В Испании совсем другой подход: сначала назначают микробиологический тест на выявление микрофлоры внутри, и только потом назначают соответствующее лечение. Генетический тест - 90 процентов в успехе лечения, все зависит от типа бактерий...У меня подруга летела туда через medtravelclub или как-то так, вообщем помогли ей, дороговато говорит, зато эффективно. А, главное, навсегда. Не знаю, стоит ли экономить на здоровье
Какая познавательная статья. И как все верно подмечено. Есть у нас на работе женщина, хорошая, но все время хмурая какая-то ходит, ворчит всегда. Когда вместе обедать ходим, она как-то странно жует, на одну сторону, а когда говорит, то можно почувствовать ее дыхание... А тетка хорошая, видимо у нее проблемы с полостью рта и зубами. Подарю ей по дружбе Холисал, тем более в статье о нем хорошо отзываются. Может тогда она начнет улыбаться.
Познавательная статья, спасибо.
Я, в силу возраста, не задумывалась о том, что надо регулярно и часто посещать стоматолога, даже если ничего не болит, и следить за деснами. Думала достаточно купить себе ирригатор и чистить зубы каждый день. Но после ежедневного использования начали кровить десна и побаливать, что меня насторожило.
Статья заставила меня задуматься.... Уже сбегала, купила Холисал, намазала. Эффект наступил практически мгновенно, десна перестали побаливать. На завтра записалась к стоматологу...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.