• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Коварство гипертонии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.10.2015, 08:38
Гость: Людмила

Есть хр гастрит и жкб...статья, спасибо ,хорошая...знать бы как от этого избавиться...мне 34 года(

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2015, 08:38
Гость: Людмила

Доброй ночи, ох уж эти ночи(...во время третьей б стало повышаться давление, до 160!...как я его чувствовала? Сильно холодно становилось и все, аж до дрожи и стучания зубами, потом резко раз и само упало, к примеру скорую вызывали пока она приезжала , а это минут 5-10 уже давление было 120 или 110... Выглядела как придурок(... После рождения стала часто болеть голова на макушке, болела так как к примеру болит кожа головы, ну это все со временем стало реже и реже, как и само давление, если ранее оно повышалась раз в четыре дня, то потом в месяц, а сейчас вот за месяцев пять снова два дня подряд поднимается до 160 вызвала скорую и пока говорила что да как, чувствую стало лучше, пришлось тут же делать отмену(... Ужас какой то, ставят всд по смешанному типу и все(....ранее до б. Давление было 100на 70 но чаще особенно перед сном 90-60... Были панические атаки после вторых родов, потом прошли, а после третьих давление стало резко повышаться, иногда спасает капель 7 валокардин, иногда но шпа + персен...но я думаю, что это все те же па(... Как быть не знаю...голова при этом не болит даже если болела до приступа, ещё писали сосудистый криз...хочу быть здоровой(... Конечно сон сейчас с малышом нарушен...но все равно не все же люди имеющие малышей страдают так как я, значит это нужно лечить( врачи отмахиваются ...либо говорят а что же вы хотели? Трое детей или плохо спите(... Ранее тоже плохо спала, но не повышалась же так(... Почки впорядке сердце тоже , рост 172 вес сейчас 67 кг..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2022, 03:33
Гость: Юлия

Прошло,конечно, много лет, но а вдруг вы сюда заглянете. Интересно получилось ли вам справиться с этой проблемой. У меня та же ситуация: резкие скачки, колотит, затем давление тут же само падает до нормы. В течение дня не повышено: 120 на 80. А вот только дело к ночи - начинаются скачки. Страдаю уже 5 лет. Весь организм проверили 100 раз. Все в норме, кроме холестерина, и присутствует шейный остеохондроз. Вот грешу на него. Врачи толком ничего не могут сказать, но и гипертонию не ставят. Хочется избавиться от этого недуга. Очень выматывает это состояние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2017, 09:07
Гость: olga

U menya toje samoe,toje posle 2 rodov nachalos,toje vrachi nichem pomoch ne mogut,diagnoz panicheskaya atakapo kardialnomu tipu,analizi vse v norme,rost 162,ves 53 kg,nemogu nikak virulit' iz etogo sostoyaniya,toje otpravlyayut k psihologu, no ya psihologicheski slishkom silniy chelovek,i osobih perejivaniy u menya to i net.Koroche podrujki otpravlyayut k gadalke uje,kakoye to bezvihodnoe polojeniye,neponyatki sploshniye.Kak u vas tak i ne proshlo samo soboy?tak i muchaetes'?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2016, 12:42
Гость: ната

К психологу

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.