Есть хр гастрит и жкб...статья, спасибо ,хорошая...знать бы как от этого избавиться...мне 34 года(
Доброй ночи, ох уж эти ночи(...во время третьей б стало повышаться давление, до 160!...как я его чувствовала? Сильно холодно становилось и все, аж до дрожи и стучания зубами, потом резко раз и само упало, к примеру скорую вызывали пока она приезжала , а это минут 5-10 уже давление было 120 или 110... Выглядела как придурок(... После рождения стала часто болеть голова на макушке, болела так как к примеру болит кожа головы, ну это все со временем стало реже и реже, как и само давление, если ранее оно повышалась раз в четыре дня, то потом в месяц, а сейчас вот за месяцев пять снова два дня подряд поднимается до 160 вызвала скорую и пока говорила что да как, чувствую стало лучше, пришлось тут же делать отмену(... Ужас какой то, ставят всд по смешанному типу и все(....ранее до б. Давление было 100на 70 но чаще особенно перед сном 90-60... Были панические атаки после вторых родов, потом прошли, а после третьих давление стало резко повышаться, иногда спасает капель 7 валокардин, иногда но шпа + персен...но я думаю, что это все те же па(... Как быть не знаю...голова при этом не болит даже если болела до приступа, ещё писали сосудистый криз...хочу быть здоровой(... Конечно сон сейчас с малышом нарушен...но все равно не все же люди имеющие малышей страдают так как я, значит это нужно лечить( врачи отмахиваются ...либо говорят а что же вы хотели? Трое детей или плохо спите(... Ранее тоже плохо спала, но не повышалась же так(... Почки впорядке сердце тоже , рост 172 вес сейчас 67 кг..
Прошло,конечно, много лет, но а вдруг вы сюда заглянете. Интересно получилось ли вам справиться с этой проблемой. У меня та же ситуация: резкие скачки, колотит, затем давление тут же само падает до нормы. В течение дня не повышено: 120 на 80. А вот только дело к ночи - начинаются скачки. Страдаю уже 5 лет. Весь организм проверили 100 раз. Все в норме, кроме холестерина, и присутствует шейный остеохондроз. Вот грешу на него. Врачи толком ничего не могут сказать, но и гипертонию не ставят. Хочется избавиться от этого недуга. Очень выматывает это состояние.
U menya toje samoe,toje posle 2 rodov nachalos,toje vrachi nichem pomoch ne mogut,diagnoz panicheskaya atakapo kardialnomu tipu,analizi vse v norme,rost 162,ves 53 kg,nemogu nikak virulit' iz etogo sostoyaniya,toje otpravlyayut k psihologu, no ya psihologicheski slishkom silniy chelovek,i osobih perejivaniy u menya to i net.Koroche podrujki otpravlyayut k gadalke uje,kakoye to bezvihodnoe polojeniye,neponyatki sploshniye.Kak u vas tak i ne proshlo samo soboy?tak i muchaetes'?
К психологу
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.