• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Иглоукалывание – чудеса, да и только!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.11.2014, 09:58
Гость: Рамиля

Да действительно очень эффективна иглотерапия , у меня болели суставы рук ног, тяжело передвигалась боли адские по ночам, после 10 сеансов иглотерапии сейчас чувствую себя очень хорошо собираюсь принять еще один курс для полного улучшения

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2016, 12:39
Гость: Елена

А в какие области делали иглоукалывание в ногу или вдоль позвоночника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2016, 18:35
Гость: Мила

Мне делали очень понравилось чувствую такую легкость в спине прохладу

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2014, 17:35
Гость: Алексей

Аппликаторы Ляпко коврики является наиболее распространенным видом продукции. Принципы воздействия у всех видов одинаковые, различия в формах аппликаторов Ляпко позволяют максимально сделать удобным прохождения процедуры, обеспечить комфортность применения и охватить необходимую площадь участка тела для обеспечения максимального результата. аргонизм.рф все для вашего здоровья

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 21:55
Гость: Сергий 12

Блин и здесь ляпсус."Моха – нагревание игл с удержанием высушенной травой, чтобы подготовить и утеплить место иглоукалывания." - бред какой-то, набор слов. Мокса (!) так принято нынче называть изделия из угля, или полыни, или даже навоза, которые применяются для прижигания или прогревания акупунктурных точек. И это не иглоукалывание, хотя комбинированное применение существует. Но не "...удержание высушенной травой..."! Прижигание моксой отдельный самостоятельный вид воздействия. И вообще вся статья ни о чём и не с того конца, впопыхах и тема автором так и не понята. Вред один, да и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 07:07
Гость: Николай

Ну так подскажите, Сергий, нам несведущим где можно ознакомиться с более достоверной информацией. Ссылу киньте, если вас не затруднит. Мне, как проходящему лечение невропатии лицевого нерва методом ИРТ, очень интересна эта тема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2015, 11:08
Гость: сергей

в 84 году у меня был неврит лицевого нерва это было в армии и меня поместили в медсанбат правая сторона полностью парализована я иммею в виду лицо и лечил меня полупьяный капитан иглами по книге где были нарисованы точки я думал что все меня комиссуютно через три недели все прошло и лицо полность ю востоновилось вот и не верь после этого а я унего был первый как он мне сказал после меня он на моих глазах поднял парня со спинным радикулитом

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2016, 16:49
Гость: Магаг

Да уж все может быть

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2016, 11:33
Гость: светлана

Вылечила косоглазие иглами 10 сеансов мне 52 года 3 месяца на больничном и 14 дней с иглами вернули меня к жизни

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2016, 16:47
Гость: Мага

Да ну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.