Рамзан абсолютно все правильно говорит. Поддерживаю и настаиваю на запрещении этой гадости. Пусть ее пьют те ,кто ее изобрел.За одно запретить и коку, и фанту и всю остальную американскую гадость.У нас были свои великолепные натуральные напитки-лимонад,квас,соки. "Но если в Калифорнии пропадёт кока- я умру!"-пейте ее и наслаждайтесь в Калифорнии, Техасе и в остальной пиндосии. Молодец Кадыров. Сегодня послушаю Эхо "вашингтона". Посмотрим, как либерасты интересы своих хозяевов будут защищать и "мочить Кадырова.Вот посмеюсь!
"У нас были свои великолепные натуральные напитки-лимонад,квас,соки."
---
Лимонад в США тоже есть, но он слишком быстро протекает сверху вниз.
---
Русский квас тут тоже есть, но это очень едкий напиток. Его можно выпить- ну, полстакана раз в неделю. Чисто для удовольствия. Иначе вашим квасом-то точно моментально желудок сожжёшь.
---
Соки- это вообще не питьё. Это пища! Сколько ты сможешь выпить сока? Стакан-два. Дальше- изжога и пресыщение.
---
Так что- пей что угодно, на здоровье, но в Калифорнии без коки не обойтись! Не хочешь нормальную- пей diet, она по вкеусу практически не уступает.
---
Вообще, в США обычно большой выбор напитков, и в магазине и в кафе и на дне рождения скажем. Но когда я бывал в гостях у коренных американцев, они часто спрашивают просто: "Что тебе достать из холодильника, белую или чёрную"? Белая- это спрайт, севен-ап, лимонад, простая газировка и т.д. Чёрная- это кока. Как у вас: "красное"- это любое вино, а "белое"- это просто водка. И в домашнем холодильнике может быть всего по 1-2 вида того и другого. Но я тебе от себя скажу ещё раз: Сколько разнообразного "белого" ни пей, как ни крутись- а коки ты всё равно будешь пить больше.
Молодец Кадыров!+1 Побольше таких инициатив!
Молодец Кадыров!
а я считаю, что он правильно делает. запретить нужно и колы и макдональды поганой метлой назад в штаты. всё это нездоровая пища которая приводит к заболеваниям.
А чем Вам Макдональдс помешал? У него куча плюсов:
---
-Всё всегда свежее и 100% доброкачественное.
-Дёшево.
-Дети любят, им там интересно.
-Быстро, ждать не надо. Можно даже из окна машины взять пакет.
-Круглосуточно открыт. Едете ночью, захотели жрать. Подъехали к окошку, дали 5-ку- через 5 мин у Вас в руках целый пакет с горячими гамбургерами, соусами, коками.
---
Не хотите в Макдональдс- не надо, но ломать-то зачем? Избавиться от конкуренции? Без него ваши столовки ещё хуже станут. Будете жрать гниль, и ещё дороже чем теперь.
Всегда же можно напялить на банку паранжу и объявить её "холяльной".
Запретил бы "кока-колу", вот это реальная гадость, состоит из 23 химических компонентов и ортофосфорной кислоты, и к тому же концерн "кока-кола" перечисляет "Пентагону" с каждого заработанного бакса 1 цент.
Это вы у себя можете запрещать коку, сколько влезет. И с вас нисколько после этого не убудет. Как и раньше превосходно без неё жили. Пейте сок! А ещё лучше- минералку. Тут тоже самые изысканные пьют даже не минералку, а обыкновенную питьевую воду- самое полезное. Но если в Калифорнии пропадёт кока- я умру! Потому что, что ни пей- а много всё равно не выпьешь, как ни крутись. И рано или поздно, вернёшься к коке. Это единственная жидкость, которую можно пить без конца. Чай ещё лучше, но после 2 литров чая спать не будешь всю ночь.
Он что,тоже доктор?
Приходится быть доктором. Просто для подобных заявлений и инициатив нужно быть смелым человеком. Ведь есть достаточно влиятельные лица которым это ох как не понравится.
"Например, в некоторых штатах США энергетики, содержащие алкогольные добавки, полностью приравнены к спиртным напиткам."
---
Только вот беда- тут не нашлось ещё кадырова, чтобы их запретить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.