никогда не встречала за свою практику. Так что надеюсь на этот препарат, может я совсем без очков хорошо видеть начну.
Спасибо, очень хорошая статья! К сожалению, я тоже столкнулась с проблемой ухудшения зрения. Много читаю в транспорте, добираться до работы долго (распространенный случай), времени на учебу мало. По пути на работу с работы делаю курсовые, готовлюсь к экзаменам. Заметила, как зрение стремительно падает(( Очень расстроилась, но, к счастью, я попала на прием к очень опытному офтальмологу. Он успокоил меня, что могу зрение своими силами восстановить. Дал мне список упражнений, и назначил Витрум Вижн Форте. Часто слышала хорошие отзывы о препарате, но не думала, что мне тоже он необходим. Препарат содержит необходимые витамины, минералы, лютеин, чернику - с таким комплексом можно быть уверенным в том, что зрение возможно восстановить своими силами. В чем я и убедилась))
Спасибо за статью, очень полезная информация и советы, о которых нужно стараться не забывать! Я тоже столкнулась проблемой ухудшения зрения и усталости глаз. Я макетчик, моя работа связана с мелкими деталями. Заказчик ставит разные сроки, бывает, приходится работать несколько ночей подряд. Безусловно, на зрении это очень плохо сказывается. В последние полгода глаза часто бывают красными, уставшими. Офтальмолог выписал мне Витрум Вижн Форте. Раньше, я очень много хорошего слышала об этом препарате от коллег. Действительно, я не ошиблась в выборе, препарат содержит достаточное количество витаминов и минералов, очень хороший состав! Через некоторое время покраснение сошло на нет, во время напряженной работы препарат защищает глаза от усталости. Я очень довольна!
Да, такое знание никому не повредит! Если повезёт дожить до старости, конечно.
Очень полезная и добрая статья , благодарю от всей души !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.