• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зубные пасты могут спасти от кандидоза полости рта

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.06.2013, 16:18
Гость: Studentin

Сама пользуюсь пастой Мексидол дент вайт. Она помогла мне справится с желтизной зубов и сделал зубы намного белее. Еще десна перестали кровоточить

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 15:13
Гость: Вишня

Мексидол дент хорошая паста, эффективная и без фтора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2013, 10:19
Гость: Настя

Я пользуюсь пастой мексидол дент уже давно, она идеально решает проблемы полости рта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 11:34
Гость: Зоя

Мексидол дент - отличное средство, согласна с предыдущими комментариями. Меня она тоже спасла от кандидоза полости рта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 11:45
Гость: Ольга

Подпишусь под каждым словом статьи. Мне очень помог Мексидол навести в порядок в полости рта )))
Сначала начала им пользоваться, чтобы избавиться от запаха изо рта, а теперь только им и пользуюсь. И все дома теперь тоже этой пастой зубы чистят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 11:32
Гость: Лена

мне подруга посоветовал попробовать максидол дента, тонко намекнув, что у меня запах из-за рта не приятный, ни когда не было такой проблемы( но возникла, Максидол справился с этой проблемой, я довольна , кстати все домочадцы стали пользоваться этой зубной пастой, нареканий нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 19:39
Гость: Ксюна

Светлана, поддерживаю. У меня после беременности такие же проблемы были. К счастью, знакомая посоветовала сменить пасту на Мексидол дент. Проблемы сразу исчезли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 13:33
Гость: Маруська

Со слизистой рта нужно поосторожнее. А то с бякой во рту не очень хочется ходить. Я недавно пользуюсь Мексидол дентом, но мне очень нравится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 10:50
Гость: Амер

Кандидоз страшная штука. Если Мексидол помогает, однозначно, маст хев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 22:11
Гость: Светлана

Очень хорошая статья. Мне тоже Мексидол помог. После беременности жуткие проблемы с зубами начались просто ужас, даже не знала что делать. Кровоточивость, потемнение, ужасный запах изо рта.Стоматолог поставила пломбы, а запах и кровоточивость никуда не ушли. Стала с подругами советоватся, которые тоже аналогичные проблемы испытали. Посоветовали, Мексидол дент ( паста и полоскалка для зубов).достаточно быстро помог. Теперь всем мамочкам и не только советую).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2012, 16:10
Гость: Лера

О, а я думала, что мама снова чудит, когда она мексидол дент купила. А она оказывается действительно полезная. Буду знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2012, 16:44
Гость: Дина

Да нет, мексидол дент штука отличная. Я этой пастой теперь от стоматита спасаюсь. Раньше чуть что - сразу же стоматит, а здесь за 2 месяца еще ни разу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.