• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как вылечить десны и начать новую жизнь?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.08.2015, 15:45
Гость: Олеся

В Испании совсем другой подход: сначала назначают микробиологический тест на выявление микрофлоры внутри, и только потом назначают соответствующее лечение. Генетический тест - 90 процентов в успехе лечения, все зависит от типа бактерий...У меня подруга летела туда через medtravelclub или как-то так, вообщем помогли ей, дороговато говорит, зато эффективно. А, главное, навсегда. Не знаю, стоит ли экономить на здоровье

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2012, 00:30
Гость: Клавдия

Какая познавательная статья. И как все верно подмечено. Есть у нас на работе женщина, хорошая, но все время хмурая какая-то ходит, ворчит всегда. Когда вместе обедать ходим, она как-то странно жует, на одну сторону, а когда говорит, то можно почувствовать ее дыхание... А тетка хорошая, видимо у нее проблемы с полостью рта и зубами. Подарю ей по дружбе Холисал, тем более в статье о нем хорошо отзываются. Может тогда она начнет улыбаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2012, 22:39
Гость: bluemchenana

Познавательная статья, спасибо.
Я, в силу возраста, не задумывалась о том, что надо регулярно и часто посещать стоматолога, даже если ничего не болит, и следить за деснами. Думала достаточно купить себе ирригатор и чистить зубы каждый день. Но после ежедневного использования начали кровить десна и побаливать, что меня насторожило.
Статья заставила меня задуматься.... Уже сбегала, купила Холисал, намазала. Эффект наступил практически мгновенно, десна перестали побаливать. На завтра записалась к стоматологу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.