Очень часто Головные боли являются следствием повреждения позвоночника и его энергетических связей. В этом случае нужно восстановить эти энерго-связи и проблема Головной боли пройдёт сама собой. Ну а позвоночник - это основная магистраль нашей энергосистемы. В данном случае восстанавливается не только весь позвоночник, но и нормальное функционирование всего тела. В результате этого исчезнет Головная боль и уйдут многие другие проблемы. Очень эффективно это делают целители.
Терпеть, согласна, ее не стоит, потому что надо не терпеть, а причину искать. У меня из-за артериальной гипертензии она была. Как начала принимать препарат от давления (Индап), так голова сразу прошла.
так вот и говорят - слабоумие, склероз, это все, онечно, от регулярного кислородного голодания, я не знаю хим там или что - но если есть возможность заниматься профилактикой - то надо это делать. и не ограничиваться, конечно, только лекарствами, но и про них не забывать.
Я с вами полностью согласна, профилактика - это лучшее лечение. Но вот только много людей которые пренебрегают не только профилактикой, а даже почувствовав симптомы заболевания не обращаются к врачу.Обращаются уже тогда , когда все запущенно,а потом винят врачей что они лечить не умеют. Я вот,зная что работа за компьютером по 10 часов с сутки обязательно даст свои "плоды", да и режим питания моего оставляет желать лучшего принимаю Вазобрал для подстраховки.
за памятку, конечно, спасибо. ну да, вот мозг от нехватки кислорода со временем разрушается
спасибо за советы, статья полезная, никогда бы не связала усталость, головную боль с такими серьезными болячками как слабоумие. а в молодости его заработать нельзя? и какие вообще есть риски? я учусь на третьем курсе, голова болит регулярно, так как я - дизайнер, нам на отмывке приходится по 3-4 часа сидеть, на табуретках без спинок. конечно, вазобрал попробую, но еще интересно на счет худшего исхода - чего стоит опасаться, если все запущу совсем? спасибо. мне - 22 года сейчас.
в статье как бы написано, чего следует опасаться, девушка. про гимнастику не забывайте, там вон памятка есть - вы ее распечатайте и на мольберт ))) если в 22 начать профилактику, я думаю все у вас хорошо будет.
мой дед, например, до 30 курил, пил, а потом (тогда как раз модно стало), стал вести здоровый образ жизни. дожил до 87 лет, что в нашей стране для мужика ого-го. и то помер не своей смертью - машина на переходе, на зеленый свет сбила.
Конечно прогулки полезны! Я так каждый день стараюсь на работу и с работы - только пешком, конечно, благо недалеко работаю - но километра три регулярно прохожу, встаю пораньше, ем поменьше тоже, курить бросил год назад. К сожалению, организм все же успел довести, так что в свои 30+ у меня уже есть эти саме хронические ишемии мозга, но слава богу - это все таки излечимо, я стараюсь в курсе быть, и в принципе - со статьи ничего нового не узнал. Но в целом - материал все равно полезный, я как-то с друзьями на эту тему разговаривал - много кто из мужиков на голову жалуется, на усталость храническую, но про ХИМ - кроме меня вообще никто не в курсе. Я им говорю - идите к врачу, чего тянете. Но как у нас к врачам ходят...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.