Да действительно очень эффективна иглотерапия , у меня болели суставы рук ног, тяжело передвигалась боли адские по ночам, после 10 сеансов иглотерапии сейчас чувствую себя очень хорошо собираюсь принять еще один курс для полного улучшения
А в какие области делали иглоукалывание в ногу или вдоль позвоночника?
Аппликаторы Ляпко коврики является наиболее распространенным видом продукции. Принципы воздействия у всех видов одинаковые, различия в формах аппликаторов Ляпко позволяют максимально сделать удобным прохождения процедуры, обеспечить комфортность применения и охватить необходимую площадь участка тела для обеспечения максимального результата. аргонизм.рф все для вашего здоровья
Блин и здесь ляпсус."Моха – нагревание игл с удержанием высушенной травой, чтобы подготовить и утеплить место иглоукалывания." - бред какой-то, набор слов. Мокса (!) так принято нынче называть изделия из угля, или полыни, или даже навоза, которые применяются для прижигания или прогревания акупунктурных точек. И это не иглоукалывание, хотя комбинированное применение существует. Но не "...удержание высушенной травой..."! Прижигание моксой отдельный самостоятельный вид воздействия. И вообще вся статья ни о чём и не с того конца, впопыхах и тема автором так и не понята. Вред один, да и только.
Ну так подскажите, Сергий, нам несведущим где можно ознакомиться с более достоверной информацией. Ссылу киньте, если вас не затруднит. Мне, как проходящему лечение невропатии лицевого нерва методом ИРТ, очень интересна эта тема.
в 84 году у меня был неврит лицевого нерва это было в армии и меня поместили в медсанбат правая сторона полностью парализована я иммею в виду лицо и лечил меня полупьяный капитан иглами по книге где были нарисованы точки я думал что все меня комиссуютно через три недели все прошло и лицо полность ю востоновилось вот и не верь после этого а я унего был первый как он мне сказал после меня он на моих глазах поднял парня со спинным радикулитом
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.