Онищенко к психиатору а Госдуму распустить правильное решение надо выполнять
У Митрофанова читал как табачные компании захватывают рынки стран третьего мира, так вот там очень интересно описаны этапы захвата, антитабачные истерии и всяческие ограничения продаж, это заключительный этап захвата, рынок поделен все ниши заняты, целевой потребитель завоеван, МЕСТНЫЙ производитель раззорен, куплен или просто запрещен. Вуаля начинаем "бороться" за ограничения и запреты для того чтоб на эту поляну уже никто зайти не мог, так что получается это Онищенко лоббирует табачников, повышение стоимости сигарет в 2 3 раза, при полном запрете курения в обществ местах это что защита меня? Курить меньше не стану, возможно придется переходить на более дешевые варианты.... опа а линейка дешевых сигарет ИСЧЕЗЛА. ТРОЙКА вонючая стоит тридцать руб и более и принадлежит она не нам а международной табачной компании. Напомню что табак и спирт не только у нас давно уже товар стратегически важный для страны. Случись чего.... кажется смешно, а представте реакцию населения если завтра табак из продажи исчез эмбарго там и все такое? Старшие помнят перед развалом союза так и произошло.......Я понимаю что все не однозначно, можно сказать что ж ты гад за то чтоб детей травили и страну спаивали. Нет я против, но есть еще старики курящие всю жизнь, им отказ уже вредней чем само курение, есть масса других курящих соц групп менты,врачи и тд. Я не горжусь этим но я часть народа, почему вы хотите мои права ущемлять, при этом отстаивая прова секс меньшинств..
Ваще Онищенко со своего места абсолютно правильно поступает. И среди наших политиков он вполне мировой, а среди мировых - наш. Кто против него, это ж несчастные существа, привыкшие к всяческим излишествам и потерявшие надежду, веру, любовь к окружающим. Онищенко - это аскет, отображение народа и совершенная противоположность народной власти. Спасибо,главный санитарный врач, за моё светлое будущее.
Онищенко давно находится в пограничном психическом состоянии. У него мания мирового политика. Дума это начало так сказать цветочки. Скоро он президентов снимать будет. А что объявит у Путина какой нибудь птичий грипп и все -импичмент... М...да, проверять у врача надо всех, кто работает во власти. А может Онищенко чем обкурился?
Многих на верху у психиатра проверить не мешало бы Медведева тоже.
"Геннадий Онищенко заявил, что если Дума не примет антитабачный закон, то он потребует роспуска Госдумы"
и провести честные выборы.
Вообще, Онищенко - личность неоднозначная и во многом забавный он товарищ. Но если по существу, то его запреты вполне обоснованы.
Запрет вина из Молдавии и Грузии - ессно нам гнали суррогат, в этих республиках как и было справедливо им указано просто не может произрасти такого количества винограда.
Запрет Боржоми. Визгу было много, но химическая экспертиза это всё же экспертиза. И если она показывает, что на Боржоми эта "минералка" была также похожа как белка на енота, то какой смысл вопить грызунам?
Их поймали за руку.
Про кустистую петрушку тоже было много хохмы, но я так в прессе и инете и не смог найти первоисточник его релиза. Сплошные перепечатки и "мнения". так что но комментс.
Так что вполне понимаю врача - нужно запретить этот ужас. А чтобы лучше доходило, нужно в прайм-тайм запускать ролики - макисмально натуралистичные, чтобы блевать тянуло от вида того, что будет с тобой если ты дымишь как паровоз.
То же касается алкоголя.
Онищенко - молодец!
Один из немногих, кто пытается остановить отравление страны.
Но у него не выйдет. 40% населения курит, 40% торгует сигаретами, остальные понимают, что с наркоманами и тоговцами ничего не сделать. Их 80%, и это тот редкий случай, когда власти вспомнят о демократии. Вот уже врача, который говорит о вреде курения, отправляют к психиатру, хотя было бы разумнее отправить на Лубянку тех, кто вместо заботы о народе заботится о подарках от табачных (причем все они иностранные) компаний...
Руки прочь от Онищенко!
Я без него никогда не узнаю когда у меня ОРЗ наступит и сколько мне надо курить,что бы сопли победить!
Насосы против Онищенко.
Онищенко пытается оставить паразитов без бабла.
Паразиты устроили страшную вонь.
Вот теперь видно, кто о народном здоровье печется, а кто табачные компании лоббирует. Онищенко - в президенты! Думу - в дурдом!
Глава Комитета по бюджету и налогам- Андрей Макаров-бывший депутат-толстяк- ведущий какой- то программы на ТВ,Глава по СМИ ...,член Совета по обороне...и тд ???Всей Госдуме надо к психиатру!
23 октября российские парламентарии намерены сформировать комиссию «по проверке качества общественного питания в Госдуме». Первый заместитель председателя комитета по регламенту Надежда Герасимова рассказала в интервью «Известиям», что членов парламента и сотрудников аппарата Государственной Думы в последнее время беспокоит качество питания в местной столовой...---Онищенко на них нет!..
Это Онищенко табачному лобби "сигнал" подает, чтобы, значить, "не забыли..."...
Вот наконец то хоть одна здравая идея,распустить думу.
Не, Онищенко на своём месте.Он получает зарплату за работу и честно выполняет свой долг.Ну бывает резок,но это во благо страны.Поболе таких чиновников.Иначе закон под "сукно" положат,а тут столько шума,попробуй,положи.Молодец,одобряю.
Так вот кто, оказывается, собирается призвать к массовым беспорядкам для смены власти!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.