Еще и медстраховку им? Довыбирались! Стабильность отстояли на Поклонке! Все идет к тому, что как и предсказывали раньше нормальные люди чебурекам будут массово предоставлять гражданство. Соответственно голосовать на выборах они будут за своих благодетелей еоторым на Русских -плевать! В глубинке в малых городах и деревнях России населению вообще нет никакой мед помощи! Этой весной у знакомой проживающей в Лазаревской сын 10 лет сломал ногу! так его пришлось везти в Сочи за 80 км. В Лазаревской гор больнице оказывается! Нет детского травм.отделения! Хотя при Советской власти Лазаревская б-ца была одна из лучших в регионе! И это в регионе где наши "стабилизаторы" олимпиаду затеяли за сумму многократно превышающую затраты на все олимпиады мира! Что уж говорить о тех населенных пунктах России кои Бог миловал от строительства этого "Пира во время чумы"! О России заботы нет-одни слова и обещалки!
Власть , проводящая политику уничтожения населения при помощи окупации привлечения инородцев , должна быть уничтожена как смертельная зараза.
Я солидарен с тобой,почему на пенсии старикам нет денег,а на страховки не один миллион гасторбайтеров находятся деньги???
И потом лечите их в своих элитных больницах,а то рассказывают медики,так часто заражают гепатитом приезжие.Одну привезли роженицу,так она всех кто 2 суток рожал заразила гепатитом и детей и матерей.Ну да народ быдло,я к животным отношусь более заботливо и сочувственно,чем некоторые чиновники к родному народу.Вы давайте о семье,которая называется народ России пекитесь,а приезжие купят и полис,и богатые диаспоры им помогут,у них все складчина,и своих они не бросают,не то что вы,на пенсии денег нет.
Посели их у себя дома. И жильем обеспечишь и мед страховку сделаешь
Если мигрантам выдавать страховку и обеспечивать жильем- то какой в них тогда прок?
Не надо им ничего выдавать. Они должны ее покупать в РФ на весь срок разрешенного им пребывания в России. Чем дольше срок пребывания в стране, тем страховка дороже. Едешь отдыхать в чужую страну ты же покупаешь для себя медицинскую страховку на время отпуска. Назови - В какой стране тебе будут оказывать медпомощь на халяву без страховки? Будут - но за большие бабки из твоего кармана. Так почему они должены обследоваться и лечиться за счет граждан РФ? Вот пусть Онищенко и оплачивает их лечение и обследование из своего кармана. Тем более без медсправки о состоянии их здоровья им вообще въезд на территорию РФ должен быть закрыт. Хорошо быть добрым и богатым за чужой счет.
В какой стране я вообще живу??
Все люди говорят,что уже давно задыхаются от наплыва чужаков,а эти продолжают свои делишки и не только продолжают а у усиливают.
Я не хочу, чтобы за наш счет выдавались мед.страховки гастарбайтерам. Если им надо- пусть покупают сами или покупает мед. страховку работодатель.Они приносят прибыль бизнесмену, вот пусть он и раскошеливается.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.