Шлифовкой очень эффективно удаляются шрамы!Но если есть возможность на свежие повлиять, то дешевле шлифовки можно также хорошо гелем кело-коут убрать их. С лечением рубцов лучше не затягивать!
Я тоже присоединюсь к хвалебным отзывам, у меня сын увлекается роликами, сколько уже шрамов себе понаставил, прыгает с лестниц, по перилам ездит, смотреть страшно. Так у нас теперь дерматикс самое важное средство в аптечке. Очень хорошо способствует заживлению, шрамов почти не видно
тоже похвалю дерматикс даже не ожидала такого классного эффекта) просто супер) у меня был большой рубец на лбу, что я только не пробовала и решила, вот пользуюсь дерматиксом не поможет все... под нож) и вот не нужна мне теперь операция, дерматикс все решил кожа стала мягкая и нежная) и совсем невидно рубца)
+1 дерматиксу) тоже очень помог) только я стала пользоваться им сразу после операции, все же этот силиконовый гель еще и предупреждает появление рубца) вот эту инфу подтверждаю))) почти и не осталось рубца сейчас просто долечиваю уже... почти и не видно ни чего! спасибо дерматиксу
да Катюш, купи не пожалеешь) сама пробовала, был рубец у меня после мастопатии стеснялась конечно, но потом попробовала все же дерматикс, довольна осталась, достаточно быстро рубец стал бледнеть, да и кожа стала мягче) а еще не пачкает одежду) очень много преимуществ) рекомендую
Спасибо за статью, ато уже не первый раз про него слышу, подруга нахваливала этот дерматикс, но у нее правда эффект очень хороший, но у меня вечно такое чувство что другим просто везет, а мне обязательно не повезет и шрам останется. Теперь дойду до аптеки и куплю себе. Спасибо
Да, попробуйте :) у брата старый шрам на ноге стал почти незаметен, на велике катался, и разрезал себе ногу, глубокий шрам был, а дерматикс отлично с ним справился, ну совсем не убрал, но шрам то старый уже, я думаю если только после операции то вообще следа не останется.
Спасибо за статью, нужно будет попробовать. Как раз неделю назад удаляли штифт, сделали косметический шов, но выглядит это просто ужасно. Завтра зайду куплю этот дерматикс.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.