Сама пользуюсь пастой Мексидол дент вайт. Она помогла мне справится с желтизной зубов и сделал зубы намного белее. Еще десна перестали кровоточить
Мексидол дент хорошая паста, эффективная и без фтора.
Я пользуюсь пастой мексидол дент уже давно, она идеально решает проблемы полости рта.
Мексидол дент - отличное средство, согласна с предыдущими комментариями. Меня она тоже спасла от кандидоза полости рта!
Подпишусь под каждым словом статьи. Мне очень помог Мексидол навести в порядок в полости рта )))
Сначала начала им пользоваться, чтобы избавиться от запаха изо рта, а теперь только им и пользуюсь. И все дома теперь тоже этой пастой зубы чистят.
мне подруга посоветовал попробовать максидол дента, тонко намекнув, что у меня запах из-за рта не приятный, ни когда не было такой проблемы( но возникла, Максидол справился с этой проблемой, я довольна , кстати все домочадцы стали пользоваться этой зубной пастой, нареканий нет
Светлана, поддерживаю. У меня после беременности такие же проблемы были. К счастью, знакомая посоветовала сменить пасту на Мексидол дент. Проблемы сразу исчезли!
Со слизистой рта нужно поосторожнее. А то с бякой во рту не очень хочется ходить. Я недавно пользуюсь Мексидол дентом, но мне очень нравится!
Кандидоз страшная штука. Если Мексидол помогает, однозначно, маст хев.
Очень хорошая статья. Мне тоже Мексидол помог. После беременности жуткие проблемы с зубами начались просто ужас, даже не знала что делать. Кровоточивость, потемнение, ужасный запах изо рта.Стоматолог поставила пломбы, а запах и кровоточивость никуда не ушли. Стала с подругами советоватся, которые тоже аналогичные проблемы испытали. Посоветовали, Мексидол дент ( паста и полоскалка для зубов).достаточно быстро помог. Теперь всем мамочкам и не только советую).
О, а я думала, что мама снова чудит, когда она мексидол дент купила. А она оказывается действительно полезная. Буду знать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.