• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Проблемы зрения в пожилом возрасте

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.07.2014, 01:40
Гость: Юлия Владимировна

Прекращайте уже спамить со своим витрум вижен форте. Один раз прорекламировала и достаточно уже ерунду писать. Понятное дело, что они ни от чего не лечат и уж зрение не поднимут точно. Так, витаминками побаловаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 23:00
Гость: Надя

Я тоже очень довольна результатом лечения витрум вижн форте. Скоро будет год, как работаю в крупной строительной компании. Объем работы сумасшедший. Я, как белка в колесе. Толком не пообедать... вообще все время на бегу. Я даже не сразу заметила, что мое зрение очень сильно "упало". Но благодаря препарату мне удалось быстро восстановить его, даже не пришлось очки заказывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 13:39
Гость: Юля

Знала, что мое зрение ухудшилось, но что б до такой степени!! Я пошла на курсы и поняла, что не вижу на первой парте, что происходит у меня перед глазами((... Это было крайне печально. При том, что люди старше меня сидели гораздо дальше... Вечером я побежала в оптику скорее заказывать очки. Но врач предупредила меня: очки очками, а витамины просто необходимы! Назначила витрум вижн форте. Я не ожидала такого эффекта: зрение стало улучшаться, появилась "резкость", больше нет воспаления. Теперь прохожу курс лечения 2 раза в год, как минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2014, 00:48
Гость: Мария

Все, что связано со зрением - крайне важно и волнительно, особенно когда возникают проблемы(( Я студентка 5-го курса. Сейчас у меня самый сложный период. Выбор темы диплома, и подготовка к ГОСам. На зрение нагрузка колоссальная. Многие мои однокурсники часто посещают форумы о зрении (профилактика, лечение), и мы делимся друг с другом. Я очень много слышала о Витрум Вижн Форте. Но сейчас, могу и сама поделиться радостью! Препарат помогает мне справиться с нагрузками, улучшает мое зрение (все реже пользуюсь очками). Самое главное, что в составе препарата нет консервантов и "Е". Только витамины, минералы, лютеин и др. Очень советую!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 06:04
Гость: Рамона

Статья действительно очень полезная. Мне в моем возрасте врачи разные лекарства и витамины для глаз назначали, но думаю что это уже возрастное и зрение как у молодых уже не будет ни когда. А недавно мне дочка привезла активатор теломеразы та-65, сказала что очень хороший препарат. Я его пропила около 4-х месяцев, стала чувствовать себя намного лучше, но вот со зрением начались какие то изменения, в очках стала плохо видеть. А когда пошла к окулисту, она сказала что мое зрение на одну диоптрию улучшилось, хотя такого она никогда не встречала за свою практику. Так что надеюсь на этот препарат, может я совсем без очков хорошо видеть начну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2014, 00:41
Гость: Алина

Спасибо, очень хорошая статья! К сожалению, я тоже столкнулась с проблемой ухудшения зрения. Много читаю в транспорте, добираться до работы долго (распространенный случай), времени на учебу мало. По пути на работу с работы делаю курсовые, готовлюсь к экзаменам. Заметила, как зрение стремительно падает(( Очень расстроилась, но, к счастью, я попала на прием к очень опытному офтальмологу. Он успокоил меня, что могу зрение своими силами восстановить. Дал мне список упражнений, и назначил Витрум Вижн Форте. Часто слышала хорошие отзывы о препарате, но не думала, что мне тоже он необходим. Препарат содержит необходимые витамины, минералы, лютеин, чернику - с таким комплексом можно быть уверенным в том, что зрение возможно восстановить своими силами. В чем я и убедилась))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2014, 10:47
Гость: Ольга

Спасибо за статью, очень полезная информация и советы, о которых нужно стараться не забывать! Я тоже столкнулась проблемой ухудшения зрения и усталости глаз. Я макетчик, моя работа связана с мелкими деталями. Заказчик ставит разные сроки, бывает, приходится работать несколько ночей подряд. Безусловно, на зрении это очень плохо сказывается. В последние полгода глаза часто бывают красными, уставшими. Офтальмолог выписал мне Витрум Вижн Форте. Раньше, я очень много хорошего слышала об этом препарате от коллег. Действительно, я не ошиблась в выборе, препарат содержит достаточное количество витаминов и минералов, очень хороший состав! Через некоторое время покраснение сошло на нет, во время напряженной работы препарат защищает глаза от усталости. Я очень довольна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2012, 12:57
Гость: СП

Да, такое знание никому не повредит! Если повезёт дожить до старости, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2012, 16:36
Гость: Старый читатель

Очень полезная и добрая статья , благодарю от всей души !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.